Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Windows 7 ó Windows 10 64 ??

  1. #1
    Master Avatar de COROCOTTA
    Ubicación
    pelin lejos
    Mensajes
    2,268

    Predeterminado Windows 7 ó Windows 10 64 ??

    Hola, quiero actualizar un Packar Bell con Windows Vista Core Dos Duo T6400, 4GB de RAM y Gráfica ATI HD 3430.

    Lo que me planteo como digo en el título es si poner un Windows 7 Home Premiun de 64b o poner un Windows 10. ¿Cuál pensáis que irá mas fluido?

    Gracias
    3770K
    NOCTUA NH-U12P
    Samsung EVO 512GB
    SONATA PLUS 550@NOCTUA NF-S12


  2. #2
    Avatar de Tuelas
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    35
    Mensajes
    7,829

    Predeterminado Re: Windows 7 ó Windows 10 64 ??

    Cita Iniciado por COROCOTTA Ver mensaje
    Hola, quiero actualizar un Packar Bell con Windows Vista Core Dos Duo T6400, 4GB de RAM y Gráfica ATI HD 3430.

    Lo que me planteo como digo en el título es si poner un Windows 7 Home Premiun de 64b o poner un Windows 10. ¿Cuál pensáis que irá mas fluido?

    Gracias
    Tanto W7 como W10, ambos van a ir de manera fluida por igual bajo el mismo equipo y hardware. Ahora bien, a Windows 7, le queda soporte extendido hasta el 14 de enero de 2020, y a Windows 10 14 de octubre de 2025. (Windows 8.1 hasta 10 de enero de 2023)



    Un saludo.

  3. #3
    Master Avatar de COROCOTTA
    Ubicación
    pelin lejos
    Mensajes
    2,268

    Predeterminado Re: Windows 7 ó Windows 10 64 ??

    Cita Iniciado por Tuelas Ver mensaje
    Tanto W7 como W10, ambos van a ir de manera fluida por igual bajo el mismo equipo y hardware. Ahora bien, a Windows 7, le queda soporte extendido hasta el 14 de enero de 2020, y a Windows 10 14 de octubre de 2025. (Windows 8.1 hasta 10 de enero de 2023)



    Un saludo.
    Gracias
    3770K
    NOCTUA NH-U12P
    Samsung EVO 512GB
    SONATA PLUS 550@NOCTUA NF-S12


  4. #4
    Viciadill@
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    168

    Predeterminado Re: Windows 7 ó Windows 10 64 ??

    No todos los Core Dos Duo que convivían con W Vista, son compatibles con W10.

    Yo lo intente con un Samsung r509 y W10 decía que el procesador no era compatible. Está funcionando perfectamente (dentro de sus posibilidades) con W8.1.1y un SSD.

    Saludos.

  5. #5
    Master Avatar de COROCOTTA
    Ubicación
    pelin lejos
    Mensajes
    2,268

    Predeterminado Re: Windows 7 ó Windows 10 64 ??

    Si es compatible. Funcionando perfectamente con W10
    3770K
    NOCTUA NH-U12P
    Samsung EVO 512GB
    SONATA PLUS 550@NOCTUA NF-S12


  6. #6
    El señor de los forillos
    Ubicación
    Hondarribia
    Edad
    36
    Mensajes
    4,177

    Predeterminado Re: Windows 7 ó Windows 10 64 ??

    Otro voto para el W10, lo tengo en un netbook con algo menos de chicha que ese PC y se defiende. También me parece indispensable un SSD si aún no lo tienes.
    PC 1:Asrock P67 Pro3 B3; i5 2400; 16GB; WD Blue 250; GTX1050ti
    PC 2:Asrock H81M-HDS; G3258@4ghz; 8GB; Samsung 840 120GB; HD6670

  7. #7
    Viciadill@
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    168

    Predeterminado Re: Windows 7 ó Windows 10 64 ??

    Cita Iniciado por COROCOTTA Ver mensaje
    Si es compatible. Funcionando perfectamente con W10
    Perfecto, el mio era un T3200 y no pude.

  8. #8

    Predeterminado Re: Windows 7 ó Windows 10 64 ??

    Cita Iniciado por COROCOTTA Ver mensaje
    Hola, quiero actualizar un Packar Bell con Windows Vista Core Dos Duo T6400, 4GB de RAM y Gráfica ATI HD 3430.

    Lo que me planteo como digo en el título es si poner un Windows 7 Home Premiun de 64b o poner un Windows 10. ¿Cuál pensáis que irá mas fluido?

    Gracias
    Mi consejo es que si no tienes SSD, no le pongas el 10. Si no vas a almacenar mucho, tienes los de 120gb casi regalados -30€... el otro dia vi uno de kingston por 18, aunque todos sabemos lo que son.

  9. #9

    Predeterminado Re: Windows 7 ó Windows 10 64 ??

    Cita Iniciado por irmscher Ver mensaje
    Mi consejo es que si no tienes SSD, no le pongas el 10. Si no vas a almacenar mucho, tienes los de 120gb casi regalados -30€... el otro dia vi uno de kingston por 18, aunque todos sabemos lo que son.
    Totalmente de acuerdo. Si no dispones de un SSD yo no me plantearía W10 como la mejor opción, independientemente del procesador y la cantidad de memoria.

    Un saludo, Räikkönen.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •