Página 1017 de 1206 PrimerPrimer ... 175179179671007101310141015101610171018101910201021102710671117 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 10,161 al 10,170 de 12059

Tema: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

  1. #10161
    Vive aquí
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    781

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por dA_vO Ver mensaje
    Hola,

    Una leída a este tema y encuentras todas las respuestas, tienes muchos ejemplos de pruebas, casos y recomendaciones.

    Saludos.
    Si eso lo sé, solo que son 1000 y pico paginas.

  2. #10162
    Master Avatar de iNeri
    Ubicación
    México
    Edad
    35
    Mensajes
    2,300

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por jzteam Ver mensaje
    Si eso lo sé, solo que son 1000 y pico paginas.
    En resumen deja todo en auto y empieza con solo ajustar el modo de voltaje a offset, pones -0.05v para empezar y listo, con eso no debes de tener problemas.
    Ryzen 3700X@4.3 GHz 1.31v LLC3+ Kraken X61push/pull|Asrock X370 Taichi|EVGA XC 2080 Core@2010Mhz & VRAM@15000 Mhz 0.975v|GSkill FlareX 8GBx2 3733MHz CL 16-15-14-28-42-282-1t@1.39v|EVGA SuperNova 850W|Thermaltake View 31 RGB|NVME WD Black SN750 500GB+NVME Corsair MP510 1 TB+HDD Seagate 3TB 200 MBps | LG 27GL83A-B 27" 1440p@144hz G-SYNC


  3. #10163

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por jzteam Ver mensaje
    Si eso lo sé, solo que son 1000 y pico paginas.
    Hola,

    Jejeje no todas yo monte hace poco AMD Ryzen y me leí solo las ultimas 30 paginas mas o menos, con eso aprendí mucho, lo que dice INeri es como yo empece también.

    Por ejemplo yo empece con el voltaje offset -0.05v y ya voy por -0-075v y bien, menos temp, mismos resultados en pruebas, es cuestión de ir probando poco a poco, tengo un 3900X.

    Saludos.
    Última edición por dA_vO; 03/03/2020 a las 23:49

  4. #10164

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Nueva bios 1302 para las asus x570 https://www.hardwareluxx.de/communit...0.1228903/#2.7

    Ni idea de que trae nuevo.
    CPU: 3900x@Stock - Placa: Asus Rog crosshair VIII Hero X570 - RAM: 16GB G.SKill Trident RGB 3600CL16@3666CL14 - GPU: KFA2 RTX 2070 - Fuente: Asus Thor Rog 850p - Disipador: Noctua NH-D15S.

  5. #10165
    Vive aquí Avatar de felixsev
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    975

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    A ver con que la lían ahora xD Ya que lo tengo todo bien habrá que volver a empezar. Oficialmente aún no están colgadas.

    Enviado desde mi HD1900 mediante Tapatalk
    Placa Base: Rog Strix-E X570 1408 1.0.0.4 ABBA| CPU: Ryzen 3700X | RAM: 2x16GB TridenT Z Neo 3600C16@3733 16-16-16-16-32-50 1T
    GPU: RTX 2080ti Gaming OC | HDD: Samsung 970 EVO 1TB + Samsung 860 EVO 500GB + WD NAS 4TB | FUENTE: Corsair HX750i | Disipador: H115i RGB Platinium
    Monitor: LG 27GL850-B Caja: Phanteks P600S (1x H-F140MP + 3x 140ML) | Ratón: Logitech G403 Teclado: Logitech G513 Altavoces: Edifier Studio R1280T 2.0

    PGamePad: PS4 Sixasis Auricular: HS-70




  6. #10166

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Al final ha caído el 3950X, con una x570 Aorus Master. Por ahora solo he montado el equipo nuevo y ni he reinstalado Windows ni nada. Una comprobación rápida de Cinebench R20 arroja 9250 puntos, lo cual veo que es normal. El caso es que por poco que he podido ver, ningún core llega ni de broma a los 4,7 de boost (creo que andaban por los 4300 o así). ¿Cuál sería la mejor manera de conseguir que algún núcleo alcanzara ese boost incluso aunque el rendimiento multihilo no fuera tan grande como overclockeando todos los núcleos? Mi prioridad son el voltaje bajo y las temperaturas contenidas.

  7. #10167
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    20,308

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Has probado el cinebench single core, a ver lo que te arroja? (usa el hwinfo para monitorizar)

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.3Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)
    MS-Tech X3 Crow/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  8. #10168

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Fantasma Ver mensaje
    Has probado el cinebench single core, a ver lo que te arroja? (usa el hwinfo para monitorizar)

    Saludos
    No me salía la puntuación single core por ninguna parte, solo tenía un botón ("run") que hacía la prueba multihilo. ¿Quizá es porque estoy usando la aplicación de la Microsoft Store? Parecía muy parca en detalles.

    Estoy hablando muy por encima porque solo tuve unos 10 minutos para hacer pruebas, la instalación de todo me llevó más tiempo de la cuenta.
    Última edición por TremenTiNe; 04/03/2020 a las 08:49

  9. #10169
    El señor de los forillos
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    3,733

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Tienes que seleccionar 1 core en opciones, o avanzado, creo que era...

    La puntuacion que te da es normal para stock. A mi me daba entre 9.200 y 9.400 puntos.

    Ahira lo tengo fijo a 4.25Ghz y me da 9.900 y pico

    Enviado desde mi ASUS_Z01RD mediante Tapatalk

  10. #10170
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    20,308

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por TremenTiNe Ver mensaje
    No me salía la puntuación single core por ninguna parte, solo tenía un botón ("run") que hacía la prueba multihilo. ¿Quizá es porque estoy usando la aplicación de la Microsoft Store? Parecía muy parca en detalles.

    Estoy hablando muy por encima porque solo tuve unos 10 minutos para hacer pruebas, la instalación de todo me llevó más tiempo de la cuenta.
    Creo recordar que en File, puedes activar las opciones avanzadas y te debería salir entonces. Pero no lo tengo a mano ahora.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.3Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)
    MS-Tech X3 Crow/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

Página 1017 de 1206 PrimerPrimer ... 175179179671007101310141015101610171018101910201021102710671117 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •