Página 43 de 63 PrimerPrimer ... 3339404142434445464753 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 421 al 430 de 624

Tema: [Hilo oficial] AMD Ryzen ThreadRipper

  1. #421
    El señor de los forillos
    Mensajes
    3,201

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen ThreadRipper

    ¿No había una opción en el Ryzen master "game mode" para los Threadripper?, al menos en los primeros 19XX creo que esa opción dividía a la mitad los cores conservando el SMT. Con 16/32 debería chutar.

    El problema es de Ubisoft, no de la cpu desde luego.
    i7 9700K - Gigabyte Z390 Aorus Pro - 16 GB GSkill Trident Z 3200 CL14@3600 CL16 - MSI RTX 2070 Gaming Z -Corsair H115i Corsair ML 140 - Corsair Carbide 600-C
    Dell S2716DG G-Sync - Samsung 970 Evo M.2 - Samsung 850 EVO 256 - Be Quiet Pure Power L8 CM 730w - 2x Adam A3X - Thrustmaster T300 Ferrari Alcántara Edition.

  2. #422

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen ThreadRipper

    Cita Iniciado por Keymaker Ver mensaje
    ¿No había una opción en el Ryzen master "game mode" para los Threadripper?, al menos en los primeros 19XX creo que esa opción dividía a la mitad los cores conservando el SMT. Con 16/32 debería chutar.

    El problema es de Ubisoft, no de la cpu desde luego.
    te refieres a esto

    Legalizate usa GNU\Linux.

  3. #423
    El señor de los forillos
    Mensajes
    3,201

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen ThreadRipper

    Exacto, estaba leyendo sobre esto ahora mismo, dejo una traducción guarripeich del link de aquí abajo. Por lo que parece también actúa sobre la configuración de la RAM con objeto de conseguir mejores latencias.

    https://www.anandtech.com/show/11726...performance/17

    i7 9700K - Gigabyte Z390 Aorus Pro - 16 GB GSkill Trident Z 3200 CL14@3600 CL16 - MSI RTX 2070 Gaming Z -Corsair H115i Corsair ML 140 - Corsair Carbide 600-C
    Dell S2716DG G-Sync - Samsung 970 Evo M.2 - Samsung 850 EVO 256 - Be Quiet Pure Power L8 CM 730w - 2x Adam A3X - Thrustmaster T300 Ferrari Alcántara Edition.

  4. #424
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    5,456

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen ThreadRipper

    Cita Iniciado por Keymaker Ver mensaje
    Exacto, estaba leyendo sobre esto ahora mismo, dejo una traducción guarripeich del link de aquí abajo. Por lo que parece también actúa sobre la configuración de la RAM con objeto de conseguir mejores latencias.

    https://www.anandtech.com/show/11726...performance/17

    No pero eso creo era porque en esos micros dos de los 4 silicios que lleva, no tenian acceso directo a ram, eran esclavos de los otros dos, y penalizaba mucho el rendimiento...

    EL ryzen master no lo tengo instalado, ni quiero pero ya en la bios hay una opcion de "Gaming Mode" pero creo que me apaga directamente dos chiplets... vamos seria convertir este micro en un 3950x

    por un juego no voy a pasar por eso de momento....

    Saludoos
    10700k
    Asus Z490-F
    32Gb-G.Skill
    RTX2080Ti

  5. #425
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    10,682

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen ThreadRipper

    Con este comando puedes dar afinidad a un acceso directo de un juego.

    Al aplicar te da error, pero se puede dejar editado.



    Aquí completo en vídeo.

    https://www.youtube.com/watch?v=tDW46ny4bd0
    Última edición por JMRD; 10/02/2020 a las 17:29

  6. #426
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    5,456

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen ThreadRipper

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    Con este comando puedes dar afinidad a un acceso directo de un juego.

    Al aplicar te da error, pero se puede dejar editado.

    Oohh, gracias compi mañana miro a ver si arranca el juego xD

    Saludos
    10700k
    Asus Z490-F
    32Gb-G.Skill
    RTX2080Ti

  7. #427
    El señor de los forillos Avatar de Conrado77
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    43
    Mensajes
    2,667

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen ThreadRipper

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Y aqui dando caña ya: ( no usa mas de un 50% a veces llega al 65% pero acaba bajando, a veces incluso al 48%


    Entonces la compresión de vídeo con HEVC queda limitada a unos 32 hilos. Va bien saberlo.

    Aunque si pones dos instancias del mismo programa, puedes aprovechar los 64 hilos.
    Última edición por Conrado77; 11/02/2020 a las 06:17 Razón: Ortografía
    CPU: Intel i7-7700K @ 4,8GHz
    Placa: ASUS Z270-WS
    Memoria: 64GB Ballistix 3600MHz CL16
    Gráfica: EVGA GTX 980 Ti CLASSIFIED 6GB
    Monitor: ASUS ROG Swift PG248Q G-Sync


  8. #428

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen ThreadRipper

    Renderizado por software de crisys sin usar la gpu min 9:12

    Legalizate usa GNU\Linux.

  9. #429
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    10,682

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen ThreadRipper

    Hay cosas que no tienen lógica.

    Una de de dos, o tienen ya contratos vitalicios con las empresas o son cenutrios directamente.
    Mira que tengo ganas de ver el proyecto de JIM KELLER, pero me va a costar comprarles alguna vez la misma vida xd..xd.



  10. #430
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    5,456

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen ThreadRipper

    Cita Iniciado por Conrado77 Ver mensaje
    Entonces la compresión de vídeo con HEVC queda limitada a unos 32 hilos. Va bien saberlo.

    Aunque si pones dos instancias del mismo programa, puedes aprovechar los 64 hilos.
    Si claro, si vas abriendo instancias supongo que incluso falta CPU

    Saludoos


    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    Hay cosas que no tienen lógica.

    Una de de dos, o tienen ya contratos vitalicios con las empresas o son cenutrios directamente.
    Mira que tengo ganas de ver el proyecto de JIM KELLER, pero me va a costar comprarles alguna vez la misma vida xd..xd.



    Enga animate, que igual en unos años andas con un intel de muchos cores


    Por cierto, el comando ese para lanzar el far Cry 5 funciona hasta el logo de inicio, nada mas, despues se cierra y aqui no ha pasado nada.... da igual como lo ponga, no va xD

    para ese juego no queda mas remedio que poner el micro en modo Gaming desde la bios.....

    a ver si le pusieran uno de estos a la play 5 y ya se me acaban los problemas ajjajajajaja

    Saludoos
    10700k
    Asus Z490-F
    32Gb-G.Skill
    RTX2080Ti

Página 43 de 63 PrimerPrimer ... 3339404142434445464753 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •