Página 12 de 12 PrimerPrimer ... 289101112
Resultados 111 al 117 de 117

Tema: Doom Eternal

  1. #111
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ni0g0s
    Ubicación
    Bilbao, la hostia!
    Mensajes
    13,917

    Predeterminado Re: Doom Eternal

    No se que han hecho con los graficos. He leido que son cambios de iluminacion y estilo artistico mas "cartoon" y no se si sera eso o el aumento de tamaño de escenarios, pero anda que no se nota el bajon. Esta todo plagado de texturas planas cutres. Y no hablamos de rincones ocultos o decorados lejanos, hablamos del camino principal e incluso las armas. Me recuerda por momentos al Rage






    Joder, que estamos hablando de un juego de 2019 y por momentos me recuerda a Halo 3. Y yo no soy precisamente exigente con los graficos.
    Última edición por ni0g0s; 19/09/2021 a las 12:33
    SO=> WINDOWS XP PRO SP3 / WINDOWS 7 ultimate 64bit //CPU=> INTEL Core2Duo E8600 @ 4.0GHz + Scythe SCNJ-2000 Ninja 2//PLACA BASE=> Asus p5q deluxe//RAM=> G.Skill F2-8000CL5D-4GBPQ 4GB (2x2GB) DDR2-1000Mhz//GRAFICA=>MSI Twin Frozr II GTX470 @760//T.SONIDO=> Auzen X-fi Prelude 7.1//ALTAVOCES=> Logitech Z-5500//AURICULARES=> Senheisser PC-350//Disco Duro=> Seagate Barracuda 7200.11 500GB//MONITOR-TV=> Acer H223HQ 22"//FUENTE=> Corsair CMPSU-750TX 750W SLI

  2. #112
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Railgunner
    Mensajes
    8,069

    Predeterminado Re: Doom Eternal






    Mismo juego..... O algo tienes mal, o estas haciendo capturas de mierda de sitios rancios (como tienen absolutamente todos los videojuegos)
    De hecho no se con que calidad grafica y resolucion estas jugando... pero hasta tu arma se ve BORROSA entera...
    Ah XD y el juego es del 2020, no 2019 XD
    Última edición por Railgunner; 19/09/2021 a las 19:59
    Ryzen 2700X // Disipador Noctua NH-U12P SE2 // Placa base Asus X470 Pro
    Grafica MSI 1080ti Gaming X // Ram G.Skill FlareX 3200 16 Gb
    Disco duro Crucial P1 CT1000P1SSD8 // Fuente de alimentacion EVGA SuperNOVA 750 G1+
    Auriculares Sennheiser HD 598

  3. #113
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de alice
    Ubicación
    Von Braun
    Mensajes
    25,016

    Predeterminado Re: Doom Eternal

    Es lo mismo que he pensado yo, algun setting o algun tema incluso de resolución dinámica..
    Ryzen 3 3100---Gigabyte B450M-DS3H---2x8GB DDR4 3000 Corsair V.LPX
    ASUS TUF 1650 GDDR6---Toshiba 240GB SSD+Seagate 1Tb
    CM Hyper 212 Black---Corsair RM550x---
    W10 Pro

  4. #114
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de GF3
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    5,386

    Predeterminado Re: Doom Eternal

    Puede que tenga la resolución dinámica activada??, viene activada por defecto, y eso hace que en algunas zonas te haga bajar la calidad si no llegas a los 60 fps. También habría que ver a que nivel esta jugando.

    Un saludo

  5. #115
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ni0g0s
    Ubicación
    Bilbao, la hostia!
    Mensajes
    13,917

    Predeterminado Re: Doom Eternal

    Esta todo al maximo. Resolucion dinamica desactivada.

    El juego graficamente es normalito siendo benevolos. Claro que hay algunas partes artisticamente trabajadas como esas puertas que puso railgunner, alguna estatua y demas. Ya dije que tiene mas trabajo artistico, pero luego mira todo lo demas. Texturas planas planas. Hasta el arma, que suele ser lo mas cuidado en shooters, se ve muy normalita. No son precisamente unas capturas para sacar pecho de graficos

    Y de sitios rancios nada. Al contrario, partes del camino principal, no una puerta concreta ni nada por el estilo. Mas bien al contrario, son contados los sitios donde enfocar algo que luzca bien

    Si hubiera leido los primeros mensajes del hilo antes de postear, ni habria posteado porque ya vi que mas gente comentaba esto mismo que digo yo en sus primeros dias

    Yo tambien me voy al mejor nivel que he visto artisticamente, miro este lobo y veo algo decente, que al menos no canta:



    Y miro estos edificios y veo un gran diseño artistico:



    El problema viene cuando me doy la vuelta y me pongo a avanzar y veo como es el nivel en general:






    Y ahi es donde veo la enorme diferencia entre la parte artistica y la tecnica. Artisticamente esta bastante bien, pero tecnicamente no esta a la altura de un triple A de 2019 en PC. Ni se acerca.
    Última edición por ni0g0s; 20/09/2021 a las 22:37
    SO=> WINDOWS XP PRO SP3 / WINDOWS 7 ultimate 64bit //CPU=> INTEL Core2Duo E8600 @ 4.0GHz + Scythe SCNJ-2000 Ninja 2//PLACA BASE=> Asus p5q deluxe//RAM=> G.Skill F2-8000CL5D-4GBPQ 4GB (2x2GB) DDR2-1000Mhz//GRAFICA=>MSI Twin Frozr II GTX470 @760//T.SONIDO=> Auzen X-fi Prelude 7.1//ALTAVOCES=> Logitech Z-5500//AURICULARES=> Senheisser PC-350//Disco Duro=> Seagate Barracuda 7200.11 500GB//MONITOR-TV=> Acer H223HQ 22"//FUENTE=> Corsair CMPSU-750TX 750W SLI

  6. #116
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Railgunner
    Mensajes
    8,069

    Predeterminado Re: Doom Eternal

    Hombre, que gráficamente no es el juego mas avanzado de la historia es logico.... Si no por que crees que el juego lo mueve casi cualquier patata de pc a 200 fps....
    Pero una cosa no quita para la otra, el juego mueve bastante en pantalla, y en general de malo poco tiene gráficamente... Que hay partes menos curradas?? Coño claro, hasta the last of us 2 las tiene, y eso que el juego vive de su ambientación, no las va a tener doom eternal donde lo que prima es el desparrame y la velocidad de acción.

    Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    Última edición por Railgunner; 21/09/2021 a las 14:13
    Ryzen 2700X // Disipador Noctua NH-U12P SE2 // Placa base Asus X470 Pro
    Grafica MSI 1080ti Gaming X // Ram G.Skill FlareX 3200 16 Gb
    Disco duro Crucial P1 CT1000P1SSD8 // Fuente de alimentacion EVGA SuperNOVA 750 G1+
    Auriculares Sennheiser HD 598

  7. #117
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de alice
    Ubicación
    Von Braun
    Mensajes
    25,016

    Predeterminado Re: Doom Eternal

    Lo he empezado a jugar un rato y, la verdad, se ve todo "cristalino". Y eso que no puedo poner todo en muy alto, que quito cosas como granulado, aberración, etc.


    Ryzen 3 3100---Gigabyte B450M-DS3H---2x8GB DDR4 3000 Corsair V.LPX
    ASUS TUF 1650 GDDR6---Toshiba 240GB SSD+Seagate 1Tb
    CM Hyper 212 Black---Corsair RM550x---
    W10 Pro

Página 12 de 12 PrimerPrimer ... 289101112

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •