Página 290 de 309 PrimerPrimer ... 190240280286287288289290291292293294300 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 2,891 al 2,900 de 3090

Tema: Quiero cambiar de gráfica pero el mercado me lo impide

  1. #2891
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    7,560

    Predeterminado Re: Quiero cambiar de gráfica pero el mercado me lo impide

    Cita Iniciado por marcianus Ver mensaje
    OT: Un ejemplo similar lo teneis con los discos externos de gran tamaño (12, 14GBs) en determinados modelos (modelos WD XBOX y algunos Seagate y otros WD). Los puedes comprar cuando aparecen en oferta en los rangos de 200€ - 300€). Luego abres la caja y sacas el disco y te encuentras un disco de servidor que si intentas comprarlo de manera individual te sale la broma por encima de los 400€ mas de una vez.
    Pero tu te refieres a otra cosa, por ejemplo una Quadro puede ser casi identica que una RTX pero lleva distinto firmware y va destinado a otro mercado que va a pagar más por ello, ya que igual que los discos duros de servidores, van destinados a empresas.

    Si todos esos discos duros para empresas luego te los “cuelan” en un disco duro externo capado y con distinto firmware o reacondicionados de partidas de servidores que tenga algún fallo por menos dinero, es un win to win para todos.
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | MSI MAG B550 Tomahawk | AMD Ryzen 9 3900X | NZXT Kraken X63 + 4 x CORSAIR ML 140 Pro Push & Pull | G-SKILL Trident Z Neo2x8Gb DDR4 3600 CL16 | ASUS GeForce GT710 1GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SANDISK Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | DELL 2005 fpw | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

    INTEL NUCC6CAYH Celeron J3455
    | 2x4 Gb DDR3L | HGST 1TB 7200

  2. #2892

    Predeterminado Re: Quiero cambiar de gráfica pero el mercado me lo impide

    Cita Iniciado por Tuelas Ver mensaje
    Sí los hay, pero esta sección es solo para hablar de graficas CoMpUtY, por lo que si quieres hablar de hardware en general, tienes que ir la sección: Ordenadores completos - Componentes internos y si quieres hacerlo solo de un hardware en concreto, cada componente tiene su propia sección, que en este caso seria: Unidades.

    Piensa que sino se hiciera esto en las comunidades, todo se volvería todo un caos y los hilos se desvirtualizarían hablando de todo, menos de lo plenamente especifico.






    Un saludo CoMpUtY y bienvenido a la comunidad de Noticias 3D.

    Disculpa por el 'off topic', pero como se mencionó... Y gracias por la bienvenida.

    Un saludo.

  3. #2893

    Predeterminado Re: Quiero cambiar de gráfica pero el mercado me lo impide

    Cita Iniciado por CoMpUtY Ver mensaje
    Disculpa por el 'off topic', pero como se mencionó... Y gracias por la bienvenida.

    Un saludo.

    Nada de que disculpar CoMpUtY.



    En la comunidad no hay método de mencionar como en otras comunidades con VBulletin por temas de seguridad y permanece desactivada, cosa que en otras muchas comunidades basadas en VBulletin, pasan por alto. Si deseas ponerte en contacto con alguien, puedes hacer uso de la MP. (Mensajería privada)




    Un saludo.

  4. #2894
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de stalker77
    Mensajes
    11,568

    Predeterminado Re: Quiero cambiar de gráfica pero el mercado me lo impide

    Esto puede resultar positivo para que bajen de precio, produccion alta y poca demanda.

    https://videocardz.com/newz/nvidia-r...d-lower-demand
    PC. CPU: i7 8700@ 4,3ghz . Motherboard: Z370P D3. Ram : Ballistix Sport Lt 8GB 3200mhz. GPU: GTX 1070TI 8GB.Disco Duro: SSD Samsung 850 EVO 500GB.

    Monitor: Acer XF270HU 144hz 4ms. Mouse: G203 + Razer Goliathus Speed.

  5. #2895
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    7,560

    Predeterminado Re: Quiero cambiar de gráfica pero el mercado me lo impide

    Cita Iniciado por stalker77 Ver mensaje
    Esto puede resultar positivo para que bajen de precio, produccion alta y poca demanda.

    https://videocardz.com/newz/nvidia-r...d-lower-demand
    Si los costes son los mismos o mayores porque siguen encareciéndose, y encima ya han pagado por esas obleas por adelantado, lo normal es que quieran que sean menos.

    En abril incrementó TSMC la producción pero ahora parece que ni Intel quiere fabricar gpu?

    https://wccftech.com/tsmc-boosts-5nm...strong-demand/
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | MSI MAG B550 Tomahawk | AMD Ryzen 9 3900X | NZXT Kraken X63 + 4 x CORSAIR ML 140 Pro Push & Pull | G-SKILL Trident Z Neo2x8Gb DDR4 3600 CL16 | ASUS GeForce GT710 1GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SANDISK Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | DELL 2005 fpw | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

    INTEL NUCC6CAYH Celeron J3455
    | 2x4 Gb DDR3L | HGST 1TB 7200

  6. #2896

    Predeterminado Re: Quiero cambiar de gráfica pero el mercado me lo impide

    Cita Iniciado por apriliars3 Ver mensaje
    Pero tu te refieres a otra cosa, por ejemplo una Quadro puede ser casi identica que una RTX pero lleva distinto firmware y va destinado a otro mercado que va a pagar más por ello, ya que igual que los discos duros de servidores, van destinados a empresas.

    Si todos esos discos duros para empresas luego te los “cuelan” en un disco duro externo capado y con distinto firmware o reacondicionados de partidas de servidores que tenga algún fallo por menos dinero, es un win to win para todos.
    Sobre la primera negrita, capado e que sentido?, lo del firmware puedes confirmarlo?

    Sobre la segunda negrita, hombre, no jodas, eso es simplemente fraude.

    Es muchisimo mas simple: igual es que no se fabrican "discos domesticos" de alta capacidad y la unica opcion es recurrir a los de servidor "camuflados" en cajas normaluchas.

    Y no es que los vendan siempre mas baratos solo que hay que estar atentos a las ofertas que se hacen puntualmente.
    Última edición por marcianus; 03/07/2022 a las 07:12

  7. #2897
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    7,560

    Predeterminado Re: Quiero cambiar de gráfica pero el mercado me lo impide

    Cita Iniciado por marcianus Ver mensaje
    Sobre la primera negrita, capado e que sentido?, lo del firmware puedes confirmarlo?

    Sobre la segunda negrita, hombre, no jodas, eso es simplemente fraude.

    Es muchisimo mas simple: igual es que no se fabrican "discos domesticos" de alta capacidad y la unica opcion es recurrir a los de servidor "camuflados" en cajas normaluchas.

    Y no es que los vendan siempre mas baratos solo que hay que estar atentos a las ofertas que se hacen puntualmente.
    Hay muchisima información sobre esto, no creo que sea el hilo para hacerlo. https://www.instructables.com/How-to...0more%20common.

    https://youtu.be/pMudTWoMvsY

    Estate atento a las ofertas de gpu, hay tantas que no me da tiempo a pillar ni una. https://foro.noticias3d.com/vbulleti...400958&page=98
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | MSI MAG B550 Tomahawk | AMD Ryzen 9 3900X | NZXT Kraken X63 + 4 x CORSAIR ML 140 Pro Push & Pull | G-SKILL Trident Z Neo2x8Gb DDR4 3600 CL16 | ASUS GeForce GT710 1GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SANDISK Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | DELL 2005 fpw | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

    INTEL NUCC6CAYH Celeron J3455
    | 2x4 Gb DDR3L | HGST 1TB 7200

  8. #2898
    El señor de los forillos
    Mensajes
    3,427

    Predeterminado Re: Quiero cambiar de gráfica pero el mercado me lo impide

    Cita Iniciado por apriliars3 Ver mensaje
    Estate atento a las ofertas de gpu, hay tantas que no me da tiempo a pillar ni una. https://foro.noticias3d.com/vbulleti...400958&page=98
    Son ofertas en el sentido de que es lo mejor que hay... pero no porque el precio sea bueno, que de buen precio no tiene nada.

  9. #2899
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Rioku
    Mensajes
    6,143

    Predeterminado Re: Quiero cambiar de gráfica pero el mercado me lo impide

    Hace tiempo que hay stock de gráficas a su precio.

    Ahora mismo hay en Coolmod:

    RTX 3080 por 799 y 824 euros.

    RTX 3070 a 579 y 599 euros.

    RTX 3060 Ti a 499 y 505 euros.

    RTX 3060 a 399 euros.
    Caja: Phantek P400A
    Fuente: Antec HCG 750w 80 Plus Gold
    Placa Base: Gigabyte Aorus Elite

    Micro: Ryzen 3600 + Arctic Freezer 34 eSports Duo
    RAM: 32GB G.Skill Trident Z DDR4 3600Mhz CL17 @ CL16
    Grafica: ZOTAC RTX 3060 Twin Edge OC 12Gb
    SSD: Crucial MX500 1Tb + HDD Seagate 2Tb 7200rpm

  10. #2900
    El señor de los forillos
    Mensajes
    3,427

    Predeterminado Re: Quiero cambiar de gráfica pero el mercado me lo impide

    Cita Iniciado por Rioku Ver mensaje
    Hace tiempo que hay stock de gráficas a su precio.
    Hombre, eso de a su precio es mucho más que discutible:

    https://hardzone.es/noticias/compone...etas-graficas/
    Última edición por ulises66; 03/07/2022 a las 11:19 Razón: Errata

Página 290 de 309 PrimerPrimer ... 190240280286287288289290291292293294300 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •