Hola, he reinstalado uTorrent y ahora no encuentro la manera de volver a compartir los archivos ya descargados mediante este programa. Tengo tres carpetas donde se almacenan los archivos .torrent: una para guardar los archivos .torrent mientras se están descargando, otra a la que se mueven dichos archivos una vez descargados y otra para cargar torrents.

Tengo una carpeta llena con ficheros .torrent antiguos ya finalizados y la carpeta donde se almacenan las descargas sigue intacta. ¿Cómo puedo volver a hacer que el programa asocie estos ficheros .torrent a sus respectivos archivos descargados en la carpeta general de descargas? He probado a mover todos los antiguos ficheros .torrent a la carpeta de Torrents Finalizados para que los vuelva a poner disponibles para compartir, pero no funciona, el programa no está compartiendo ninguno de esos torrent.