Resultados 1 al 9 de 9

Tema: se puede instalar win7 al chipset Z370?

  1. #1
    Sin vida social
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    302

    Predeterminado se puede instalar win7 al chipset Z370?

    Buenas amigos, despues de comprar una placa con H370 y ver que no es compatible con Win7, es la serie de placas con Z370 compatible? tienen todos los drivers?

    Teneis puesto el 7 en vuestros ordenadores? de momento no quiero hacer upgrade a win10

    Muchas gracias y epic fail el mio

    PD. joer me he equivocado de subforo, lo siento, si lo podeis mover...
    Última edición por azeroth; 03/06/2018 a las 20:39

  2. #2
    Vive aquí Avatar de iNeri
    Ubicación
    México
    Edad
    33
    Mensajes
    980

    Predeterminado Re: se puede instalar win7 al chipset Z370?

    Cita Iniciado por azeroth Ver mensaje
    Buenas amigos, despues de comprar una placa con H370 y ver que no es compatible con Win7, es la serie de placas con Z370 compatible? tienen todos los drivers?

    Teneis puesto el 7 en vuestros ordenadores? de momento no quiero hacer upgrade a win10

    Muchas gracias y epic fail el mio

    PD. joer me he equivocado de subforo, lo siento, si lo podeis mover...
    Revisa las Asrock, con la taichi hasta tienen una utilidad en la página de soporte para clavarle los drivers a tu ISO.

    Creo que se puede con todas las gamas de Asrock, revisalo. No sé con los demas fabricantes.
    Ryzen 2700x@4.2GHz 1.34mV+ Kraken X61push/pull|Asrock X370 Taichi|EVGA SC2 1080ti Core@2000Mhz & VRAM@12000 Mhz 0.98 mV|GSkill TridenZ 8GBx2 3200MHz CL 16-16-16-30-56-1t&1.37 mV|EVGA SuperNova 850W|Thermaltake View 31 RGB|NVME CorsairMP500 240 GB+ SSD Kingston A400 480GB+HDD Seagate 3TB 200 MBps | HP Omen 27" 1440p@165 hz G-SYNC

  3. #3

    Predeterminado Re: se puede instalar win7 al chipset Z370?

    Nos vamos mejor a la sección de Placas Base.

    Un saludo.
    http://foro.noticias3d.com/vbulletin/image.php?type=sigpic&userid=60249&dateline=146295  8367

  4. #4
    El señor de los forillos Avatar de Animal1984
    Ubicación
    Un Mundo Feliz
    Mensajes
    3,870

    Predeterminado Re: se puede instalar win7 al chipset Z370?

    El chipset ya no existe como tal, desde hace muchos, muchos años,... desde Nehalem.
    El importante, el puente norte, que controlaba la RAM y la tarjeta gráfica fue integrado dentro del procesador, y lo único que ha quedado fuera es el puente sur, que no es mas que un repartidor de USBs, SATAs y algunos otros conectores sin ninguna importancia para el funcionamiento de un ordenador. El procesador podría funcionar perfectamente sin el.

    La falta de soporte no es del "chipset", es para el procesador Kaby y CoffeeLake. Y supongo que principalmente para la gpu integrada, porque Skylake, que era exactamente lo mismo que Kabylake (excepto una esquinita de la gpu integrada que decodificaba vídeo x265 10bits 4K) e iba en las mismas placas, si tenía soporte para Windows 7.

    Deben haber llegado a un acuerdo con Microsoft para no ofrecer soporte para Windows 7 y así obligar a la gente a tragar con el Window 10. ¿¿ Por que crees que desde hace 3 o 4 meses el numero de usuarios de Windos10 ya ha igualado al de usuarios de Win7 ??, siendo lo que es Win10, la peor pesadilla, en todos los sentido. Están forzando a la gente, de todas las maneras posibles, a que traguen.


    La verdad es que es otra buena razón para no comprar uno de estos procesadores nuevos.
    De todas formas, no se en que se traduce esa falta de soporte, (o si de paso, ahora tampoco sirven los drivers del "nuevo" "chipset" en Windows7), ni como de mal funcionan los drivers anteriores, o si pueden suplirlo los fabricante de placas base. No me he molestado mucho en investigarlo y parece que no es una información con la que les guste golpearte en la cara. Parece que prefieren tenerla bajo la alfombra y que te la encuentres en el último momento.
    ¿Windows 10?   No gracias, ni regalado.
    Xeon 771
        Gigabyte P45    Bonaire    Audigy4    ViewSonic VP2365wb (e-IPS)    Fuente 350W

    AMD Barton   AMD Palermo         Intel Wolfdale   Intel Kentsfield

  5. #5
    Sin vida social
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    302

    Predeterminado Re: se puede instalar win7 al chipset Z370?

    Cita Iniciado por iNeri Ver mensaje
    Revisa las Asrock, con la taichi hasta tienen una utilidad en la página de soporte para clavarle los drivers a tu ISO.

    Creo que se puede con todas las gamas de Asrock, revisalo. No sé con los demas fabricantes.
    Les echaré un vistazo, Gracias!

    Cita Iniciado por Animal1984 Ver mensaje
    El chipset ya no existe como tal, desde hace muchos, muchos años,... desde Nehalem.
    El importante, el puente norte, que controlaba la RAM y la tarjeta gráfica fue integrado dentro del procesador, y lo único que ha quedado fuera es el puente sur, que no es mas que un repartidor de USBs, SATAs y algunos otros conectores sin ninguna importancia para el funcionamiento de un ordenador. El procesador podría funcionar perfectamente sin el.

    La falta de soporte no es del "chipset", es para el procesador Kaby y CoffeeLake. Y supongo que principalmente para la gpu integrada, porque Skylake, que era exactamente lo mismo que Kabylake (excepto una esquinita de la gpu integrada que decodificaba vídeo x265 10bits 4K) e iba en las mismas placas, si tenía soporte para Windows 7.

    Deben haber llegado a un acuerdo con Microsoft para no ofrecer soporte para Windows 7 y así obligar a la gente a tragar con el Window 10. ¿¿ Por que crees que desde hace 3 o 4 meses el numero de usuarios de Windos10 ya ha igualado al de usuarios de Win7 ??, siendo lo que es Win10, la peor pesadilla, en todos los sentido. Están forzando a la gente, de todas las maneras posibles, a que traguen.


    La verdad es que es otra buena razón para no comprar uno de estos procesadores nuevos.
    De todas formas, no se en que se traduce esa falta de soporte, (o si de paso, ahora tampoco sirven los drivers del "nuevo" "chipset" en Windows7), ni como de mal funcionan los drivers anteriores, o si pueden suplirlo los fabricante de placas base. No me he molestado mucho en investigarlo y parece que no es una información con la que les guste golpearte en la cara. Parece que prefieren tenerla bajo la alfombra y que te la encuentres en el último momento.
    Un millon de gracias por la explicacion, mas clara imposible.
    El problema que leo es que creo que tambien con AMD y sus Ryzen hay incompatibilidades con win7.
    Me imagino que la unica solucion pasa por comprar placa con el Z370 y deshacerme de esta H370.
    Abuso un poco de ti, tan malo es el windows 10??


    Un saludo y gracias!

  6. #6
    El señor de los forillos
    Ubicación
    VIGO
    Mensajes
    2,939

    Predeterminado Re: se puede instalar win7 al chipset Z370?

    Se puede y va perfecto tanto ryzen como intel solo que al ser usb 3 nativas hay que integrar los drivers en la iso luego esta el mensajito toca cojones de microsfot para que migres a 10 pero si va.
    Yo antes monto una maquina virtual de 7 y linux que meter el puto 10 infla pelotas me toca mañana repara un pc que casco en el ultimo super update de microsft y hace un año cascara de lo mismo.
    Intel i5 2500k sin OC para ver porn no se necesita OC,4G ram ripjack o como se diga ,asrock p67 pro3 b3,samsung 830 +samsung MMCRE28G5MXP (128G) para el porn carge rapido seagate 1tera ,nvidia 560 ti para el porn en 3d ,caja 7 años vieja mistic no se que ,mediasonic probox 4 bay usb 2/esata con mucho hdd para el porn.

  7. #7
    El señor de los forillos Avatar de Animal1984
    Ubicación
    Un Mundo Feliz
    Mensajes
    3,870

    Predeterminado Re: se puede instalar win7 al chipset Z370?

    Cita Iniciado por azeroth Ver mensaje
    Les echaré un vistazo, Gracias!



    Un millon de gracias por la explicacion, mas clara imposible.
    El problema que leo es que creo que tambien con AMD y sus Ryzen hay incompatibilidades con win7.
    Me imagino que la unica solucion pasa por comprar placa con el Z370 y deshacerme de esta H370.
    Abuso un poco de ti, tan malo es el windows 10??


    Un saludo y gracias!
    Nooo, te digo que da igual que placa sea. (y si, AMD también pone pegas)

    Yo se que hay gente que lo tiene instalado, así que, si, se puede. Pero no se exactamente las dificultades que puede plantear. Por lo que comenta arriba darkdead, es cosa de de USBs y que hay que modificar la iso de Win7 antes de instalarlo metiendole esos drivers.

    Pero me suena haber visto por ahí que la GPU integrada de los Intel tampoco tiene drivers, y para eso no se si hay solución. Aunque es un tema que a mucha gente le da igual (ni se acurdan de el) porque tienen GPU aparte.





    ________________________________________________
    Sobre Win10:
    - Espía. Observa todo los que haces. Incluso se guardan el derecho a denunciarte si no les gusta algo de lo que haces, según pone en lo que has firmado. Igual has hablado mal de Microsoft en un foro, y te ponen una denuncia.
    - Controlan tu PC remotamente. Tu eres un pelele en sus manos.

    Hasta aquí vendría a ser básicamente la definición de un troyano, pero es que encima, lo hacen mal

    - Te instalan mierdas y te desinstalan otras, haciendo que cada día sea una sorpresa emocionante. Te cambian las configuración que hayas puesto, etc, etc.
    - Ralentizan tu PC consumiendo recursos de procesador, velocidad de disco duro, y de internet para hacer todas estas tareas (arruinarte el PC). Incluso, si te despistas, utilizan tu PC como un bot para para que tu le envíes "actualizaciones" a otros usuarios de Windows.

    Un troyano, malo.
    ¡¡Sorpresa!!, hoy no te funciona tal programa, mañana se ha arreglado otro ("el solo") y te han estropeado 3 mas. Se cuelga el PC y no sabes porque, y es porque te han cambiado los drivers de X sin que tu te enteres y los que te han metido están equivocado, o van mal, etc, etc

    Lo que decía, que tu no eres nadie ni mandas nada en tu PC, lo controlan todo ellos, una gente que desconoces, con unas reglas y leyes que te imponen (y habitualmente desconoces porque nadie se las lee) y que se la suda que pierdas tu tiempo o dinero por los problemas ocasionados, trabajos no entregados, etc. No eres mas que un monigote en sus manos.
    Para mas detalles, utiliza duckduckgo, que Win10 ya lleva 3 años en la calle (mas aun si se cuentan las betas) y no hay nada nuevo que decir sobre el. Yo ahora mismo no me acuerdo de todas las historias de Win10.

    También te puedes pasar por el hilo sobre Win 10 aquí en el foro y ver como se divierten: https://foro.noticias3d.com/vbulleti...d.php?t=442583 pero ve poniéndote el gorrito de papel de aluminio antes de entrar. Así no hace falta que te lo pongan ellos, hay que ser previsor.






    3 años han necesitado para igualar el nº de usuarios que tiene Windows7, y eso que el Win10 lo regalaban, (todavía lo siguen regalando), y lo meten el todos los portátiles nuevos, y le fuerzan a la gente a usuarlo, como en esto de los nuevos procesadores,, y aun así, 3 años para igual el nº de usuarios de W7.

    Por cierto, mi PC no suele decir que sistema operativo usa, así que yo no salgo en esa estadística (y supongo que otros usuarios de no Win10 tampoco). Se puede intuir por la versión del navegador, pero eso no creo que lo cuenten.
    Los usuarios de Win10 seguro que salen todos.


    http://gs.statcounter.com/windows-ve...-201507-201806

    Y AMD e Intel negándose a dar servicio a la mitad de la población. Así se las gastan.
    Última edición por Animal1984; 05/06/2018 a las 00:57
    ¿Windows 10?   No gracias, ni regalado.
    Xeon 771
        Gigabyte P45    Bonaire    Audigy4    ViewSonic VP2365wb (e-IPS)    Fuente 350W

    AMD Barton   AMD Palermo         Intel Wolfdale   Intel Kentsfield

  8. #8

    Predeterminado Re: se puede instalar win7 al chipset Z370?

    Cita Iniciado por Animal1984 Ver mensaje
    Y AMD e Intel negándose a dar servicio a la mitad de la población. Así se las gastan.

    Ese es el problema, que el dinero manda y los usuarios tragamos muchas de las veces porque no hay más remedio y opciones en el mercado, siendo microsoft consciente de ello y por eso hace tales jugadas.

  9. #9

    Predeterminado Re: se puede instalar win7 al chipset Z370?

    que iluso, si el W7 te va a dar por c*** cien veces hasta que te rindas y actualices a W10 ... jajaja

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •