Página 425 de 463 PrimerPrimer ... 325375415421422423424425426427428429435 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 4,241 al 4,250 de 4625

Tema: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

  1. #4241
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    16,818

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Bueno, ya sabes los problemas que tuve yo al pasar a la Vega 64 que tampoco se iban formateando. Y el sistema era idéntico. A veces las combinaciones provocan cosas inesperadas.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33/MS-Tech X3 Crow
    Asus ROG Strix Vega 64@Patata 64 UV UC/Samsung 960 EVO 500GB (Sistema)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum
    2x2TB Seagate Compute en Raid 0 (Escombro)/500GB Seagate 7200.14 (Back up)/500GB Seagate 7200.12 (Back up)/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  2. #4242

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    A mi no funcionan las demos me sale un mensaje de la resolución y aunque la cambie a 1080p me pasa lo mismo.





    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Pc 2019: I9 9900K |MSi Godlike Z390|Kraken X72| Corsair Dominator platinum Rgb 4800 mhz CL18|Msi 2080ti Trio Gaming X| EVGA P2 80% Plus 1200W |Cooler Master Cosmos C700M|Nvme 1Tb 970 pro|WD 4tb |OS :W10 pro


    Pc 2014: I74930K @ 4.5Ghz| Asus Rampage Black Edition|Noctua DH15s |32Gb G.Skill RipjawsZ DDR3 2400 Cl10|amd 295x2|Super Flower Leadex 80 Plus Platinum 1200W|Cooler Master Cosmos II|Samsung 840 Pro SSD Series 256GB |Seagate Barracuda 7200.14 3TB OS: 10 pro


    Pc 2008: Q9400|Silent Knight II |5PK-E Wifi |OCZ ReaperX HPC PC2-6400 DDR2 4GB @1066 CL5 Asus 8800 GTS 512|Thermaltake Soprano Dx|Fuente:Enermax Galaxy DXX 850W SLI Edition™ |HDs :500 gb¬1TB sata|Teclado:G15|Raton: G9| Os 8.1 Pro

  3. #4243
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    11,911

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Mientras mantengo pulsado alt+tab sí se descapa pero en cuanto vuelvo al bench se capa de nuevo a 72.

    De todos modos mira el frametime que tengo en el Time Spy, pongo el del test 2 que es peor aún que el del test 1:



    Desde que tengo esta tarjeta me ha ido siempre así, pero viendo que tú tienes mejores frametimes, dime si te va igual de mal.

    Saludos.
    Algo debe pasarte enserio, acabo de llegar a casa y lo he visto y flipo. Tienes sttuter a mansalva y no creo que sea de la grafica por ser una rtx 2080.
    Mira lo he pasado para que lo veas que no es cosa de las RTX ni de NVIDIA.



    Saludos.

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Bueno, ya sabes los problemas que tuve yo al pasar a la Vega 64 que tampoco se iban formateando. Y el sistema era idéntico. A veces las combinaciones provocan cosas inesperadas.

    Saludos
    Exacto, algo debe pasar en esa combinacion, algun factor esta provocando sttuter a mansalva, mira el video que acabo de poner y es que en frametime es la noche y el dia.

    Saludos.

    ASROCK Z370 TAICHI
    ,I9 9900K . 2X8gb 16gb GSKILL RIPJAWS V 3800MHZ , GIGABYTE RTX 2080 TI GAMING OC, NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB Mushkin Chronos 120GB ,WD Green 2TB ,kingston v300, Toshiba DT01ACA300 3TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  4. #4244
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    6,712

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Ya he dado con el problema

    Se ve que a la Nvidia no le gusta que tenga los C-States en enabled, lo tenía así porque recuerdo que en otras bios si no lo ponía así no me entraba en reposo si le hacía oc al micro.

    Bueno pues lo he cambiado a auto y sigue entrando en reposo y los frametimes son mejores. Siguen sin ser perfectos, pero mucho mejor. Luego pondré un vídeo de cómo va ahora.

    Como siempre Fantasma ha dado con la tecla.

    Saludos.


    Asus ROG Maximus X Hero • Intel i7 8700K + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech MX Master • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  5. #4245
    El señor de los forillos Avatar de Jexux
    Ubicación
    Ciudad Real
    Mensajes
    4,782

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    A mi con mi monitor 21:9 no me deja ejecutar el bench



    tendre que cambiar la resolucion...

    Saludoos
    Mi monitor es 2560x1440 y también me sale así. No me deja ejecutarlo. En la otra demo también me da error como de resolución diciendo que mínimo 1080, cuando yo tengo 1440p. No lo entiendo. También he probado a poner el monitor a 1080p y sigue igual.

  6. #4246

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Cita Iniciado por Jexux Ver mensaje
    Mi monitor es 2560x1440 y también me sale así. No me deja ejecutarlo. En la otra demo también me da error como de resolución diciendo que mínimo 1080, cuando yo tengo 1440p. No lo entiendo. También he probado a poner el monitor a 1080p y sigue igual.
    Yo sí los puedo ejecutar... 3440*1440, lo pongo en 2560*1440 y ya está.

    Lo mismo el problema está en algún modo del monitor que tenéis activo...

  7. #4247
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    6,712

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Dejo cómo me va ahora, mucho mejor.




    Saludos.


    Asus ROG Maximus X Hero • Intel i7 8700K + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech MX Master • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  8. #4248
    El señor de los forillos Avatar de Jexux
    Ubicación
    Ciudad Real
    Mensajes
    4,782

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Cita Iniciado por Odarnok Ver mensaje
    Yo sí los puedo ejecutar... 3440*1440, lo pongo en 2560*1440 y ya está.

    Lo mismo el problema está en algún modo del monitor que tenéis activo...
    En la demo no me deja seleccionar nada y la resolución nativa del monitor es 2560x1440. Voy a ver que puedo hacer.

    Mi monitor nativo es 2560x1440 y no funciona. También he probado a cambiar los hz de 144 a 60, a quitar el g-sync, a bajar a resolución 1920x1080 y nada, las opciones siguen en gris sin poder ejecutar las 2 demos. La de Atomic Heart si que me funciona.
    Última edición por Jexux; 13/04/2019 a las 15:13

  9. #4249
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    12,597

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Cita Iniciado por Jexux Ver mensaje
    En la demo no me deja seleccionar nada y la resolución nativa del monitor es 2560x1440. Voy a ver que puedo hacer.

    Mi monitor nativo es 2560x1440 y no funciona. También he probado a cambiar los hz de 144 a 60, a quitar el g-sync, a bajar a resolución 1920x1080 y nada, las opciones siguen en gris sin poder ejecutar las 2 demos. La de Atomic Heart si que me funciona.
    +1 A mí tampoco me deja ejecutarlo, es 1440p
    Corsair Air 540 - 3 ML140 + 2 Vardar 120 + 2 Noctua NF-A14 + D5 EVO + EK 280 y 140 Radiator - Aorus X RTX 2080 TI Fullcover Bykski - EVGA Supernova 1600 - Corsair K95 RGB + M65 RGB - ROG PG279Q GSync 1440p 165HZ IPS
    Asus Prime X299 Deluxe - i9 7900X@4.8 Delid - 4 x 8 G.SKILL Ripjaws V DDR4@3.800 C16 1T - Intel Optane 900P NVME - M2 Samsung XP941 - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  10. #4250
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ELP3
    Mensajes
    6,898

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Cita Iniciado por Pepillo Ver mensaje
    +1 A mí tampoco me deja ejecutarlo, es 1440p
    Ni a mí.

    Solamente a 4K y capado a 60 fps sin es con DLSS y a 30/60 sin él...

    Alguien sabe si alguna vez,ya que el DLSS parece haber mejorado bastante,vá a ser compatible con 3840X1600? porque es una pena que juegos como metro o anthem,que podrían ser jugados al máximo sin apenas perder calidad con esa resolución,no te permita tan siquiera activarla,y a 4K aunque anthem si exceptuando casos muy concretos,metro se queda corto para 60 fps sin bajadas..y me dá mucha rabia que por 5-10 fps,no llegue a los 60 contínuos,que a buen seguro mantendría en esa resolución con DLSS.

    Salu2.

Página 425 de 463 PrimerPrimer ... 325375415421422423424425426427428429435 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •