Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 20 de 20

Tema: Placa base "congelada" al arrancar

  1. #11

    Predeterminado Re: Placa base "congelada" al arrancar

    ¿Comprobaste que para el SSD esta configurado desde la placa base en AHCI y no IDE?
    R5 3600@4.1/16GB LPX DDR4@3800C16/M.2 1TB/B450M Max/Cryo H5U/RX570

  2. #12

    Predeterminado Re: Placa base "congelada" al arrancar

    Cita Iniciado por chipster Ver mensaje
    ¿Comprobaste que para el SSD esta configurado desde la placa base en AHCI y no IDE?
    ¿Como podría comprobarlo, si cuando conecto este se congela y no me deja acceder a la BIOS?

    Gracias!
    ASUS P8P67 LE B3 Revision
    INTEL i5 2500k @4.3Ghz
    Kingston 1600 DDR 3 - 8GB
    GeForce GTX 1070 8Gb
    OCZ Agility 3 64 GB
    Seagate Barracuda 1TB 7200.12 Sata III
    WD Caviar Black 1TB en Tacens Vectrix II
    DVD-R/+RW Sony AD.7620S
    Thermaltake Toughpower XT 775W
    NZXT H2 Classic Series

  3. #13

    Predeterminado Re: Placa base "congelada" al arrancar

    Cuando entres con el otro disco duro que si va.
    Pruebas a cambiar el modo y vuelves a conectar el SSD e intentar entrar, por cierto ¿el S.O que tenias era win 10 o 7?
    R5 3600@4.1/16GB LPX DDR4@3800C16/M.2 1TB/B450M Max/Cryo H5U/RX570

  4. #14

    Predeterminado Re: Placa base "congelada" al arrancar

    Cita Iniciado por chipster Ver mensaje
    Cuando entres con el otro disco duro que si va.
    Pruebas a cambiar el modo y vuelves a conectar el SSD e intentar entrar, por cierto ¿el S.O que tenias era win 10 o 7?
    Está en AHCI, si. Con S.M.A.R.T. activado.

    Hay un submenú, que no sé si tendrá algo que ver y que es relativo a cada puerto SATA de la placa, y pone "Hot Plug", todos están disabled.

    Gracias!
    ASUS P8P67 LE B3 Revision
    INTEL i5 2500k @4.3Ghz
    Kingston 1600 DDR 3 - 8GB
    GeForce GTX 1070 8Gb
    OCZ Agility 3 64 GB
    Seagate Barracuda 1TB 7200.12 Sata III
    WD Caviar Black 1TB en Tacens Vectrix II
    DVD-R/+RW Sony AD.7620S
    Thermaltake Toughpower XT 775W
    NZXT H2 Classic Series

  5. #15

    Predeterminado Re: Placa base "congelada" al arrancar

    La bios es la ultima version?

    Me ha pasado alguna vez que la placa cuando salio de origen no era "100% compatible" con ssd, y al actualizarla a la ultima version, feten.

  6. #16

    Predeterminado Re: Placa base "congelada" al arrancar

    Cita Iniciado por irmscher Ver mensaje
    La bios es la ultima version?

    Me ha pasado alguna vez que la placa cuando salio de origen no era "100% compatible" con ssd, y al actualizarla a la ultima version, feten.
    Si, es la última versión.

    Yo achaco todo al SSD, porque aunque a pesar de que en la utilidad de la marca (Transcend) aparece que todo está ok, es sólo cuando conecto este cuando se produce la congelación.

    No sé si se os ocurre algo mas.

    Gracias!
    ASUS P8P67 LE B3 Revision
    INTEL i5 2500k @4.3Ghz
    Kingston 1600 DDR 3 - 8GB
    GeForce GTX 1070 8Gb
    OCZ Agility 3 64 GB
    Seagate Barracuda 1TB 7200.12 Sata III
    WD Caviar Black 1TB en Tacens Vectrix II
    DVD-R/+RW Sony AD.7620S
    Thermaltake Toughpower XT 775W
    NZXT H2 Classic Series

  7. #17

    Predeterminado Re: Placa base "congelada" al arrancar

    Pues no se me ocurre nada más, aun a malas lo puedes aprovechar en otro equipo o de disco externo con una carcasa usb 3.
    Bueno quizá si pudieses probar con una tarjeta extensora de satas pinchada en PCI, pero es un gasto extra, mejor si te la pueden prestar para probar.
    Saludos.
    R5 3600@4.1/16GB LPX DDR4@3800C16/M.2 1TB/B450M Max/Cryo H5U/RX570

  8. #18

    Predeterminado Re: Placa base "congelada" al arrancar

    Cita Iniciado por chipster Ver mensaje
    Pues no se me ocurre nada más, aun a malas lo puedes aprovechar en otro equipo o de disco externo con una carcasa usb 3.
    Bueno quizá si pudieses probar con una tarjeta extensora de satas pinchada en PCI, pero es un gasto extra, mejor si te la pueden prestar para probar.
    Saludos.
    Había pensado en formatearlo, ya que accedo a los datos sin problema. Aunque deduzco que eso no resolverá nada.
    ASUS P8P67 LE B3 Revision
    INTEL i5 2500k @4.3Ghz
    Kingston 1600 DDR 3 - 8GB
    GeForce GTX 1070 8Gb
    OCZ Agility 3 64 GB
    Seagate Barracuda 1TB 7200.12 Sata III
    WD Caviar Black 1TB en Tacens Vectrix II
    DVD-R/+RW Sony AD.7620S
    Thermaltake Toughpower XT 775W
    NZXT H2 Classic Series

  9. #19

    Predeterminado Re: Placa base "congelada" al arrancar

    ACTAULIZO

    Curiosamente, si pongo ese SSD formateado (hice copia de seguridad), el inicio no se congela, entro a la BIOS, y si salgo ahí se queda puesto que no tiene nada.

    Si vuelco la copia de seguridad vuelve a ocurrir el problema. Por lo que es problema de la copia de seguridad del S.O, que en lugar de cargar este, se bloquea.

    ¿Alguna sugerencia que me evite el formateo?

    Saludos.
    ASUS P8P67 LE B3 Revision
    INTEL i5 2500k @4.3Ghz
    Kingston 1600 DDR 3 - 8GB
    GeForce GTX 1070 8Gb
    OCZ Agility 3 64 GB
    Seagate Barracuda 1TB 7200.12 Sata III
    WD Caviar Black 1TB en Tacens Vectrix II
    DVD-R/+RW Sony AD.7620S
    Thermaltake Toughpower XT 775W
    NZXT H2 Classic Series

  10. #20

    Predeterminado Re: Placa base "congelada" al arrancar

    Ahora que comentas lo de copia de seguridad, la última vez que realice una para clonar el hdd principal en un SSD se me congelaba al iniciar y me tocó formatear.
    Supongo que sí el Windows estaba configurado para hdd, intentar arrancar desde el nuevo SSD no iniciaba correctamente algún servicio o proceso por lo que fuera y se quedaba congelado en la pantalla de carga.
    Igual existe alguna solución para evitarlo, pero yo tire por lo rápido, formateé y listo.
    R5 3600@4.1/16GB LPX DDR4@3800C16/M.2 1TB/B450M Max/Cryo H5U/RX570

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •