Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 34567
Resultados 61 al 69 de 69

Tema: Bajo rendimiento RTX 2070

  1. #61
    Master
    Ubicación
    Córdoba
    Edad
    37
    Mensajes
    1,170

    Predeterminado Re: Bajo rendimiento RTX 2070

    Bueno gente, tras muchas pruebas, no se si es de una cosa u otra O de ambas.

    Tengo la ram a 3000 y el micro con el turbo a 4,00 ghz y como ya dije el uso de la gráfica a veces baja hasta el 60% o menos (posible y lógico cuello de botella) pero Fantasma me dijo que mirara el uso del disco, abrí el administrador de tareas, pestaña rendimiento y puse el hdd donde están los juegos instalados,
    abrí los juegos y en los bajones de uso de gráfica y fps pulsaba ALT+TAB y coincidiá, uso del disco al 100%.

    Está al 85% lleno (unos 830 gigas). Solución?, también tendré cuello de botella; el oc manual es mejor que con el turbo boost?.

    EDIT: En youtube sólo hay ayuda con el hd de windows y yo no tengo problema con ese (ssd) sino con el hd de los juegos.
    Última edición por Ville_Valo; 10/12/2018 a las 17:42
    Ryzen 5 1600x 3.6 Ghz (1.200v), 16 Gb ddr4 Corsair vengeanze LPX 3200 , Placa Base MSI Gamming pro x370 , MSI RTX 2070 ARMOR 8G OC, SSD mp4 128 GB (s.o W10 64) , SATA 2 Samsung 400 GB, SATA 3 WD 1 TB, , caja NOX Hummer con 4 fans (dos noctua), disipador c12p-se14 noctua y fuente Aerocool modular 800W .

  2. #62
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    15,385

    Predeterminado Re: Bajo rendimiento RTX 2070

    Lo pongo por aquí, porque por MP no puede contribuir nadie:

    @Ville_Valo: No hay mucho más que decir, si el disco es el limitante, pues ya está, necesitas un disco más rápido o un ssd, pero tienes que tener en cuenta que a lo mejor el uso al 100% de disco, puede también producirse al hacer alt+tab y cargar cosas desde el mismo, así que tienes que ver que el pico no sea justo al hacer alt+tab (Yo he pasado a un ssd hace poco para juegos, y en juegos de mundo abierto se nota un poco que no petardea al cargar nuevos escenarios, pero con el Raid-0 de HDDs tampoco era excesivamente frecuente, aunque a veces pasaba)

    Y aunque el disco sea el limitante, lo más normal es que la cpu te vaya a limitar después de cambiar a un ssd, por ejemplo. Yo en tu lugar, limitaba los fps con rivatuner/nvidia inspector en un valor donde no te vayan a oscilar, o jugaría con las opciones gráficas, subiendo las que tiren de gráfica y bajando las que tiren de cpu y/o disco (eso es probar con los settings), como ya te comenté, no hay "solución", salvo gastarte billetes en cpu y ssd;u optimizar las opciones del juego. Trucos del juego en concreto no conozco, no lo tengo ni juego a los ACs.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33/MS-Tech X3 Crow
    Asus ROG Strix Vega 64@Patata 64 UV UC/Samsung 960 EVO 500GB (Sistema)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum
    2x2TB Seagate Compute en Raid 0 (Escombro)/500GB Seagate 7200.14 (Back up)/500GB Seagate 7200.12 (Back up)/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  3. #63
    Master
    Ubicación
    Córdoba
    Edad
    37
    Mensajes
    1,170

    Predeterminado Re: Bajo rendimiento RTX 2070

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Lo pongo por aquí, porque por MP no puede contribuir nadie:

    @Ville_Valo: No hay mucho más que decir, si el disco es el limitante, pues ya está, necesitas un disco más rápido o un ssd, pero tienes que tener en cuenta que a lo mejor el uso al 100% de disco, puede también producirse al hacer alt+tab y cargar cosas desde el mismo, así que tienes que ver que el pico no sea justo al hacer alt+tab (Yo he pasado a un ssd hace poco para juegos, y en juegos de mundo abierto se nota un poco que no petardea al cargar nuevos escenarios, pero con el Raid-0 de HDDs tampoco era excesivamente frecuente, aunque a veces pasaba)

    Y aunque el disco sea el limitante, lo más normal es que la cpu te vaya a limitar después de cambiar a un ssd, por ejemplo. Yo en tu lugar, limitaba los fps con rivatuner/nvidia inspector en un valor donde no te vayan a oscilar, o jugaría con las opciones gráficas, subiendo las que tiren de gráfica y bajando las que tiren de cpu y/o disco (eso es probar con los settings), como ya te comenté, no hay "solución", salvo gastarte billetes en cpu y ssd;u optimizar las opciones del juego. Trucos del juego en concreto no conozco, no lo tengo ni juego a los ACs.

    Saludos
    Te mandé el mismo privado sin darme cuenta de que habías respondido aquí.

    Un ssd para juegos?, no se degradará de tanto instalar/borrar cosas?, había pensado en un wd caviar blaCk de 2 tb. Y en lo del oc al micro?.
    Ryzen 5 1600x 3.6 Ghz (1.200v), 16 Gb ddr4 Corsair vengeanze LPX 3200 , Placa Base MSI Gamming pro x370 , MSI RTX 2070 ARMOR 8G OC, SSD mp4 128 GB (s.o W10 64) , SATA 2 Samsung 400 GB, SATA 3 WD 1 TB, , caja NOX Hummer con 4 fans (dos noctua), disipador c12p-se14 noctua y fuente Aerocool modular 800W .

  4. #64
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    15,385

    Predeterminado Re: Bajo rendimiento RTX 2070

    Probablemente un disco de sistema esté escribiendo de forma más frecuente que uno de juegos (Windows update, archivos de paginación, instalación/desinstalación de programas), hoy en día, aunque se degrade más, los SSDs aguantan muchas escrituras. Yo me he puesto uno sin dudar. Debería durar muchísimos años antes de que casque por uso (por algún sitio tengo todavía un Crucial M4 funcionando como un campeón), salvo que sea defectuoso.

    Cambiar de un HDD a otro, no creo que cambie mucho el tema, son todos más o menos igual de "lentos", por no hablar, que los nuevos Black son como los antiguos Blue de 7200rpm (ahora los Blue son de 5400rpm). Y bueno, oc a la cpu siempre ayuda. A una mala puedes hacer oc a la cpu antes de comprar nada y ver si mejora. A veces, también puede hacer (al saturar el hilo "maestro") que el HDD no meta el escenario a tiempo. Al final es un poco la pescadilla que se muerde la cola.

    En cuanto a los MP..., si no hubiese leído el primero, el segundo tampoco. Y si no te hubiese respondido por cualquier motivo (liado con otras cosas o por ejemplo, liado con la gráfica que me acaba de llegar hace nada), el segundo me hubiese tocado las narices. Lo digo porque aquí ayudamos/comentamos o no, de forma voluntaria, desinteresada y cuando podemos. Y lo digo de forma general. Un MP no molesta porque se puede pasar el hilo, pero spam de MPs no, por favor.

    Saludos

    P.D: También te digo que lo ideal es que alguien que tuviese el juego con una configuración parecida del Ryzen, pudiese comentar al respecto y si con SSD o con HDD le va bien o mal, o le dan picos, o es simplemente la cpu.
    Última edición por Fantasma; 13/12/2018 a las 09:27
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33/MS-Tech X3 Crow
    Asus ROG Strix Vega 64@Patata 64 UV UC/Samsung 960 EVO 500GB (Sistema)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum
    2x2TB Seagate Compute en Raid 0 (Escombro)/500GB Seagate 7200.14 (Back up)/500GB Seagate 7200.12 (Back up)/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  5. #65
    Master
    Ubicación
    Córdoba
    Edad
    37
    Mensajes
    1,170

    Predeterminado Re: Bajo rendimiento RTX 2070

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Probablemente un disco de sistema esté escribiendo de forma más frecuente que uno de juegos (Windows update, archivos de paginación, instalación/desinstalación de programas), hoy en día, aunque se degrade más, los SSDs aguantan muchas escrituras. Yo me he puesto uno sin dudar. Debería durar muchísimos años antes de que casque por uso (por algún sitio tengo todavía un Crucial M4 funcionando como un campeón), salvo que sea defectuoso.

    Cambiar de un HDD a otro, no creo que cambie mucho el tema, son todos más o menos igual de "lentos", por no hablar, que los nuevos Black son como los antiguos Blue de 7200rpm (ahora los Blue son de 5400rpm). Y bueno, oc a la cpu siempre ayuda. A una mala puedes hacer oc a la cpu antes de comprar nada y ver si mejora. A veces, también puede hacer (al saturar el hilo "maestro") que el HDD no meta el escenario a tiempo. Al final es un poco la pescadilla que se muerde la cola.

    En cuanto a los MP..., si no hubiese leído el primero, el segundo tampoco. Y si no te hubiese respondido por cualquier motivo (liado con otras cosas o por ejemplo, liado con la gráfica que me acaba de llegar hace nada), el segundo me hubiese tocado las narices. Lo digo porque aquí ayudamos/comentamos o no, de forma voluntaria, desinteresada y cuando podemos. Y lo digo de forma general. Un MP no molesta porque se puede pasar el hilo, pero spam de MPs no, por favor.

    Saludos

    P.D: También te digo que lo ideal es que alguien que tuviese el juego con una configuración parecida del Ryzen, pudiese comentar al respecto y si con SSD o con HDD le va bien o mal, o le dan picos, o es simplemente la cpu.
    Lo del segundo privado es porque pensé que no te lo había mandado (nada de SPAM [bastante me cuesta escribir ya algo con mi discapacidad]).
    Antes de nada he pensaDO que podría instalar el gta v en físico en el ssd del s.o que tengo. Ese juego es de mundo abierto y s.eguro daría tirones en mi hdd, por probar.

    Gracias Fantasma, me ayudas mucho.
    Ryzen 5 1600x 3.6 Ghz (1.200v), 16 Gb ddr4 Corsair vengeanze LPX 3200 , Placa Base MSI Gamming pro x370 , MSI RTX 2070 ARMOR 8G OC, SSD mp4 128 GB (s.o W10 64) , SATA 2 Samsung 400 GB, SATA 3 WD 1 TB, , caja NOX Hummer con 4 fans (dos noctua), disipador c12p-se14 noctua y fuente Aerocool modular 800W .

  6. #66
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    15,385

    Predeterminado Re: Bajo rendimiento RTX 2070

    Cita Iniciado por Ville_Valo Ver mensaje
    Lo del segundo privado es porque pensé que no te lo había mandado (nada de SPAM [bastante me cuesta escribir ya algo con mi discapacidad]).
    Antes de nada he pensaDO que podría instalar el gta v en físico en el ssd del s.o que tengo. Ese juego es de mundo abierto y s.eguro daría tirones en mi hdd, por probar.

    Gracias Fantasma, me ayudas mucho.
    Es buena idea, podrías probar, aunque sería mejor que instalaras el juego que te da problemas (el AC, si no recuerdo mal), así te quitas de dudas.

    Y lo del MP, no te preocupes, simplemente te ha "tocado", porque hay gente que te fríe a MPs y no paran, y por eso lo pongo en sobreaviso.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33/MS-Tech X3 Crow
    Asus ROG Strix Vega 64@Patata 64 UV UC/Samsung 960 EVO 500GB (Sistema)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum
    2x2TB Seagate Compute en Raid 0 (Escombro)/500GB Seagate 7200.14 (Back up)/500GB Seagate 7200.12 (Back up)/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  7. #67
    Master
    Ubicación
    Córdoba
    Edad
    37
    Mensajes
    1,170

    Predeterminado Re: Bajo rendimiento RTX 2070

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Es buena idea, podrías probar, aunque sería mejor que instalaras el juego que te da problemas (el AC, si no recuerdo mal), así te quitas de dudas.

    Y lo del MP, no te preocupes, simplemente te ha "tocado", porque hay gente que te fríe a MPs y no paran, y por eso lo pongo en sobreaviso.

    Saludos
    Sería lo suyo probar ese y el ff xv que tambIén me los da, pero podría instalar el steam en otrooo hdd (ssd)?
    Ryzen 5 1600x 3.6 Ghz (1.200v), 16 Gb ddr4 Corsair vengeanze LPX 3200 , Placa Base MSI Gamming pro x370 , MSI RTX 2070 ARMOR 8G OC, SSD mp4 128 GB (s.o W10 64) , SATA 2 Samsung 400 GB, SATA 3 WD 1 TB, , caja NOX Hummer con 4 fans (dos noctua), disipador c12p-se14 noctua y fuente Aerocool modular 800W .

  8. #68
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    15,385

    Predeterminado Re: Bajo rendimiento RTX 2070

    Cita Iniciado por Ville_Valo Ver mensaje
    Sería lo suyo probar ese y el ff xv que tambIén me los da, pero podría instalar el steam en otrooo hdd (ssd)?
    Dos instalaciones a la misma vez no creo. La instalación de Steam en otro HDD que no sea el principal, claro que sí. Incluso creo que recordar que juegos individuales los puedes instalar en otro disco diferente, pero no lo recuerdo exactamente si es así o no.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33/MS-Tech X3 Crow
    Asus ROG Strix Vega 64@Patata 64 UV UC/Samsung 960 EVO 500GB (Sistema)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum
    2x2TB Seagate Compute en Raid 0 (Escombro)/500GB Seagate 7200.14 (Back up)/500GB Seagate 7200.12 (Back up)/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  9. #69
    Sin vida social Avatar de viciadin
    Ubicación
    El Averno
    Mensajes
    409

    Predeterminado Re: Bajo rendimiento RTX 2070

    Confirmo que Steam te permite instalar un juego en una unidad de disco diferente a la de instalación del propio Steam.

    Tener 2 Steam en 2 unidades diferentes a la vez no creo que te deje.

    Saludos,
    PROCESADOR: I7 8700K@4,7 GHZ / PLACA BASE: ASUS ROG STRIX F Z370 / CAJA: COOLER MASTER 690 III / RAM: 32 GB CORSAIR VENGEANCE DDR4 3000 / RL CORSAIR HYDRO H100I V2 / F.A.: CORSAIR RM 850W GOLD / GRAFICA: GIGABYTE RTX 2080 TI GAMING OC / MONITOR ACER Z35 G-SYNC

Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 34567

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •