Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 42

Tema: Asus x470 Crosshair VII Hero

  1. #21
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    Ourense
    Edad
    39
    Mensajes
    4,237

    Predeterminado Re: Asus x470 Crosshair VII Hero

    Cita Iniciado por Tuelas Ver mensaje
    Tiene pinta de ser de la propia bios, me refiero a que es parte de algún bug aislado en el diseño de la que se les pasaría al crear la misma. Y como esta no influye en absoluto en el funcionamiento ni de la placa, ni del sistema, no le daría más vueltas kertsz.

    Por curiosidad compañero: ¿Te ocurre desde que la compraste o fue con el tiempo conforme fuiste actualizando las bios de la misma?

    Te lo comento porque si esto último, es a lo que me vengo a referir y no debes por que preocuparte. Y de hecho creo a ver visto algún video en youtube de la misma placa base en el inicio/post con el mismo signo que especificas.
    Que Yo recuerde lo hace de siempre, y lo que es funcionar va todo bien, pero me da rabia que no haga el post limpio, amen de que tarda bastante en arrancar.

    Enviado desde mi querido Alcatel Idol 3

  2. #22
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,495

    Predeterminado Re: Asus x470 Crosshair VII Hero

    Cita Iniciado por kertsz Ver mensaje
    Que Yo recuerde lo hace de siempre, y lo que es funcionar va todo bien, pero me da rabia que no haga el post limpio, amen de que tarda bastante en arrancar.

    Enviado desde mi querido Alcatel Idol 3
    Eso es de la bios de la tarjeta gráfica, a mí me sale una biblia de datos

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  3. #23
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    Ourense
    Edad
    39
    Mensajes
    4,237

    Predeterminado Re: Asus x470 Crosshair VII Hero

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Eso es de la bios de la tarjeta gráfica, a mí me sale una biblia de datos

    Saludos.
    Pues ahora que lo dices... tiene toda la pinta. No es la primera vez que veo algo así, con mi Titan que le metí bastante mano a la BIOS también me pasaba con algunas, no había caído de la burra de esta vez, lo único que no me acuerdo pero creo que en mi 2011 con el i7 no lo hacía.

  4. #24
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    Ourense
    Edad
    39
    Mensajes
    4,237

    Predeterminado Re: Asus x470 Crosshair VII Hero

    Casi dos meses con la misma BIOS, y no actualizan GRRR

  5. #25

    Predeterminado Re: Asus x470 Crosshair VII Hero

    La CH7 presenta problermas de arranque en muchos casos. Yo de hecho desde el principio tengo problemas con el arranque de mi placa, pues para que me arranque con las memorias a 3200 o 3466, que es como las tengo ahora, tengo que andar cargando el perfil en bios.

    De hecho lo que habitualmente me hace es que el pc no arranca, no coge señal de video, le tengo que dar botonazo, y si lo dejo hacer le post me arranca con las memorias a 2400, tengo que entrar en bios y cargar el perfil con OC si quiero que me arranque bien, y no siempre, muchas veces tengo que repetir la jugadas dos o tres veces.

    He buscado por foros y no encuentro nada. Al final lo que voy a hacer es comprarme otra placa.
    N3D Gamers Club https://discord.gg/2AqSFgm
    PC
    // AMD Ryzen 2700x / Asus Crosshair VII Hero X470 / Corsair H150i Pro / 16 Gb Gskill FlareX CL14 / Phanteks Enthoo Pro M Acrilyc / Corsair AX860i / Zotac AMP Extreme 1080 Ti Core Edition / NVME Samsung EVO 970 500Gb M2 / SSD Samsung 960 EVO 1Tb / Dell 3415W 2K //
    HTPC // AMD A10-7850K 3.7@4,00 / Asus A88XM Plus / Noctua NH-D9L Perfil Bajo / 2x4 GB G.Skill Trident X DDR3 2400 CL10 / Antec Fusion Remote / Samsung EVO 850 SSD //
    NAS // Synology DS418play // 4 WD Red 8 Tb //

  6. #26
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Boogie el aceitoso
    Ubicación
    Mediterráneo
    Mensajes
    7,015

    Predeterminado Re: Asus x470 Crosshair VII Hero

    Cita Iniciado por kertsz Ver mensaje
    Casi dos meses con la misma BIOS, y no actualizan GRRR
    Desde hace un par de semanas hay dando vueltas una bios beta para la C7H: https://www.overclock.net/forum/28224308-post10375.html

    Cita Iniciado por Kowalski Ver mensaje
    La CH7 presenta problermas de arranque en muchos casos. Yo de hecho desde el principio tengo problemas con el arranque de mi placa, pues para que me arranque con las memorias a 3200 o 3466, que es como las tengo ahora, tengo que andar cargando el perfil en bios.

    De hecho lo que habitualmente me hace es que el pc no arranca, no coge señal de video, le tengo que dar botonazo, y si lo dejo hacer le post me arranca con las memorias a 2400, tengo que entrar en bios y cargar el perfil con OC si quiero que me arranque bien, y no siempre, muchas veces tengo que repetir la jugadas dos o tres veces.

    He buscado por foros y no encuentro nada. Al final lo que voy a hacer es comprarme otra placa.
    En la C6H a veces pasa (con alguna bios mas que con otra). Lo del vdimm algo mas alto mayormente ayuda con el problema.
    Última edición por Boogie el aceitoso; 24/12/2019 a las 07:41
    PC 1: Ryzen 5 3600, Asus CH VI HERO, Viper Steel 4000, GTX 1080 FTW HYBRID, NVMe sabrent rocket + SSD MX300, Corsair H100i GTX, EVGA 750w GQ, Phanteks Eclipse P400s, Lenovo L220x
    PC 2: i5 4670k@4.2, Asus Hero VI, 16GB 1600@2133, R9 290@390, RL Custom (CPU+GPU), SSD MX200, EVGA 750w G2, Cooler Master Stacker 832, Nec PA272W-BK-SV
    PC 3: Xeon x5670@4.2, Asus P6X58-E WS, 12GB 1600@1800, HD 7850, SSD M4, EVGA 500w B1, Silverstone LC10B-E HTPC, Panasonic TH-42PZ81e

  7. #27
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    38
    Mensajes
    7,101

    Predeterminado Re: Asus x470 Crosshair VII Hero

    Cita Iniciado por kertsz Ver mensaje
    Casi dos meses con la misma BIOS, y no actualizan GRRR
    Tendrías que ir pensando en pasarte a la MSI X570 Unify. Es de las que te gustan, sin salidas de video.
    Ryzen 3900X - RL Custom (420+280) - MSI MEG X570 ACE - 16Gb gSkill FlareX 3600 CL16 - MSI RTX 2080Ti Lightning (RL Bykski)
    WD Black SN750 NVMe 1TB - Samsung 860 EVO 1TB - BeQuiet Straight Power 800W - MSI Optix MPG341CQR
    Phanteks Evolv X - Logitech G513- Logitech G403 - Sennheiser Game One -
    Edifier R1280DB

  8. #28
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    Ourense
    Edad
    39
    Mensajes
    4,237

    Predeterminado Re: Asus x470 Crosshair VII Hero

    Cita Iniciado por Boogie el aceitoso Ver mensaje
    Desde hace un par de semanas hay dando vueltas una bios beta para la C7H: https://www.overclock.net/forum/28224308-post10375.html

    En la C6H a veces pasa (con alguna bios mas que con otra). Lo del vdimm algo mas alto mayormente ayuda con el problema.
    "Habemus" BIOS jaja, ya está la oficial en la Web de Asus

    Cita Iniciado por eXteR Ver mensaje
    Tendrías que ir pensando en pasarte a la MSI X570 Unify. Es de las que te gustan, sin salidas de video.
    En esa placa no tengo SATAs ni USBs traseros, ni para empezar jaja. Mientras tire la C7H, no creo que la cambie por vicio.

  9. #29
    Sin vida social Avatar de wolfgang91
    Ubicación
    Jaén
    Mensajes
    246

    Predeterminado Re: Asus x470 Crosshair VII Hero

    Buenas gente, alguno habéis puesto la última BIOS?? Me refiero a la 3004, por saber qué tal va. Pregunté en el foro de placas pero nada...
    Por cierto, respecto a lo del cursor que aparece antes de que cargue Windows, a mí también me sale; creo que empezó a salir después de alguna actualización de BIOS, nunca le he dado importancia...
    Salu2
    3900X @ 43,5-43,5-42-42 1,26v LLC3 (1,23)/ Asus Crosshair VII BIOS 3103 / 32 Gb G.Skill Trident Z Neo @ 3733 CL 16-16-16-32 1.36v
    Corsair H115i Pro / Phanteks Eclipse P600S / EVGA Supernova G2 850W
    Adata XPG SX8200 Pro / Samsung 850 EVO 500Gb y 840 EVO 120Gb /
    WD Black 4TB / Seagate Barracuda 2TB
    MSI GeForce GTX 760 Twin Frozr OC 2Gb

  10. #30
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    Ourense
    Edad
    39
    Mensajes
    4,237

    Predeterminado Re: Asus x470 Crosshair VII Hero

    Yo si la he puesto, y no me ha dado mayor problema. Lo que si he notado, es que en carga 100% la frecuencia es mas baja... por ende las temperaturas mejoran.

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •