Página 88 de 95 PrimerPrimer ... 3878848586878889909192 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 871 al 880 de 947

Tema: [Rumores] AMD Navi

  1. #871
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    20,375

    Predeterminado Re: [Rumores] AMD Navi

    Supongo que tendría 128 ROPs. De momento, RDNA lleva 32ROPs en 8 grupos RB (render backends) con 4 ROPs cada uno en cada Shader Engine. AMD no suele caparlos (aunque podría cambiar) y no sería de extrañar que 80CUs vaya en el doble de shader engines o que doblen el número de ROPs por shader engine. La cuestión es que como no sabemos cómo irán estructurados, es difícil de decir. AMD raramente ha capado ROPs, de hecho, no recuerdo que lo hayan hecho en los últimos años. Pero por ser posible, lo es, te quitan o añaden algunos grupos de 4ROPs y a correr. Eso sí, el de la consola, si siguiera de forma normal lo que se ha hecho hasta ahora, tendría 3 Shader Engines y eso me extrañaría mucho.

    De todas formas, en el tema de ROPs siempre se suelen columpiar bastante.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.3Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)
    MS-Tech X3 Crow/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  2. #872
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,256

    Predeterminado Re: [Rumores] AMD Navi

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Supongo que tendría 128 ROPs. De momento, RDNA lleva 32ROPs en 8 grupos RB (render backends) con 4 ROPs cada uno en cada Shader Engine. AMD no suele caparlos (aunque podría cambiar) y no sería de extrañar que 80CUs vaya en el doble de shader engines o que doblen el número de ROPs por shader engine. La cuestión es que como no sabemos cómo irán estructurados, es difícil de decir. AMD raramente ha capado ROPs, de hecho, no recuerdo que lo hayan hecho en los últimos años. Pero por ser posible, lo es, te quitan o añaden algunos grupos de 4ROPs y a correr. Eso sí, el de la consola, si siguiera de forma normal lo que se ha hecho hasta ahora, tendría 3 Shader Engines y eso me extrañaría mucho.

    De todas formas, en el tema de ROPs siempre se suelen columpiar bastante.

    Saludos
    Sí exacto, serían 128 rops, vamos el doble de lo que AMD ha ofrecido nunca

    Bueno veremos a ver, a falta de datos reales pues tendremos que especular con migajas jajaja

    Saludos.

    P.D. Nvidia de hecho hace algo parecido con la 2080Ti, la Titan (chip completo) lleva 72 CUs con 96 rops y la 2080Ti tiene un tijeretazo de 68 y 88 respectivamente.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  3. #873
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    20,375

    Predeterminado Re: [Rumores] AMD Navi

    Sí, pero en el caso de Nvidia, los ROPs van unidos al bus de la memoria. Recortan a 88 ROPs porque hay recorte a 352bit de ancho de banda de memorias (vs 384bit de la Titan). No van dentro de los SMs. De otra forma, lo único que podrían hacer es lo que hicieron con la 970 y algunas 660/660Ti, lo de la segmentación de memoria. En AMD creo que van independientes.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.3Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)
    MS-Tech X3 Crow/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  4. #874
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,256

    Predeterminado Re: [Rumores] AMD Navi

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Sí, pero en el caso de Nvidia, los ROPs van unidos al bus de la memoria. Recortan a 88 ROPs porque hay recorte a 352bit de ancho de banda de memorias (vs 384bit de la Titan). No van dentro de los SMs. De otra forma, lo único que podrían hacer es lo que hicieron con la 970 y algunas 660/660Ti, lo de la segmentación de memoria. En AMD creo que van independientes.

    Saludos
    Ostras es verdad, no había caído que era por ese motivo

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  5. #875
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    12,951

    Predeterminado Re: [Rumores] AMD Navi

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Sí exacto, serían 128 rops, vamos el doble de lo que AMD ha ofrecido nunca

    Bueno veremos a ver, a falta de datos reales pues tendremos que especular con migajas jajaja

    Saludos.

    P.D. Nvidia de hecho hace algo parecido con la 2080Ti, la Titan (chip completo) lleva 72 CUs con 96 rops y la 2080Ti tiene un tijeretazo de 68 y 88 respectivamente.
    No hablaras del TU102 por que la 2080ti lo que tiene es 88 ROPS vs 96 ROPS de la RTX titan.
    Es que esos 68Rop`s no encajan en ninguna version, la tuya son 64 ROP`s.

    PS: imagino que se te abra ido el dedo al escribirlo o algo asi, por lo que respecta a navi, espero que la BIG navi si tiene 80cu como los rumores apuntan no la capen en rops.


    Saludos.

    ASUS STRIXX F-GAMING X570
    ,RYZEN9 3900X . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , GIGABYTE RTX 2080 TI GAMING OC, NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB Mushkin Chronos 120GB ,WD Green 2TB ,kingston v300,
    KINSPEED 720GB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  6. #876
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    20,375

    Predeterminado Re: [Rumores] AMD Navi

    Se refería a 68SMs/CUs y 88ROPs.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.3Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)
    MS-Tech X3 Crow/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  7. #877
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,256

    Predeterminado Re: [Rumores] AMD Navi

    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    No hablaras del TU102 por que la 2080ti lo que tiene es 88 ROPS vs 96 ROPS de la RTX titan.
    Es que esos 68Rop`s no encajan en ninguna version, la tuya son 64 ROP`s.

    PS: imagino que se te abra ido el dedo al escribirlo o algo asi, por lo que respecta a navi, espero que la BIG navi si tiene 80cu como los rumores apuntan no la capen en rops.


    Saludos.
    Tal como dice @Fantasma, me refería a Streaming Multiprocessors/Compute Units y ROPs, respectivamente. A ver si salen más datos leñe, ya con las consolas destripadas no sé a qué esperan para que salgan cosas de las de PC

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  8. #878
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    12,951

    Predeterminado Re: [Rumores] AMD Navi

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Tal como dice @Fantasma, me refería a Streaming Multiprocessors/Compute Units y ROPs, respectivamente. A ver si salen más datos leñe, ya con las consolas destripadas no sé a qué esperan para que salgan cosas de las de PC

    Saludos.
    Cohonesssssss que te habia leido mal, no habia visto lo de 72cu y luego 68cu juerrrrr.
    Que mal tiene uno la cabeza ya.

    Saludos.

    ASUS STRIXX F-GAMING X570
    ,RYZEN9 3900X . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , GIGABYTE RTX 2080 TI GAMING OC, NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB Mushkin Chronos 120GB ,WD Green 2TB ,kingston v300,
    KINSPEED 720GB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  9. #879
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de stalker77
    Mensajes
    9,810

    Predeterminado Re: [Rumores] AMD Navi

    Analizando la demo de RDNA2 , creo que eso no lo moveria un 2080ti, se ve un Ray Tracing a lo bruto en reflejos y sombras.
    PC. CPU: i7 8700@ 4,3ghz . Motherboard: Z370P D3. Ram : Ballistix Sport Lt 8GB 3200mhz. GPU: GTX 1070TI 8GB.Disco Duro: SSD Samsung 850 EVO 500GB.

    Monitor: Acer XF270HU 144hz 4ms. Mouse: G203 + Razer Goliathus Speed.

  10. #880
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Cosita_ES
    Ubicación
    En la Tierra
    Mensajes
    5,041

    Predeterminado Re: [Rumores] AMD Navi

    Cita Iniciado por stalker77 Ver mensaje
    Analizando la demo de RDNA2 , creo que eso no lo moveria un 2080ti, se ve un Ray Tracing a lo bruto en reflejos y sombras.
    El vídeo es una puta mierda que ni AMD sabe lo que ha hecho .

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
    Be Quiet¡ Dark Base 900 Pro Rev.2//NZXT Hale90 750W//MSI X570 MEG ACE//AMD Ryzen 3800x//2x8GB G.Skill Trident Z DDR4 3600 15-15-15-35 1,35v//EVGA 1080 FTW//AOC 24G2U//Sound BlasterX AE-5+Woxter DL-410+Takstar Pro 82//Crucial P1 1TB+Kingspec M2 256GB//Drevo BlademasterTE Red//Logitech G403//Mando Xbox One

    Al rico agua

Página 88 de 95 PrimerPrimer ... 3878848586878889909192 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •