Página 1015 de 1210 PrimerPrimer ... 155159159651005101110121013101410151016101710181019102510651115 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 10,141 al 10,150 de 12092

Tema: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

  1. #10141
    Master Avatar de RAMI
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    1,940

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Hay una diferencia de 100 puntos en R20, como mucho entre el default (AUTO) y el advanced. Si lo desactivo baja a 4100.

    Pero algo raro pasa, he estado probando subir el scalar y me ha dado R20 3600 puntos ¿¿¿????? Este valor ya me habia salido con anterioridad al cargar los valores optimizados de la opción de la BIOS.

    Voy a probar la F11
    Spectrum Z80 @ 5Mhz estables hasta que se derrite el cubito de hielo.TFT ABACO MULTICINES 200" Panel TN| Se ha escrito un crimen Jessica Fletcher KEYBOARD SERIES

  2. #10142
    Master Avatar de iNeri
    Ubicación
    México
    Edad
    35
    Mensajes
    2,300

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por eXteR Ver mensaje
    O tienes algo mal configurado o tu placa es una birria.

    En la Taichi x370, todo auto, LLC5 y offset de 0.075 me va a 4150-4175 (1.25v) en cinebench y en single 4400.

    Quita lo del oc +200 que eso hace q funcione mal, esta roto desde hace tiempo en el agesa. Porque tengas numeritos y opciones en la placa no quiere decir q tengas q activarlas todas y funcionen bien.

    La Taichi debe hacer magia pq solo tocando esas dos cosas saco sobre 5000 multi y 512 single
    Pero ahí llevas un scalar. Para que cb te de en multi 41.5x solo con scalar o pbo. En auto como dices baja a 40x y unos 4900 en cbr20

    Enviado desde mi ONEPLUS A6000 mediante Tapatalk
    Ryzen 3700X@4.3 GHz 1.31v LLC3+ Kraken X61push/pull|Asrock X370 Taichi|EVGA XC 2080 Core@2010Mhz & VRAM@15000 Mhz 0.975v|GSkill FlareX 8GBx2 3733MHz CL 16-15-14-28-42-282-1t@1.39v|EVGA SuperNova 850W|Thermaltake View 31 RGB|NVME WD Black SN750 500GB+NVME Corsair MP510 1 TB+HDD Seagate 3TB 200 MBps | LG 27GL83A-B 27" 1440p@144hz G-SYNC


  3. #10143
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    38
    Mensajes
    6,879

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por iNeri Ver mensaje
    Pero ahí llevas un scalar. Para que cb te de en multi 41.5x solo con scalar o pbo. En auto como dices baja a 40x y unos 4900 en cbr20

    Enviado desde mi ONEPLUS A6000 mediante Tapatalk
    No llevo scalar , lo desactive hace un par de semanas y me rinde casi igual.


    Edito:

    Pongo captura que acabo de pasar CB R20 con los siguientes settings:

    CPU Auto
    LLC Level 5
    Offset -0,075v

    vSoc 1.025v
    LLC Soc Level 5

    PBO Auto

    Ram a 3600 con los settings del excel.

    Ningún programa corriendo de fondo, ni hwinfo, afterburner, etc

    Última edición por eXteR; 05/03/2020 a las 13:54
    Ryzen 3900X - Corsair H110i GT - Asrock X370 Taichi - 16Gb gSkill FlareX 3600 CL16 - MSI RTX 2080Ti Lightning
    WD Black SN750 NVMe 1TB - Samsung 860 EVO 1TB - BeQuiet Straight Power 800W - MSI Optix MPG341CQR
    Phanteks Evolv X - Logitech G513- Logitech G403 - Sennheiser Game One -
    Edifier R1280DB

  4. #10144
    Master Avatar de RAMI
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    1,940

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por eXteR Ver mensaje
    No llevo scalar , lo desactive hace un par de semanas y me rinde casi igual.


    Edito:

    Pongo captura que acabo de pasar CB R20 con los siguientes settings:

    CPU Auto
    LLC Level 5
    Offset -0,075v

    vSoc 1.25v
    LLC Soc Level 5

    PBO Auto

    Ram a 3600 con los settings del excel.

    Ningún programa corriendo de fondo, ni hwinfo, afterburner, etc

    Es muy buen resultado en Multi, sin tocar nada.

    He puesto la configuración mas aproximada a la tuya y me da esto :



    El LLC estaba en auto, pero luego lo baje al mínimo y el resultado era casi calcado.

    Comentar que hay 100 puntos de diferencia, incluso mas, con PBO en AUTO y el ADVANCED (no hace falta ni poner el +200Mhz extra, ya comentaste que no funcionaba) . Entiendo que las taichi, vienen menos "capadas en este sentido", tema de VRMs, o podría ser incluso una disipación mejor.

    Por otro lado, la Bios Beta F12C a parte de no dejar capturar la pantalla y después de toda la tarde de pruebas, tiene algún que otro "issue"

    De vez en cuando cuando cargaba los valores de fabrica de la Bios me daba este resultado en R20 :



    Ayer cuando me volvio a pasar, por mas que miraba no entendia la razón.

    Al final me di cuenta en el R20 que solo salían 8 procesos "cuadros". Total que mire el CORE SMT y estaba bien en AUTO como siempre, pero se ve que algo no está bien porque de vez en cuando lo hace. Al final cargue de nuevo la Bios, puese el core SMT en disabled y me daba lo mismo prácticamente.
    Última edición por RAMI; 01/03/2020 a las 11:16
    Spectrum Z80 @ 5Mhz estables hasta que se derrite el cubito de hielo.TFT ABACO MULTICINES 200" Panel TN| Se ha escrito un crimen Jessica Fletcher KEYBOARD SERIES

  5. #10145
    El señor de los forillos Avatar de Desactualizado
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    48
    Mensajes
    2,778

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Mirando un poco más en GAME ES, el 3400G también está bastante más barato que en otros sitios, 139,95 €.

    https://www.game.es/COMPONENTES/MICR...CESADOR/170099

    La próxima vez que compre algo miro primero ahí, vaya sorpresa.

    Salu2
    PC1: R5 1600AF//GTX 1650//B450M PRO-VDH MAX//2x8GB DDR4 2933 CL16//660p 512GB//TX 550M//Windows 10 Pro.
    PC2: i3-4130//GT 1030//H81M P33//2x4GB DDR3 1600 CL11//850 EVO 120GB//Builder Edition 500W//LMDE 4 Debbie.

    Mate 20 lite
    ​: HiSilicon Kirin 710//Mali G51 MP4//4GB LPDDR4//64GB "ROM"//EMUI 10.0.0.

  6. #10146

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por sergiodb Ver mensaje
    buenas te dejo por aqui los timings totalmente estables que tengo por ahora, pruebalos y me dices



    Buenas , muchas gracias , ahora a la tarde lo pruebo , el voltaje de la ram es 1.4? Y la configuración de lis 4.4 del procesador ,podrías subirla ?
    Un saludo

  7. #10147
    Master Avatar de RAMI
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    1,940

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Desactualizado Ver mensaje
    Mirando un poco más en GAME ES, el 3400G también está bastante más barato que en otros sitios, 139,95 €.

    https://www.game.es/COMPONENTES/MICR...CESADOR/170099

    La próxima vez que compre algo miro primero ahí, vaya sorpresa.

    Salu2
    Ultimamente han puesto buenas ofertas. Yo necesito una APU para meter en una caja mini ITX, estaba pensando en el 3200G. Tiene buen precio ese 3400G
    Spectrum Z80 @ 5Mhz estables hasta que se derrite el cubito de hielo.TFT ABACO MULTICINES 200" Panel TN| Se ha escrito un crimen Jessica Fletcher KEYBOARD SERIES

  8. #10148
    El señor de los forillos Avatar de Desactualizado
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    48
    Mensajes
    2,778

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por RAMI Ver mensaje
    Ultimamente han puesto buenas ofertas. Yo necesito una APU para meter en una caja mini ITX, estaba pensando en el 3200G. Tiene buen precio ese 3400G
    Tenían el 3200G y el 2200G a 69 € pero ahora los veo agotados. Aun recuerdo que en su momento se anunció algo de una ASUS ITX barata(en plan 80 pavos o así) pero no he vuelto a saber nada. Una ITX de entrada, barata y sencilla estaría muy interesante. Las más baratas creo que son las Asrock, 120 € la B450 y 109 € la B350.

    PD: Claro que ahora que lo pienso, si es para una APU 3000 igual no traen BIOS apta.

    Salu2
    Última edición por Desactualizado; 01/03/2020 a las 13:03
    PC1: R5 1600AF//GTX 1650//B450M PRO-VDH MAX//2x8GB DDR4 2933 CL16//660p 512GB//TX 550M//Windows 10 Pro.
    PC2: i3-4130//GT 1030//H81M P33//2x4GB DDR3 1600 CL11//850 EVO 120GB//Builder Edition 500W//LMDE 4 Debbie.

    Mate 20 lite
    ​: HiSilicon Kirin 710//Mali G51 MP4//4GB LPDDR4//64GB "ROM"//EMUI 10.0.0.

  9. #10149

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por adriancar Ver mensaje
    Buenas , muchas gracias , ahora a la tarde lo pruebo , el voltaje de la ram es 1.4? Y la configuración de lis 4.4 del procesador ,podrías subirla ?
    Un saludo

    tengo todo en auto solo cambio la voltaje amd override a 1,375 y el de la ram 1,375 tambien

  10. #10150
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Sonic_AFB
    Ubicación
    Puertollano
    Edad
    28
    Mensajes
    5,371

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Pues esa placa que tienes mete un sobrevoltaje de la leche. Yo tengo el mío de stock con undervolt de 0.075V y en cinebench R20 se pone a 1.244-1.262V.

    Saludos.
    Es criminal lo que hace con los voltajes automáticos, suerte que no lo tuve funcionando así ni media hora, porque lo primero que hice fue instalar drivers del chipset en la instalacion vieja de windows, abrir hwinfo, pasar CB R20 y ver 84º y ese voltaje y fui para la bios como el correcaminos
    AMD Ryzen 9 3900x @ 4.25 Ghz @ 1.187-1.194v (en pruebas) \ Gigabyte X570 Aorus Elite \ 16GB 8x2 DDR4 G.Skill TridentZ 3200Mhz @ 3600 Mhz CL18-20-19-40-65-1T
    Gigabyte RX Vega64 Gaming OC 8Gb HBM2 1632/945 @ 1.03v\
    SSD Samsung 850 EVO 120 Gb+Raid0 Samsung HD321KJ 320Gb+Seagate 240 Gb+Toshiba 3 Tb
    Sharkoon Fireglider Laser \ Creative Sound Blaster Z \ Logitech G19 \ Logitech Z-5500 \ Logitech G27 \ Samsung U32J590 31.5" MVA 4K Freesync
    Cooler Master Silent Pro Hybrid 850W 80+ Gold \ NZXT Switch 810 Blanca
    RL: CPU Byksky Waterblock\ Alphacool Nexxxos Pro III Rev 2 + Xspc 1x120 \ Racores Phobya 19/13 \ Alphacool VPP655 Single+XSPC Dual Bay Laing D5\ Masterkleer 19/13

Página 1015 de 1210 PrimerPrimer ... 155159159651005101110121013101410151016101710181019102510651115 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •