Página 464 de 482 PrimerPrimer ... 364414454460461462463464465466467468474 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 4,631 al 4,640 de 4814

Tema: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

  1. #4631
    Master
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,291

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Cita Iniciado por Faldo Ver mensaje
    Se rumorea que van a ser poco mas potentes que la 2080, vamos que todavía van a estar lejos de la 2080 TI.
    en fin, pues mierda.... he perdido la oportunidad de pillar la 2080 ti....

    me falta que me conteste ASUS a ver si se quiere hacer cargo de la garantia aunque sea nueva.... pero me da a mi que no

  2. #4632
    El señor de los forillos Avatar de Anlupa
    Ubicación
    Entre La Alcarria y La Campiña ...
    Mensajes
    2,865

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Alguna manera para que windows 10 te deje instalar el driver? Desinstalo el predeterminado en el administrador pero me da error el instalador diciendo que no hay hard compatible.

  3. #4633

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Cita Iniciado por Anlupa Ver mensaje
    Alguna manera para que windows 10 te deje instalar el driver? Desinstalo el predeterminado en el administrador pero me da error el instalador diciendo que no hay hard compatible.
    Veo que no soy el unico al que le ha pasado, aunque no se si será el mismo caso. A mi fué tras la actualización de win10, que tuve que quitarla ya que en el arranque en frío siempre pantallazo azul y tras reinicio todo normal. Entonces solo me dejaba instalar los drivers DHC y para volver a los normales tuve que hacer esto: https://www.techpowerup.com/250415/p...-how-to-fix-it
    A ver si te sirve.
    Salu2.
    i9 9900K - Noctua NH-D15 - Asus ROG Maximus XI Hero - 32GB GSkill@3200Mhz - Aorus Xtreme RTX 2080 Ti Waterforce AIO - Fractal Design Define R6 USB-C
    M.2 Samsung 970 EVO Plus 1TB - HD: WD 4TB + Toshiba 3TB + Samsung 2TB - Corsair RM850i - TV UHD/4K Samsung 40JU7000 - Yamaha RX-V357 5.1

  4. #4634

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Cita Iniciado por Anlupa Ver mensaje
    Alguna manera para que windows 10 te deje instalar el driver? Desinstalo el predeterminado en el administrador pero me da error el instalador diciendo que no hay hard compatible.

    Veamos, ¿seguro que has cogido el driver correcto?

    Y, ¿para qué desinstalas el anterior desde el administrador de dispositivos?

  5. #4635
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pepillo
    Ubicación
    Palma De Mallorca
    Mensajes
    12,668

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Yo también tuve muchos problemas con W10 19.03. Congelaciones con la pantalla en negro, el único driver que me funcionó fue un DHC que salío para los insiders, 435.27. Pero con los últimos oficiales se solucionó el problema. Por cierto, para cambiar de DCH a estándar, se puede hacer con el DDU sin problemas.
    Corsair Air 540 - 3 ML140 + 2 Vardar 120 + 2 Noctua NF-A14 + D5 EVO + EK 280 y 140 Radiator - Aorus X RTX 2080 TI Fullcover Bykski - EVGA Supernova 1600 - Corsair K95 RGB + M65 RGB - ROG PG279Q GSync 1440p 165HZ IPS
    Asus Prime X299 Deluxe - i9 7900X@4.8 Delid - 4 x 8 G.SKILL Ripjaws V DDR4@3.800 C16 1T - Intel Optane 900P NVME - M2 Samsung XP941 - Samsung EVO 860 4TB + Optane 32GB - DAC Teac UD H01 + AKG K612 Pro + 2.1 Studio
    Mohi, no te olvido: "Las cosas importantes de la vida no son cosas" .................................................. .......................................

  6. #4636

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Cita Iniciado por Pepillo Ver mensaje
    Yo también tuve muchos problemas con W10 19.03. Congelaciones con la pantalla en negro, el único driver que me funcionó fue un DHC que salío para los insiders, 435.27. Pero con los últimos oficiales se solucionó el problema. Por cierto, para cambiar de DCH a estándar, se puede hacer con el DDU sin problemas.
    Yo despues de dos veces probado el DDU, ya busqué a ver que podía hacer. No se si al pasar Win10 a la nueva versión, que actualizó al DHC, y luego volver al anterior Win10 hizo que se cruzara algún cable.
    sALu2.
    i9 9900K - Noctua NH-D15 - Asus ROG Maximus XI Hero - 32GB GSkill@3200Mhz - Aorus Xtreme RTX 2080 Ti Waterforce AIO - Fractal Design Define R6 USB-C
    M.2 Samsung 970 EVO Plus 1TB - HD: WD 4TB + Toshiba 3TB + Samsung 2TB - Corsair RM850i - TV UHD/4K Samsung 40JU7000 - Yamaha RX-V357 5.1

  7. #4637
    El señor de los forillos Avatar de Anlupa
    Ubicación
    Entre La Alcarria y La Campiña ...
    Mensajes
    2,865

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    El problema es que Windows instala el suyo, y aunque lo desinstales y borres vuelve a bajarlo. Lo he solucionado desconectado el cable de red, desinstalando y borrando de nuevo el de Windows y ejecutando el instalador.
    Así me ha funcionado

    Enviado desde mi Pixel 3 XL mediante Tapatalk

  8. #4638
    El señor de los forillos Avatar de GF3
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    4,549

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    ¿Habéis probado cuando instaláis el driver pinchar la opción hacer instalación correcta?

    Con esa opción el luncher de Nivida se encarga de hacerlo todo, desinstalar e instalar el nuevo driver.

    Un saludo

  9. #4639
    El señor de los forillos Avatar de Anlupa
    Ubicación
    Entre La Alcarria y La Campiña ...
    Mensajes
    2,865

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    El problema es que el instalador se para antes de llegar ahí. En mi caso hoy ha sido tras formatear el disco, instalar Windows y realizar la primera instalación del driver.

    Enviado desde mi Pixel 3 XL mediante Tapatalk

  10. #4640

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Cita Iniciado por Anlupa Ver mensaje
    El problema es que Windows instala el suyo, y aunque lo desinstales y borres vuelve a bajarlo. Lo he solucionado desconectado el cable de red, desinstalando y borrando de nuevo el de Windows y ejecutando el instalador.
    Así me ha funcionado

    Enviado desde mi Pixel 3 XL mediante Tapatalk
    Cuando desinstales con dudu antes de reiniciar desconecta el cable de Red también puedes seleccionar la opción en dudu de desactivar la descarga de Windows

    Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk

Página 464 de 482 PrimerPrimer ... 364414454460461462463464465466467468474 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •