Página 154 de 187 PrimerPrimer ... 54104144150151152153154155156157158164 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,531 al 1,540 de 1870

Tema: [Hilo Oficial] Radeon RX 5700 XT y RX 5700

  1. #1531
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    8,078

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Radeon RX 5700 XT y RX 5700

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Yo a estas alturas no se ya que decirte

    si quieres ir a lo seguro, ponerla en el ordenador y que funcione sin mas, pues casi mejor la 2070..

    aunque yo con la mia salvo cosas chorras ( que joden bastante ) tambien fuè pincharla en el ordenador y a funcionar.. eso si, me ha dado varios pantallazos negros jugando, que al principio solucionè bajandole 25 Mhz a las memorias de la grafica, pero ahora ya no ha vuelto a pasar y la tengo de stock, esperemos que siga asi...

    Saludooos


    PosData: @Bloot @Fantasma...

    hoy he formateado el sistema, que con tanto cambio de cacharros, me gusta dejarlo limpio y he metido los ultimos drivers... y he vuelto a probar el video de youtube a 8K en chrome, y seguimos en las mismas... va a saltos

    Peeeero, con el navegador EDGE, SI que lo reproduce fluido, y el micro sigue sin carga en ese video... la GPU al 100% pero va fluido y perfecto...



    que raro no?¿

    Saludoos
    Pues qué raro, sobre todo ahora que Edge está basado en Chromium... has mirado que en Chrome tengas la aceleración por hardware activada no? Igual es alguna otra opción en about:flags que por lo que sea en tarjetas AMD necesite, la verdad ni idea.

    Pero AMD en la presentación sólo puso que decodificaba 4K@90 y 8K@24, así que si te decodfica ahora 8K@60 puedes darte con un canto en los dientes, ya que no debería

    Saludos.


    MSI MEG X570 Unify • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  2. #1532
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    12,387

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Radeon RX 5700 XT y RX 5700

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Yo a estas alturas no se ya que decirte

    si quieres ir a lo seguro, ponerla en el ordenador y que funcione sin mas, pues casi mejor la 2070..

    aunque yo con la mia salvo cosas chorras ( que joden bastante ) tambien fuè pincharla en el ordenador y a funcionar.. eso si, me ha dado varios pantallazos negros jugando, que al principio solucionè bajandole 25 Mhz a las memorias de la grafica, pero ahora ya no ha vuelto a pasar y la tengo de stock, esperemos que siga asi...

    Saludooos


    PosData: @Bloot @Fantasma...

    hoy he formateado el sistema, que con tanto cambio de cacharros, me gusta dejarlo limpio y he metido los ultimos drivers... y he vuelto a probar el video de youtube a 8K en chrome, y seguimos en las mismas... va a saltos

    Peeeero, con el navegador EDGE, SI que lo reproduce fluido, y el micro sigue sin carga en ese video... la GPU al 100% pero va fluido y perfecto...



    que raro no?¿

    Saludoos
    Yo he probado con los 2 unicos navegadores que tengo el opera y el edge y va fluido hace uso mixto entre micro y grafica.
    Sera cosa del decoder de cada grafica imagino.



    Saludos.


    ASUS STRIXX F-GAMING X570
    ,RYZEN9 3900X . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , GIGABYTE RTX 2080 TI GAMING OC, NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB Mushkin Chronos 120GB ,WD Green 2TB ,kingston v300,
    KINSPEED 720GB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  3. #1533
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    4,737

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Radeon RX 5700 XT y RX 5700

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Pues qué raro, sobre todo ahora que Edge está basado en Chromium... has mirado que en Chrome tengas la aceleración por hardware activada no? Igual es alguna otra opción en about:flags que por lo que sea en tarjetas AMD necesite, la verdad ni idea.

    Pero AMD en la presentación sólo puso que decodificaba 4K@90 y 8K@24, así que si te decodfica ahora 8K@60 puedes darte con un canto en los dientes, ya que no debería

    Saludos.
    No sè porque en EDGE va bien.... sigue poniendo el decoder al 100% pero funciona

    el chrome esta igual que cuando tenia la 2080ti...pero las nVidia no le pasan cosas raras con este videos, incluso recuerdo cuando tenia una 1050ti, que lo movia perfectamente... a saber..

    Saludoos


    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    Yo he probado con los 2 unicos navegadores que tengo el opera y el edge y va fluido hace uso mixto entre micro y grafica.
    Sera cosa del decoder de cada grafica imagino.



    Saludos.
    La nVidia,por lo menos en este video van todas de fabula incluso una simple 1050ti lo mueve bien en chrome..

    supongo que esta 5700 con la de bugs raros que tienen, a saber lo que le pasa, pero en EDGE aun poniendose el decoder al 100% va fluido, y no usa la CPU que sigue al 1-3% de uso... yo a estas alturas con las 5700 y sus drivers me espero cualquier cosa jajaja

    Saludoos


    Otra cosa...

    Hasta ahora no habia probado nada de OC practicamente en esta grafica... probè a hacerle undervolt, pero no es nada agradecida con ello..

    de stock viene a 1.175v... si la bajo a 1.150v crashea dejando las frecuencias de stock

    Hoy como he formateado el sistema y he metido los ultimos drivers, y viendo que hacer undervolt no me sirve, pues he probado a meterle 0.025v mas, dejandola en 1.200v, y ver hasta donde llega...

    Y hace tope a 2115Mhz... esa es la media de Mhz que yo calculo, porque fluctua entre 2100 y 2130Mhz pasando test de 3dMark..

    dandome este resultado: ( con un consumo de unos 250w, que reales seran unos 30 mas, pero a mi me da igual que consuma 200w o 280w, si total no pasa de 66 grados en estos test )

    https://www.3dmark.com/3dm/41731874



    Y en el superposicion esto:



    tengo que probar si es estable en juegos, pero como lo sea, asi se queda...

    Saludoos
    9900KS
    Asus z390 E
    32Gb-G.Skill
    GTX1660Ti

  4. #1534

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Radeon RX 5700 XT y RX 5700

    Bueno pues yo al final me he tirado a la piscina y la he pillado en PCCOM que está la Power Color XT a 389. espero no estar dándome cabezazos los próximos meses.

  5. #1535

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Radeon RX 5700 XT y RX 5700

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Prueba lo siguiente, deja el vsync desactivado en el RDR2, activa freesync y utiliza el limitador de fps del panel de AMD y ponlo en 72.

    Saludos
    Ya siento no haber contestado antes, andaba liado. No he podido poner el limitador de Fps del programa de drivers Radeon, porque los han quitado o los han cambiado de sitio. Entiendo que son los FRTC, y hasta he visto videos, pero ya no están. ¿Alguna otra forma de hacerlo o es que estoy tonto?

  6. #1536
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    18,846

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Radeon RX 5700 XT y RX 5700

    Cita Iniciado por Bangalter Ver mensaje
    Ya siento no haber contestado antes, andaba liado. No he podido poner el limitador de Fps del programa de drivers Radeon, porque los han quitado o los han cambiado de sitio. Entiendo que son los FRTC, y hasta he visto videos, pero ya no están. ¿Alguna otra forma de hacerlo o es que estoy tonto?
    Sigue ahí, en principio. En Juegos->Configuración global se llama "Control de destino de velocidad de cuadros" o si te metes en el perfil de un juego en concreto, se llama igual, sólo que igual tienes que hacer scroll hacia abajo para verlo.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64@Patata 64 UV UC/Samsung 960 EVO 500GB/Crucial MX500 2TB/2x2TB Seagate Compute/MS-Tech X3 Crow
    2x500GB Seagate 7200.12/7200.14/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  7. #1537
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    4,737

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Radeon RX 5700 XT y RX 5700

    Cita Iniciado por ComRaider Ver mensaje
    Bueno pues yo al final me he tirado a la piscina y la he pillado en PCCOM que está la Power Color XT a 389. espero no estar dándome cabezazos los próximos meses.
    Pues sea usted bienvenido... te vas a entretener

    Saludoos
    9900KS
    Asus z390 E
    32Gb-G.Skill
    GTX1660Ti

  8. #1538
    Master Avatar de STRELOK
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    2,109

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Radeon RX 5700 XT y RX 5700

    Pues la mía la tengo en 2100 de core con un voltaje de 1125mv (fluctuando entre 2020 y 2050 Mhz)
    CPU = Ryzen 7 2700X + NZXT Kraken X72, Vcard = XFX 5700XT THICC II ULTRA, RAM = Patriot Vyper Steel 2x8GB @ 3333Mhz, MOBO = Asus ROG STRIX X470-F GAMING, PSU = Corsair HX 750

  9. #1539
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    4,737

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Radeon RX 5700 XT y RX 5700

    Cita Iniciado por STRELOK Ver mensaje
    Pues la mía la tengo en 2100 de core con un voltaje de 1125mv (fluctuando entre 2020 y 2050 Mhz)
    Joder... eso esta de maravilla... y las memorias a cuanto las tienes??

    porque descubri ayer, que la mia aguanta con ellas a 950 en estos ultimos drivers sin quedarme sin imagen juagando.. que de stock viene a 875...

    pero el core no aguanta, al final lo tengo con voltaje de stock a 1.175v y fluctua entre 2000Mhz y 2060Mhz

    No hay mas que rascar.... :/

    Saludoos
    9900KS
    Asus z390 E
    32Gb-G.Skill
    GTX1660Ti

  10. #1540
    Master Avatar de STRELOK
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    2,109

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] Radeon RX 5700 XT y RX 5700

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Joder... eso esta de maravilla... y las memorias a cuanto las tienes??

    porque descubri ayer, que la mia aguanta con ellas a 950 en estos ultimos drivers sin quedarme sin imagen juagando.. que de stock viene a 875...

    pero el core no aguanta, al final lo tengo con voltaje de stock a 1.175v y fluctua entre 2000Mhz y 2060Mhz

    No hay mas que rascar.... :/

    Saludoos
    Contrario al core las memorias si me salieron muy flojas, no puedo pasar de 895, en 900 no me es estable.

    Enviado desde mi SM-N960F mediante Tapatalk
    CPU = Ryzen 7 2700X + NZXT Kraken X72, Vcard = XFX 5700XT THICC II ULTRA, RAM = Patriot Vyper Steel 2x8GB @ 3333Mhz, MOBO = Asus ROG STRIX X470-F GAMING, PSU = Corsair HX 750

Página 154 de 187 PrimerPrimer ... 54104144150151152153154155156157158164 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •