Página 48 de 49 PrimerPrimer ... 38444546474849 ÚltimoÚltimo
Resultados 471 al 480 de 485

Tema: [Hilo oficial] AMD Ryzen ThreadRipper

  1. #471
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    4,911

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen ThreadRipper

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    La prueba de fuente del OCCT (cada uno a su propio riesgo, ojo) es la que siempre me ha mostrado el mayor consumo de todo el sistema a la vez, por si te la quieres jugar

    Saludos
    Rediòs no sabia yo de esa prueba en OCCT yo solo le daba a la parte de CPU, que es lo que me interesaba xD ..

    mira mira:



    Saludoos

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Con la Unify unos 60 y pocos W con la Crosshair VI unos 70 y algo (ambas con las misma o parecida config), la Unify era bastante más eficiente energéticamente en idle, en full no las he medido así que no sé.

    En hwinfo pasa igual, en la unify el cpu package power me daba mínimos de 16-17W y con la C6H unos 20 y algo.

    Saludos.
    Pos te consume poco en idle, me esperaba cerca de los 100w

    Saludoos
    3970x
    Asus TRx40-E
    32Gb-G.Skill
    GTX1660Ti

  2. #472
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,271

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen ThreadRipper

    El 8700K aún consumía menos en idle, sobre 50 y pocos, pero claro ese se ponía a 0.7V o así, y estos aún con undervolt como mucho logras 0.825V más o menos (y eso con bastante undervolt).

    En mi caso 0.881V marca ahora mismo.

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  3. #473
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    9,750

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen ThreadRipper

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    El 8700K aún consumía menos en idle, sobre 50 y pocos, pero claro ese se ponía a 0.7V o así, y estos aún con undervolt como mucho logras 0.825V más o menos (y eso con bastante undervolt).

    En mi caso 0.881V marca ahora mismo.

    Saludos.

    Los ordenadores en IDLE ....todos los que tuve con CPUs de escritorio que no fueron bajo consumo.
    Mas o menos se mueven por esas cifras, ya que las gráficas actuales casi quedan muertas en ese estado.

    50w-70w ( I5,I3 , FX, RYZEN1700, 3600, APU y un largo etc...)

    El único al que puedo considerar mechero era el ATHLON, pero es obvio por ser la gama que es.

    A mi personalmente que un bicho de esos sin overclock consuma unos 250-280w me parece una autentica pasada.
    Digo la CPU sola.

    RYZEN 3200G // GIGABYTE B450M S2H // 16GB DDR4 3000 mhz // SSD+HDD // COOLER MASTER 600w // LG 27MK600.

  4. #474
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    19,150

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen ThreadRipper

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Rediòs no sabia yo de esa prueba en OCCT yo solo le daba a la parte de CPU, que es lo que me interesaba xD ..

    mira mira:



    Saludoos
    Si llegas a tener la RX enchufada, te pasa de lo que la fuente puede dar . Por eso digo que hay que tener cuidado.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.3Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB/Crucial MX500 2TB/2x2TB Seagate Compute/MS-Tech X3 Crow
    2x500GB Seagate 7200.12/7200.14/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  5. #475
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    9,750

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen ThreadRipper

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Si que rinde un cacho mas la 5700, en el BF5 unos 25 frames asi a ojimetro, pero de poco sirven porque se sale de los juegos antes de acabar la partida asi que...

    Y poco mas que mirar, los threadripper en consumo no me parece nada alarmante para tanto core.... eso si, la RL se me queda corta, necesitaba mas radiadores o uno mas grande.... ayer hice unas pruebas con OCCT, y a 4275Mhz de tener los ventiladores a 1200rpms fijas ( que es como lo uso ) a ponerlos a tope tengo 10 grados de diferencia..... no dan enfriado el liquido si se mantiene el OCCT mucho rato... :/

    En idle ahora con la 1660ti esta en 150w mientras escribo esto... tenia que haber pillado el medidor antes, porque no sè lo que gastaba el 9900KS realmente :/

    @Bloot cuanto consume el tuyo en windows sin hacer nada de nada?? menos de 100W??

    PosData: ahora sabiendo el consumo real, la EVGA Supernova 750G2 incluso podria con este micro y una 2080ti?? si no llega poco le falta ahora podemos decir que estoy aprovechando la fuente jajajaa

    Saludoos

    Ostras vaya calenton que le estas pegando.
    RYZEN 3200G // GIGABYTE B450M S2H // 16GB DDR4 3000 mhz // SSD+HDD // COOLER MASTER 600w // LG 27MK600.

  6. #476
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    4,911

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen ThreadRipper

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Si llegas a tener la RX enchufada, te pasa de lo que la fuente puede dar . Por eso digo que hay que tener cuidado.

    Saludos
    La fuente marca 748.8W en el rail de 12v... aun tengo 70w de sobras, y probablemente aun aguante mas de esos 748w antes de apagarse hay que aprovecharla bien, que no tiene ni un año xD

    pero eso es ya dandole mucha caña, yo creo que no llega a esos consumos jugando ni con una 2080ti

    Saludoos

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    Ostras vaya calenton que le estas pegando.
    A la fuente dices?? pos no sopla nada,. ni se calienta

    a ver si EVGA las vende por 750w e internamente es mas de lo que dicen para curarse en salud xD

    Saludoos
    3970x
    Asus TRx40-E
    32Gb-G.Skill
    GTX1660Ti

  7. #477
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de dave338
    Ubicación
    El Prat
    Edad
    41
    Mensajes
    9,395

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen ThreadRipper

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    Pero si un ordenador en IDLE casero suele consumir solo 70W, con 4 elementos de hardware dentro.

    ¿ una empresa con servidores consumiendo tan, tan poco ?

    Ojo que no pongo en duda lo que comentas, pero hombre las facturas de una empresa de servidores funcionando 24/365 no es pequeña.
    Ahora bien ...si a montar 4 ordenadores que ya digo a mínimo que consuman y no hablo de athlons de 35w, se le llama "gran empresa de servidores " ya hay no entro.

    Yo un gran centro de datos no lo veo consumiendo tan, tan poco y ojo que no digo que lo que montas consuma lo que dices .
    Yo solo digo que los bichos como estos están precisamente y son sacados ( sin overclock ) para precisamente ahorrar tiempo y dinero ( y dentro incluimos las facturas del consumo )

    Saludos.

    PD.

    Un servidor celeron o es lo que creo que tiene dentro.
    Esto es algo ridiculisimo y de bajo consumo...ya fíjate solo lo que consume.

    https://blog.bizlogic.tech/index.php...e-un-servidor/

    Una calculadora como quien dice en este mundillo son 188w.
    Ya no hablemos de Xeones etc...etc..

    Después en el curro te puedo enseñar si quieres por donde ando y un trocito de foto pero minúsculo...jejejjeje.
    No están permitidas las fotos, pero para que veas que mas o menos que todos los días ando con cacharricos de estos.

    Incluso lo que tienen POMPIS a unos 500w ya nos sale mas rentable...
    Y eso que el esta estresando el PC...

    Pero yo no mando por aquí y hablar de AMD puede hacer que me digan que no quieren marcas raras...
    Lo de ese Celeron no sabría valorarlo, dicen que es lo que leen del contador de luz... que solo tienen ese equipo en el contador? XDD un poco jevi pero bueno que si lo tienen trabajando con algo que cargue el sistema puede ser...

    Mira te pongo un par de capturas de ejemplo.
    Uno de los nuevos que estoy montando, DL380 Gen10, 2 x Xeon Gold 16c/32t, estando en la configuración de BIOS

    Como se ve, 200W clavados constantes

    Ahora, otro igual, con ESX instalado, en reposo, no tiene carga alguna

    135W de media en reposo

    Ahora uno más antiguo, un DL380 Gen8 con 2 x Xeon E5 2690 8c/16t, es decir la mitad del anterior, con ESX pero en producción, carga media del 25% de CPU

    unos 225W de media. Estos equipos en reposo están en unos 170-180W, que es lo que se ve en el gráfico en "mínimum power 24h". Estos en su día los probé con una máquina virtual con 16vCPU poniéndolos a full con prime, cinebench y tal y consumían unos 450W de pared (unos 400W reales)

    Si me voy a equipos más antiguos seguro que tendría cifras más altas, pero esos no llevan medidor de consumo integrado y no tengo el mío de pared a mano xD
    A mi es un tema que me gusta mucho, la lectura de KW no me la inventé, es lo que sale en la pantalla del SAI :P

    Por cierto, se me olvidó comentar que uno de los A.A del CPD también cuelga del SAI (hay 3, 2 en marcha y 1 apagado, pero son aires normales, domésticos de gama media alta pero no industriales, ni de estos de columna ni nada raro), pero eso manteniendo temperatura y contando que son 2, tampoco consume mucho, menos de 1kw de largo. En el momento que se fuera la luz y tuviera que tirar el solo consumiría más seguro.
    Captura del servidor web del SAI, de las salidas (es trifásico)

    Ahí si sumas las 3 fases, salen 6,6KW.

    Resumen de lo que cuelga de ahí:
    -2 switches Cisco 3850X
    -2 switches Cisco 9300
    -2 switches Cisco 2690X (con POE, de los que cuelga la telefonía de la planta donde estoy, unos 40-50 teléfonos mínimo, cada uno 4,8W, y 3 antenas Wifi de 15W cada una)
    -2 switches random de 48 bocas 10/100 para mierdas
    -2 routers Cisco 38xx de comunicaciones vpn + armario Colt de donde viene la linea (ni idea de lo que hay dentro)
    -2 WAN balancers FortiWAN (appliance de 1U)
    -1 BlueCoat (appliance 1U)
    -1 Barracuda Archiver 650 (1U como un servidor)
    -4 x Servidores DL380 Gen8 (en producción)
    -6 x DL380 G6 (en producción)
    -1 x DL380 Gen10 (con 10x10TB, es de backup)
    -4 x DL380 Gen10 (en montaje, en reposo o parados)
    -2 x DL360 Gen 8
    -2 x DL360 G7
    -1 x DL380 G5 (si, un G5 xDD)
    -2 NAS de 4 discos
    -CAbina 3PAR 2 bandejas 24 discos 1,92TB SSD
    -2 Switches Brocade para la SAN (usamos fibra)
    -1 Librería MSL4048
    -2 firewall Cisco ASA
    -1 Aire Acondicionado

    Creo que no me dejo nada importante, un par de routers de movistar, un par de PCs normales, router orange y un par de monitores... 200W total o asi… eso es mi vida xDDD

    Salu2.

    PD: perfon por el offtopic, estamos liándola un poco en el hilo de TR xDD, me dejo llevar y no paro, jejeje...
    Última edición por dave338; 14/02/2020 a las 08:38
    CM MasterCase Pro + Corsair RMi 650W
    ASUS TUF X570-PLUS (Wifi) + R5 3600 @ 4,175Ghz - 1,32v [EK Supremacy EVO]
    16GB G.Skill TridentZ RGB DDR4-3600 C18 @ 3800 16-19-16-19-34-54-1T GD-off - 1,375v - Hynix CJR "C-Die"
    SSD Nvme: ADATA SX8200PRO 256GB + Crucial P1 1TB + HDD: 2 x WD Enterprise 2TB
    PowerColor Vega56 @ Vega64 core:1617/HBM2:1100 - 1,037v [EK Waterblock]
    Custom Loop CPU+GPU [EK XRES SPC Classic+EK PE240+EK CE140]

  8. #478
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    9,750

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen ThreadRipper

    Cita Iniciado por dave338 Ver mensaje
    Lo de ese Celeron no sabría valorarlo, dicen que es lo que leen del contador de luz... que solo tienen ese equipo en el contador? XDD un poco jevi pero bueno que si lo tienen trabajando con algo que cargue el sistema puede ser...

    Mira te pongo un par de capturas de ejemplo.
    Uno de los nuevos que estoy montando, DL380 Gen10, 2 x Xeon Gold 16c/32t, estando en la configuración de BIOS

    Como se ve, 200W clavados constantes

    Ahora, otro igual, con ESX instalado, en reposo, no tiene carga alguna

    135W de media en reposo

    Ahora uno más antiguo, un DL380 Gen8 con 2 x Xeon E5 2690 8c/16t, es decir la mitad del anterior, con ESX pero en producción, carga media del 25% de CPU

    unos 225W de media. Estos equipos en reposo están en unos 170-180W, que es lo que se ve en el gráfico en "mínimum power 24h". Estos en su día los probé con una máquina virtual con 16vCPU poniéndolos a full con prime, cinebench y tal y consumían unos 450W de pared (unos 400W reales)

    Si me voy a equipos más antiguos seguro que tendría cifras más altas, pero esos no llevan medidor de consumo integrado y no tengo el mío de pared a mano xD
    A mi es un tema que me gusta mucho, la lectura de KW no me la inventé, es lo que sale en la pantalla del SAI :P

    Por cierto, se me olvidó comentar que uno de los A.A del CPD también cuelga del SAI (hay 3, 2 en marcha y 1 apagado, pero son aires normales, domésticos de gama media alta pero no industriales, ni de estos de columna ni nada raro), pero eso manteniendo temperatura y contando que son 2, tampoco consume mucho, menos de 1kw de largo. En el momento que se fuera la luz y tuviera que tirar el solo consumiría más seguro.
    Captura del servidor web del SAI, de las salidas (es trifásico)

    Ahí si sumas las 3 fases, salen 6,6KW.

    Resumen de lo que cuelga de ahí:
    -2 switches Cisco 3850X
    -2 switches Cisco 9300
    -2 switches Cisco 2690X (con POE, de los que cuelga la telefonía de la planta donde estoy, unos 40-50 teléfonos mínimo, cada uno 4,8W, y 3 antenas Wifi de 15W cada una)
    -2 switches random de 48 bocas 10/100 para mierdas
    -2 routers Cisco 38xx de comunicaciones vpn + armario Colt de donde viene la linea (ni idea de lo que hay dentro)
    -2 WAN balancers FortiWAN (appliance de 1U)
    -1 BlueCoat (appliance 1U)
    -1 Barracuda Archiver 650 (1U como un servidor)
    -4 x Servidores DL380 Gen8 (en producción)
    -6 x DL380 G6 (en producción)
    -1 x DL380 Gen10 (con 10x10TB, es de backup)
    -4 x DL380 Gen10 (en montaje, en reposo o parados)
    -2 x DL360 Gen 8
    -2 x DL360 G7
    -1 x DL380 G5 (si, un G5 xDD)
    -2 NAS de 4 discos
    -CAbina 3PAR 2 bandejas 24 discos 1,92TB SSD
    -2 Switches Brocade para la SAN (usamos fibra)
    -1 Librería MSL4048
    -2 firewall Cisco ASA
    -1 Aire Acondicionado

    Creo que no me dejo nada importante, un par de routers de movistar, un par de PCs normales, router orange y un par de monitores... 200W total o asi… eso es mi vida xDDD

    Salu2.

    PD: perfon por el offtopic, estamos liándola un poco en el hilo de TR xDD, me dejo llevar y no paro, jejeje...

    No pasa nada jejeje, esta bien lo que tratamos.

    Todo depende creo de como este montado el tinglado en las empresas.
    En mi caso solo el cuartito que te señalo, consume bastante mas que el TH de POMPIS.

    Vamos que el equipo de POMPIS overclockeado y a full consume bastante menos , pero claro hablo de lo que tengo yo en el curro, de potencia en cuanto a núcleos pues mejor ni calcular.
    Pero en idle como digo el PC con el TH del amigo POMPIS suprimiría como 12 equipos de estos de la imagen.



    Pasa es que yo no pinto nada en ciertas actividades, es lo que tiene los contratos de INTEL.
    Es mas, si se cambia todo de nuevo por narices los van a meter de nuevo por la patilla. El INSIDE es el INSIDE.
    Aparte que se va por contrato claro, esto va para largo.

    Ese tinglado solo te aseguro que esta comiendo bastante mas que el PC del compañero.
    Vamos que lo normal también seria dejarlo en IDLE en nuestro caso claro o cuando curre sin overclock.

    Los 4 equipos pueden ser unos 250w, sin contar el resto de aparatos y que son necesarios.
    Un TH calculo que mínimo podría sustituir 3 cuartos de estos en cuanto a lo que llevamos puesto obligado.
    Última edición por JMRD; 14/02/2020 a las 13:50
    RYZEN 3200G // GIGABYTE B450M S2H // 16GB DDR4 3000 mhz // SSD+HDD // COOLER MASTER 600w // LG 27MK600.

  9. #479
    El señor de los forillos Avatar de cabfl
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    2,657

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen ThreadRipper

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Ya ya, tampoco consume una barbaridad para ser 32 cores...

    si en idle en windows consume 160w, y al poner cinebench sube a 510w, pues con hacer una resta ya mas o menos sabemos por donde andan los 32 cores renderizando... y no andaba yo muy desencaminado, son unos 350w....

    no me parece una burrada para este micro, esta a 4275Mhz todos los cores a 1.250v que en carga se queda a 1.240v, pero no esta mal...

    y si se fuera mucho de madre el consumo, la fuente cortaria, que es una EVGA 750w, y no se ha dado el caso, y ahora mismo esta con una RX5700 a 1.200v y 2050Mhz xD

    Jugando al BF5 se queda en 450-460w, y la RX traga como una loca, mas de 200w ella solita, cuando vuelva a poner la 1660ti, va bajar bastante esto

    PosData: ya que tienes un medidor tu tambien, tengo curiosidad, cuanto consume la APU de pared?? dejando todo en idle?

    Saludoos
    350w es lo que consume de más respecto a idle. El consumo real tendrás que sumarle a esos 350w lo que consume en idle, y probablemente se vaya a más de 400w la cpu sola.
    No creo que placa y ram consuman 100w.


    Mis Xeon con 18 cores y 64GB de ram, consumen al 100% apenas 250w. En CPUs para servidores es normal el bajo consumo (en proporción al tamaño de la CPU).

    Has probado sin OC cuánto te consume?
    Xeon E5 v4 3ghz 18cores/36hilos Asrock X99 Extreme4 64GB DDR4 2400 Gforce GTX 1070 8GB M.2 EVO 960 NVMe pci-e 512GB + 2x 10TB Seagate BarracudaPro W10-64pro LG 32UD99-W 4k
    2x Xeon E5 v4 3ghz 18cores/36hilos Asrock X99 Extreme4 64GB DDR4 2400 Gforce GTX 1030 2GB SSD EVO 860 256GB W10-64pro
    i7 2600k 3,4@4,8ghz Asus P8Z68V-Pro 32GB DDR3 2400 Gforce GTX 1650 4GB SSD EVO 860 512GB W10-64pro Dell UltraSharp U2410
    Surface 4pro i7 16GB DDR4 SSD 512GB W10-64pro
    DualXeon 3,06ghz Supermicro 7505 3GB DDR400 ECC reg QuadroFX 1100 128MB + MatroxRTX100 WXPpro
    Core2quad Q9550 2,83@3,6ghz Asus P5k-premium 8GB DDR2 800 Gforce 7300GT 256MB W10-64pro
    Athlon64 x2 4400+ 2,2@2,6ghz Asus A8N-SLI Premium 4GB DDR400 Gforce 7300GT 256MB W7pro-64

  10. #480
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    4,911

    Predeterminado Re: [Hilo oficial] AMD Ryzen ThreadRipper

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    350w es lo que consume de más respecto a idle. El consumo real tendrás que sumarle a esos 350w lo que consume en idle, y probablemente se vaya a más de 400w la cpu sola.
    No creo que placa y ram consuman 100w.


    Mis Xeon con 18 cores y 64GB de ram, consumen al 100% apenas 250w. En CPUs para servidores es normal el bajo consumo (en proporción al tamaño de la CPU).

    Has probado sin OC cuánto te consume?

    Tambien es verdad.. xD

    lo probarè en stock, pero va bajar bastante, pues hace unos dias probè lo que daba en cinebench, y no pasaba de 4050Mhz y 1.120v...

    La placa y ram no tengo ni idea lo que consumen, ni la bomba de la RL y los ventiladores, igual entre la ram, bomba, placa y ventis si tragan 80 o 90w.. ?¿?

    Saludoos
    3970x
    Asus TRx40-E
    32Gb-G.Skill
    GTX1660Ti

Página 48 de 49 PrimerPrimer ... 38444546474849 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •