Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problemón con Premiere Pro

  1. #1
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    4,392

    Predeterminado Problemón con Premiere Pro

    Hola. El caso es que sin ton ni son Premiere Pro 2018 no me exporta a BT.709, ahora lo hace a BT.601 y no entiendo a qué viene, porque no he tocado absolutamente nada, ni tiene que ver con los gráficos ni cosas así. Y da igual que lo reinstale, que borre temporales, etc, no entiendo nada, y es desesperante.

    Saludos.

    - - - Actualizado - - -

    Necesito que borréis el mensaje, no es que lo haya solucionado, pero bueno. No entiendo por qué no hay posibilidad de eliminar el hilo que crea uno mismo.
    Intel Core i5 3570K OC 4'1 GHz + Thermalright 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 / 4 x 4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / KFA2 GeForce GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro / Corsair HX750W / BenQ GW2450HM 24'5'' ... CENSORSHIP OUT

  2. #2

    Predeterminado Re: Problemón con Premiere Pro

    Pero si no lo solucionaste ¿no es mejor esperar a darte una solución?

    Si todos los foreros pudieran borrar sus temas .......... "Me enfado, me voy del foro y borro todos los temas iniciados por mí".

    Podría dar lugar a situaciones ......... (no le pongo adjetivo)

    Bastante es que cada uno ya puede borrar/editar sus comentarios.

    Pero borrar el tema ya incluye los comentarios del resto de foreros que hayan aportado algo en ese tema. Es lógico que no se pueda.

    Otra historia es que se implementara de alguna forma un "filtro" para poder borrar temas iniciados por un forero a los que nadie haya respondido, pero también podría dar lugar a situaciones poco honestas. "Como nadie me contesta y ha pasado un mes ...pues lo borro". A mí no me parece lógico.

    Pero si tienes poderosas razones para que este tema se borre ... supongo que te lo borrarán.

    Un saludo
    Última edición por erchinchetas; 01/04/2019 a las 10:14

  3. #3
    El señor de los forillos Avatar de Dino-Rhino
    Ubicación
    Getafe
    Mensajes
    4,392

    Predeterminado Re: Problemón con Premiere Pro

    Vale, tienes razón. Es que vi que sólo lo exporta comn BT.709 si mínimo es en 720p, si es menos que eso no, pero a mí me suena a ver exportado algún vídeo con menos resolución que eso y salir exportado con BT.709. Al ver que sólo desde 720p sale esa gama de color, pues digamos que lo di por "resuelto", aunque ya digo, no quedo satisfecho.

    Me gusaría saber si a alguien más le pasa, si el exportar con una resolución de 480p, por ejemplo, lo hace también con BT.709, o lo hace con BT.601, y da igual si uso HEVC o AVC.

    Y es que es algo que no entiendo. Tampoco soy un experto en Premiere, de hecho cuando se trastoca algo del interfaz no sé cómo reestablecer completamente todo para que se vean las ventanas como de serie. Es un ejemplo. Pero esto de que de repente use la gama de color BT.601 no es la primera vez que me pasa, y no sé a qué viene, cuando no he tocado nada, pues en Premiere utilizo lo básico.

    Saludos.
    Intel Core i5 3570K OC 4'1 GHz + Thermalright 120 Ultra eXtreme / ASRock Z77 eXtreme6 / 4 x 4 GB G.Skill Sniper DDR3 1600 MHz CL9 + 1866 MHz CL9 / KFA2 GeForce GTX 1060 EXOC 6GB GDDR5 / Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro / Corsair HX750W / BenQ GW2450HM 24'5'' ... CENSORSHIP OUT

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •