Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema grave

  1. #1
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    3,839

    Predeterminado Problema grave

    Me estoy empezando a cansar de Windows 10 ... ahora, un programa que me ha funcionado siempre bien, me salta un mensaje que no sé a qué leches viene. El programa es un conversor, Selur Hybrid, y salta el mensaje:

    Closing Hybrid, since it's running with administrator rights!

    Alucinante, o sea, que según el mensaje lo estoy ejecutando como administrador (mentira, aunque sea administrador y único usuario del ordenador) y que se cierra por eso.

    Una de dos, o es culpa de Windows 10 o es un tema del puñetero Ryzen 7 y AMD. Tampoco sé si es un tema de la versión 1809, porque en el otro ordenador, con Intel i5 me ha funcionado siempre bien, y en esta ocasión da igual que instale una versión anterior. He buscado en Google y nada de nada.

    A lo mejor tiene algo que ver con la protección ésa de Seguridad de Windows, pues al instalarlo la primera vez me saltaba un aviso de si estaba seguro de instalar el programa.

    Saludos.
    AMD Ryzen 7 2700X 3'7 GHz + Noctua NH-D15 / MSI X470 Gaming M7 AC / 2 x 8 GB G.Skill Trident Z DDR4 3200 MHz CL14 / KFA2 GeForce GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Samsung SSD 850 EVO 250 GB, Toshiba TR200 240 GB y Seagate 3, 2 y 1 TB / Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro / Logitech Wireless K350, MX Master S2 y Wireless Gamepad F710 / Logitech Z906 5.1/ Cooler Master CM-690 II Advanced / Corsair HX850W / BenQ GW2450HM 24'5'' / Denon AH-D2000, Audio-Technica ATH-MSR7 y Pioneer SE-CH5T-S

    Intel Core i5 3570K OC 4'1 GHz
    + Thermalright 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 / 4 x 4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / Gigabyte GeForce GTX275 / Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro / Corsair HX750W / LG Flatron 1950B 19''

  2. #2

    Predeterminado Re: Problema grave

    En los foros de dicho programa, indican que se puede solucionar creando o modificando un archivo llamado misc.ini y añadiendo estas lineas:
    [General]
    runAsAdmin=true
    Este archivo lo encuentras/creas junto a los binarios del programa:
    misc.ini location:
    The misc.ini either needs to be next to the binary (typical for Windows)

  3. #3
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    3,839

    Predeterminado Re: Problema grave

    Cita Iniciado por Kabuto Ver mensaje
    En los foros de dicho programa, indican que se puede solucionar creando o modificando un archivo llamado misc.ini y añadiendo estas lineas:


    Este archivo lo encuentras/creas junto a los binarios del programa:
    Mira que busqué en el foro, pero no me pareció que hablasen de ello ahí. Y no entiendo eso de los binarios, no tengo ni idea de dónde tendría que estar ese archivo ni nada, porque le he dado a buscar en C y no lo encuentra. Sé que has puesto lo de ENCUENTRAS/CREAS, pero por eso, como no lo encuentro, tampoco sé qué es realmente lo de los binarios ni dónde irían ni nada de eso.

    Y por supuesto, muchas gracias por la información. Sé que en realidad es un problmea que causan las actualizaciones nada más instalar Windows 10 1809, porque recién instalado funciona el programa, es actualizar Windows y adiós buenas.

    Saludos.
    AMD Ryzen 7 2700X 3'7 GHz + Noctua NH-D15 / MSI X470 Gaming M7 AC / 2 x 8 GB G.Skill Trident Z DDR4 3200 MHz CL14 / KFA2 GeForce GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Samsung SSD 850 EVO 250 GB, Toshiba TR200 240 GB y Seagate 3, 2 y 1 TB / Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro / Logitech Wireless K350, MX Master S2 y Wireless Gamepad F710 / Logitech Z906 5.1/ Cooler Master CM-690 II Advanced / Corsair HX850W / BenQ GW2450HM 24'5'' / Denon AH-D2000, Audio-Technica ATH-MSR7 y Pioneer SE-CH5T-S

    Intel Core i5 3570K OC 4'1 GHz
    + Thermalright 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 / 4 x 4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / Gigabyte GeForce GTX275 / Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro / Corsair HX750W / LG Flatron 1950B 19''

  4. #4

    Predeterminado Re: Problema grave

    Creo que de serie no viene creado, así que tendrás que crearlo tú.
    Prueba a ponerlo en la carpeta donde esté instalado, en la misma donde esté su .exe

  5. #5

    Predeterminado Re: Problema grave

    Y si lo ejecuta como Admin el .exe , cada vez que lo arranca , no tiene el mismo efecto ? y no le crashea ....
    Saludos a todos by Ximi

  6. #6
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    3,839

    Predeterminado Re: Problema grave

    Cita Iniciado por Kabuto Ver mensaje
    Creo que de serie no viene creado, así que tendrás que crearlo tú.
    Prueba a ponerlo en la carpeta donde esté instalado, en la misma donde esté su .exe
    Vale, gracias, pues mañana lo pruebo, porque se me ha pasado decir que la versión que funciona es la anterior a antepenúltima, que no es que cambie mucho, pero bueno. Así que mañana crearé ese archivo en las dos carpetas de Hybrid que hay.

    Cita Iniciado por Ximi Ver mensaje
    Y si lo ejecuta como Admin el .exe , cada vez que lo arranca , no tiene el mismo efecto ? y no le crashea ....
    Pues no tengo ni idea, en mi vida había visto un mensaje así, que ejecutas un programa como administrador y se cierra, cuando lo lógico es que dé más errores o avisos cuando no se ejecuta como adminstrador, pero al ver que eso ocurre con las últimas 3 versiones (la que estoy usando ahora mismo para hacer una prueba es de mayo de este año), tendré que probar lo del archivo. Y no es que ejecute el programa como administrador, sino que yo soy el administrador dado que sólo uso yo el ordenador.

    Pero ya digo, es un problema de las actualizaciones que me salen cuando instalo Windows 1809, pues antes de actualizar funciona, así que incompatibilidad alguna hay, pero sis e soluciona con un archivo ... esperemos.

    Saludos.
    AMD Ryzen 7 2700X 3'7 GHz + Noctua NH-D15 / MSI X470 Gaming M7 AC / 2 x 8 GB G.Skill Trident Z DDR4 3200 MHz CL14 / KFA2 GeForce GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Samsung SSD 850 EVO 250 GB, Toshiba TR200 240 GB y Seagate 3, 2 y 1 TB / Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro / Logitech Wireless K350, MX Master S2 y Wireless Gamepad F710 / Logitech Z906 5.1/ Cooler Master CM-690 II Advanced / Corsair HX850W / BenQ GW2450HM 24'5'' / Denon AH-D2000, Audio-Technica ATH-MSR7 y Pioneer SE-CH5T-S

    Intel Core i5 3570K OC 4'1 GHz
    + Thermalright 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 / 4 x 4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / Gigabyte GeForce GTX275 / Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro / Corsair HX750W / LG Flatron 1950B 19''

  7. #7
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    3,839

    Predeterminado Re: Problema grave

    Cita Iniciado por Kabuto Ver mensaje
    Creo que de serie no viene creado, así que tendrás que crearlo tú.
    Prueba a ponerlo en la carpeta donde esté instalado, en la misma donde esté su .exe
    Pues efectivamente, me has solucionado el problema, es tan simple como crear ese archivo y su contenido en la carpeta de instalación. Debería haber afinado más cuando busqué, porque ya digo, no le di importancia a ese hilo. Así que gracias de nuevo.
    AMD Ryzen 7 2700X 3'7 GHz + Noctua NH-D15 / MSI X470 Gaming M7 AC / 2 x 8 GB G.Skill Trident Z DDR4 3200 MHz CL14 / KFA2 GeForce GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Samsung SSD 850 EVO 250 GB, Toshiba TR200 240 GB y Seagate 3, 2 y 1 TB / Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro / Logitech Wireless K350, MX Master S2 y Wireless Gamepad F710 / Logitech Z906 5.1/ Cooler Master CM-690 II Advanced / Corsair HX850W / BenQ GW2450HM 24'5'' / Denon AH-D2000, Audio-Technica ATH-MSR7 y Pioneer SE-CH5T-S

    Intel Core i5 3570K OC 4'1 GHz
    + Thermalright 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 / 4 x 4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / Gigabyte GeForce GTX275 / Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro / Corsair HX750W / LG Flatron 1950B 19''

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •