Resultados 1 al 10 de 10

Tema: problema con los iframe

  1. #1
    El señor de los forillos Avatar de XERP
    Ubicación
    Málaga
    Edad
    27
    Mensajes
    2,768

    Predeterminado problema con los iframe

    Buenas, resulta que tengo un problema y es que tengo puesto dos iframe en un documento html en donde el iframe de la izquierda al hacer click en "Cursos 2005/06" este redirecciona al iframe de la derecha sin que cambie el primero al igual que con "solicitud impreso", vamos basicamente que del iframe de la izquierda se mostrará el contenido oportuno en el iframe de la derecha. Os pongo en situacion:



    Ahora el problema es que cuando le de a una de las imagenes de la izquierda me debe de redireccionar a un index.html pero lo hace dentro del iframe de la izquierda y lo que yo quiero es que me salga la pagina principal "Index.html" que es donde se redirecciona:


    Resumiendo, tengo un Index.html que es donde sale el logo principal grande que al pulsarlo me lleva a la pagina de los dos iframes, hasta ahi bien, el problema esta en que cuando ya estoy en esa pagina y le pulso en cualquiera de las dos imagenes de la columna izquierda del iframe deberia llevarme a la pagina principal Index.html pero lo hace desde el iframe.
    Esto pone en el ejercicio:
    CPU: Intel Core i7 8700k @4.8Ghz // GPU: Nvidia MSI Gaming X Trio 1080Ti // MB: Asus Maximus X Hero
    RAM: Crucial 32Gb 2400 Mhz // Cooler: Corsair H115i // Caja: Corsair Obsidian 750D
    PSU: Nox Hummer GD750 // SSD2: OCZ Agility 3 250Gb // Monitor: Asus PG279Q
    Mouse: Logitech G403 // Keyboard: Corsair STRAFE RGB MX-Red // Mousepad: Logitech G640

    Headphones: Sennheiser GAME ZERO //
    HDD: Seagate Barracuda 2Tb // SSD1: ​Samsung 850EVO 500Gb // SO: Windows 10 Pro x64

  2. #2
    El señor de los forillos Avatar de XERP
    Ubicación
    Málaga
    Edad
    27
    Mensajes
    2,768

    Predeterminado Re: problema con los iframe

    Solucionado, el problema era que a la hora de linkear el index.html no le tenia puesto en el target un "target=_parent" y claro y me lo habria en bucle dentro del iframe de la izquierda. (<a href="./Index.html" target="_parent"><img src="fpo-acceso.jpg" /></a>)
    CPU: Intel Core i7 8700k @4.8Ghz // GPU: Nvidia MSI Gaming X Trio 1080Ti // MB: Asus Maximus X Hero
    RAM: Crucial 32Gb 2400 Mhz // Cooler: Corsair H115i // Caja: Corsair Obsidian 750D
    PSU: Nox Hummer GD750 // SSD2: OCZ Agility 3 250Gb // Monitor: Asus PG279Q
    Mouse: Logitech G403 // Keyboard: Corsair STRAFE RGB MX-Red // Mousepad: Logitech G640

    Headphones: Sennheiser GAME ZERO //
    HDD: Seagate Barracuda 2Tb // SSD1: ​Samsung 850EVO 500Gb // SO: Windows 10 Pro x64

  3. #3
    Master Avatar de skabeche
    Ubicación
    Unas veces en Benicàssim y otras en Oviedo
    Mensajes
    1,812

    Predeterminado Re: problema con los iframe

    Estás confundiendo iframe https://www.w3schools.com/html/html_iframe.asp con frame https://www.w3schools.com/tags/tag_frame.asp

    Bajo ningún concepto utilices frames para construir webs, hace mucho tiempo ya que salieron del estándar web, no se utilizan, están obsoletos, se consideran una mala práctica, tienen problemas de accesibilidad y usabilidad. Los navegadores siguen dándole soporte por razones de compatibilidad hacia atrás pero el día menos pensado quitan el soporte. Repito, NO utilices frames.

    Como alternativa puedes utilizar AJAX si quieres cargar contenido sin recargar la página pero, si no es estrictamente necesario, haz la página normal y corriente.
    Última edición por skabeche; 17/06/2018 a las 23:24
    SKIZOPHONIC
    Web de mi grupo: www.skizophonic.es
    Facebook de mi grupo: www.facebook.com/skizophonic
    Escúchanos en Spotify: Skizophonic en Spotify

    Si yo no soy Curro Jiménez ¿Por qué tengo este trabuco?

  4. #4
    El señor de los forillos Avatar de XERP
    Ubicación
    Málaga
    Edad
    27
    Mensajes
    2,768

    Predeterminado Re: problema con los iframe

    Cita Iniciado por skabeche Ver mensaje
    Estás confundiendo iframe https://www.w3schools.com/html/html_iframe.asp con frame https://www.w3schools.com/tags/tag_frame.asp

    Bajo ningún concepto utilices frames para construir webs, hace mucho tiempo ya que salieron del estándar web, no se utilizan, están obsoletos, se consideran un mala práctica, tienen problemas de accesibilidad y usabilidad. Los navegadores siguen dándole soporte por razones de compatilibdad hacia atrás pero el día menos pensado quitan el soporte. Repito, NO utilices frames.

    Como alternativa puedes utilizar AJAX si quieres cargar contenido sin recargar la página pero, si no es estrictamente necesario, haz la página normal y corriente.
    Nono si en ningun momento he usado Frame solo uso el iframe.
    CPU: Intel Core i7 8700k @4.8Ghz // GPU: Nvidia MSI Gaming X Trio 1080Ti // MB: Asus Maximus X Hero
    RAM: Crucial 32Gb 2400 Mhz // Cooler: Corsair H115i // Caja: Corsair Obsidian 750D
    PSU: Nox Hummer GD750 // SSD2: OCZ Agility 3 250Gb // Monitor: Asus PG279Q
    Mouse: Logitech G403 // Keyboard: Corsair STRAFE RGB MX-Red // Mousepad: Logitech G640

    Headphones: Sennheiser GAME ZERO //
    HDD: Seagate Barracuda 2Tb // SSD1: ​Samsung 850EVO 500Gb // SO: Windows 10 Pro x64

  5. #5
    Master Avatar de skabeche
    Ubicación
    Unas veces en Benicàssim y otras en Oviedo
    Mensajes
    1,812

    Predeterminado Re: problema con los iframe

    Podrías poner tu código HTML?
    En todo caso, tu planteamiento sigue teniendo problemas de usabilidad.
    SKIZOPHONIC
    Web de mi grupo: www.skizophonic.es
    Facebook de mi grupo: www.facebook.com/skizophonic
    Escúchanos en Spotify: Skizophonic en Spotify

    Si yo no soy Curro Jiménez ¿Por qué tengo este trabuco?

  6. #6
    El señor de los forillos Avatar de XERP
    Ubicación
    Málaga
    Edad
    27
    Mensajes
    2,768

    Predeterminado Re: problema con los iframe

    Index.html


    columna.html



    Cursos.html



    tablas.html



    estilo.css




    PD: Sed buenos conmigo estoy aprendiendo
    CPU: Intel Core i7 8700k @4.8Ghz // GPU: Nvidia MSI Gaming X Trio 1080Ti // MB: Asus Maximus X Hero
    RAM: Crucial 32Gb 2400 Mhz // Cooler: Corsair H115i // Caja: Corsair Obsidian 750D
    PSU: Nox Hummer GD750 // SSD2: OCZ Agility 3 250Gb // Monitor: Asus PG279Q
    Mouse: Logitech G403 // Keyboard: Corsair STRAFE RGB MX-Red // Mousepad: Logitech G640

    Headphones: Sennheiser GAME ZERO //
    HDD: Seagate Barracuda 2Tb // SSD1: ​Samsung 850EVO 500Gb // SO: Windows 10 Pro x64

  7. #7

    Predeterminado Re: problema con los iframe

    Ya te comentan que el tema de los frames y los iframes tiene bastantes problemas de usabilidad. Quizás pienses que así carga todo más rápido porque solo refrescas el contenido que cambia, pero en realidad no es así, porque debes hacer diferentes peticiones.

    Además, corres el riesgo que alguien pueda cargar uno de esos HTML de tus iframes en otro lado.

    ¿Para que necesitas iframes?

  8. #8
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de FX8120
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    42
    Mensajes
    7,267

    Predeterminado Re: problema con los iframe

    Yo iria leyendo un poco de bootstrap, ganaras tiempo lo mires por donde lo mires.

    https://getbootstrap.com/
    PC 1 - Xeon X5670 OC 4285MHz 1.341v | Corsair Hydro H110i GTX | EVGA X58 Classified 4-Way SLI | Kingston HyperX 20GB 1600MHz [9-9-9-24] | 3 Way SLI GTX770 4GB SC ACX | 3 * Asus VG278HR 27" LED 3D | Corsair Obsidian 750D | Corsair HX1000i Platinum | Logitech G400s & Wacom Intous Pen & Touch M | Logitech G105 | Lamptron FC5 V3 | Logitech Driving Force GT
    PC 2 - 2 * Xeon X5570 HT 3.3GHz 16 Threads | 2 * Noctua NH-U12P SE2 | HP Z800 WorkStation Dual Socket | HP 48GB 1333MHz [6*8GB] ECC [9-9-9-24] | EVGA GTX 1070 SC ACX 3.0 | Dell Ultrasharp U2713H 27" LED | Super Flower Leadex Platinum 1000W | 2 * Samsung 850 EVO 500GB
    PC 3 - 2 * Xeon X5650 24 Threads | S5500BC | 2 * Noctua NH-U9B | HP 16GB 1333MHz [4*4GB] ECC [9-9-9-24] | Nox 1100W | 2 * KingDian SSD 256GB

  9. #9
    Master Avatar de skabeche
    Ubicación
    Unas veces en Benicàssim y otras en Oviedo
    Mensajes
    1,812

    Predeterminado Re: problema con los iframe

    Siento no haber contestado antes, admito que me ha dado un poco de pereza, tu código HTML tiene varios errores y/o cosas a mejorar, entre ellos destaca este trozo de código:
    Código:
    <div align="center">
    		<body>
    			<a href="./tablas.html"><img src="escudoweb-SAFAICET.jpg" alt="cursos2005-06"/></a>
    			<table>
    				<tr>
    					<td><img src="pegatina2-WEB.jpg" alt="pegatina"/></td>
    					<td><div align="center">C/Banda del Mar,1<br>29018-Malaga<br>Tlf.952 29 05 00-04<br>malaga@safa.edu</div></td>
    					<td><img src="fpo-acceso.jpg" alt="fpoacceso"/></td>
    				</tr>		
    			</table>	
    		</body>
    	</div>

    Por otro lado, si necesitas cargar trozos de código y no quieres utilizar un lenguaje de servidor como PHP, puedes echarle un vistazo a los viejos SSI (server side includes) https://es.wikipedia.org/wiki/Server_Side_Includes aunque hace años que no lo veo utilizar.
    Última edición por skabeche; 30/06/2018 a las 09:27
    SKIZOPHONIC
    Web de mi grupo: www.skizophonic.es
    Facebook de mi grupo: www.facebook.com/skizophonic
    Escúchanos en Spotify: Skizophonic en Spotify

    Si yo no soy Curro Jiménez ¿Por qué tengo este trabuco?

  10. #10
    El señor de los forillos Avatar de XERP
    Ubicación
    Málaga
    Edad
    27
    Mensajes
    2,768

    Predeterminado Re: problema con los iframe

    Cita Iniciado por jgutierrez Ver mensaje
    Ya te comentan que el tema de los frames y los iframes tiene bastantes problemas de usabilidad. Quizás pienses que así carga todo más rápido porque solo refrescas el contenido que cambia, pero en realidad no es así, porque debes hacer diferentes peticiones.

    Además, corres el riesgo que alguien pueda cargar uno de esos HTML de tus iframes en otro lado.

    ¿Para que necesitas iframes?
    Mas que nada para un trabajo que me pidieron en clase y darles uso segun como me pedia en el ejercicio.

    Cita Iniciado por FX8120 Ver mensaje
    Yo iria leyendo un poco de bootstrap, ganaras tiempo lo mires por donde lo mires.

    https://getbootstrap.com/
    Gracias.

    Cita Iniciado por skabeche Ver mensaje
    Siento no haber contestado antes, admito que me ha dado un poco de pereza, tu código HTML tiene varios errores y/o cosas a mejorar, entre ellos destaca este trozo de código:
    Código:
    <div align="center">
    		<body>
    			<a href="./tablas.html"><img src="escudoweb-SAFAICET.jpg" alt="cursos2005-06"/></a>
    			<table>
    				<tr>
    					<td><img src="pegatina2-WEB.jpg" alt="pegatina"/></td>
    					<td><div align="center">C/Banda del Mar,1<br>29018-Malaga<br>Tlf.952 29 05 00-04<br>malaga@safa.edu</div></td>
    					<td><img src="fpo-acceso.jpg" alt="fpoacceso"/></td>
    				</tr>		
    			</table>	
    		</body>
    	</div>

    Por otro lado, si necesitas cargar trozos de código y no quieres utilizar un lenguaje de servidor como PHP, puedes echarle un vistazo a los viejos SSI (server side includes) https://es.wikipedia.org/wiki/Server_Side_Includes aunque hace años que no lo veo utilizar.
    Buf, PHP es algo que no doy hasta el siguiente curso pero vamos consegui corregir ciertos fallos con el profesor al final y termine completando el ejercicio.

    Gracias a todos!
    CPU: Intel Core i7 8700k @4.8Ghz // GPU: Nvidia MSI Gaming X Trio 1080Ti // MB: Asus Maximus X Hero
    RAM: Crucial 32Gb 2400 Mhz // Cooler: Corsair H115i // Caja: Corsair Obsidian 750D
    PSU: Nox Hummer GD750 // SSD2: OCZ Agility 3 250Gb // Monitor: Asus PG279Q
    Mouse: Logitech G403 // Keyboard: Corsair STRAFE RGB MX-Red // Mousepad: Logitech G640

    Headphones: Sennheiser GAME ZERO //
    HDD: Seagate Barracuda 2Tb // SSD1: ​Samsung 850EVO 500Gb // SO: Windows 10 Pro x64

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •