Ver resultados de encuesta: ¿Cada cuánto cambiáis (de media) de procesador?

Votantes
108. No puedes votar en esta encuesta
  • 1 año o menos

    6 5.56%
  • 2 años

    5 4.63%
  • 3 años

    11 10.19%
  • 4 años

    11 10.19%
  • 5 años

    24 22.22%
  • 6 años

    16 14.81%
  • 7 años

    8 7.41%
  • 8 años

    9 8.33%
  • 9 años

    2 1.85%
  • 10 años o más

    16 14.81%
Página 6 de 7 PrimerPrimer ... 234567 ÚltimoÚltimo
Resultados 51 al 60 de 63

Tema: ¿Cada cuánto cambiáis de procesador?

  1. #51

    Predeterminado Re: ¿Cada cuánto cambiáis de procesador?

    Cita Iniciado por telekito Ver mensaje
    Tengo un i7-3770 en la torre y no noto ningún problema con él.

    Estoy tentado de cambiarlo por uno de esos Ryzen 3 de 12 o 16 nucleos que saldrán este año y ya con eso seguramente me tire unos 6 o 7 años antes que tenga la intención de cambiarlo.
    No se como irá eso pero me dan igual los hilos etc... No estoy informado perdona, pero me quedo con Intel y me ahorro sufrimiento que con AMD los últimos años no lo he pasado muy bien.

    Enviado desde mi LYA-L09 mediante Tapatalk
    I7 8700K Stock - Asus tuf pro gaming z370 - 1080 Gamerock premium - Seasonic Focus 650W 80 Plus Gold- BenQ XL2411Z 144hz - Logitech G502 - Steelseries XXL - Steelseries arctis 3



  2. #52
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de SanamArcar
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    6,617

    Predeterminado Re: ¿Cada cuánto cambiáis de procesador?

    Es que me muevo en bastantes equipos, y el mas nuevo que tengo aun no lo he usado mucho xD. Pero la verdad con CPU de 7-8 años de antiguedad me siento cómodo. Es decir 4 nucleos a cerca de 4Ghz, sea AMD o Intel. Los dual core, con o sin HT, se me quedan muy justos, pero todo es ser ordenado xD.
    PC Nodo 0: Z170 + G3900@XX PC Nodo 1: Intel i5 2400S @3.7GHz | Nvidia Geforce 970 GTX 28nm 4GB @1051/1178 - 1753 con 224GB/s 2x8 DDR3 sodimm 1600 | Gigabyte z68ma-d2h-b3 | Fuente activa modular 520 W | Cooler Master Hyper TX3 | Crucial BX100 250GB | Samsung SyncMaster 226BW TN con condensadores de fluzo + BenQ GW2470H AMVA PC Nodo 2: Intel i5 3450 @3.6GHz para trabajos MPI o de red. PC AMD: Opteron 3280 o 1045T | Gigabyte 990XA-UD3 | 8GB DDR3 1600 | CF 260X OC 2GB o 7850 2GB | SSD Crucial M4 64 + 1TB| HP 22 IPS , Surface Pro, XBOX ONE streaming edition y alguna cosilla más. En revserva (demasiado power): R7 1700@3.8Ghz MSI B350 Mate 32GB DDR4 2666 M2 128GB + 256GB SSD CF RX 470 8GB Corsair RM750i

  3. #53
    Sin vida social
    Ubicación
    Valladolid
    Edad
    39
    Mensajes
    411

    Predeterminado Re: ¿Cada cuánto cambiáis de procesador?

    Yo he puesto cada 3 años, me adentré en este mundillo Allá por 2009 con un dual Core creo que era un e2400 acompañado de una AMD 4670 1gb por el 2011 me pillé un phenom2 960t, 2014 FX 8320 y 2017 Ryzen 1700 y ahora pues caerá un 3000 ya cuando los maestres del foro me los enseñen, y ya que estamos pues también digo las gráficas que he probado HD 4670 he 4850 sli gtx 470 gtx 550ti sli gtx 970 gtx 1060 3GB y rtx 2070 a y se me olvidaba la mejor de todas la gt 730

    Un saludo

    Un saludo
    CAJA Phantom 530 white / CPU RYZEN R7/ 1700 4.0 GHZ/ PLACA B. Asus PRIME x370 PRO/ DISIPADOR Nzxt Kraken X42 / FUENTE A. Cooler Master V850w [B]/ TARJETA GRAFICA Rtx 2070 Gigabyte Gaming OC White / TARJETA DE SONIDO Creative sound blaster Z /SDD Samsung 840 EVO 250 gb / HDD ,WDC 1TB + 2TB/ MONITOR BenQ XL2420T 24" LED 3D 120hz 2ms/ ALTAVOCES /M-Audio BX5 D3 MEMORIA RAM Corsair Vergeance 2933mhz 2x8 ​gb/[I][B]REALIDAD VIRTUAL Lenovo Explorer[B][B][I]

    Portatil Asus Rog Strix Scar Edition GL703GS-Intel Core i7-8750H/16GB/1TB+256GB SSD/GTX1070/17.3" 144hz 3 ms

  4. #54

    Predeterminado Re: ¿Cada cuánto cambiáis de procesador?

    El último cambio ha sido de un Q6600 a un ryzen 1700 después de 10 años y porque empezaba a renquear navegando por Internet, que si no seguiría con él


    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk



  5. #55
    Sin vida social
    Ubicación
    Valladolid
    Edad
    39
    Mensajes
    411

    Predeterminado Re: ¿Cada cuánto cambiáis de procesador?

    Cita Iniciado por dr4ews Ver mensaje
    El último cambio ha sido de un Q6600 a un ryzen 1700 después de 10 años y porque empezaba a renquear navegando por Internet, que si no seguiría con él


    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
    Con el r7 ya tienes para años, pero no entiendo que ese q6600 no vaya bien para navegar :/
    CAJA Phantom 530 white / CPU RYZEN R7/ 1700 4.0 GHZ/ PLACA B. Asus PRIME x370 PRO/ DISIPADOR Nzxt Kraken X42 / FUENTE A. Cooler Master V850w [B]/ TARJETA GRAFICA Rtx 2070 Gigabyte Gaming OC White / TARJETA DE SONIDO Creative sound blaster Z /SDD Samsung 840 EVO 250 gb / HDD ,WDC 1TB + 2TB/ MONITOR BenQ XL2420T 24" LED 3D 120hz 2ms/ ALTAVOCES /M-Audio BX5 D3 MEMORIA RAM Corsair Vergeance 2933mhz 2x8 ​gb/[I][B]REALIDAD VIRTUAL Lenovo Explorer[B][B][I]

    Portatil Asus Rog Strix Scar Edition GL703GS-Intel Core i7-8750H/16GB/1TB+256GB SSD/GTX1070/17.3" 144hz 3 ms

  6. #56

    Predeterminado Re: ¿Cada cuánto cambiáis de procesador?

    Cita Iniciado por locco2 Ver mensaje
    Con el r7 ya tienes para años, pero no entiendo que ese q6600 no vaya bien para navegar :/
    En varias páginas como todocircuito iba a pedales o directamente ni se abrían, videos que se entrecortaban.....fue el detonante para cambiarlo

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk



  7. #57
    El señor de los forillos
    Ubicación
    Hondarribia
    Edad
    36
    Mensajes
    4,188

    Predeterminado Re: ¿Cada cuánto cambiáis de procesador?

    Cita Iniciado por dr4ews Ver mensaje
    En varias páginas como todocircuito iba a pedales o directamente ni se abrían, videos que se entrecortaban.....fue el detonante para cambiarlo

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
    Si es el de la firma, y si eres de abrir muchas pestañas, puede que fuese por los 4GB de ram, y si tenías un HD mecánico ya... Con procesadores menos potentes, ram suficiente y un SSD se puede navegar decentemente. Aunque sin una gráfica que le echase una mano, puede ser que las pasase canutas.
    PC 1:Asrock P67 Pro3 B3; i5 2400; 16GB; WD Blue 250; GTX1050ti
    PC 2:Asrock H81M-HDS; G3258@4ghz; 8GB; Samsung 840 120GB; HD6670

  8. #58

    Predeterminado Re: ¿Cada cuánto cambiáis de procesador?

    Tras mucho pensarlo, he cogido los procesadores de sobremesa que he tenido en los últimos 25 años y he hecho la media de duración: 4 años.

    Pero, con el último, ya voy a por los 8 años, y con los anteriores estaba unos 3...

    En sobremesa he tenido: pentium 75, pentium MMX 233, pentium III 450 (subido a 550 con oc), amd athlon 64 939 con un núcleo, intel i7 920 y desde hace casi 8 años intel i7 3930k.

  9. #59
    Vive aquí
    Ubicación
    Las Palmas G.C.
    Mensajes
    558

    Predeterminado Re: ¿Cada cuánto cambiáis de procesador?

    Yo antes si cambiaba a menudo (2 o 3 años), pero ahora, entre el tiempo libre y la apatía en juegos las plataformas me duran mas. Que yo recuerde: p4 530 (el famoso Prescott con la pegatina de garantia puesta), E6400, Q6600, i5-4400... y ahora con un Ryzen 2600X (que lo tengo a 3600, sin el Perfomance Boost activado). Por ahora, y viendo como me va esto... creo que me voy a batir el record de permanencia con un procesador con este bicho que tengo.
    Principal:I5-4400+Gigabyte B85-HD3+8GB DDR3-1600+Gigabyte GTX960OC-4GB.


  10. #60

    Predeterminado Re: ¿Cada cuánto cambiáis de procesador?

    el proximo cambio no sé pero el último que he hecho ha sido de un Q6600 a un ryzen 1700 después de 10 añazos



Página 6 de 7 PrimerPrimer ... 234567 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •