Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: Problemas grafica

  1. #1
    Sin vida social
    Ubicación
    CACERES - EXTREMADURA
    Mensajes
    357

    Predeterminado Problemas grafica

    Hola quisiera recomendación sobre una grafica low profile presupuesto máximo 140€. Tengo fibra en casa y cuando reproduzco con VLC (canales de tipo IPTV) con la tarjeta que tengo 2gb Geforce 710 se me traba y creo que es por la grafica. Tiene esto sentido?

  2. #2
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de SanamArcar
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    6,551

    Predeterminado Re: Problemas grafica

    Las graficas mas modernas pueden acelerar mejor el video, sobre todo formatos mas modernos. Prueba con una 1030, pero calidad precio una RX 570 te puede ser mejor, salvo la fuente no aguante.
    PC Nodo 0: Z170 + G3900@XX PC Nodo 1: Intel i5 2400S @3.7GHz | Nvidia Geforce 970 GTX 28nm 4GB @1051/1178 - 1753 con 224GB/s 2x8 DDR3 sodimm 1600 | Gigabyte z68ma-d2h-b3 | Fuente activa modular 520 W | Cooler Master Hyper TX3 | Crucial BX100 250GB | Samsung SyncMaster 226BW TN con condensadores de fluzo + BenQ GW2470H AMVA PC Nodo 2: Intel i5 3450 @3.6GHz para trabajos MPI o de red. PC AMD: Opteron 3280 o 1045T | Gigabyte 990XA-UD3 | 8GB DDR3 1600 | CF 260X OC 2GB o 7850 2GB | SSD Crucial M4 64 + 1TB| HP 22 IPS , Surface Pro, XBOX ONE streaming edition y alguna cosilla más. En revserva (demasiado power): R7 1700@3.8Ghz MSI B350 Mate 32GB DDR4 2666 M2 128GB + 256GB SSD CF RX 470 8GB Corsair RM750i

  3. #3
    Sin vida social
    Ubicación
    CACERES - EXTREMADURA
    Mensajes
    357

    Predeterminado Re: Problemas grafica

    Cual es la potencia maxima alcanzable por una fuente slim factor? a raiz de ahi podre saber si puedo meterle una grafica de estas aunque si éstas son ya slim factor quizas vienen preparadas para alguna fuente de perfil bajo...Tambien me gustaria saber si con esa inversion los canales HD de IPTV pasariana verse bien o si es cuestion de rendimiento de otro periferico ya que de la conexion a internet no es.

  4. #4
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de SanamArcar
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    6,551

    Predeterminado Re: Problemas grafica

    Pues depende lo que ponga la etiqueta. Si pones la cpu, podremos saber si hoy otro periférico te limita...
    PC Nodo 0: Z170 + G3900@XX PC Nodo 1: Intel i5 2400S @3.7GHz | Nvidia Geforce 970 GTX 28nm 4GB @1051/1178 - 1753 con 224GB/s 2x8 DDR3 sodimm 1600 | Gigabyte z68ma-d2h-b3 | Fuente activa modular 520 W | Cooler Master Hyper TX3 | Crucial BX100 250GB | Samsung SyncMaster 226BW TN con condensadores de fluzo + BenQ GW2470H AMVA PC Nodo 2: Intel i5 3450 @3.6GHz para trabajos MPI o de red. PC AMD: Opteron 3280 o 1045T | Gigabyte 990XA-UD3 | 8GB DDR3 1600 | CF 260X OC 2GB o 7850 2GB | SSD Crucial M4 64 + 1TB| HP 22 IPS , Surface Pro, XBOX ONE streaming edition y alguna cosilla más. En revserva (demasiado power): R7 1700@3.8Ghz MSI B350 Mate 32GB DDR4 2666 M2 128GB + 256GB SSD CF RX 470 8GB Corsair RM750i

  5. #5
    Sin vida social Avatar de Haldyr
    Ubicación
    Cadiz
    Edad
    43
    Mensajes
    290

    Predeterminado Re: Problemas grafica

    Ajustando a lo que te quieres gastar y suponiendo que entre en la "torre" y tu procesador pueda aprovecharla una nvidia 1050 estaria muy bien y es mas comedida en consumo que las Amd, que suele tirar mas de fuente. No necesita conector adicional de corriente y dará un buen rendimiento. También te permitirá conectar varios monitores si lo necesitaras...

    Eso si, también te digo que para mi gusto, la gráfica perfecta seria una 750ti SC (de la marca EVGA, la pequeña). Yo la tengo en el "htpc"del salón y esta muy equilibrada en potencia /consumo. Si te ves una de segunda mano es muy buena opción. con una fuente de 300W segun especificaciones, tira...

    Te dejo el link de la grafica que es la 1050 oc low profile 3Gb (Consumo promedio 75W Fuente de alimentación requerida min 300W)


    Gigabyte GeForce GTX 1050 OC Low Profile 3G
    Última edición por Haldyr; 02/04/2019 a las 18:16
    PC:Gigabyte G1 Sniper Z97 / Intel Core I5-4670K / Corsair Hydro Series H60 /Sapphire Pulse Radeon RX Vega 56 8GB HBM2 / G.Skill Ripjaws X DDR3 2133 16GB / Corsair HX 1200 / Ssd Samsung 512 Gb / Hdd Seagate 7200 1Tb /Teclado Razer BlackWidow 2016/ Raton Razer Naga Epic/ Monitor Aoc G2260VWQ6 Freesync 21" / Portatil: Asus N61JQ /PC2: Asus Striker 2 nse / Xeon E5440 / Nvidia 750ti / 4 Gb Ram 1333 DDR3 / SSD Samsung 256 GB / Seagate IDE 500 GB / Asus Supreme FX II

  6. #6
    Sin vida social
    Ubicación
    CACERES - EXTREMADURA
    Mensajes
    357

    Predeterminado Re: Problemas grafica

    gracias por la respuesta. Es un intel i3 2130, pero dime que hace falta que ponga del CPU-Z para orientar la cosa a la decision correcta. Mi duda es si cambiando la Tarjeta de Video esto se solventaría.
    Una cosa que no entiendo es como y porqué con el 4G del movil Xiaomi, donde tb tengo puesto el iptv no se me corta el reproductor de canales (VLC) y con la fibra de casa (mismo Software) sí . Es decir con el movil reproduzco por 4G sin cortes y con el ordenador que se supone que tiraría mas con la fibra se me corta.,,,

    - - - Actualizado - - -

    la que tengo actualmente es una 710gt de nvdia de 2gb de ram que pensé que era suficiente. Claro que es DDR3. Podeis decirme si con 2gb de ram de video es suficiente? gracias de verdad.

  7. #7

    Predeterminado Re: Problemas grafica

    Cita Iniciado por alzuaak12 Ver mensaje
    gracias por la respuesta. Es un intel i3 2130, pero dime que hace falta que ponga del CPU-Z para orientar la cosa a la decision correcta. Mi duda es si cambiando la Tarjeta de Video esto se solventaría.
    Una cosa que no entiendo es como y porqué con el 4G del movil Xiaomi, donde tb tengo puesto el iptv no se me corta el reproductor de canales (VLC) y con la fibra de casa (mismo Software) sí . Es decir con el movil reproduzco por 4G sin cortes y con el ordenador que se supone que tiraría mas con la fibra se me corta.,,,

    - - - Actualizado - - -

    la que tengo actualmente es una 710gt de nvdia de 2gb de ram que pensé que era suficiente. Claro que es DDR3. Podeis decirme si con 2gb de ram de video es suficiente? gracias de verdad.
    Primero deverias averiguar que codec de video usan esos programas , si es H265 tu grafica no lo acelera pero si es H264 y mpeg2 si y tu grafica deveria ser suficiente, otra cosa es ver si el programa que usas aprobecha esa aceleracion de video de la grafica, sino es posible que tire de micro y quiza ande algo justo...., eso miralo con algun programa para ver el rendimiento del micro y de la grafica.

    En el cpu-z selecciona la pestaña de "sensors" y ahi comprueba los "memory used", "gpu load" y "video engine load", la frecuencia del chip grafico y de la memoria grafica suele estar al ralentí al menos con videos mkv en HD 1080p.

    Saludos..
    Última edición por sinparedes; 02/04/2019 a las 22:26

  8. #8
    Sin vida social
    Ubicación
    CACERES - EXTREMADURA
    Mensajes
    357

    Predeterminado Re: Problemas grafica

    casi aseguraría que es 264 por lo que debería moverlo. copiare la salida del CPU-Z y os la pondré justo al reproducir estos canales de IPTV...a ver si llegamos a algún conclusión.

  9. #9
    Sin vida social Avatar de MgoZ
    Ubicación
    Badajoz (Spain)
    Edad
    35
    Mensajes
    333

    Predeterminado Re: Problemas grafica

    ¿Cuál es la velocidad de tu fibra? Si coges un archivo de vídeo con idéntico códec que tengas en tu disco duro y no se corta, puede ser cosa de tu conexión a internet o de tu tarjeta se red o mirar si tienes un switch que te de problemas entre tu router de fibra y tu pc. Ya tendrías que hacer algún test de velocidad para ver si es tu fibra lo que falla, si tienes el pc conectado por cable, por muy poca velocidad que tengas contratada no debería fallar. Por wifi ya es otro cantar. ¿Conectas el pc por wifi o por cable? Si es por wifi ¿Está muy alejado del router?

    Yo creo que el equipo que tienes no te debería dar problemas para el códec x264.

    Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
    Ryzen™ 7 1700X | Asus Prime X370-Pro | 16 Gb DDR4 G.Skill FlareX F4-3200C14D-16GFX | Sapphire Pulse Radeon RX Vega 56 | Adata XPG SX8200 480 Gb | SilverStone Primera PM02 | FiiO E10K & Sennheiser HD555 | Acer KG1 KG251QF & Benq GW2470ML
    Asus N550JV => Intel® Core™ i7 4700HQ | 16 Gb Ram | Geforce GT 750M | Samsung 850 EVO 250 Gb | HDD 1 Tb

  10. #10
    Sin vida social
    Ubicación
    CACERES - EXTREMADURA
    Mensajes
    357

    Predeterminado Re: Problemas grafica

    sinceramente creo que van por aquí los tiros. La fibra la noto rápida, claro que no se si lo suficiente. La tarjeta de video actual me reproduce sin cortes el h264 local. tengo un plc como elemento "extraño" entre PC y router que va a 100 Mbps. ya en mi otro domicilio se cortaba...ahora que lo mencionas...podría ser cosa de la tarjeta de red? el tema esta en como acotar y detectar donde esta el problema sin tener que probar media tienda de HW...que pasos podría seguir? mi grafica actual me mueve los jugos POV muy bien siempre que no pida máximos.
    La tarjeta de red es la que lleva la placa integrada de 1GB......pruebo una nueva? cambio el plc por uno de 1000MBps?
    Última edición por alzuaak12; 03/04/2019 a las 10:03

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •