Página 1023 de 1210 PrimerPrimer ... 235239239731013101910201021102210231024102510261027103310731123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 10,221 al 10,230 de 12100

Tema: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

  1. #10221
    Vive aquí
    Ubicación
    Asuncion
    Mensajes
    864

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por eXteR Ver mensaje
    Eso es mentira. Si alcanzan las frecuencias a 1 núcleo, deberías informarte un poco mejor.
    los mejores chips capaz, pero en el video no veo que el tipo alcanse ni 1 solo a su max boost.
    ASUS Z170 PRO GAMING AURA // I5 7600K 5Ghz/1.33 // Coolermaster 212 evo // Corsair Vengeance RGBPRO 3600Mhz 17-20-20-37 // RTX 2060 SUPER AORUS // TT Toughpower Grand 750 Gold RGB
    Arvina Sentey B6400 // Razer Cynosa Chroma // Razer MAMBA ELITE // Razer Kraken THX // Razer Goliathus Speed DVA OVERWATCH // 1TB HDD Seagate // Samsung CFG73 144Hz 24 1080p // Satellite 2.1 // EZDIY FAB 6Pack RGB Coolers

  2. #10222
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,240

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por TremenTiNe Ver mensaje
    Acabo de probar a meter unos cuantos vídeos en H265 en el timeline de Premiere (que son una auténtica pesadilla para editarlos por lo comprimidísimos que están), y el hijo de la gran puta del 3950X puede con ellos. Puede con ellos. Quizá no es una reproducción ultra suave y a largo plazo no sería eficiente, pero el simple hecho de que tengas la posibilidad ya me parece flipante.

    Voy a llorar.
    No he utilizado premiere nunca pero por lo que he visto y lo que se ha ido poniendo aquí, no paraleliza muy bien, imagina si lo hiciera

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  3. #10223
    Cuenta inhabilitada
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    1,893

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Yo me muevo por el precio, si no es Apu tiene que ser cpu de la generación pasada. En 9 meses puede que esté a 180€ y si no pues se espera un poco más. Ajo y agua.

  4. #10224
    Master Avatar de RAMI
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    1,946

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por CrYsi2 Ver mensaje
    igual, es una de las razones por la cual no me termino de convencer la serie 3000, parece mas un inverse boost que un boost real, de que te sirve eso en juegos y aplicaciones, el cpu realmente es incapaz de alcanzar su frecuencia turbo ni en 1 solo nucleo ...
    Ese vídeo no es relevante....es de agosto del año pasado.

    Alcanzan perfectamente el boost en single. El tema mas bien esta del lado de los fabricantes de placas.
    Spectrum Z80 @ 5Mhz estables hasta que se derrite el cubito de hielo.TFT ABACO MULTICINES 200" Panel TN| Se ha escrito un crimen Jessica Fletcher KEYBOARD SERIES

  5. #10225
    El señor de los forillos Avatar de Shook
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,784

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Buenas,

    Acabo de cambiar mi 1700 por el 3700x y le he metido un offset de 0.1 y parece ir más que estupendamente. Va con disipación de serie con una caja medianamente bien ventilada.

    Con carga real (comprimiendo con los 16 hilos un fichero grande) llego a ver 68º en el hw_info, los ventiladores me los pone a 2.400rpms el micro y 1200 los dos de 8x8 que tengo puesto. A ver si cambio la caja por una que pueda llevar de 12x12. En idle baja de 50º sin problemas. En idle tengo los 3 ventiladores a 1000rpms, y el que tengo de 12x12 metiendo aire está a velocidad fija.

    Como véis lo del offset de 0.1 es demasidao? parece bien estable la verdad.

    EDITO: Parece que pierdo rendimiento con tanto offset, con -0,05 en cinebench clavo el rendimiento que sin offset.

    Un saludo

  6. #10226
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    10,682

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    https://www-profesionalreview-com.cd...-loadreload%2F

    La manera en que esta escrito el artículo, sin ningún link y hablando de ingeniería inversa me suena dudoso.

    También hablan de que AMD pasa del tema, lo que lo hace aún más dudoso.

    A ver si es para ganar visitas o es verdad que ahora las CPUs AMD tienen colaciones.

    Habrá que estar atentos.

    Pd.

    Acabo de leerlo en Toms Hardware,, pero pareciera estar justificando que las colaciones son debidas a la cuota de mercado o algo así.
    También se comenta que la compañia que saco este informa " Recomienda " a AMD que haga caso al tema.


    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
    Última edición por JMRD; 07/03/2020 a las 09:41

  7. #10227
    Master Avatar de RAMI
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    1,946

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Shook Ver mensaje
    Buenas,

    Acabo de cambiar mi 1700 por el 3700x y le he metido un offset de 0.1 y parece ir más que estupendamente. Va con disipación de serie con una caja medianamente bien ventilada.

    Con carga real (comprimiendo con los 16 hilos un fichero grande) llego a ver 68º en el hw_info, los ventiladores me los pone a 2.400rpms el micro y 1200 los dos de 8x8 que tengo puesto. A ver si cambio la caja por una que pueda llevar de 12x12. En idle baja de 50º sin problemas. En idle tengo los 3 ventiladores a 1000rpms, y el que tengo de 12x12 metiendo aire está a velocidad fija.

    Como véis lo del offset de 0.1 es demasidao? parece bien estable la verdad.

    EDITO: Parece que pierdo rendimiento con tanto offset, con -0,05 en cinebench clavo el rendimiento que sin offset.

    Un saludo
    Que rsultado te da en R20?
    Spectrum Z80 @ 5Mhz estables hasta que se derrite el cubito de hielo.TFT ABACO MULTICINES 200" Panel TN| Se ha escrito un crimen Jessica Fletcher KEYBOARD SERIES

  8. #10228
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de dave338
    Ubicación
    El Prat
    Edad
    42
    Mensajes
    9,546

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Buenas chicos...

    Acabo de darme cuenta que en reposo no me baja el voltaje del micro cuando antes si que lo hacía, el HWinfo me marca sobre los 1,3v todo el rato, y antes en reposo si que bajaba.
    Los cores si que bajan la velocidad y se "aparcan" incluso, pero el voltaje veo todo el rato 1,3v y me da el efecto de que consume algo más en reposo que antes (por eso he empezado a indagar, he visto en el medidor 106W en reposo y antes estaba algo más bajo diría, sobre los 100 incluso alguno menos...)

    Que puede ser?? no soy consciente de haber tocado nada, de hecho el PC apenas lo toco... esta en AMD ryzen balanced. De la BIOS seguro que no he tocado nada... ni he actualizado drivers ni nada que yo recuerde...

    salu2
    CM MasterCase Pro + Corsair RMi 650W
    ASUS TUF X570-PLUS (Wifi) + R5 3600 @ 4Ghz - 1,24v [EK Supremacy EVO]
    16GB G.Skill TridentZ RGB DDR4-3600 C18 @ 3733 16-19-16-20-34-54-540-1T GD-off - 1,36v - Hynix CJR "C-Die"
    SSD Nvme: ADATA SX8200PRO 256GB + Crucial P1 1TB + HDD: 2 x WD Enterprise 2TB
    PowerColor Vega56 @ Vega64 core:1644/HBM2:1100 - 1,016v [EK Waterblock]
    Custom Loop CPU+GPU [EK XRES SPC Classic+EK PE240+EK CE140]

  9. #10229
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    38
    Mensajes
    6,892

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por dave338 Ver mensaje
    Buenas chicos...

    Acabo de darme cuenta que en reposo no me baja el voltaje del micro cuando antes si que lo hacía, el HWinfo me marca sobre los 1,3v todo el rato, y antes en reposo si que bajaba.
    Los cores si que bajan la velocidad y se "aparcan" incluso, pero el voltaje veo todo el rato 1,3v y me da el efecto de que consume algo más en reposo que antes (por eso he empezado a indagar, he visto en el medidor 106W en reposo y antes estaba algo más bajo diría, sobre los 100 incluso alguno menos...)

    Que puede ser?? no soy consciente de haber tocado nada, de hecho el PC apenas lo toco... esta en AMD ryzen balanced. De la BIOS seguro que no he tocado nada... ni he actualizado drivers ni nada que yo recuerde...

    salu2
    Cierra todos los programas salvo hwinfo y vuelve a comprobar.

    No se si es tu caso, pero decían que Corsair iCue provocaba eso.
    Ryzen 3900X - Corsair H110i GT - Asrock X370 Taichi - 16Gb gSkill FlareX 3600 CL16 - MSI RTX 2080Ti Lightning
    WD Black SN750 NVMe 1TB - Samsung 860 EVO 1TB - BeQuiet Straight Power 800W - MSI Optix MPG341CQR
    Phanteks Evolv X - Logitech G513- Logitech G403 - Sennheiser Game One -
    Edifier R1280DB

  10. #10230

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Algo que tengas en segundo plano puede ser que consuma un poquito, tampoco descartes que pueda ser el mismo Windows 10 que cuando le da por bajarse actualizaciones hace de las suyas.

Página 1023 de 1210 PrimerPrimer ... 235239239731013101910201021102210231024102510261027103310731123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •