Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 26

Tema: Placa base para AMD Ryzen 2700x

  1. #1
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Railgunner
    Mensajes
    7,125

    Predeterminado Placa base para AMD Ryzen 2700x

    Buenas, pues me voy a armar ya por fin el pc, sera principalmente para jugar. No quiero intel entre otras cosas por que no sueldan sus micros, y ademas mi objetivo son los 4k y a esas resoluciones ya se ha demostrado que el micro no es limitante.
    Bueno, pues al lio, que placa base recomendariais para los Ryzen 2700x, Se que con la 1º generacion hubo muchisimos problemas con las placas bases y las memorias ram, esto ya se ha solucionado? Que chips son los que se montan ahora en las placa base de AMD? cual es el "mejor" y por que?
    La placa base tiene que ser ATX, y no tengo problema alguno de espacio ya que ira montada en una Corsair Carbide air 540
    De paso, que memorias pondriais?
    Ryzen 2700X // Disipador Noctua NH-U12P SE2 // Placa base Asus X470 Pro
    Grafica MSI 1080ti Gaming X // Ram G.Skill FlareX 3200 16 Gb
    Disco duro Samsung SSD 840 EVO 500 Gb. // Fuente de alimentacion EVGA SuperNIVA 750 G1+
    Auriculares Sennheiser HD 598

  2. #2
    Cuenta inhabilitada
    Mensajes
    74

    Predeterminado Re: Placa base para AMD Ryzen 2700x

    Hola,
    La mejor placa base para AM4, si vas a hacer overclock, cacharrear vamos.. es la Asus Crosshair VII Hero. El tema de las memorias no es tan acusado como con los primeros Ryzen, peeero si quieres acertar para exprimirlas a tope, elige unas memorias con Samsung b-die, como éstas o éstas. No llevan lucecillas y están a buen precio (relativamente claro). Las segundas que enlazo son las que me compraría a día de hoy, llevan los mismos chip's que las del primer enlace pero llevan un disipador super currado, bastante mejor.

    Con exprimir las memorias a tope, me refiero a que si compras las adecuadas, las memorias no serán lo que marque un límite en tus configuración en BIOS. No van a provocar cuelgues o reinicios inesperados con configuraciones consideradas hoy día como normales y estables (la ram a 3200MHz es el estándar para los Ryzen).
    La placa base soporta 3600MHz de manera oficial (creo que también lo soporta el controlador de memoria del procesador).
    Es decir, la memoria Samsung (modelo de chip K4A8G085WB-BCPB) te va a dar más cancha, más juego a la hora de apurar el rendimiento del procesador (gracias también a la placa base).
    Última edición por Cosmos_Odín; 21/08/2018 a las 07:13 Razón: Segundo enlace corregido

  3. #3
    El señor de los forillos
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3,223

    Predeterminado Re: Placa base para AMD Ryzen 2700x

    Creo que si vas ha poner un 2700X ...pondria alguna con chip X470...la marca y modelo sera a tu gusto y capacidad de gasto que tengas... las memorias con el Ryzen+ poniendo dos modulos tenes practicamente asegurado los 3200 mhz de frecuencia...de ahi para arriba puede depender de las memorias ...pero en general no deberias tener problemas ...las que mas recomiendan son la Gskill Flare X...yo tengo una Gskill Trident z RGB de 3600 y van muy bien...

    Yo No descartaria esperar y ver que tal salen los nuevos I9/I7 que estan por salir.


    Saludos...
    Cpu: Ryzen 7 2700X 3.700@4.275 1,36v LLC5
    Cooler : Corsair H80I v2
    Motherboard :
    Asus Crosshair VII Hero Bios 2801
    Ram : 2 x 8 Gskill Trident Z RGB DDR4 3600 Cl17@3400 16-16-16-30-44-267 1T 1.41v SOC 1,099 v LLC5
    Grafica : Gigabyte Aorus Extreme 1080Ti + Sapphire 7950
    Discos : SSD Kingston Hyper X Savage 120 + SanDisk Plus 480 + M.2 Caviar Blue 250 + HDD 1 TB Caviar Black
    Fuente : Cooler Master Silent Pro 1000



  4. #4
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    37
    Mensajes
    5,910

    Predeterminado Re: Placa base para AMD Ryzen 2700x

    Com dice HARRY, memorias vale la pena que pilles las Flare X, te ahorras problemas y las vas a poder subir sin mucho lio a 3466mhz.

    En cuanto a la placa, si entra en tu presupuesto la Crosshair Hero sería un buen bicho, pensando en un posible swap de CPU para la serie 3000.

    Asrock NO te lo recomiendo en absoluto, estoy hasta las pelotas de sus bios ( o no bios). Soporte 0.
    Ryzen 3700X - Corsair H110i GT - Asrock X370 Taichi - 16Gb gSkill FlareX 3600 CL16 - MSI RTX 2080Ti Lightning
    WD Black SN750 NVMe 1TB - Samsung 860 EVO 1TB - BeQuiet Straight Power 800W - MSI Optix MPG341CQR
    Phanteks Evolv X - Logitech G513- Logitech G403 - Sennheiser Game One - Asus Xonar DGX
    - Edifier R1280DB

  5. #5
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Railgunner
    Mensajes
    7,125

    Predeterminado Re: Placa base para AMD Ryzen 2700x

    Gracias a todos por responder.
    Por partes. Esas memorias de 220 euros mínimo realmente son necesarias para jugar??
    Es decir, se que las memorias han subido mucho , pero 220 euros me parece una exageración.
    Tampoco soy de cacharrear a muerte con el pc, quiero hacerle algo de oc al micro, algo más o menos basico y jugar.
    Esq 330 euros vale el ryzen 2700x aprox. Me parece un precio adecuado. Pero 220 euros por 16 gb de ram... Tanto lo notaría??
    De 3200mhz a 4000 notaría un cambio grande en algo?? O solo en que a la hora de hacer oc al micro me permitiría más flexibilidad.

    Estoy mirando las flare x de g skill

    https://www.pccomponentes.com/gskill...8gb-cl14-negra

    Pero por ejemplo veo que son de 3200 mhz, y sin embargo las que me recomienda el primer forero son de 4000 MHz y valen lo mismo.. como es posible??? O_o

    Sobre la placa base un poco parecido, quiero asegurarme de que si en 2020 quieres cambiar el micro tender la opción de poner un ryzen 3 sin cambiar de placa base.



    Enviado desde mi D6000 mediante Tapatalk
    Última edición por Railgunner; 21/08/2018 a las 13:26
    Ryzen 2700X // Disipador Noctua NH-U12P SE2 // Placa base Asus X470 Pro
    Grafica MSI 1080ti Gaming X // Ram G.Skill FlareX 3200 16 Gb
    Disco duro Samsung SSD 840 EVO 500 Gb. // Fuente de alimentacion EVGA SuperNIVA 750 G1+
    Auriculares Sennheiser HD 598

  6. #6
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    37
    Mensajes
    5,910

    Predeterminado Re: Placa base para AMD Ryzen 2700x

    Esas de 4000 no te funcionaran solo pinchar, los timmings que llevan son para Intel. Tendrás que perder tiempo en ajustar todo a mano.

    Las Flarex son pinchar y funcionar, y con 4 cosas las subes copiando perfil de foreros que ya las tienen.

    Minimo te recomiendo unas 3200 ya que se nota en el rendimiento.

    Enviado desde mi SM-P550 mediante Tapatalk
    Ryzen 3700X - Corsair H110i GT - Asrock X370 Taichi - 16Gb gSkill FlareX 3600 CL16 - MSI RTX 2080Ti Lightning
    WD Black SN750 NVMe 1TB - Samsung 860 EVO 1TB - BeQuiet Straight Power 800W - MSI Optix MPG341CQR
    Phanteks Evolv X - Logitech G513- Logitech G403 - Sennheiser Game One - Asus Xonar DGX
    - Edifier R1280DB

  7. #7
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Railgunner
    Mensajes
    7,125

    Predeterminado Re: Placa base para AMD Ryzen 2700x

    Cita Iniciado por eXteR Ver mensaje
    Esas de 4000 no te funcionaran solo pinchar, los timmings que llevan son para Intel. Tendrás que perder tiempo en ajustar todo a mano.

    Las Flarex son pinchar y funcionar, y con 4 cosas las subes copiando perfil de foreros que ya las tienen.

    Minimo te recomiendo unas 3200 ya que se nota en el rendimiento.

    Enviado desde mi SM-P550 mediante Tapatalk
    Ajá. Muchas gracias, no se hable más. Unas flare x de3200 y carretera... Si están más probadas... Así no me meto en movidas.

    Placa base veo que la Hero que recomendáis vale unos 280 euros. Veo que las hay con el chipset x470 bastante más baratas,por unos 150 y 160 euros. Teniendo en cuenta que no me voy a liar a hacer oc extremo podría racanear de ahí algunos euros??



    Enviado desde mi D6000 mediante Tapatalk
    Ryzen 2700X // Disipador Noctua NH-U12P SE2 // Placa base Asus X470 Pro
    Grafica MSI 1080ti Gaming X // Ram G.Skill FlareX 3200 16 Gb
    Disco duro Samsung SSD 840 EVO 500 Gb. // Fuente de alimentacion EVGA SuperNIVA 750 G1+
    Auriculares Sennheiser HD 598

  8. #8
    El señor de los forillos
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3,223

    Predeterminado Re: Placa base para AMD Ryzen 2700x

    Cita Iniciado por Railgunner Ver mensaje
    Ajá. Muchas gracias, no se hable más. Unas flare x de3200 y carretera... Si están más probadas... Así no me meto en movidas.

    Placa base veo que la Hero que recomendáis vale unos 280 euros. Veo que las hay con el chipset x470 bastante más baratas,por unos 150 y 160 euros. Teniendo en cuenta que no me voy a liar a hacer oc extremo podría racanear de ahí algunos euros??



    Enviado desde mi D6000 mediante Tapatalk
    Si vas a racanear en la placa base ...fijate que NO sea en la que tienen menos fases (VRM)...tal como pinta la cosa a Ryzen le biene muy bien potencia de sobra y se me hace que los Ryzen 2 (3000) necesitaran una buena placa para funcionar bien...

    Respecto al precio de las ram es una locura lo que valen ...pero es lo que hay a mi me salieron casi lo mismo que la Placa Base " De locos" jaja el CPU un poquito mas caro ...

    Las memorias SI importan en el rendimiento por el tema de la latencias y frecuencias...aun cuando NO le hagas OC al cpu...que de todos modos NO es mucho lo que se puede sacar al R2700X ya que por default sube solo con el XFR2 y el PBO (Turbo)...

    Respecto a la grafica que compraste la 1080ti...creo que hiciste bien...pues la serie RTX 2XXX...pinta a que va ha ser de transcicion con el Ray Tracing y a precio de locos...




    Saludos...
    Cpu: Ryzen 7 2700X 3.700@4.275 1,36v LLC5
    Cooler : Corsair H80I v2
    Motherboard :
    Asus Crosshair VII Hero Bios 2801
    Ram : 2 x 8 Gskill Trident Z RGB DDR4 3600 Cl17@3400 16-16-16-30-44-267 1T 1.41v SOC 1,099 v LLC5
    Grafica : Gigabyte Aorus Extreme 1080Ti + Sapphire 7950
    Discos : SSD Kingston Hyper X Savage 120 + SanDisk Plus 480 + M.2 Caviar Blue 250 + HDD 1 TB Caviar Black
    Fuente : Cooler Master Silent Pro 1000



  9. #9
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    37
    Mensajes
    5,910

    Predeterminado Re: Placa base para AMD Ryzen 2700x

    Cita Iniciado por Railgunner Ver mensaje
    Ajá. Muchas gracias, no se hable más. Unas flare x de3200 y carretera... Si están más probadas... Así no me meto en movidas.

    Placa base veo que la Hero que recomendáis vale unos 280 euros. Veo que las hay con el chipset x470 bastante más baratas,por unos 150 y 160 euros. Teniendo en cuenta que no me voy a liar a hacer oc extremo podría racanear de ahí algunos euros??



    Enviado desde mi D6000 mediante Tapatalk
    Creo que hay placas muy decentes en ese rango. Incluso para no liarse mucho una B450 buena podria valer. A ver si algun compañero que controle te echa un cable.

    Te dejo link a varias review.

    https://www.guru3d.com/articles-cate...ainboards.html


    Enviado desde mi SM-P550 mediante Tapatalk
    Última edición por eXteR; 21/08/2018 a las 15:40
    Ryzen 3700X - Corsair H110i GT - Asrock X370 Taichi - 16Gb gSkill FlareX 3600 CL16 - MSI RTX 2080Ti Lightning
    WD Black SN750 NVMe 1TB - Samsung 860 EVO 1TB - BeQuiet Straight Power 800W - MSI Optix MPG341CQR
    Phanteks Evolv X - Logitech G513- Logitech G403 - Sennheiser Game One - Asus Xonar DGX
    - Edifier R1280DB

  10. #10
    Cuenta inhabilitada
    Mensajes
    74

    Predeterminado Re: Placa base para AMD Ryzen 2700x

    Pues pienso igual, lo que comentan eXteR y HARRYDEDERTY. Con las Flare X aciertas seguro y menos líos.

    Railgunner, como preguntabas por lo mejor... pues ahí fue mi respuesta. Las que yo nombré cierto que su perfil XMP es para Intel, pero también es aceptado, funciona tal cuál, en la C7H y el x2700.
    Sabiendo lo que uno quiere, lo ideal es comprar lo adecuado. Me refiero a que lo que para uno es pérdida de tiempo, para otro es entretenido porque las memorias estiran mucho: hoy me apetece probar con 3200MHz los CL13 y mañana los 4000MHz a CL18, pasado bajar lo máximo las latencia (ns), que si sale una nueva bios con la que volver a probar. Vamos, que os voy a contar..

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •