Resultados 1 al 4 de 4

Tema: foro noticias3d.com no me carga

Ver modo hilado

  1. #1
    El señor de los forillos Avatar de joanpi60
    Ubicación
    Pla del Penedès
    Edad
    41
    Mensajes
    2,708

    Predeterminado foro noticias3d.com no me carga

    Buenas tardes gente,

    Hace poco han cableado mi pueblo con fibra (una empresa local). Por lo que he dejado Movistar adsl, para pasarme al siglo 21 de la fibra.

    Pero dentro de lo maravilloso de los 300mb de fibra, también me ha surgido un problema. Y es que no puedo acceder a este foro. Siempre me sale ...tiempo de respuesta agotado o algo así. La web de noticias3d no hay problema, pero cuando clico al foro, siempre el mismo mensaje de tiempo de espera agotado. He probado con varios navegadores ( chrome, firefox , internet explorer).

    Supongo que debo usar CGNAT(porqué la ip publica, era algo así 194.120.xxx) .

    Tengo puestas DNS de google , tanto en el router huawei de la fibra, como en mis otros 2 routers de la red de casa.

    También he intentado comandos en el cmd como flushdns y cosas así, pero nada, sigo sin poder acceder al foro.

    Se os ocurre, que puedo hacer para solucionarlo?

    saludos
    Última edición por joanpi60; 12/02/2019 a las 13:58
    Nick juegos: SmithCAT

    Procesador: i7 3770K @4.6 GHz -- Disipador: RL Custom -- Caja: Level 10 GT LCS -- Placa: Maximus V Formula -- RAM: 16GB G.Skill Ripjaws X DDR3 1600 -- T.Gráfica: PALIT GTX 1060 Dual 6GB -- SSD & HDD: Samsung 840 PRO 128GB ; Crucial M4 256GB ; 3TB Caviar Green SATA3 64MB -- T.Sonido: Sound Blaster Z -- Altavoces: Creative 7.1 Inspire T7700 -- Monitor: HP ZR24W -- F.A: OCZ ZX Series 1250W -- Teclado y Ratón: G15 & Bloody Multi core gun V3 -- S.O: Windows 10 x64


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •