Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 12 de 12

Tema: Problema con modo suspension o ausente

  1. #11
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    Ourense
    Edad
    38
    Mensajes
    3,764

    Predeterminado Re: Problema con modo suspension o ausente

    He probado y efectivamente quitando el Bluetooth la pantalla se apaga por inactividad, lo que no entraba era el modo suspensión. Y según esta guía, con el comando "powercfg -requests"... se puede ver los dispositivos que están impidiendo la suspensión.

    He probado lo que me molestaba a mi que era el dispositivo de sonido Creative, y ya suspende el equipo. Tengo que seguir probando, por que obviamente no voy tener la tarjeta de sonido deshabilitada.

    De todas a todas la aplicación que quiero que funcione por inactividad no se que hago mal que no tira.

  2. #12
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    Ourense
    Edad
    38
    Mensajes
    3,764

    Predeterminado Re: Problema con modo suspension o ausente

    En mi caso en concreto, el problema viene con el dispositivo SPDIF:



    ... gracias al cual consigo sacar por digital sonido a mis Z5500 de Logitech. Sin ese dispositivo no tendría sonido en mis altavoces.

    Lo mas cercano a solucionar el tema del modo reposo con este dispositivo es este enlace, y ni siquiera es una solución como tal... simplemente hablan de ello pero no llegan a ninguna solución.

    ¿A alguien se le ocurro como puedo hacer, para con el dispositivo SPDIF que es el que esta interfiriendo.... pueda conservar el modo suspensión?.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •