Página 590 de 600 PrimerPrimer ... 90490540580586587588589590591592593594 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 5,891 al 5,900 de 5993

Tema: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

  1. #5891
    Sin vida social Avatar de unsur
    Ubicación
    valencia
    Edad
    49
    Mensajes
    411

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    si no te devuelven la pasta lo tendría en forma de saldo para una futura 3000, si no caducase el saldo claro.

    si te obligan a comprar otra, si pondría esos 20€ y escogería una de 3 ventiladores.
    Placa Base: NZXT N7 Z370 + Nuka-Cola Cover Procesador: i7-8700K 3.7Ghz + RL NZXT Kraken X52
    Ram: G.Skill Trident Z DDR4 3200 PC4-25600 16GB 2x8GB CL14 HD: Seagate BarraCuda 3.5" 2TB SATA3 + Samsung 860 EVO Basic SSD 500GB SATA3
    Gráfica: EVGA RTX 2080 TI Black Edition Torre: NZXT H700 Nuka-Cola USB 3.0
    Fuente De Alimentación: EVGA GQ 850W 80 Plus Gold Modular Monitor: Acer Predator XB271HU IPS 2K 144hz + Bose Companion 50

  2. #5892

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Han aceptado la devolución pero me he llevado de tienda una 2080super KFA2 y me abonan la diferencia que son 568€.
    Estaba tanteando la 5700xt y la 2070super pero no me acababa de convencer por si se me quedarían cortas en poco tiempo y al final de 2070s a 2080s son 200€ que tampoco es tanto teniendo en cuenta que juego a 2k 144hz.

    Espero haber acertado con la marca es que las demás se iban de precio.
    Última edición por vtec16; 06/02/2020 a las 12:48
    i7 8086k / Placa Asus ROG Strix Z390-H / 16GB DDR4 Kingston HyperX@3400 / RTX 2080Ti PNY XLR8 (Space Invader Edition) En espera de sustitución / AOC AG271QX 2K 144HZ / SSD Samsung 970EVO Nvme 256GB / Tacens Valeo 900W / NZXT 8100 SWITCH

  3. #5893
    Master Avatar de Botrin
    Ubicación
    GALICIA - ESPAÑA
    Edad
    49
    Mensajes
    1,203

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Hola a todos, os voy a comentar lo que me pasa con mi Gigabyte RTX 2080 ti OC, básicamente desde que la compré, es de las primeras del foro, espero explicarme lo suficientemente claro para que me entendáis, vaya por delante que nunca he tenido los síntomas de las RTX que tristemente se han pronunciado en tarjetas de algunos compañeros del foro, y ante todo perdón por el tocho.

    Dato importante, la temperatura en todo momento no sube de 58º, refrigerada con un Kraken X42 y su adaptador correspondiente.

    Cuando adquirí la tarjeta y durante bastante tiempo estuve jugando con mi monitor 2k a 144 hz y v-sync activado en el panel de control de nvidia, la tarjeta sin oc ya que desde el principio no le gustó y asumí que me había tocado un silicio vago, siempre monitorizada con Afterburner. Lo que si hice fue actualizar a las bios de 366 W que colgaba Techpowerup, y poniendo el power limit a tope en Afterburner y como dije antes sin subir clocks ni memos. J

    Jugando a Battlefield V (RTX off) no me daba problemas, alguna salida al escritorio sin mensaje de error ni dada pero no me comí mucho la cabeza ya que revisando foros había bastante gente que le pasaba, incluso con diferentes configuraciones a la mía, el caso es que BV siempre escupió fps por un tubo y muchas veces limitado por el v-sync iba a 144 fps con lo que la tarjeta no estaba funcionando en muchos momentos a tope, donde ya me empecé a preocupar más fue cuando empezaron a salir juegos mas exigentes, tipo Tom Raider, Metro Exodus, ambos con RTX on, sobre todo este último se me colgaba muy frecuentemente, logré terminarlo bajando el power limit a 100 en Afterburner, con Control el mismo problema y misma solución bajar power limit.

    Una vez acabado estos juegos salió el nuevo Call of Duty, al ver que también escupía muchos fps decidí subir el monitor a 165 hz y aprovechar más el equipo, y una buena se me presentó no era capaz de jugar dos o tres partidas, salida al escritorio con error así estuve varios días, noté que Battlefield V también cascaba, era mas inestable que cuando jugaba a 144 hz vsync on, todo esto con el power a 100. Así estuve unos días mirando foros y sin llegar a una conclusión, el caso es que un día se me ocurrió volver a poner la bios de menor tdp que había en Techpowerup y voila empezó a funcionar mejor, eso si con el power limit a 100, si lo subia a 110 tardaba en dar error pero lo acababa dando.

    Después de este tocho, y vuelvo a pedir perdón por él, me asalta una duda: ¿Porqué mi gráfica no es capaz de trabajar con una bios con tdp 366W? puedo entender que no me suba mhz y que sea vaga en cuestión de overclock pero lo del Tdp?. He cambiado fuente de alimentación, tenía una Corsair AX 1200 por una EVGA 1000 y sigue pasando lo mismo. Tengo el equipo conectado a un Sai APC 1200 VA recién cambiada la batería (original). ¿Puede ser que la tarjeta es muy vaga a nivel de mhz. y al subir el tdp y tener algún mhz más no aguante esas velocidades? me llega a 1965 mhz y depende del juego baja a 1875. ¿Puede ser problema de voltajes???. En fin no me extiendo más, si me podéis alumbrar un poco os lo agradezco.

    Muchas gracias de antemano.
    Asus Rog Strix Z390-E - Core i9 9900K@4.8 GHz - EKWB P280 - 32 GB GS KILL TridentZ 3600 CL16 - Asus Rog Strix Rtx 2080ti OC - Samsung 960 Pro Nvme - Samsung 850 Pro 512 - Samsung 840 Pro 256 - 2 x WD Caviar Green 4 T - Asus Xonar Phoebus Solo - EVGA Supernova G3 1000 W - be quiet Dark Base Pro 900 - Monitor Asus Swift PG279Q - HyperX Cloud Flight + Razer Viper Ultimate Wireless +MM800 RGB Polaris+ Corsair K95 RGB Platinum

  4. #5894
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    19,606

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Las bios, según fabricante, suelen tener más cambios que sólo el TDP aunque sean compatibles por tener el mismo PCB. Te pueden cambiar timings (para rendir más o menos) o las intensidades máximas y medias que dejan pasar al chip; y un poco lo mismo con sus voltajes. El chip en cuestión y modelo de gráfica está para funcionar con sus parámetros de bios de stock, el resto, pues te puede pasar cualquier cosa, aunque que haya este tipo de fallos no es común, pero factible.

    Lo que me escama más es que con la bios de stock, a 110%, te tire el error, eso no suele pasar tan frecuentemente, así que no sé si con las nuevas bios o lo que sea, se ha podido ir degradando el chip. Pero mientras no falle a stock, es difícil poder reclamar para una devolución/cambio por garantía.

    Todo esto suponiendo que no hay ningún software o algo del estilo dándote por saco.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.3Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)
    MS-Tech X3 Crow/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  5. #5895
    Master Avatar de Botrin
    Ubicación
    GALICIA - ESPAÑA
    Edad
    49
    Mensajes
    1,203

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Las bios, según fabricante, suelen tener más cambios que sólo el TDP aunque sean compatibles por tener el mismo PCB. Te pueden cambiar timings (para rendir más o menos) o las intensidades máximas y medias que dejan pasar al chip; y un poco lo mismo con sus voltajes. El chip en cuestión y modelo de gráfica está para funcionar con sus parámetros de bios de stock, el resto, pues te puede pasar cualquier cosa, aunque que haya este tipo de fallos no es común, pero factible.

    Lo que me escama más es que con la bios de stock, a 110%, te tire el error, eso no suele pasar tan frecuentemente, así que no sé si con las nuevas bios o lo que sea, se ha podido ir degradando el chip. Pero mientras no falle a stock, es difícil poder reclamar para una devolución/cambio por garantía.

    Todo esto suponiendo que no hay ningún software o algo del estilo dándote por saco.

    Saludos
    Gracias por contestar, lo que comentas respecto a la degradación del chip me parecería raro, ojo no imposible, ya desde el principio no le gustó el overclock y siempre trabajando con temperaturas por debajo de 60º. En cuanto al software tengo lo básico instalado pero de todas maneras he probado a jugar al último COD, que es el juego que más problemas me ha dado, con lo básico en windows, sin ningún programa de monitorización ni el icue de corsair, y pasa lo mismo, solo es cuestión de poner el power a 100 y listo, por cierto el control de voltaje en afterburner lo tengo desactivado, no sé si será necesario activarlo y ponerle la barra a tope. Sé que es una cosa rara pero por lo menos me gustaría llegar a una conclusión y saber donde radica el problema.
    Un Abrazo.
    Asus Rog Strix Z390-E - Core i9 9900K@4.8 GHz - EKWB P280 - 32 GB GS KILL TridentZ 3600 CL16 - Asus Rog Strix Rtx 2080ti OC - Samsung 960 Pro Nvme - Samsung 850 Pro 512 - Samsung 840 Pro 256 - 2 x WD Caviar Green 4 T - Asus Xonar Phoebus Solo - EVGA Supernova G3 1000 W - be quiet Dark Base Pro 900 - Monitor Asus Swift PG279Q - HyperX Cloud Flight + Razer Viper Ultimate Wireless +MM800 RGB Polaris+ Corsair K95 RGB Platinum

  6. #5896
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    19,606

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Cita Iniciado por Botrin Ver mensaje
    Gracias por contestar, lo que comentas respecto a la degradación del chip me parecería raro, ojo no imposible, ya desde el principio no le gustó el overclock y siempre trabajando con temperaturas por debajo de 60º. En cuanto al software tengo lo básico instalado pero de todas maneras he probado a jugar al último COD, que es el juego que más problemas me ha dado, con lo básico en windows, sin ningún programa de monitorización ni el icue de corsair, y pasa lo mismo, solo es cuestión de poner el power a 100 y listo, por cierto el control de voltaje en afterburner lo tengo desactivado, no sé si será necesario activarlo y ponerle la barra a tope. Sé que es una cosa rara pero por lo menos me gustaría llegar a una conclusión y saber donde radica el problema.
    Un Abrazo.
    No digo que sea necesariamente degradación, tampoco sabemos si de fábrica aguantaba el 110% pues metiste la nueva bios y ya está. Del voltaje, pues puedes jugar con las curvas de voltaje según estados del afterburner para subírselo en el estado que se usa para juegos, pero ahí yo ya te puedo ayudar poco. Pero es prácticamente imposible saber si es degradación o que simplemente no da para más que para ser estable de stock (y lo tienes que atiborrar a voltajes para pequeñas subidas), lo sabremos si algún día de stock se te hace inestable.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.3Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)
    MS-Tech X3 Crow/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  7. #5897
    Master Avatar de Botrin
    Ubicación
    GALICIA - ESPAÑA
    Edad
    49
    Mensajes
    1,203

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    No digo que sea necesariamente degradación, tampoco sabemos si de fábrica aguantaba el 110% pues metiste la nueva bios y ya está. Del voltaje, pues puedes jugar con las curvas de voltaje según estados del afterburner para subírselo en el estado que se usa para juegos, pero ahí yo ya te puedo ayudar poco. Pero es prácticamente imposible saber si es degradación o que simplemente no da para más que para ser estable de stock (y lo tienes que atiborrar a voltajes para pequeñas subidas), lo sabremos si algún día de stock se te hace inestable.

    Saludos
    Tiene la bios con el tdp de fábrica que es el más bajo, vamos como cuando salió, por eso me llama la atención que no sea estable.

    Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk
    Asus Rog Strix Z390-E - Core i9 9900K@4.8 GHz - EKWB P280 - 32 GB GS KILL TridentZ 3600 CL16 - Asus Rog Strix Rtx 2080ti OC - Samsung 960 Pro Nvme - Samsung 850 Pro 512 - Samsung 840 Pro 256 - 2 x WD Caviar Green 4 T - Asus Xonar Phoebus Solo - EVGA Supernova G3 1000 W - be quiet Dark Base Pro 900 - Monitor Asus Swift PG279Q - HyperX Cloud Flight + Razer Viper Ultimate Wireless +MM800 RGB Polaris+ Corsair K95 RGB Platinum

  8. #5898

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Cita Iniciado por Botrin Ver mensaje
    Tiene la bios con el tdp de fábrica que es el más bajo, vamos como cuando salió, por eso me llama la atención que no sea estable.

    Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk
    Si te sirve de consuelo la mía se queda en 1770 mhz explimiendola a tope a 2160p.
    no es chip A
    saludos.

  9. #5899
    Master Avatar de Botrin
    Ubicación
    GALICIA - ESPAÑA
    Edad
    49
    Mensajes
    1,203

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Cita Iniciado por raul77 Ver mensaje
    Si te sirve de consuelo la mía se queda en 1770 mhz explimiendola a tope a 2160p.
    no es chip A
    saludos.
    Muchas gracias por el dato, en mi caso si es el chip A. Un Abrazo.
    Asus Rog Strix Z390-E - Core i9 9900K@4.8 GHz - EKWB P280 - 32 GB GS KILL TridentZ 3600 CL16 - Asus Rog Strix Rtx 2080ti OC - Samsung 960 Pro Nvme - Samsung 850 Pro 512 - Samsung 840 Pro 256 - 2 x WD Caviar Green 4 T - Asus Xonar Phoebus Solo - EVGA Supernova G3 1000 W - be quiet Dark Base Pro 900 - Monitor Asus Swift PG279Q - HyperX Cloud Flight + Razer Viper Ultimate Wireless +MM800 RGB Polaris+ Corsair K95 RGB Platinum

  10. #5900

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Turing RTX 2080 TI y RTX 2080

    Hasta que punto es recomendable meterle un kraken g12 con un nzxt x52 a una 2080s?
    Lo comento porque lo tenía en mi anterior 2080ti y bajaba mucho las temperaturas del core pero lo de quedar algunas memorias y vrm por la ubicación de estos sin la refrigeracion del ventilador del kraken tampoco me molaba mucho.
    En una ati que probé a los pocos minutos los vrm se ponían al rojo era inviable de hecho los juegos empezaban bien pero luego se ponían a cámara lenta debido a la temperatura de los vrm. Esto en la 2080ti a pesar de que los vrm no estaban refrigerados nunca me paso .
    Es que lo tengo desmontado y no se si aprovecharlo o venderlo.
    i7 8086k / Placa Asus ROG Strix Z390-H / 16GB DDR4 Kingston HyperX@3400 / RTX 2080Ti PNY XLR8 (Space Invader Edition) En espera de sustitución / AOC AG271QX 2K 144HZ / SSD Samsung 970EVO Nvme 256GB / Tacens Valeo 900W / NZXT 8100 SWITCH

Página 590 de 600 PrimerPrimer ... 90490540580586587588589590591592593594 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •