Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Ayuda placa H310 no inicia ninguna undidad

  1. #1

    Predeterminado Ayuda placa H310 no inicia ninguna undidad

    Hola acabo de montar un pc con un i8400 en una placa Gigabyte h310m DS2, y en las opciones de la bios, detecta el SSD y el dvd , sata los dos, pero en opciones de boot pone que no hay dispositivos de arranque (ni esos ni el USB boot que uso con windows)
    Se os ocurre algo?? gracias
    antes era badpepper, pero perdi el mail y no puedo recuperar la contraseÑa
    _____________________________________________
    Zeroku en hard2mano, zeroku3 en gsmspain y BadPepper en todosymbian

  2. #2
    Sin vida social Avatar de bily
    Ubicación
    Las Palmas de G.C.
    Edad
    52
    Mensajes
    416

    Predeterminado Re: Ayuda placa H310 no inicia ninguna undidad

    Hola.

    Puede que estén pasando varias cosas:

    Revisa que el USB de instalación esté preparado según la configuración del BIOS,
    es decir, si lo tienes para un estilo de partición MBR, o GPT.

    Que la configuración del BIOS coincida con la preparación del USB de instalación; en modo Legacy, o UEFI.

    Puede que el apartado "Secure Boot" esté habilitado y tengas que deshabilitarlo
    para que pueda arrancar la unidad de instalación USB.


    Cuando inicies el equipo presiona repetidamente F12 para entrar al "Boot Menu"
    y elijas arrancar "provisionalmente" desde el USB de instalación.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •