Página 3 de 25 PrimerPrimer 123456713 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 244

Tema: [Hilo Oficial] Raytracing - Trazado de rayos

  1. #21
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    17,808

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Raytracing - Trazado de rayos

    Es normal, al dar tiempo a que más rayos se disparen, se va disminuyendo el ruido de por sí, que aumenta cuando tiene que volver a renderizar o actualizar las sombras y reflejos (cuando te mueves).

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33/MS-Tech X3 Crow
    Asus ROG Strix Vega 64@Patata 64 UV UC/Samsung 960 EVO 500GB (Sistema)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum
    2x2TB Seagate Compute en Raid 0 (Escombro)/500GB Seagate 7200.14 (Back up)/500GB Seagate 7200.12 (Back up)/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  2. #22
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7,453

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Raytracing - Trazado de rayos

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    He probado a 1920x1080p, y como el monitor al bajarlo a esa resolucion se queda a 60 frames,,, de ahi no pasa



    Tendria que mirar si haciendo una resolucion personalizada me deja poner los 130 frames que es capaz de sacar este monitor..

    pero la mayoria de gente que tenga monitores 60 o 75Hz, por mucha grafica que tengan, no va pasar de la tasa de refresco..

    o hay manera de quitar esa limitacion??

    Saludoos
    Mmm a mí aunque baje la resolución me deja poner 144Hz igual. Prueba lo que dices de hacer una resolución personalizada a ver...

    Sobre lo del vsync, pues sí los que tengan monitores de 60Hz están jodidos. No sé si lanzando chrome con 'chrome.exe --disable-gpu-vsync' funcionará.

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  3. #23
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    4,163

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Raytracing - Trazado de rayos

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Mmm a mí aunque baje la resolución me deja poner 144Hz igual. Prueba lo que dices de hacer una resolución personalizada a ver...

    Sobre lo del vsync, pues sí los que tengan monitores de 60Hz están jodidos. No sé si lanzando chrome con 'chrome.exe --disable-gpu-vsync' funcionará.

    Saludos.
    Buff.. he mirado en el panel de control de nVidia y tengo ahi resoluciones para aburrir y todas a 120Hz y lo mas bonito es que el panel se adapta.. es decir, se ve perfectisimo a 1920x1200p porque ocupa solo lo que debe en el panel, el resto se queda negro... mientras no baje de 1200p, puedo poner la resolucion que me de la gana que se ve perfecta.. otro minipunto para el monitor este


    Al lio.... esto es lo que me da a 1920x1080p:



    Un Saludoo
    i5 9600k
    Asus z390 F
    32Gb-G.Skill
    ASUS ROG 2080ti

  4. #24
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de stalker77
    Mensajes
    9,199

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Raytracing - Trazado de rayos

    Cuando llegue a casa paso mis pruebas a 1080p, seria interesante si mas usuarios se unieran para ver gtx 1080/Ti, Vega 56, Rtx 2060.
    PC. CPU: i7 8700@ 4,3ghz . Motherboard: Z370P D3. Ram : Ballistix Sport Lt 8GB 3200mhz. GPU: GTX 1070TI 8GB.Disco Duro: SSD Samsung 850 EVO 500GB.

    Monitor: Acer XF270HU 144hz 4ms. Mouse: G203 + Razer Goliathus Speed.

  5. #25

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Raytracing - Trazado de rayos

    Con la GTX970, nada mal la verdad...

    Placa Base: Gigabyte Aorus Pro x570 || CPU: AMD Ryzen 3700x || RAM: Corsair Vengeance PRO RGB 2x16 GB @ 3600 MHz CL18-19-19-39
    GPU: EVGA GTX 1070 SC ACX 3.0 || SSD: Crucial MX100 256 GB + Crucial MX500 500 GB + Samsung 970 EVO Plus 500 GB || HDD: HDS724040ALE640 + ST1000DM010 || Refrigeración: Corsair H115i RGB Platinum
    PSU: Corsair RM750i || Caja: Cooler Master H500P Mesh || Teclado: Corsair K68 RGB || Ratón: Logitech G502 @ 600 DPI || SO: Windows 10 x64 + Ubuntu 18.04
    Monitor: AOC C27G1 @ 144 Hz + Samsung 43RU7105 4K @ Sharp HT-SB140 || Periféricos: XBOX One GamePad PUBG Limited + Logitech G27 + Logitech z625 + HyperX Cloud Alpha Pro


  6. #26

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Raytracing - Trazado de rayos

    A 3840x2160:




    No se como hacer para forzar más la gráfica.
    Corsair Obsidian 800D // AMD Ryzen 9 3900X // NZTX X72 // Crosshair VIII Hero // G.Skill F4-4266C19D-16GTZSW @ 3733CL16-15-14-38-42-1T// Asus Strix GTX 1080Ti+Kraken G12+NZTX X62 @ 2100/1240 1,075v // 1x Samsung 970 evo 500Gb // 2x Samsung 850 evo 250Gb // HD 2Tb y HD 1Tb // 7x Nidec Gentle Typhoon 1850rpm // Corsair HX1200i // Samsung KS7500 4k HDR

  7. #27

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Raytracing - Trazado de rayos

    En el equipo de un colega, con una GTX1080Ti a 2560x1440 por si queréis ver más resultados.



    ¿Cómo puede clavarte los 60 fps y a él 42 fps solo a menos resolución? ¿Lo tienes a pantalla completa?

    EDITO: Aquí dejo otra captura pero a 1080p, 75 fps, no sé porqué las bolas se ven más pequeñas.



    Saludos.
    Placa Base: Gigabyte Aorus Pro x570 || CPU: AMD Ryzen 3700x || RAM: Corsair Vengeance PRO RGB 2x16 GB @ 3600 MHz CL18-19-19-39
    GPU: EVGA GTX 1070 SC ACX 3.0 || SSD: Crucial MX100 256 GB + Crucial MX500 500 GB + Samsung 970 EVO Plus 500 GB || HDD: HDS724040ALE640 + ST1000DM010 || Refrigeración: Corsair H115i RGB Platinum
    PSU: Corsair RM750i || Caja: Cooler Master H500P Mesh || Teclado: Corsair K68 RGB || Ratón: Logitech G502 @ 600 DPI || SO: Windows 10 x64 + Ubuntu 18.04
    Monitor: AOC C27G1 @ 144 Hz + Samsung 43RU7105 4K @ Sharp HT-SB140 || Periféricos: XBOX One GamePad PUBG Limited + Logitech G27 + Logitech z625 + HyperX Cloud Alpha Pro


  8. #28

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Raytracing - Trazado de rayos

    joder a mi me va a 60fps con la grafica al 80%
    CPU: RYZEN 1700 3.8ghz + NOCTUA D15SE GPU: VEGA 56 PULSE Placa: MSI X470 gaming plus RAM: 2x8GB GEIL 3200mhz SSD: Sandisk 480 plus+Crucial MX100 256GB HDD: samsung spintpoint f1 1TB+500GB Fuente: Silverstone Nightjar 520w Platinum Caja: Fractal Define R4 Sonido: Asus Xonar DX + DAC SMSL sanscrit + Amplificador ifi Ican + Amplificador a valvulas little dot MK2 Auriculares: AKG K702, AKG K551, Sennheiser HD598 Special Edition, Beyerdinamic DT990 Premium 250ohm, Audiotechnica AD900 Ultrasone HFI780, Grado SR60i, Superlux 668b y Sony stereo headset 7.1



  9. #29
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de avex
    Ubicación
    La Laguna (Tenerife)
    Edad
    33
    Mensajes
    8,332

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Raytracing - Trazado de rayos

    58-60 fps con mi Vega 64 en Opera (en ventana).


    El monitor es 2560x1080 @60 Hz, así que más arriba tampoco podía ir.
    PC1: Asus PRIME X370-Pro - R7 1700X (8C/16T) @3.85 Ghz (Noctua NH-D15) - Sapphire RX Vega 64 Nitro+ @1630 Mhz - 32 GB DDR4 @2866 Mhz - SSD 480 GB - HDD 2 TB + 2 TB - Fuente Corsair 1000W - Monitor LG 4K 27" - Windows 10 + Ubuntu 18

    Portatil: i7 8550U (4C/8T) - Intel UHD 620 - 8 GB DDR4 2666 MHz - SSD 500GB - Pantalla 14" - Windows 10

    Portatil 2: i7 3630QM (4C/8T) - AMD 7670M - 8 GB DDR3 1600 MHz - HDD 500GB - Pantalla 15.6" - Ubuntu 16


    Estoy experimentando con la construcción de un benchmark y necesito datos de rendimiento de las diferentes plataformas, anímate a probarlo! (Se buscan FX, Zen+, APUs, Threadripper, Sandy bridge, Haswell, Skylake, Kaby lake, Coffee lake)

  10. #30

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Raytracing - Trazado de rayos

    Cita Iniciado por AdrianSC Ver mensaje

    ¿Cómo puede clavarte los 60 fps y a él 42 fps solo a menos resolución? ¿Lo tienes a pantalla completa?

    Saludos.
    No lo sé, pueden ser los drivers? 419.35 son los que yo tengo.
    Corsair Obsidian 800D // AMD Ryzen 9 3900X // NZTX X72 // Crosshair VIII Hero // G.Skill F4-4266C19D-16GTZSW @ 3733CL16-15-14-38-42-1T// Asus Strix GTX 1080Ti+Kraken G12+NZTX X62 @ 2100/1240 1,075v // 1x Samsung 970 evo 500Gb // 2x Samsung 850 evo 250Gb // HD 2Tb y HD 1Tb // 7x Nidec Gentle Typhoon 1850rpm // Corsair HX1200i // Samsung KS7500 4k HDR

Página 3 de 25 PrimerPrimer 123456713 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •