Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Imposible jugar a 4K con Rtx 2080 :-(

  1. #1
    Vive aquí Avatar de RAY.V2
    Ubicación
    (Castellon)
    Mensajes
    776

    Predeterminado Imposible jugar a 4K con Rtx 2080 :-(

    Hace ya días que me tiene mosqueado este problema. Resulta que con Battlefield v y farcry v(todos acaban en v igual tiene relación...), se me crashean los juegos y por lo que deduzco es por demasiado consumo de vram.

    Cuando pasa más o menos de los 7,5gb es cuando falla. Ni con mi anterior 970 con sus 3,5gb me pasaba, no iban bien los juegos pero no me crasheaba nunca. Luego he intentado poner todo al mínimo manteniendo el 4K y también se dispara la vram, solo en 2k va bien(tengo que probarlo mejor. Un saludo

    Cual creéis que puede ser el problema?. Viendo vídeos en YouTube la gente juega sin problemas a 4K y al máximo en dichos juegos con una 2080 y sin tanto consumo de vram
    Ryzen 7 2700X|Asrock x470 taichi ultimate|G.skill trident z rgb 3200 2X8|Samsung 970 pro 512mb X2|Seasonic M12II 750W|Corsair 115i pro|2080 Founder edición 8Gb |LG 32UD99 w|Antec P110 W

  2. #2

    Predeterminado Re: Imposible jugar a 4K con Rtx 2080 :-(

    Cita Iniciado por RAY.V2 Ver mensaje
    Hace ya días que me tiene mosqueado este problema. Resulta que con Battlefield v y farcry v(todos acaban en v igual tiene relación...), se me crashean los juegos y por lo que deduzco es por demasiado consumo de vram.

    Cuando pasa más o menos de los 7,5gb es cuando falla. Ni con mi anterior 970 con sus 3,5gb me pasaba, no iban bien los juegos pero no me crasheaba nunca. Luego he intentado poner todo al mínimo manteniendo el 4K y también se dispara la vram, solo en 2k va bien(tengo que probarlo mejor. Un saludo

    Cual creéis que puede ser el problema?. Viendo vídeos en YouTube la gente juega sin problemas a 4K y al máximo en dichos juegos con una 2080 y sin tanto consumo de vram
    Que fuente tienes?

    Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk

  3. #3
    Vive aquí Avatar de RAY.V2
    Ubicación
    (Castellon)
    Mensajes
    776

    Predeterminado Re: Imposible jugar a 4K con Rtx 2080 :-(

    Cita Iniciado por Nephalem89 Ver mensaje
    Que fuente tienes?

    Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
    He actualizado mi firma con mi equipo actual. La fuente es un Seasonic M12II 750w. Un saludo
    Ryzen 7 2700X|Asrock x470 taichi ultimate|G.skill trident z rgb 3200 2X8|Samsung 970 pro 512mb X2|Seasonic M12II 750W|Corsair 115i pro|2080 Founder edición 8Gb |LG 32UD99 w|Antec P110 W

  4. #4

    Predeterminado Re: Imposible jugar a 4K con Rtx 2080 :-(

    Para mí que es un tema de estabilidad del Cpu.
    Una 2080 debe poner a trabajar mucho más a cualquier cpu que una 970.

    Si tienes OC quitalo y prueba a ver cómo te va.

    Enviado desde mi Moto X Play mediante Tapatalk

  5. #5
    El señor de los forillos Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    2,856

    Predeterminado Re: Imposible jugar a 4K con Rtx 2080 :-(

    Harían falta capturillas de hwinfo tanto en idle como en uso, para ver un poco en general como esta funcionando tu equipo.

    Has formateado recientemente?

    Enviat des del meu Redmi Note 4 usant Tapatalk
    Ryzen 2700X - Corsair H110i GT - Asrock X370 Taichi - 16Gb gSkill FlareX 3400 CL14 - Nvidia GTX 1080Ti FE
    Samsung 840 Pro 128Gb - Samsung 860 EVO 1Tb - Seagate Barracuda 7200.14 3Tb - BeQuiet Straight Power 800W
    ACER XF270HUA - Corsair Carbide AIR 540 - Logitech G810 - Logitech G403

  6. #6
    Vive aquí Avatar de RAY.V2
    Ubicación
    (Castellon)
    Mensajes
    776

    Predeterminado Re: Imposible jugar a 4K con Rtx 2080 :-(

    Cita Iniciado por Armagg3don Ver mensaje
    Para mí que es un tema de estabilidad del Cpu.
    Una 2080 debe poner a trabajar mucho más a cualquier cpu que una 970.

    Si tienes OC quitalo y prueba a ver cómo te va.

    Enviado desde mi Moto X Play mediante Tapatalk
    El 2700x lo tengo de serie sin oc. Un saludo

    Antes de ponerle 2080 tenía una 390x e iba bien el fcv

    Cita Iniciado por eXteR Ver mensaje
    Harían falta capturillas de hwinfo tanto en idle como en uso, para ver un poco en general como esta funcionando tu equipo.

    Has formateado recientemente?

    Enviat des del meu Redmi Note 4 usant Tapatalk
    Esta tarde cuando llegue a casa pongo unas capturillas. Si hace ya más de un año que no formateo. Un saludo


    Lo único que he hecho últimamente es clonar el ssd del sistema a un ssd m2(los juegos están instalados en otro disco duro)
    Ryzen 7 2700X|Asrock x470 taichi ultimate|G.skill trident z rgb 3200 2X8|Samsung 970 pro 512mb X2|Seasonic M12II 750W|Corsair 115i pro|2080 Founder edición 8Gb |LG 32UD99 w|Antec P110 W

  7. #7
    El señor de los forillos Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    2,856

    Predeterminado Re: Imposible jugar a 4K con Rtx 2080 :-(

    Cita Iniciado por RAY.V2 Ver mensaje
    El 2700x lo tengo de serie sin oc. Un saludo

    Antes de ponerle 2080 tenía una 390x e iba bien el fcv


    Esta tarde cuando llegue a casa pongo unas capturillas. Si hace ya más de un año que no formateo. Un saludo


    Lo único que he hecho últimamente es clonar el ssd del sistema a un ssd m2(los juegos están instalados en otro disco duro)
    Cambiaste de plataforma y tienes el mismo Windows?

    Me suena haber visto en tu firma un 4930K.

    Si es así, sin duda te diría que formatees, y a partir de aquí vemos si hay algo más.

    Enviat des del meu Redmi Note 4 usant Tapatalk
    Ryzen 2700X - Corsair H110i GT - Asrock X370 Taichi - 16Gb gSkill FlareX 3400 CL14 - Nvidia GTX 1080Ti FE
    Samsung 840 Pro 128Gb - Samsung 860 EVO 1Tb - Seagate Barracuda 7200.14 3Tb - BeQuiet Straight Power 800W
    ACER XF270HUA - Corsair Carbide AIR 540 - Logitech G810 - Logitech G403

  8. #8
    Vive aquí Avatar de RAY.V2
    Ubicación
    (Castellon)
    Mensajes
    776

    Predeterminado Re: Imposible jugar a 4K con Rtx 2080 :-(

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por eXteR Ver mensaje
    Cambiaste de plataforma y tienes el mismo Windows?

    Me suena haber visto en tu firma un 4930K.

    Si es así, sin duda te diría que formatees, y a partir de aquí vemos si hay algo más.

    Enviat des del meu Redmi Note 4 usant Tapatalk
    Si efectivamente antes tenía un 4930k, 390x y solo cambien de plataforma. No fórmatee por no reinstalar los juegos que con 8mb me cuestan la vida de descargar. Un saludo

    Veo que tendré que formatear para quitar quitar posibles conflictos de Drivers. Pero battlefield 1, shadow of tom raider y the whitcher 3 van perfectos
    Ryzen 7 2700X|Asrock x470 taichi ultimate|G.skill trident z rgb 3200 2X8|Samsung 970 pro 512mb X2|Seasonic M12II 750W|Corsair 115i pro|2080 Founder edición 8Gb |LG 32UD99 w|Antec P110 W

  9. #9
    El señor de los forillos Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    2,856

    Predeterminado Re: Imposible jugar a 4K con Rtx 2080 :-(

    Cita Iniciado por RAY.V2 Ver mensaje
    - - - Actualizado - - -



    Si efectivamente antes tenía un 4930k, 390x y solo cambien de plataforma. No fórmatee por no reinstalar los juegos que con 8mb me cuestan la vida de descargar. Un saludo

    Veo que tendré que formatear para quitar quitar posibles conflictos de Drivers. Pero battlefield 1, shadow of tom raider y the whitcher 3 van perfectos
    Puede venir de aquí. Fijate que yo tenía antes un 1700X y pinché en misma placa el 2700X y recientemente he formateado y me ha arreglado ciertos líos que tenía.

    Imaginate cambiando toda la plataforma.

    Los juegos no és necesario formatear. Si mantienes en otro disco la carpeta steam luego te detecta lo que tienes instalado. Solo tienes que volver a instalar steam en esa misma carpeta para que lo pille todo.

    Así lo hago yo.

    Enviat des del meu Redmi Note 4 usant Tapatalk
    Ryzen 2700X - Corsair H110i GT - Asrock X370 Taichi - 16Gb gSkill FlareX 3400 CL14 - Nvidia GTX 1080Ti FE
    Samsung 840 Pro 128Gb - Samsung 860 EVO 1Tb - Seagate Barracuda 7200.14 3Tb - BeQuiet Straight Power 800W
    ACER XF270HUA - Corsair Carbide AIR 540 - Logitech G810 - Logitech G403

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •