Página 7 de 9 PrimerPrimer ... 3456789 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 70 de 83

Tema: Saga Forza Horizon/Motorsport

  1. #61

    Predeterminado Re: Saga Forza Horizon/Motorsport

    Bueno, ta está instalado. Si que me deja jugar pero me esperaba mejor rendimiento / gráficos. Más que tener rascones de fps se me corta el audio aunque la imagen vaya bien.
    Tengo un i7 950, amd r9 290 y 6 gb de ram a 1033. Yo creo que peco en la ram.
    Con 3 módulos de 2gb conseguiría algo de mejora o ya es hora de jubilar al pequeñín.
    Un saludo!

    Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk

  2. #62
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    15,945

    Predeterminado Re: Saga Forza Horizon/Motorsport

    Podría ser la ram, pide 8GB mínimo, es lo único que veo que no te llega a los requisitos mínimos.
    https://gadgets.ndtv.com/games/news/...ements-1915662

    A mí me zampa 12GB con todo a tope, aunque también es cierto que como tengo de sobra, pilla sin contemplaciones

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33/MS-Tech X3 Crow
    Asus ROG Strix Vega 64@Patata 64 UV UC/Samsung 960 EVO 500GB (Sistema)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum
    2x2TB Seagate Compute en Raid 0 (Escombro)/500GB Seagate 7200.14 (Back up)/500GB Seagate 7200.12 (Back up)/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  3. #63

    Predeterminado Re: Saga Forza Horizon/Motorsport

    Para terminar el offtopic, añado 6 gb más (3x2) a 1333 o le meto 8 (2x4) a 1600. Tiene que ser drr3

    Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk

  4. #64
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    15,945

    Predeterminado Re: Saga Forza Horizon/Motorsport

    Yo metería 6 más, triple channel a DDR1333 (si no estoy equivocado tu plataforma es de triple channel) es más rápido que 1600 en dual channel.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33/MS-Tech X3 Crow
    Asus ROG Strix Vega 64@Patata 64 UV UC/Samsung 960 EVO 500GB (Sistema)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum
    2x2TB Seagate Compute en Raid 0 (Escombro)/500GB Seagate 7200.14 (Back up)/500GB Seagate 7200.12 (Back up)/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  5. #65

    Predeterminado Re: Saga Forza Horizon/Motorsport

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Yo metería 6 más, triple channel a DDR1333 (si no estoy equivocado tu plataforma es de triple channel) es más rápido que 1600 en dual channel.

    Saludos
    Si que lo es.
    Muchas gracias a todos

    Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk

  6. #66
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ni0g0s
    Ubicación
    Bilbao, la hostia!
    Mensajes
    12,855

    Predeterminado Re: Saga Forza Horizon/Motorsport

    Cuando sacas capturas, donde puedes encontrarlas?

    Porque en la app xbox, voy a capturas > xbox live y ahi no hay nada. En la carpeta Videos > capturas tampoco hay nada

    Entonces, donde quedan?
    SO=> WINDOWS XP PRO SP3 / WINDOWS 7 ultimate 64bit //CPU=> INTEL Core2Duo E8600 @ 4.0GHz + Scythe SCNJ-2000 Ninja 2//PLACA BASE=> Asus p5q deluxe//RAM=> G.Skill F2-8000CL5D-4GBPQ 4GB (2x2GB) DDR2-1000Mhz//GRAFICA=>MSI Twin Frozr II GTX470 @760//T.SONIDO=> Auzen X-fi Prelude 7.1//ALTAVOCES=> Logitech Z-5500//AURICULARES=> Senheisser PC-350//Disco Duro=> Seagate Barracuda 7200.11 500GB//MONITOR-TV=> Acer H223HQ 22"//FUENTE=> Corsair CMPSU-750TX 750W SLI

  7. #67
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    6,184

    Predeterminado Re: Saga Forza Horizon/Motorsport

    Cita Iniciado por ni0g0s Ver mensaje
    Cuando sacas capturas, donde puedes encontrarlas?

    Porque en la app xbox, voy a capturas > xbox live y ahi no hay nada. En la carpeta Videos > capturas tampoco hay nada

    Entonces, donde quedan?
    Tienes que ir a la página web del juego y logearte con tu usuario para verlas. Lo mejor es que hagas una captura de pantalla con la barra de juego de windows, cuando ya tengas los filtros a tu gusto aplicados y tal, ocultas la ui y haces la captura.

    Saludos.


    Asus ROG Maximus X Hero • Intel i7 8700K + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech MX Master • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  8. #68
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ni0g0s
    Ubicación
    Bilbao, la hostia!
    Mensajes
    12,855

    Predeterminado Re: Saga Forza Horizon/Motorsport

    Gracias. La verdad es que visualmente es muy bruto

    Pero hay una cosa que no me queda clara. Tenia entendido que la estacion cambiaba semanalmente, pero llevo 3 estaciones en 3 dias
    Última edición por ni0g0s; 20/04/2019 a las 17:00
    SO=> WINDOWS XP PRO SP3 / WINDOWS 7 ultimate 64bit //CPU=> INTEL Core2Duo E8600 @ 4.0GHz + Scythe SCNJ-2000 Ninja 2//PLACA BASE=> Asus p5q deluxe//RAM=> G.Skill F2-8000CL5D-4GBPQ 4GB (2x2GB) DDR2-1000Mhz//GRAFICA=>MSI Twin Frozr II GTX470 @760//T.SONIDO=> Auzen X-fi Prelude 7.1//ALTAVOCES=> Logitech Z-5500//AURICULARES=> Senheisser PC-350//Disco Duro=> Seagate Barracuda 7200.11 500GB//MONITOR-TV=> Acer H223HQ 22"//FUENTE=> Corsair CMPSU-750TX 750W SLI

  9. #69
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    15,945

    Predeterminado Re: Saga Forza Horizon/Motorsport

    Lo de las estaciones semanales es cuando ya estás metido en el online, y eso es cuando has pasado por todas las estaciones al principio solo. Creo que se cambian al llegar a un cierto nivel o reputación.

    Y bueno, ya que hay mucha gente jugando, me estaba volviendo un poco loco con el comportamiento de los coches, especialmente tras mejorarlos. Sobre el papel tenían muy buenos stats, pero te metías en una carrera y se salía por todos lados como si la carretera estuviese hecha de hielo. Pensaba que el juego era así, pero no, es que el sistema de evaluación del coche deja bastante que desear. Normalmente les metía el motor más tocho y de ahí mejoraba el resto, pues parece que esto afectaba al equilibrio del coche y con demasiada potencia para la relación peso y el ancho del neumático, el coche no agarra (aunque la puntuación no te diga nada). En uno de los coches, he vuelto al motor original y he mejorado desde ahí, y es completamente distinto. En puntuación del juego, es peor, pero a la hora de conducirlo es mucho mejor, se gana tanto en las curvas que es más rápido, en global, que antes.

    Es solo por si os pasa lo mismo, que no os fiéis mucho de la puntuación del juego.

    Saludos
    Última edición por Fantasma; 21/04/2019 a las 11:43
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33/MS-Tech X3 Crow
    Asus ROG Strix Vega 64@Patata 64 UV UC/Samsung 960 EVO 500GB (Sistema)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum
    2x2TB Seagate Compute en Raid 0 (Escombro)/500GB Seagate 7200.14 (Back up)/500GB Seagate 7200.12 (Back up)/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  10. #70
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ni0g0s
    Ubicación
    Bilbao, la hostia!
    Mensajes
    12,855

    Predeterminado Re: Saga Forza Horizon/Motorsport

    Justo eso me pasa a mi. Tengo el coche inicial mejoradisimo, pero cada vez me gusta menos. Corre demasiado y no veas lo que me cuesta conducirlo. Disfruto mas con los coches mas lentos.
    SO=> WINDOWS XP PRO SP3 / WINDOWS 7 ultimate 64bit //CPU=> INTEL Core2Duo E8600 @ 4.0GHz + Scythe SCNJ-2000 Ninja 2//PLACA BASE=> Asus p5q deluxe//RAM=> G.Skill F2-8000CL5D-4GBPQ 4GB (2x2GB) DDR2-1000Mhz//GRAFICA=>MSI Twin Frozr II GTX470 @760//T.SONIDO=> Auzen X-fi Prelude 7.1//ALTAVOCES=> Logitech Z-5500//AURICULARES=> Senheisser PC-350//Disco Duro=> Seagate Barracuda 7200.11 500GB//MONITOR-TV=> Acer H223HQ 22"//FUENTE=> Corsair CMPSU-750TX 750W SLI

Página 7 de 9 PrimerPrimer ... 3456789 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •