Ver resultados de encuesta: ¿Cada cuánto cambiáis (de media) de procesador?

Votantes
107. No puedes votar en esta encuesta
  • 1 año o menos

    6 5.61%
  • 2 años

    5 4.67%
  • 3 años

    11 10.28%
  • 4 años

    11 10.28%
  • 5 años

    24 22.43%
  • 6 años

    16 14.95%
  • 7 años

    7 6.54%
  • 8 años

    9 8.41%
  • 9 años

    2 1.87%
  • 10 años o más

    16 14.95%
Página 5 de 7 PrimerPrimer 1234567 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 50 de 63

Tema: ¿Cada cuánto cambiáis de procesador?

  1. #41
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de creeping
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    41
    Mensajes
    12,613

    Predeterminado Re: ¿Cada cuánto cambiáis de procesador?

    Antes cambiaba cada 3-4 años, pero mi I7 2600 va a cumplir 7 años en breve si no me falla la memoria, y de momento no tengo intención de cambiarlo. Me sigue dando un rendimiento cojonudo para juegos a 1080p, y además si me comprase otro tendría que hacer un cambio de plataforma al completo. Así que lo aguantaré al menos 2-3 años más. Quién sabe, a lo mejor cumple 10 años conmigo .

    Saludos.
    Visitia el blog de La Abadía del Juego

    I7 2600 - MSI GeForce GTX 970 / PS4 Slim


  2. #42

    Predeterminado Re: ¿Cada cuánto cambiáis de procesador?

    Yo he tenido hasta la fecha, y que recuerde: Pentium 4->Core2Duo E4500->Core2Quad Q6600->Core2Quad Q9550->i5 4460.

    De la lista, sólo el E4500 y el 4460 los he comprado nuevos, todos los demás han sido de segunda mano y por 20 o 30€. Ah, por cierto, el Q9550 sigue siendo el ordenador principal de mi hermano, más de 11 años desde su lanzamiento y aún sigue al pie del cañón.

    Un saludo, Räikkönen.

  3. #43

    Predeterminado Re: ¿Cada cuánto cambiáis de procesador?

    Pentium 4 1,5Ghz<E5200<X5460<i7-6700K

    Me suelen durar como 6-7 años. En este i7 invertí más dinero y lo aguantaré todo lo que pueda. 3 años y no noto ni un solo síntoma de falta de potencia.

    Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
    Intel i7-6700K
    16Gb RAM DDR4 3000Mhz RIPJAWS V
    Asus Z170 Pro Gaming
    R.L. Raijintek Triton
    SSD Crucial 240GB
    HDD Seagate 500Gb
    Sapphire RX 580 8Gb Nitro+

  4. #44

    Predeterminado Re: ¿Cada cuánto cambiáis de procesador?

    Antiguamente cambiaba cada 2 o 3 años mirando la mejora en los mínimos de los juegos básicamente, desde que pase a 4k prácticamente no hay diferencia con los procesadores de la nueva generación, así que estoy en casi 5 años.

    El próximo cambio lo haré cuando implementen el pci 4 o 5 según se den los avances en el tiempo.
    Asus X99 Strix Gaming - I7 5960X 4.2 ghz
    Thermaltake Core V71 - Fuente Thermaltake Smart M1200W - 85A
    Cooler Micro Nxzt Kraken X42
    Memoria 32 GB Corsair Vengance Led DDR4 3200
    GPU Zotac RTX 2080 Ti AMP! - Monitor Acer Predator XB273K 4K 144hz

  5. #45
    Master Avatar de Conrado77
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    42
    Mensajes
    1,984

    Predeterminado Re: ¿Cada cuánto cambiáis de procesador?

    Yo he puesto 1 año, aunque podrían ser 2. Eso a día de hoy. Porque hubo una época en que cambiaba el equipo entero cada pocos meses.

    Normalmente cambio por puro vicio y "enfermedad". Casi nunca por necesidad real. Incluso a veces cambio a peor para probar algo nuevo que en su día se me escapó. Me encanta montar lo último de hace algunos años. Y lo último de lo último también, naturalmente. Pero ya no me gasto las barbaridades de antaño (antes del crack del 2007): llegué incluso a pedir un crédito para montar un PC a lo bestia. Que me duró 4 días, por supuesto.

    Con mi primer sueldo, allá por 1999, me compré una grabadora de CD-ROM. Me costó 50.000 PTA (300€).

    Con el paso de los años me he moderado. Y aun así tela marinera. Pero ya no es la locura de los tiempos del "España va bien".
    Última edición por Conrado77; 26/04/2019 a las 01:46
    CPU: Intel Core 2 Extreme QX9650 @ 4,0GHz | Disipador: MSI Core Frozr XL + 2 x Noctua NF-A12x25 PWM | Placa: ASUS P5E @ Maximus Formula | Memoria: Mushkin 16GB (4x4GB) DDR-2 800 CL6 | Gráfica: Gigabyte GTX 1650 GAMING OC 4G | SSD: Intel 660p NVMe 2TB | Sonido: ASUS Essence STX II | Caja: Cooler Master HAF 912 | Fuente: EVGA SuperNOVA 750W P2 80+ PLATINUM | Monitor: ViewSonic XG3240C FreeSync 2K 144Hz 3m curvo | SO: Windows 10 Enterprise LTSC 2019 x64

  6. #46
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de macumba
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    10,606

    Predeterminado Re: ¿Cada cuánto cambiáis de procesador?

    El mío debe de tener 10 añitos ya, tuve un e6600, lo cambié por un quad el q6600 de alli a un q9450, después a un i7 920 y luego al Xeon de 6 núcleos para la misma placa una X58 y hasta ahora, ahora lo tengo con una Vega 64 y me permite jugar de forma decente sin duda la mejor plataforma que ha existido.

    Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
    PC Juguete:
    Cooler Master ATCS 840...Mi nenita + 4 Nexus + 4 Scythe 1600rpm /Asus P6T Deluxe X58
    Intel Xeon X5650@4 Ghz HT ON+ Prolimatech Megahalems + 2xNoctua NF P12
    G.Skill 24GB 1600Mhz DDR3 / nVidia GeForce Gigabyte GTX770 OC
    Crucial SSD@256 GB / W.D Velociraptor 300GB@10K RPM /3X Samsung F1 1TB
    Pioneer DVR-215DB / Corsair HX1000W
    Dell U2515H@2560x1440p
    Logitech G15 + Steel Series SX + Logitech G9 + Sennheiser HD650 + Logitech G51

  7. #47

    Predeterminado Re: ¿Cada cuánto cambiáis de procesador?

    Pues te diré, que tenia hasta hace bien poquito uno i7-3770K y me iba de lujo, lo cambie por vicio no por necesidad, ahora no recuerdo cuando lo pille, pero hace tiempo.
    I7 8700K Stock - Asus tuf pro gaming z370 - 1080 Gamerock premium - Seasonic Focus 650W 80 Plus Gold- BenQ XL2411Z 144hz - Logitech G502 - Steelseries XXL - Steelseries arctis 3



  8. #48
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de telekito
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    10,093

    Predeterminado Re: ¿Cada cuánto cambiáis de procesador?

    Tengo un i7-3770 en la torre y no noto ningún problema con él.

    Estoy tentado de cambiarlo por uno de esos Ryzen 3 de 12 o 16 nucleos que saldrán este año y ya con eso seguramente me tire unos 6 o 7 años antes que tenga la intención de cambiarlo.

  9. #49
    El señor de los forillos Avatar de falkemberg
    Ubicación
    cartagena
    Edad
    42
    Mensajes
    2,728

    Predeterminado Re: ¿Cada cuánto cambiáis de procesador?

    Cita Iniciado por Kgonla Ver mensaje
    En mi caso no pienso actualizar hasta que no abandonen el silicio, desde los 22nm no han avanzado absolutamente nada en velocidad solo en consumo y les han ido añadiendo cores.
    Así que voy a seguir con mi Phenom que ya tiene más de 10 años y al paso que va esto, si no se me estropea, creo que lo voy a usar 10 años más.
    Entiendo que eso es por que lo usas solo para ofimatica / ver videos.....
    esto es como todo, depende del uso que le des y necesites.
    //I7 8700K @ 4.9 Ghz 1.31v// ASUS ROG STRIX Z370-E // RAM DDR4 ADATA XPG SPECTRIX D40 3600 MHZ 4X8GB CL17
    //AUZENTECH X-Fi FORTE//MONITOR ASUS PB298Q //GIGABYTE GTX 1080 TI 11GB
    // SSD CRUCIAL M4 256GB (S.O) // SSD SAMSUNG 850 EVO 1TB (JUEGOS) //CORSAIR GRAPHITE 780T
    // CORSAIR HX 750 //SCYTHE KAZE MASTER ACE // CORSAIR H150I PRO +3 NIDEC 1850 RPM //

  10. #50

    Predeterminado Re: ¿Cada cuánto cambiáis de procesador?

    Estos son mis cambios de CPU hasta el día de hoy:

    - Pentium 233 MMX (1998-99)
    - Athlon XP 1800+ (2001-2002)
    - Sempron 3000+ (El 64bit no, el de socket A)
    - Core 2 duo E8500 (2008)
    - I7-950 - Este me lo regalaron (2013)
    - X5460 (14€ por aliexpress para sustituir el E8500) (2018)

    Tengo 2 equipos, uno en la habitación y otro en el salón (el X5460 y el i7). Antes los ordenadores se quedaban obsoletos mucho más rápido, pero ahora no avanza tanto, con una buena CPU, ampliando RAM y gráfica al tiempo, metiéndole SSD, etc te duran mucho.
    i7-950 , Asus Rampage Extreme III, ATI HD 5970, 18GB DDR3 (3x2+3x4), SSD OCZ TR150 480gb, Antec 1200, XFX Black Edition 750 W

Página 5 de 7 PrimerPrimer 1234567 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •