Página 5 de 11 PrimerPrimer 123456789 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 50 de 101

Tema: Doom Eternal

  1. #41
    Sin vida social Avatar de unsur
    Ubicación
    valencia
    Edad
    50
    Mensajes
    418

    Predeterminado Re: Doom Eternal

    yo creo que disfrute mas el del 2016, este lo veo muy dificil y con mucho salto de plataformas.

    por cierto si bajo la resolucion a 1080p los ventiladores van bien (temp gpu 75º), a 2k se ponen a parir todo el rato (temp gpu 80º).

    lo mismo me pasa con la demo del RE3.
    Placa Base: NZXT N7 Z370 + Nuka-Cola Cover Procesador: i7-8700K 3.7Ghz + RL NZXT Kraken X52
    Ram: G.Skill Trident Z DDR4 3200 PC4-25600 16GB 2x8GB CL14 HD: Seagate BarraCuda 3.5" 2TB SATA3 + Samsung 860 EVO Basic SSD 500GB SATA3
    Gráfica: EVGA RTX 2080 TI Black Edition Torre: NZXT H700 Nuka-Cola USB 3.0
    Fuente De Alimentación: EVGA GQ 850W 80 Plus Gold Modular Monitor: Acer Predator XB271HU IPS 2K 144hz + Bose Companion 50

  2. #42
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Railgunner
    Mensajes
    7,479

    Predeterminado Re: Doom Eternal

    Cita Iniciado por unsur Ver mensaje
    yo creo que disfrute mas el del 2016, este lo veo muy dificil y con mucho salto de plataformas.

    por cierto si bajo la resolucion a 1080p los ventiladores van bien (temp gpu 75º), a 2k se ponen a parir todo el rato (temp gpu 80º).

    lo mismo me pasa con la demo del RE3.
    Hombre, eso te va a pasar con cualquier juego xd. Cuanto mas demandante sea el juego mas se exije a la grafica. Por eso al bajar la resolucion la grafica estara mucho mas relajada que si la pones a 2k que se pondra al 99% de uso.

    Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    Ryzen 2700X // Disipador Noctua NH-U12P SE2 // Placa base Asus X470 Pro
    Grafica MSI 1080ti Gaming X // Ram G.Skill FlareX 3200 16 Gb
    Disco duro Crucial P1 CT1000P1SSD8 // Fuente de alimentacion EVGA SuperNOVA 750 G1+
    Auriculares Sennheiser HD 598

  3. #43
    Sin vida social Avatar de unsur
    Ubicación
    valencia
    Edad
    50
    Mensajes
    418

    Predeterminado Re: Doom Eternal

    Cita Iniciado por Railgunner Ver mensaje
    Hombre, eso te va a pasar con cualquier juego xd. Cuanto mas demandante sea el juego mas se exije a la grafica. Por eso al bajar la resolucion la grafica estara mucho mas relajada que si la pones a 2k que se pondra al 99% de uso.

    Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    se pone igual al 99%, lo que pasa que va sobre 200 fps a 2k.
    Placa Base: NZXT N7 Z370 + Nuka-Cola Cover Procesador: i7-8700K 3.7Ghz + RL NZXT Kraken X52
    Ram: G.Skill Trident Z DDR4 3200 PC4-25600 16GB 2x8GB CL14 HD: Seagate BarraCuda 3.5" 2TB SATA3 + Samsung 860 EVO Basic SSD 500GB SATA3
    Gráfica: EVGA RTX 2080 TI Black Edition Torre: NZXT H700 Nuka-Cola USB 3.0
    Fuente De Alimentación: EVGA GQ 850W 80 Plus Gold Modular Monitor: Acer Predator XB271HU IPS 2K 144hz + Bose Companion 50

  4. #44
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Railgunner
    Mensajes
    7,479

    Predeterminado Re: Doom Eternal

    Pues entonces no se, yo tengo la 1080 ti y si bajo la resolucion se me calienta menos que si lo pongo a 4k (que es como juego).
    Ryzen 2700X // Disipador Noctua NH-U12P SE2 // Placa base Asus X470 Pro
    Grafica MSI 1080ti Gaming X // Ram G.Skill FlareX 3200 16 Gb
    Disco duro Crucial P1 CT1000P1SSD8 // Fuente de alimentacion EVGA SuperNOVA 750 G1+
    Auriculares Sennheiser HD 598

  5. #45
    El señor de los forillos Avatar de AgaporniPower
    Ubicación
    House Baenre, Menzoberranzan
    Mensajes
    3,071

    Predeterminado Re: Doom Eternal

    Pues si que rula con mi 7790 de 1GB VRAM. FullHD settings medio, luego bajar texturas a bajo y quitar o minimizar reflejos y motion blur.
    El juego está bien pero hecho en falta que me contaran un poco de historia al principio como por ejemplo de donde sale la fortaleza (o tu sarcófago en el de 2016)... por 2 min de intro no pasaba nada. Imagino que avanzarán algo durante la historia.

    También me pasa que no me acuerdo casi nunca de usar las granadas XDDD

  6. #46

    Predeterminado Re: Doom Eternal

    Yo lo que veo es que lo han complicado todo de una manera infumable, no sé si lo voy a acabar...

  7. #47
    El señor de los forillos Avatar de Conrado77
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    43
    Mensajes
    2,632

    Predeterminado Re: Doom Eternal

    Cita Iniciado por Railgunner Ver mensaje
    Aviso a todos de lo que me ha pasado con Doom Eternal de Steam, por si a alguien le ocurre lo mismo.
    Resulta que ayer lo empece y el juego me iba con un rendimiento muy inferior al esperado, en cuando sales a zona "abierta" me bajaba a 45 fps todo a tope a 4k, esto era imposible pues el 2016 ese ve igual y literalmente VUELA en este mismo pc.
    Bueno pues resulta que es la interface de Steam que se buggea con este juego, y en cuanto sale algun elemento de la interface de Steam (por ejemplo te habla alguien, o haces una foto) el rendimiento cae en picado. El caso es que yo tenia activo el contador de fps de bajo contraste de Steam (siempre lo tengo activo), y al estar siempre activo en pantalla me estaba quitando entre 15 y 20 fps constantemente.
    He quitado los avisos del chat y el contador de fps, y va ahora a la perfeccion mas perfecta.
    Estoy con los ultimos drivers de nvidia, y supongo que lo arreglen via parche o via drivers, pero que lo sepais.
    ¿Y eso no podría ser por saturación de los servidores de Steam? Estos días de confinamiento hay mucha más peña conectada de la habitual. Y también se ha incrementado mogollón el tráfico de Internet. De hecho, algunos servicios de streaming han tenido que bajar el bitrate para no saturar la Red.
    PC-1 || CPU: Intel i7-7700K @ 4,8GHz | Placa: ASUS Z270-WS | Memoria: Ballistix 64GB 3600MHz CL16 | Gráfica: EVGA GTX 980 Ti CLASSIFIED 6GB | Monitor: ASUS ROG Swift PG248Q G-Sync
    PC-2 || CPU: Intel i7-7740X @ Stock | Placa: ASRock X299 Taichi XE | Memoria: Ballistix 32GB 3200MHz CL16 | Gráfica: (irrelevante) | Monitor: Ídem que Main-PC
    PC-3 || CPU: Intel Core2Extreme QX9650 @ 4GHz | Placa: ASUS P5E @ Maximus Formula | Memoria: Mushkin 16GB 800MHz CL6 | Gráfica: GTX 1650 4GB | Monitor: Ídem que Main-PC

  8. #48
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    20,262

    Predeterminado Re: Doom Eternal

    Va en Vulkan, no? En algunos juegos Vulkan (y algún DX12), los contadores de fps fuerzan la sincronización de la gráfica mientras trabaja con varias colas de trabajo asíncronas, bajando el rendimiento del juegos, a veces de manera ostensible. En el afterburner se iban a poner a implementar una manera de verlos sin perder rendimiento pero no sé si al final lo consiguieron o no. Los medidores de fps in-game y los del panel de AMD (superposition) no están afectados por este problema. Y pasa en las arquitecturas que manejen colas asíncronas: AMD desde GCN y superiores (HD7xxx) y Nvidia desde Turing/Pascal (si el juego lo soporta en esta última).

    En el Wolfenstein pasa (o pasaba) lo mismo.

    Saludos
    Última edición por Fantasma; 25/03/2020 a las 09:22
    Intel i7 6800K@4.3Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)
    MS-Tech X3 Crow/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  9. #49
    Sin vida social Avatar de unsur
    Ubicación
    valencia
    Edad
    50
    Mensajes
    418

    Predeterminado Re: Doom Eternal

    Cita Iniciado por JCA23 Ver mensaje
    Yo lo que veo es que lo han complicado todo de una manera infumable, no sé si lo voy a acabar...
    yo lo tengo puesto en modo facil, así lo acabo pronto y juego un poco mas a gusto, cuando estas en el medio de la batalla no piensas en utilizar ni granadas ni lanzallamas ni nada, se me pasa. me mola utilizar la escopeta y lanzarles una granada para que se quede pegado jejje
    Placa Base: NZXT N7 Z370 + Nuka-Cola Cover Procesador: i7-8700K 3.7Ghz + RL NZXT Kraken X52
    Ram: G.Skill Trident Z DDR4 3200 PC4-25600 16GB 2x8GB CL14 HD: Seagate BarraCuda 3.5" 2TB SATA3 + Samsung 860 EVO Basic SSD 500GB SATA3
    Gráfica: EVGA RTX 2080 TI Black Edition Torre: NZXT H700 Nuka-Cola USB 3.0
    Fuente De Alimentación: EVGA GQ 850W 80 Plus Gold Modular Monitor: Acer Predator XB271HU IPS 2K 144hz + Bose Companion 50

  10. #50
    El señor de los forillos Avatar de Conrado77
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    43
    Mensajes
    2,632

    Predeterminado Re: Doom Eternal

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Va en Vulkan, no? En algunos juegos Vulkan (y algún DX12), los contadores de fps fuerzan la sincronización de la gráfica mientras trabaja con varias colas de trabajo asíncronas, bajando el rendimiento del juegos, a veces de manera ostensible. En el afterburner se iban a poner a implementar una manera de verlos sin perder rendimiento pero no sé si al final lo consiguieron o no. Los medidores de fps in-game y los del panel de AMD (superposition) no están afectados por este problema. Y pasa en las arquitecturas que manejen colas asíncronas: AMD desde GCN y superiores (HD7xxx) y Nvidia desde Turing/Pascal (si el juego lo soporta en esta última).

    En el Wolfenstein pasa (o pasaba) lo mismo.
    Entonces la 980 Ti, que es Maxwell v2.0, no estaría afectada por esto, ¿no? El viernes compraré el juego. Y alguno más que tenía en la lista de deseados.
    PC-1 || CPU: Intel i7-7700K @ 4,8GHz | Placa: ASUS Z270-WS | Memoria: Ballistix 64GB 3600MHz CL16 | Gráfica: EVGA GTX 980 Ti CLASSIFIED 6GB | Monitor: ASUS ROG Swift PG248Q G-Sync
    PC-2 || CPU: Intel i7-7740X @ Stock | Placa: ASRock X299 Taichi XE | Memoria: Ballistix 32GB 3200MHz CL16 | Gráfica: (irrelevante) | Monitor: Ídem que Main-PC
    PC-3 || CPU: Intel Core2Extreme QX9650 @ 4GHz | Placa: ASUS P5E @ Maximus Formula | Memoria: Mushkin 16GB 800MHz CL6 | Gráfica: GTX 1650 4GB | Monitor: Ídem que Main-PC

Página 5 de 11 PrimerPrimer 123456789 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •