Página 2 de 32 PrimerPrimer 12345612 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 313

Tema: [Hilo Oficial] Raytracing - Trazado de rayos

  1. #11
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de stalker77
    Mensajes
    9,366

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Raytracing - Trazado de rayos

    Pero tomara la resolución de Windows no? Osea que si la cambias en panel deberia cambiar o directamente toma la nativa del monitor?.

    Porcierto los que teneis RTX a saber si los RT cores estan funcionando, segun la descripcion parace que el creador ha incluido BHV, pero a saber si que para los RT Core lo acelere se necesite algo extra de software por parte de Nvidia.
    PC. CPU: i7 8700@ 4,3ghz . Motherboard: Z370P D3. Ram : Ballistix Sport Lt 8GB 3200mhz. GPU: GTX 1070TI 8GB.Disco Duro: SSD Samsung 850 EVO 500GB.

    Monitor: Acer XF270HU 144hz 4ms. Mouse: G203 + Razer Goliathus Speed.

  2. #12

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Raytracing - Trazado de rayos

    Pues a mi me da, con todo a tope, mínimo 22 y máximo 30. Pone la GPU a trabajar al máximo, la VRAM casi no la usa se pone a 1000Mhz máximo y la CPU tampoco la usa mucho.

    Lo que me he fijado que al moverte mete una cantidad de ruido en la imagen tremenda ¿A vosotros os pasa?
    Asus Prime X370 PRO -- Ryzen 5 1600 @3800
    Corsair Vengeance LPX 2x8GB DDR4 3000 CL15 @ 3133
    Crucial MX100 256GB
    Gigabyte
    GV-RX570GAMING-4GD @1350/2000 -- LG32LD420

  3. #13
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de stalker77
    Mensajes
    9,366

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Raytracing - Trazado de rayos

    Cita Iniciado por FERAL Ver mensaje
    Pues a mi me da, con todo a tope, mínimo 22 y máximo 30. Pone la GPU a trabajar al máximo, la VRAM casi no la usa se pone a 1000Mhz máximo y la CPU tampoco la usa mucho.

    Lo que me he fijado que al moverte mete una cantidad de ruido en la imagen tremenda ¿A vosotros os pasa?
    El Ruido se debe a los bajos Sample y que no esta usando ninguna tecnica de denoising, si no el TAA como filtro de ruido, en la barra azul de SSP si bajas de 4 a 1 veras que el ruido es mayor pero el rendimiento aumenta, ya que solo estas lanzando 1 rayo(sample) por pixel y si quitas el TAA el ruido es mayor.

    Pero si es parte del Ray Tracing,para llevarlo en tiempo real se estan usando 1 o 3 samples y luego se elemina el ruido, una escena compleja de alta calidad puede requerir hasta 50,000 samples para verse limpia, eso le tomaria una GPU varios minutos o horas ,por lo cual no seria viable en real time.
    PC. CPU: i7 8700@ 4,3ghz . Motherboard: Z370P D3. Ram : Ballistix Sport Lt 8GB 3200mhz. GPU: GTX 1070TI 8GB.Disco Duro: SSD Samsung 850 EVO 500GB.

    Monitor: Acer XF270HU 144hz 4ms. Mouse: G203 + Razer Goliathus Speed.

  4. #14
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7,886

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Raytracing - Trazado de rayos

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Es asi? :




    Se pone la RTX a tope

    y le afecta la resolucion si....xD

    Saludoos
    Jajajaja con razón te daba 128 fps jodío, pero yo pensaba que hablabas a 1080p como en la última prueba que hice yo

    Ya verás que depende del sitio da más o menos fps. En la zona esa que la luz es azul, es donde da más.

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  5. #15
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    4,551

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Raytracing - Trazado de rayos

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Jajajaja con razón te daba 128 fps jodío, pero yo pensaba que hablabas a 1080p como en la última prueba que hice yo

    Ya verás que depende del sitio da más o menos fps. En la zona esa que la luz es azul, es donde da más.

    Saludos.
    Joè., es que poner este monitor a 1080p, iagual me dejo los ojos

    pero despues pruebo a ver lo que saco...

    Saludoos
    Ryzen 3950x
    Asus x570 E
    32Gb-G.Skill
    RX5700XT

  6. #16
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    18,557

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Raytracing - Trazado de rayos

    Pantalla completa F11 a 1080p con mi patatilla 64:


    La otra vez os dije más fps porque no lo puse a pantalla completa. Creo que es la configuración estándar que podemos probar, pues es el primer pasillo al salir.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64@Patata 64 UV UC/Samsung 960 EVO 500GB/Crucial MX500 2TB/2x2TB Seagate Compute/MS-Tech X3 Crow
    2x500GB Seagate 7200.12/7200.14/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  7. #17
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7,886

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Raytracing - Trazado de rayos

    101 fps con una 2080 1995MHz@0.937V



    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  8. #18
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    18,557

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Raytracing - Trazado de rayos

    Casi el doble, casi nada...

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64@Patata 64 UV UC/Samsung 960 EVO 500GB/Crucial MX500 2TB/2x2TB Seagate Compute/MS-Tech X3 Crow
    2x500GB Seagate 7200.12/7200.14/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  9. #19
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    4,551

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Raytracing - Trazado de rayos

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    101 fps con una 2080 1995@0.937V

    Saludos.
    He probado a 1920x1080p, y como el monitor al bajarlo a esa resolucion se queda a 60 frames,,, de ahi no pasa



    Tendria que mirar si haciendo una resolucion personalizada me deja poner los 130 frames que es capaz de sacar este monitor..

    pero la mayoria de gente que tenga monitores 60 o 75Hz, por mucha grafica que tengan, no va pasar de la tasa de refresco..

    o hay manera de quitar esa limitacion??

    Saludoos
    Ryzen 3950x
    Asus x570 E
    32Gb-G.Skill
    RX5700XT

  10. #20

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Raytracing - Trazado de rayos

    Cita Iniciado por stalker77 Ver mensaje
    El Ruido se debe a los bajos Sample y que no esta usando ninguna tecnica de denoising, si no el TAA como filtro de ruido, en la barra azul de SSP si bajas de 4 a 1 veras que el ruido es mayor pero el rendimiento aumenta, ya que solo estas lanzando 1 rayo(sample) por pixel y si quitas el TAA el ruido es mayor.

    Pero si es parte del Ray Tracing,para llevarlo en tiempo real se estan usando 1 o 3 samples y luego se elemina el ruido, una escena compleja de alta calidad puede requerir hasta 50,000 samples para verse limpia, eso le tomaria una GPU varios minutos o horas ,por lo cual no seria viable en real time.
    Se como funciona el tema de ruido en el raytracing. Lo que me extraña es que se dispara el mismo al moverte, pero algo exagerado, y si paras se estabiliza y da la sensación de que disminuye el ruido.
    Asus Prime X370 PRO -- Ryzen 5 1600 @3800
    Corsair Vengeance LPX 2x8GB DDR4 3000 CL15 @ 3133
    Crucial MX100 256GB
    Gigabyte
    GV-RX570GAMING-4GD @1350/2000 -- LG32LD420

Página 2 de 32 PrimerPrimer 12345612 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •