Página 1011 de 1280 PrimerPrimer ... 115119119611001100710081009101010111012101310141015102110611111 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 10,101 al 10,110 de 12794

Tema: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

  1. #10101
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    5,473

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por sergiodb Ver mensaje
    No sería que esa CPU venía mal? Se me hace raro que dos cores se vayan por subir voltaje .. se habrán petado antes por oc pero se habrían ido también con el tiempo pienso yo.. aun así tengo dos meses para devolverlo en Amazon mejor darle caña ahora y ver si aguantan o no pero ya digo que me extraña que se vayan cores a 1.375
    La placa x570 no regulaba bien, y metia el mismo vCore para un hilo, a todos dos cores al final no pasaban PRIME95 ni a 3.9Ghz ...

    pero probablemente, tu unidad si le pones prime asi como lo tienes, tampoco aguante a ese frecuencia....

    yo lo tenia con una RL custom, temps buenas, pero estos cacharros de 7nm si le metes mucho vCore se degradan mas rapido...


    Por cierto, esto serà verdad:

    https://www.quonty.com/micro-amd-am4...hz-32mb-16164/

    Porque los venden mas baratos que de segundamano joder preciacos no?


    Saludoos
    10900k
    Asus Z490-F
    32Gb-G.Skill
    RTX2060

  2. #10102
    Master Avatar de RAMI
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    1,957

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    La placa x570 no regulaba bien, y metia el mismo vCore para un hilo, a todos dos cores al final no pasaban PRIME95 ni a 3.9Ghz ...

    pero probablemente, tu unidad si le pones prime asi como lo tienes, tampoco aguante a ese frecuencia....

    yo lo tenia con una RL custom, temps buenas, pero estos cacharros de 7nm si le metes mucho vCore se degradan mas rapido...


    Por cierto, esto serà verdad:

    https://www.quonty.com/micro-amd-am4...hz-32mb-16164/

    Porque los venden mas baratos que de segundamano joder preciacos no?


    Saludoos
    Cuando compre el 3700x mire esa tienda y https://www.tel2u.com/ al final lo compre en tel2u. Hasta hace poco estaba el 3700x por debajo de los 300€, asi que puede ser. En la que digo yo, creo que son revendedores, como una especie de mercado como amazon, o pccomponentes.
    Spectrum Z80 @ 5Mhz estables hasta que se derrite el cubito de hielo.TFT ABACO MULTICINES 200" Panel TN| Se ha escrito un crimen Jessica Fletcher KEYBOARD SERIES

  3. #10103
    Avatar de Obione
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    37
    Mensajes
    10,643

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por sergiodb Ver mensaje
    No sería que esa CPU venía mal? Se me hace raro que dos cores se vayan por subir voltaje .. se habrán petado antes por oc pero se habrían ido también con el tiempo pienso yo.. aun así tengo dos meses para devolverlo en Amazon mejor darle caña ahora y ver si aguantan o no pero ya digo que me extraña que se vayan cores a 1.375
    +1 a relajar pero oye, si te la quieres jugar un poquete, a más de uno nos gustaría tener noticias si llegan los problemas o si te chuta igual de bien tras unos meses.

    Editing: También he de decir que vistos los comments con Sandy's y los de ahora con la última hornada Ryzen, me parece que los primeros eran más duros.

    Editing2: Yo al Sandy le busqué el punto dulce y hasta 4.5 era demanda lineal, no probé más allá por movidas con la placa, lo dejé en dinámico a 4.4 por Vdroop con Vcore fijo. Me parece que sería sensato ver en qué puntos empieza a tragar más voltaje tu 3600.

  4. #10104
    El señor de los forillos Avatar de fenixlee
    Ubicación
    Torrelavega (Cantabria)
    Mensajes
    4,020

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por sergiodb Ver mensaje
    No sería que esa CPU venía mal? Se me hace raro que dos cores se vayan por subir voltaje .. se habrán petado antes por oc pero se habrían ido también con el tiempo pienso yo.. aun así tengo dos meses para devolverlo en Amazon mejor darle caña ahora y ver si aguantan o no pero ya digo que me extraña que se vayan cores a 1.375
    Mas motivos para no comprar en amazon. Ojala se te degrade la cpu pasados los 2 meses macho ....te esta diciendo aquí gente con mucha mas experiencia que tu en este aspecto que poniéndolo así es fácil joderlo y tu erre que erre, no das el brazo a torcer con tus razones, prefieres seguir jugando con fuego y si se mediojode encima dices que lo devuelves para que ellos lo vuelvan a vender como reacondicionado o que se yo y se lo encasqueten sin saberlo a algún incauto, por tu cabezoneria.
    De verdad .....que falta de vergüenza!!!!
    Samsung UE32F5000<>Logitech K120+G5+G430<>Volar HD Pro<>Creative X-Fi Titanium+DTT2200
    Antec GX200<>Seasonic S12 650W<>MSI B450-A pro MAX<>Ryzen 3600@4.2-4.1ccx 1.28v<>Antec A400 RGB
    PNY GTX 1070<>2x16Gb Corsair RGB 3000@3466 18-19-19-38 1.35v<>Toshiba RC500 500GB+BX100 250GB+WD y SB 2x4TB

  5. #10105

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Obione Ver mensaje
    +1 a relajar pero oye, si te la quieres jugar un poquete, a más de uno nos gustaría tener noticias si llegan los problemas o si te chuta igual de bien tras unos meses.

    Editing: También he de decir que vistos los comments con Sandy's y los de ahora con la última hornada Ryzen, me parece que los primeros eran más duros.

    Editing2: Yo al Sandy le busqué el punto dulce y hasta 4.5 era demanda lineal, no probé más allá por movidas con la placa, lo dejé en dinámico a 4.4 por Vdroop con Vcore fijo. Me parece que sería sensato ver en qué puntos empieza a tragar más voltaje tu 3600.
    Yo el 2500lo he llegado a poner a 5200 a 1.45 para bench pero lo tenía a diario a 4925mhz a 1.3750 en bios.. así desde el primer día al último ..ahora lo vendí y sigue funcionando a la perfección.. este mes o menos me hace lineal hasta 4400.. a 4425 ya no es estable ni con 1.42 . Ya os contaré cómo va evolucionando pero por ahora no tengo intención de bajarlo. El modo bosst de msi me metía a todos los cores 1.36 en bios que eran 1.372 real para 4.2 como dato

  6. #10106
    Master Avatar de RAMI
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    1,957

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por sergiodb Ver mensaje
    Yo el 2500lo he llegado a poner a 5200 a 1.45 para bench pero lo tenía a diario a 4925mhz a 1.3750 en bios.. así desde el primer día al último ..ahora lo vendí y sigue funcionando a la perfección.. este mes o menos me hace lineal hasta 4400.. a 4425 ya no es estable ni con 1.42 . Ya os contaré cómo va evolucionando pero por ahora no tengo intención de bajarlo. El modo bosst de msi me metía a todos los cores 1.36 en bios que eran 1.372 real para 4.2 como dato
    Pero no puede ser así el asunto (de la degradación me refiero).

    Lo digo porque por ejemplo en AE, con PBO, solo mover el ratón ya te sube el voltaje, y ya no digo encodeando. Si no muevo el ratón se queda en 1.009V, si lo muevo (que todo el rato esta moviéndose evidentemente) sube como la espuma, a mas de 1.325, incluso 1.4 sostenido.



    Lo mismo CPU Z. Mover el raton ya tira el voltaje hacia arriba. Y no es que los cores esten trabajando.

    Última edición por RAMI; 28/02/2020 a las 09:53
    Spectrum Z80 @ 5Mhz estables hasta que se derrite el cubito de hielo.TFT ABACO MULTICINES 200" Panel TN| Se ha escrito un crimen Jessica Fletcher KEYBOARD SERIES

  7. #10107
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,495

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    El VID no es el voltaje. El que muestra el CPU-Z tampoco es el voltaje.

    Busca CPU Core Voltage (SVI2 TFN) en HWInfo, ese es el voltaje.

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  8. #10108
    Master Avatar de RAMI
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    1,957

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    El VID no es el voltaje. El que muestra el CPU-Z tampoco es el voltaje.

    Busca CPU Core Voltage (SVI2 TFN) en HWInfo, ese es el voltaje.

    Saludos.
    Es practicamente lo mismo. Por lo menos coincide con el CPU Z. Sin mover el raton lo veo normal, pero al moverlo se dispara, y es continuo.

    Spectrum Z80 @ 5Mhz estables hasta que se derrite el cubito de hielo.TFT ABACO MULTICINES 200" Panel TN| Se ha escrito un crimen Jessica Fletcher KEYBOARD SERIES

  9. #10109
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,495

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Sí pero eso es en carga monohilo, en multihilo no verás esos voltajes tan altos.

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  10. #10110
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    20,753

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Pero eso es normal, es una cosa que se sabe desde que salieron los Zen 2 (tras mucho debate), cualquier reacción, la cpu se pone "a tope" para que la respuesta sea lo más rápida posible (se despertaba simplemente monitorizando) y en cuanto puede, pues a dormir otra vez. Además que se activa un núcleo, se mete en boost hasta que termine y listo. Si son cargas ligeras, aunque el voltaje parezca alto, en consumo será muy bajo. Que el núcleo que se encienda te consuma, y yo que sé 2-5W, en vez de 0.2W durante unos instantes no va a ningún lado.

    Saludos

    P.D: Lo de las diferencias entre boost/voltajes monohilo y voltajes/boost multihilo parece un bucle que nunca termina
    Intel i7 6800K@4.2Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)
    MS-Tech X3 Crow/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    AMD R9 3900X/MSI B450 Gaming Plus MAX/32GB (2x16) DDR4 3200 G.Skill Aegis CL16/AMD Radeon HD6850 1GB/Seasonic S12III 550W
    Crucial P1 500GB
    //Intel i5 4460/Gigabyte Z97X-SLI/16GB (2x8) DDR3 1600 G.Skill CL9/Samsung 850 EVO 250GB/Seasonic G Series 550W


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

Página 1011 de 1280 PrimerPrimer ... 115119119611001100710081009101010111012101310141015102110611111 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •