Página 8 de 8 PrimerPrimer ... 45678
Resultados 71 al 72 de 72

Tema: Asus x470 Crosshair VII Hero

  1. #71
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    C:\Ourense\
    Edad
    40
    Mensajes
    4,736

    Predeterminado Re: Asus x470 Crosshair VII Hero

    Me he encontrado estos días con un problema. HWiNFO no me monitorizaba correctamente ciertos valores de la placa base.

    Googleando me he encontrado una solución; en la carpeta de instalación de HWiNFO editar el "HWiNFO64.INI", añadiendo al final del documento "AsusWMI=0".
    Al iniciar de nuevo la aplicación, indicara si deseamos monitorizar la placa base o no, le decimos que si y que no pregunte mas.

    De este modo el programa ya monitoriza correctamente los valores.

    - - - Actualizado - - -

    Pues estoy en BF V y no se activa el PCIe 4.0


  2. #72
    Sin vida social Avatar de wolfgang91
    Ubicación
    Jaén
    Mensajes
    277

    Predeterminado Re: Asus x470 Crosshair VII Hero

    Gracias por el aviso kertsz. Ando un poco liado de trabajo y aún no he tenido tiempo de actualizar la BIOS. De todas formas mi gráfica tiene interfaz PCI 3.0, con lo que tampoco podría confirmarte si a mi me funciona el 4.0.
    Salu2
    3900X @ auto, PBO+Fmax Enhancer (CB20 7565) / Asus Crosshair VII BIOS 4402 /
    32 Gb G.Skill Trident Z Neo @ 3600 CL 16-16-16-36 1.35v
    NOCTUA NH-D15 chromax.black / Phanteks Eclipse P600S / EVGA Supernova G2 850W
    Adata XPG SX8200 Pro / Samsung 850 EVO 500Gb /
    WD Black 4TB / Seagate Barracuda 2TB
    GIGABYTE 1660 Super Gaming OC 6Gb DDR6

Página 8 de 8 PrimerPrimer ... 45678

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •