Página 10 de 12 PrimerPrimer ... 6789101112 ÚltimoÚltimo
Resultados 91 al 100 de 113

Tema: Preguntas sobre volantes

  1. #91
    Master Avatar de jose_184
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    33
    Mensajes
    1,781

    Predeterminado Re: Preguntas sobre volantes

    Cita Iniciado por Rioku Ver mensaje
    Yo tengo el T300 GTE, el tacto es muy bueno, durarero hasta el infinito, y los 28 cm. son suficientes. Obviamente 30 mola más, pero siendo 28 no sientes que sea pequeño.

    Estando a 250 en Extremmedia, yo lo pillaba, y tiraba con los pedales default, hasta reunir de nuevo pasta y pillar los CSL Elite LC.

    Como es tu primer volante, puedes tirar con los pedales default sin problema, cuando cambies la pedalera lo agradecerás más. Y lo mejor de todo, si te peta la pedalera tendrás una de recambio.

    Saludos
    A mi personalmente 28cm si que se me hacía pequeño. Ahora tengo uno de 33 y se me hace demasiado grande, para mi lo ideal es 30 (tamaño que tiene el alcántara).

    Sobre el acabado, si que es verdad que es duradero, pero se nota que es plástico, a mi nunca me convenció pero 250 es un preciaco, yo cuando lo compré costaba 330.

    Saludos
    Torre: Antec 302 Ventiladores: 2x gt 800 + gt 1150 + silent wings 2 140 Rehobús: Lamptron fc5 v2 Micro:Fx 8320@4.3 Disipador: Cryorig R1 Ultimate Placa base: Asus M5a97 evo r2.0 Ram: 4x4Gb Kingston HyperX Fury 1866 CL10
    Discos Duros: Samsung 860 Evo 500gb + Seagate Barracuda 7200.14 3Tb Fuente: Evga Supernova 750 G2 Gráfica: Gtx 970 G1 Tarjeta Sonido: Asus Xonar DG
    Periféricos: Dell U2414H@74Hz - Corsair K70 Lux + Sharkoon Drakonia Black - Lenovo Explorer VR Auriculares: Takstar Hi2050 + Superlux Hd668B + Ultimate ears 6000 Micrófono: Zalman ZM Mic1 Volante: T300 + aro OMP + SHH Shifter + HE sequential shifter + clubsport v3 (bpk and damper) +fanatec handbrake+ ferrari f1 wheel add on + ferrari GTE




  2. #92
    Master Avatar de jose_184
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    33
    Mensajes
    1,781

    Predeterminado Re: Preguntas sobre volantes

    Cita Iniciado por Dino-Rhino Ver mensaje
    Hablo de el de 28 cm refiriéndome al T300 Ferrari GTE, porque el material del aro, aparte de más duradero, creo que me iba a gustar el tacto, por eso hablaba también de verlo en persona, para comprobar esos 28 cm con ese modelo concreto, y su tacto, pues el tacto del T150 que toqué en Media Markt, me daba literalmente grima, aunque ya no recuerdo si era el T150 o el T80, pero la goma con las manos daba mucha grima. Obviamente, con el Ferrari GTE sí tendría que pillarme pedales, y antes que comprar los T3PA Pro aunque estén más baratos (algo me dice que es por Navidad sólo), me llamaría más los Fanatec CSL Elite LC, aunque dadas mis circunstancias (de hábitat/espacio y personales), me daría miedo comprarlo, más si cabe que los 250 euros que cuestan los Fantec.

    Y te agradezco el ofrecimiento, pero como digo, me refiero a verlo en persona, ver las sensaciones al tenerlo delante, una pena que no anduviese yo ahora por Zaragoza visitando a mi prima, si no te diría que me enseñases los volantes, jajaja.

    Saludos.
    Te lo enseñaria sin problema jeje. Igual es mas facil que veas un t300 normal y corriente en tienda, el acabado es el mismo que el del ferrari gte (que es el que tengo yo).

    Saludos
    Torre: Antec 302 Ventiladores: 2x gt 800 + gt 1150 + silent wings 2 140 Rehobús: Lamptron fc5 v2 Micro:Fx 8320@4.3 Disipador: Cryorig R1 Ultimate Placa base: Asus M5a97 evo r2.0 Ram: 4x4Gb Kingston HyperX Fury 1866 CL10
    Discos Duros: Samsung 860 Evo 500gb + Seagate Barracuda 7200.14 3Tb Fuente: Evga Supernova 750 G2 Gráfica: Gtx 970 G1 Tarjeta Sonido: Asus Xonar DG
    Periféricos: Dell U2414H@74Hz - Corsair K70 Lux + Sharkoon Drakonia Black - Lenovo Explorer VR Auriculares: Takstar Hi2050 + Superlux Hd668B + Ultimate ears 6000 Micrófono: Zalman ZM Mic1 Volante: T300 + aro OMP + SHH Shifter + HE sequential shifter + clubsport v3 (bpk and damper) +fanatec handbrake+ ferrari f1 wheel add on + ferrari GTE




  3. #93

    Predeterminado Re: Preguntas sobre volantes

    Parece que por aqui dominais del asunto, a ver si hay suerte.

    Tengo un ACT-LABS rs racing system completo en un altillo (volante, cambio secuencial, cambio tradicional, dos juegos de pedales). Totalmente nuevo. Ya no hay soporte nisiquiera para windows 7 y no soy capaz de encontrar "soluciones". Se supone que es compatible con un modelo de Saitek para w7 pero es que hasta el soporte para este Saitek ha desaparecido. Alguna sugerencia?

  4. #94
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    3,949

    Predeterminado Re: Preguntas sobre volantes

    Cita Iniciado por Rioku Ver mensaje
    Yo tengo el T300 GTE, el tacto es muy bueno, durarero hasta el infinito, y los 28 cm. son suficientes. Obviamente 30 mola más, pero siendo 28 no sientes que sea pequeño.

    Estando a 250 en Extremmedia, yo lo pillaba, y tiraba con los pedales default, hasta reunir de nuevo pasta y pillar los CSL Elite LC.

    Como es tu primer volante, puedes tirar con los pedales default sin problema, cuando cambies la pedalera lo agradecerás más. Y lo mejor de todo, si te peta la pedalera tendrás una de recambio.
    No, si podría pillarme ahora mismo los CSL, pero dudo, y más, sinceramente, siendo en Xtremmedia, tras leer determinadas cosas, y so que he comprado alguna cosa ahí.

    Cita Iniciado por jose_184 Ver mensaje
    Te lo enseñaria sin problema jeje. Igual es mas facil que veas un t300 normal y corriente en tienda, el acabado es el mismo que el del ferrari gte (que es el que tengo yo).
    Es verdad, me valdría ver in situ el T300 RS, que es el mismo volante cambiando alguna cosilla, pero diámetro y materiales son exactamente los mismos, sin embargo, no conozco a nadie, y en tiendas no lo hay, y si lo hay está metido en su caja. Se me puede decir que podría comprarlo teniendo 7 ó 14 días para devolverlo, pero con un producto así no mola hacer probaturas cuando lo deseas tanto.

    Seguramente tire al final por el dicho, el Alcantara, y si me pica más pues más adelante comprar los pedales CSL LC, aunque teniendo en cuenta mis limitaciones, es mejor no pensar en cosas de muy alta calidad, pues con el espacio que tengo y demás sería muy absurdo gastarse (digo con el tiempo) 1500 euros en volante, pedales y demás. Lo que yo quiero es disfrutar como se debe los juegos de coches, sin muchas aspiraciones, luego el tiempo diría.

    Cita Iniciado por marcianus Ver mensaje
    Parece que por aqui dominais del asunto, a ver si hay suerte.

    Tengo un ACT-LABS rs racing system completo en un altillo (volante, cambio secuencial, cambio tradicional, dos juegos de pedales). Totalmente nuevo. Ya no hay soporte nisiquiera para windows 7 y no soy capaz de encontrar "soluciones". Se supone que es compatible con un modelo de Saitek para w7 pero es que hasta el soporte para este Saitek ha desaparecido. Alguna sugerencia?
    A ver si te dicen algo, es una jodienda quedarse sin soporte, eso mismo me pasa a mí con un escaneador que me costó un dinero hace 10 años y aunque supuestamente hay controladores para Windows 7, no lo detectaba, así que ni hablar de Windows 10.

    ------------

    Saludos.
    Última edición por Dino-Rhino; 26/12/2018 a las 22:42
    AMD Ryzen 7 2700X 3'7 GHz + Noctua NH-D15 / MSI X470 Gaming M7 AC / 2 x 8 GB G.Skill Trident Z DDR4 3200 MHz CL14 / KFA2 GeForce GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Samsung SSD 850 EVO 250 GB, Toshiba TR200 240 GB y Seagate 3, 2 y 1 TB / Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro / Logitech Wireless K350, MX Master S2 y Wireless Gamepad F710 / Logitech Z906 5.1/ Cooler Master CM-690 II Advanced / Corsair HX850W / BenQ GW2450HM 24'5'' / Denon AH-D2000, Audio-Technica ATH-MSR7 y Pioneer SE-CH5T-S

    Intel Core i5 3570K OC 4'1 GHz
    + Thermalright 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 / 4 x 4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / Gigabyte GeForce GTX275 / Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro / Corsair HX750W / LG Flatron 1950B 19''

  5. #95

    Predeterminado Re: Preguntas sobre volantes

    Cita Iniciado por Dino-Rhino Ver mensaje
    No, si n¡podría pillarme ahora mismo los CSL, pero dudo, y más, sinceramente, siendo en Xtremmedia, tras leer determinadas cosas, y so que he comprado alguna cosa ahí.


    Es verdad, me valdría ver in situ el T300 RS, que es el mismo volante cambiando alguna cosilla, pero diámetro y materiales son exactamente los mismos, sin embargo, no conozco a nadie, y en tiendas no lo hay, y si lo hay está metido en su caja. Se me puede decir que podría comprarlo teniendo 7 ó 14 días para devolverlo, pero con un producto así no mola hacer probaturas cuando lo deseas tanto.

    Seguramente tire al final por el dicho, el Alcantara, y si me pica más pues más adelante comprar los pedales CSL LC, aunque teniendo en cuenta mis limitaciones, es mejor no pensar en cosas de muy alta calidad, pues con el espacio que tengo y demás sería muy absurdo gastarse (digo con el tiempo) 1500 euros en volante, pedales y demás. Lo que yo quiero es disfrutar como se debe los juegos de coches, sin muchas aspiraciones, luego el tiempo diría.


    A ver si te dicen algo, es una jodienda quedarse sin soporte, eso mismo me pasa a mí con un escaneador que me costó un dinero hace 10 años y aunque supuestamente hay controladores para Windows 7, no lo detectaba, así que ni hablar de Windows 10.

    ------------

    Saludos.
    Me veo montando un XP en un disco y a probar juegos viejunos

  6. #96
    Master Avatar de Dralexandor
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    1,029

    Predeterminado Re: Preguntas sobre volantes

    Yo puedo decirte que tras las dos actualizaciones gordas del sistema ( creator's update y october's update. 1803 y 1809 respectivamente ) me quedé sin volante.
    De la primera tuve la "suerte" de tener que formatear por no recuerdo exactamente qué motivo, y volviera a funcionarme, pero de esta va a ser que no voy a tener esa "suerte".
    Y me niego rotúndamente a hacerlo por culpa de Thrustmaster y sus Drivers, ya que es lo único que me falla tras las actualizaciones, el resto va como un reloj.

    Bueno, para ser sinceros, el DFGT que tengo por aquí tampoco va. Hace exactamente lo mismo que el T300.

    También lo que no entiendo es por qué soy el único gilipollas al que le pasa esto.... No lo de " Dispositivo no migrado" que ahí sí que no soy el único, pero sí parece que el único al que le falla el volante por este motivo.


    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk


  7. #97
    Master Avatar de jose_184
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    33
    Mensajes
    1,781

    Predeterminado Re: Preguntas sobre volantes

    Cita Iniciado por Dralexandor Ver mensaje
    Yo puedo decirte que tras las dos actualizaciones gordas del sistema ( creator's update y october's update. 1803 y 1809 respectivamente ) me quedé sin volante.
    De la primera tuve la "suerte" de tener que formatear por no recuerdo exactamente qué motivo, y volviera a funcionarme, pero de esta va a ser que no voy a tener esa "suerte".
    Y me niego rotúndamente a hacerlo por culpa de Thrustmaster y sus Drivers, ya que es lo único que me falla tras las actualizaciones, el resto va como un reloj.

    Bueno, para ser sinceros, el DFGT que tengo por aquí tampoco va. Hace exactamente lo mismo que el T300.

    También lo que no entiendo es por qué soy el único gilipollas al que le pasa esto.... No lo de " Dispositivo no migrado" que ahí sí que no soy el único, pero sí parece que el único al que le falla el volante por este motivo.


    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
    A mi me está dando muchos problemas w10 con mis periféricos. Ayer no me reconocia bien el t300, me salia como thrustmaster force wheel. El receptor de mandos de la 360 igual. Volvería a w7 con los ojos cerrados.
    Torre: Antec 302 Ventiladores: 2x gt 800 + gt 1150 + silent wings 2 140 Rehobús: Lamptron fc5 v2 Micro:Fx 8320@4.3 Disipador: Cryorig R1 Ultimate Placa base: Asus M5a97 evo r2.0 Ram: 4x4Gb Kingston HyperX Fury 1866 CL10
    Discos Duros: Samsung 860 Evo 500gb + Seagate Barracuda 7200.14 3Tb Fuente: Evga Supernova 750 G2 Gráfica: Gtx 970 G1 Tarjeta Sonido: Asus Xonar DG
    Periféricos: Dell U2414H@74Hz - Corsair K70 Lux + Sharkoon Drakonia Black - Lenovo Explorer VR Auriculares: Takstar Hi2050 + Superlux Hd668B + Ultimate ears 6000 Micrófono: Zalman ZM Mic1 Volante: T300 + aro OMP + SHH Shifter + HE sequential shifter + clubsport v3 (bpk and damper) +fanatec handbrake+ ferrari f1 wheel add on + ferrari GTE




  8. #98
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    3,949

    Predeterminado Re: Preguntas sobre volantes

    Cita Iniciado por marcianus Ver mensaje
    Me veo montando un XP en un disco y a probar juegos viejunos
    Oye, pues yo sigo jugando a Halo en línea, eh, quién me iba a decir a mí que 15 años después el juego sigue activo, jajaja. Bueno, a decir verdad, es el Halo Custom Edition, el normal me da que ya no conecta ni hay servidores. Pero oye, mientras funcione el otro ...

    Cita Iniciado por Dralexandor Ver mensaje
    Yo puedo decirte que tras las dos actualizaciones gordas del sistema ( creator's update y october's update. 1803 y 1809 respectivamente ) me quedé sin volante.
    De la primera tuve la "suerte" de tener que formatear por no recuerdo exactamente qué motivo, y volviera a funcionarme, pero de esta va a ser que no voy a tener esa "suerte".
    Y me niego rotúndamente a hacerlo por culpa de Thrustmaster y sus Drivers, ya que es lo único que me falla tras las actualizaciones, el resto va como un reloj.

    Bueno, para ser sinceros, el DFGT que tengo por aquí tampoco va. Hace exactamente lo mismo que el T300.

    También lo que no entiendo es por qué soy el único gilipollas al que le pasa esto.... No lo de " Dispositivo no migrado" que ahí sí que no soy el único, pero sí parece que el único al que le falla el volante por este motivo.
    Joder, pues no me he dispuesto a probar el mando Logitech, si funciona o no, aunque debería, porque la aplicación de Logitrech lo reconoce perfectamente. Pero leches, si cada vez que se actualiza Windows 10 en plan importante el volante va a dejar de funcionar, ¿qué solución hay?, Yo es que alucino, sino es una cosa es otra, digo a la hora de elegir algo para comprar.

    Saludos.
    AMD Ryzen 7 2700X 3'7 GHz + Noctua NH-D15 / MSI X470 Gaming M7 AC / 2 x 8 GB G.Skill Trident Z DDR4 3200 MHz CL14 / KFA2 GeForce GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Samsung SSD 850 EVO 250 GB, Toshiba TR200 240 GB y Seagate 3, 2 y 1 TB / Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro / Logitech Wireless K350, MX Master S2 y Wireless Gamepad F710 / Logitech Z906 5.1/ Cooler Master CM-690 II Advanced / Corsair HX850W / BenQ GW2450HM 24'5'' / Denon AH-D2000, Audio-Technica ATH-MSR7 y Pioneer SE-CH5T-S

    Intel Core i5 3570K OC 4'1 GHz
    + Thermalright 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 / 4 x 4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / Gigabyte GeForce GTX275 / Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro / Corsair HX750W / LG Flatron 1950B 19''

  9. #99
    Master Avatar de Dralexandor
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    1,029

    Predeterminado Re: Preguntas sobre volantes

    El carallo es que por más que busco, no veo que a nadie más le pase.
    Solución? Reinstalar sistema desde 0, ya que todo lo que llevo probado no ha servido para nada.

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk


  10. #100
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    3,949

    Predeterminado Re: Preguntas sobre volantes

    Cita Iniciado por Dralexandor Ver mensaje
    El carallo es que por más que busco, no veo que a nadie más le pase.
    Solución? Reinstalar sistema desde 0, ya que todo lo que llevo probado no ha servido para nada.
    O sea, se instala una actualización importante, y el volante deja de ser detectado bien, ¿y reinstaslando controladores de Thrustmaster o desinstalándolos y volviéndolos a instalar tampoco va?
    AMD Ryzen 7 2700X 3'7 GHz + Noctua NH-D15 / MSI X470 Gaming M7 AC / 2 x 8 GB G.Skill Trident Z DDR4 3200 MHz CL14 / KFA2 GeForce GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Samsung SSD 850 EVO 250 GB, Toshiba TR200 240 GB y Seagate 3, 2 y 1 TB / Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro / Logitech Wireless K350, MX Master S2 y Wireless Gamepad F710 / Logitech Z906 5.1/ Cooler Master CM-690 II Advanced / Corsair HX850W / BenQ GW2450HM 24'5'' / Denon AH-D2000, Audio-Technica ATH-MSR7 y Pioneer SE-CH5T-S

    Intel Core i5 3570K OC 4'1 GHz
    + Thermalright 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 / 4 x 4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / Gigabyte GeForce GTX275 / Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro / Corsair HX750W / LG Flatron 1950B 19''

Página 10 de 12 PrimerPrimer ... 6789101112 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •