Página 425 de 625 PrimerPrimer ... 325375415421422423424425426427428429435475525 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 4,241 al 4,250 de 6244

Tema: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

  1. #4241
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    21,079

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Bueno, ya sabes los problemas que tuve yo al pasar a la Vega 64 que tampoco se iban formateando. Y el sistema era idéntico. A veces las combinaciones provocan cosas inesperadas.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)
    MS-Tech X3 Crow/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    AMD R9 3900X/MSI B450 Gaming Plus MAX/32GB (2x16) DDR4 3200 G.Skill Aegis CL16/AMD Radeon HD6850 1GB/Seasonic S12III 550W
    Crucial P1 500GB
    //Intel i5 4460/Gigabyte Z97X-SLI/16GB (2x8) DDR3 1600 G.Skill CL9/Samsung 850 EVO 250GB/Seasonic G Series 550W


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  2. #4242

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    A mi no funcionan las demos me sale un mensaje de la resolución y aunque la cambie a 1080p me pasa lo mismo.





    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Pc 2019: I9 9900K |MSi Godlike Z390|Kraken X72| Corsair Dominator platinum Rgb 4800 mhz CL18|Msi 2080ti Trio Gaming X| EVGA P2 80% Plus 1200W |Cooler Master Cosmos C700M|Nvme 1Tb 970 pro|WD 4tb |OS :W10 pro

    Pc 2014: I74930K @ 4.5Ghz| Asus Rampage Black Edition|Noctua DH15s |32Gb G.Skill RipjawsZ DDR3 2400 Cl10|amd 295x2|Super Flower Leadex 80 Plus Platinum 1200W|Cooler Master Cosmos II|Samsung 840 Pro SSD Series 256GB |Seagate Barracuda 7200.14 3TB OS: 10 pro

    Pc 2008: Q9400|Silent Knight II |5PK-E Wifi |OCZ ReaperX HPC PC2-6400 DDR2 4GB @1066 CL5 Asus 8800 GTS 512|Thermaltake Soprano Dx|Fuente:Enermax Galaxy DXX 850W SLI Edition™ |HDs :500 gb¬1TB sata|Teclado:G15|Raton: G9| Os 8.1 Pro

  3. #4243
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    13,225

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Mientras mantengo pulsado alt+tab sí se descapa pero en cuanto vuelvo al bench se capa de nuevo a 72.

    De todos modos mira el frametime que tengo en el Time Spy, pongo el del test 2 que es peor aún que el del test 1:



    Desde que tengo esta tarjeta me ha ido siempre así, pero viendo que tú tienes mejores frametimes, dime si te va igual de mal.

    Saludos.
    Algo debe pasarte enserio, acabo de llegar a casa y lo he visto y flipo. Tienes sttuter a mansalva y no creo que sea de la grafica por ser una rtx 2080.
    Mira lo he pasado para que lo veas que no es cosa de las RTX ni de NVIDIA.



    Saludos.

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Bueno, ya sabes los problemas que tuve yo al pasar a la Vega 64 que tampoco se iban formateando. Y el sistema era idéntico. A veces las combinaciones provocan cosas inesperadas.

    Saludos
    Exacto, algo debe pasar en esa combinacion, algun factor esta provocando sttuter a mansalva, mira el video que acabo de poner y es que en frametime es la noche y el dia.

    Saludos.

    ASUS STRIXX F-GAMING Z490
    ,I7 10700K . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , GIGABYTE RTX 2080 TI GAMING OC, NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB/NVME CRUCIAL P1 1TB/KINSPEED 720GB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  4. #4244
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,625

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Ya he dado con el problema

    Se ve que a la Nvidia no le gusta que tenga los C-States en enabled, lo tenía así porque recuerdo que en otras bios si no lo ponía así no me entraba en reposo si le hacía oc al micro.

    Bueno pues lo he cambiado a auto y sigue entrando en reposo y los frametimes son mejores. Siguen sin ser perfectos, pero mucho mejor. Luego pondré un vídeo de cómo va ahora.

    Como siempre Fantasma ha dado con la tecla.

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  5. #4245
    El señor de los forillos Avatar de Jexux
    Ubicación
    Ciudad Real
    Mensajes
    4,857

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    A mi con mi monitor 21:9 no me deja ejecutar el bench



    tendre que cambiar la resolucion...

    Saludoos
    Mi monitor es 2560x1440 y también me sale así. No me deja ejecutarlo. En la otra demo también me da error como de resolución diciendo que mínimo 1080, cuando yo tengo 1440p. No lo entiendo. También he probado a poner el monitor a 1080p y sigue igual.

  6. #4246

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Cita Iniciado por Jexux Ver mensaje
    Mi monitor es 2560x1440 y también me sale así. No me deja ejecutarlo. En la otra demo también me da error como de resolución diciendo que mínimo 1080, cuando yo tengo 1440p. No lo entiendo. También he probado a poner el monitor a 1080p y sigue igual.
    Yo sí los puedo ejecutar... 3440*1440, lo pongo en 2560*1440 y ya está.

    Lo mismo el problema está en algún modo del monitor que tenéis activo...

  7. #4247
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,625

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Dejo cómo me va ahora, mucho mejor.




    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  8. #4248
    El señor de los forillos Avatar de Jexux
    Ubicación
    Ciudad Real
    Mensajes
    4,857

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Cita Iniciado por Odarnok Ver mensaje
    Yo sí los puedo ejecutar... 3440*1440, lo pongo en 2560*1440 y ya está.

    Lo mismo el problema está en algún modo del monitor que tenéis activo...
    En la demo no me deja seleccionar nada y la resolución nativa del monitor es 2560x1440. Voy a ver que puedo hacer.

    Mi monitor nativo es 2560x1440 y no funciona. También he probado a cambiar los hz de 144 a 60, a quitar el g-sync, a bajar a resolución 1920x1080 y nada, las opciones siguen en gris sin poder ejecutar las 2 demos. La de Atomic Heart si que me funciona.
    Última edición por Jexux; 13/04/2019 a las 15:13

  9. #4249
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    13,621

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Cita Iniciado por Jexux Ver mensaje
    En la demo no me deja seleccionar nada y la resolución nativa del monitor es 2560x1440. Voy a ver que puedo hacer.

    Mi monitor nativo es 2560x1440 y no funciona. También he probado a cambiar los hz de 144 a 60, a quitar el g-sync, a bajar a resolución 1920x1080 y nada, las opciones siguen en gris sin poder ejecutar las 2 demos. La de Atomic Heart si que me funciona.
    +1 A mí tampoco me deja ejecutarlo, es 1440p
    Lian Li O11 Dynamic XL + EK O11D Distro-Plate G1 DDC 3.2 + 2 x 360 EK PE Rads - Aorus RTX 2080 TI Fullcover Bykski@2055/16000 - EVGA Supernova 1600 - Corsair K95 + Dark Core SE/MM1000 - X27P 4K HDR1000 Gsync 144 Hz - Lenovo Explorer
    Asus Prime X299 Deluxe - i9 7900X@4.8/3.2 - 4x8 G.SKILL RipjawsV DDR4@4.000 C17 - Intel Optane 900P PCIe - Sabrent M2 1TB - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - SSHD 1TB - 2X2TB WD Raid - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  10. #4250
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ELP3
    Mensajes
    6,949

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Cita Iniciado por Pepillo Ver mensaje
    +1 A mí tampoco me deja ejecutarlo, es 1440p
    Ni a mí.

    Solamente a 4K y capado a 60 fps sin es con DLSS y a 30/60 sin él...

    Alguien sabe si alguna vez,ya que el DLSS parece haber mejorado bastante,vá a ser compatible con 3840X1600? porque es una pena que juegos como metro o anthem,que podrían ser jugados al máximo sin apenas perder calidad con esa resolución,no te permita tan siquiera activarla,y a 4K aunque anthem si exceptuando casos muy concretos,metro se queda corto para 60 fps sin bajadas..y me dá mucha rabia que por 5-10 fps,no llegue a los 60 contínuos,que a buen seguro mantendría en esa resolución con DLSS.

    Salu2.

Página 425 de 625 PrimerPrimer ... 325375415421422423424425426427428429435475525 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •