Página 1041 de 1191 PrimerPrimer ... 415419419911031103710381039104010411042104310441045105110911141 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 10,401 al 10,410 de 11904

Tema: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

  1. #10401

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    Bueno tienes que mantenerlo con la mano ..sip, pero quería decir sin hacer una presión muy bruta claro.
    Vamos tratar de mantenerlo en el socket, tampoco girar soltando todo, que lo único que se puede conseguir así es doblar los pines de la CPU.

    Habia un vídeo en youtube, pero ahora mismo no lo encuentro.

    PD.

    Voy a subir un vídeo mio en un instante.
    Imaginando claro que el disipador estoy moviendo es igual en el caso de un bloque o disipador cualquiera.

    Un momento que lo grabo.
    Que conste que ya quite uno de uno de los clips antes claro. Perdón que no tenga mucha gracia pero con una mano libre poco mas podía hacer.

    Gracias!! Ya contaré mi experiencia xD
    MSI A-Pro x570 // AMD Ryzen 3700x // Corsair Vengeance DDR4 3200 2x16GB //Gigabyte GeForce RTX 2070 Super Windforce OC 8GB GDDR6 // Corsair TX750M 80 plus // Samsung 860 EVO Basic SSD 500GB // Seagate Barracura 2TB // Nfortec Draco V2 Cristal

  2. #10402
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    10,682

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Deiv Ver mensaje
    Gracias!! Ya contaré mi experiencia xD
    De nada..

    No olvides que debes mantener la mano haciendo un poco de presión para que la CPU siga estando en el socket y no haya riesgo de doblar sus pines.
    Si no se hace mucho el bestia girando de poco a poco va despegandose, que no siempre lo esta claro...depende de la pasta térmica aplicada y de si pilla aire.

    Un saludo.

  3. #10403
    Sin vida social Avatar de MgoZ
    Ubicación
    Badajoz (Spain)
    Edad
    36
    Mensajes
    375

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por kertsz Ver mensaje
    ¿Como veis este resultado?, ¿lo darías por estable?:



    ... son once horas y media de Prime Blend, sin errores.
    Estable debería ser. Pero 1.35 lo veo demasiado vcore. Recomiendan menos de 1.325 para 24/7. Yo mi 3700X lo tengo a 4.2 Ghz pero con 1.29v parece que me ha salido algo mejor que el tuyo.

    Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
    Main PC: Ryzen™ 7 3700X | Asrock X370 Taichi |32 Gb Ballistix Sport LT Gray DDR4-3200@3600 Mhz| Sapphire Pulse Radeon RX Vega 56 @ UV 1550Mhz 1.0v | Adata XPG SX8200 480 Gb | SilverStone Primera PM02 | Xonar U3 & Hyperx Cloud Alpha | AOC 24G2U/BK & Benq GW2470ML
    Second PC: Ryzen™ 5 3200G | MSI B450M Mortar | 16 Gb DDR4 G.Skill Flare X F4-3200C14D-16GFX | Crucial BX200 240 Gb | Lian Lí PC-A04B | Acer KG251QF

  4. #10404
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de dave338
    Ubicación
    El Prat
    Edad
    41
    Mensajes
    9,517

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por MgoZ Ver mensaje
    Estable debería ser. Pero 1.35 lo veo demasiado vcore. Recomiendan menos de 1.325 para 24/7. Yo mi 3700X lo tengo a 4.2 Ghz pero con 1.29v parece que me ha salido algo mejor que el tuyo.

    Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
    Lo que el prime blend es sobretodo para testear la RAM no?? vamos yo en el ryzen no lo he hecho porque ya paso de invertir tanto tiempo, pero antiguamente les metía unas 8 horas a cada modo, y si pasaba eso lo daba por bueno...

    Ahora estoy probando el stress test del aida y estoy bailando entre 66-67º, a 1,32v y los clocks bailando entre 4050-4075...

    Tengo que ver si puedo calzarle 25-50mhz más de subida con el override pero ahora mismo currando desde casa y todo no tengo tiempo y paso de jugármela. Tampoco descarto volver a poner la config manual con todos los nucleos a 4150 pero me jode eso de que en reposo no me baje el voltaje... total en otras cosas va a 4100-4125 que es virtualmente lo mismo.

    Salu2.
    CM MasterCase Pro + Corsair RMi 650W
    ASUS TUF X570-PLUS (Wifi) + R5 3600 @ 4Ghz - 1,24v [EK Supremacy EVO]
    16GB G.Skill TridentZ RGB DDR4-3600 C18 @ 3800 16-19-16-19-34-54-1T GD-off - 1,375v - Hynix CJR "C-Die"
    SSD Nvme: ADATA SX8200PRO 256GB + Crucial P1 1TB + HDD: 2 x WD Enterprise 2TB
    PowerColor Vega56 @ Vega64 core:1630/HBM2:1100 - 1v [EK Waterblock]
    Custom Loop CPU+GPU [EK XRES SPC Classic+EK PE240+EK CE140]

  5. #10405
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    Ourense
    Edad
    39
    Mensajes
    4,134

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por avex Ver mensaje
    11 horas! eso si que es un test de estabilidad old-school Nunca se sabe si es estable para todo tipo de software, pero yo lo daría por más que bueno.
    jaja

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    ¿ Que voltajes y MHZ llevas ?

    Vale ya lo vi.

    Los picos máximos de 80 grados para llevar tantas horas no son desde luego malos.

    Lo único que veo voltajes bastante altos, me imagino que estarás de stock.
    Está a 4.2Ghz fijos, se ve en el HiNFO.

    Cita Iniciado por MgoZ Ver mensaje
    Estable debería ser. Pero 1.35 lo veo demasiado vcore. Recomiendan menos de 1.325 para 24/7. Yo mi 3700X lo tengo a 4.2 Ghz pero con 1.29v parece que me ha salido algo mejor que el tuyo.

    Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
    Pues si, no es un pata negra ni mucho menos el mio. Algo mas lo puedo afinar pero poco, a 1.325v creo que ya no era estable.

  6. #10406

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Buenas, antes de nada saludar a todo el mundo, llevo varios dias leyendo algo por el tema, y quiero colaborar un poco, desde mi ignorancia y poca experiencia en oc.

    Hace un mes mas o menos, monte mi equipo:

    Procesador: Ryzen 3700X
    Placa Base: Gigabyte X570 Aorus Pro
    Memoria Ram: Corsair Vengeance RGB Pro 32gb 3200 Mhz
    Refrigeracion Liquida AIO Corsair H150i RGB con ventiladores Vardar
    2 Ventiladores frontales Corsair 140mm y otro en la parte trasera de la caja de 140 mm
    Fuente Alimentacion EVGA Supernova 850w G2 Gold
    Caja Corsair 750D
    Grafica: Gigabyte RTX 2070 Super Aorus
    Discos duros: NVME 1 TB Crucial, SSD Crucial MX 500 de 500 GB, Seagate Barracuda de 3tb
    Tarjeta de sonido Asus Xonar Phoebus.

    Nunca antes he hecho nada de overclock. Con este me puse con la ayuda de un amigo y lo dejamos de la siguiente manera:

    Core Performance Boost--- de auto a desactivado
    Cpu Vcore---de auto a normal
    Load Line Calibration---- Modo High o alto
    Cpu Ratio a 4200
    Cpu Vcore a 1.25

    Hicimos pruebas con Cinebench y me daba puntuaciones de 4867 y 4872, con temperaturas maximas de 60.3 y 61.4 grados respectivamente. Con la Bios de la placa F11.

    Para lo que yo uso el pc, que basicamente es para jugar, no me ha dado ningun problema, ni cuelgues ni pantallazos ni nada de nada. Todo perfecto. Jugando al nuevo call of duty no pasa de 50º, pero cuando mas sube es en los cambios de menus y al arrancar las partidas, una vez empiezo a jugar se me quedaba en unos 46º mas o menos.

    También tengo activado el ERP en la Bios para que desactive la corriente de los usb cuando apago el pc. Antes se me quedaba los cascos y el microfono encendidos.

    La semana pasada actualizé la Bios a la F12e. Como no hice copia de los cambios que habia hecho con la anterior Bios, he tenido que hacerlos uno a uno de nuevo, menos mal que lo tenia apuntado, pues mi sorpresa es que no arranca el pc. Se queda en la pantalla que sale el simbolo de la Bios y la ruedecita de puntos dando vueltas, y nada. No arranca. Ahi se queda. Ahora solo tengo activado el ERP para lo de los usb, y si arranca. De lo demás no he tocado nada más.

    A ver si alguien tiene una configuración parecida y podemos compartir opiniones y hacer pruebas. Mas que nada por comparar. Y tambien si alguien me dice donde mas podria tocar para ir modificando cosillas, ya que veo que hay un montón de opciones en la bios que no tengo ni idea de que puedo tocar.

    Muchas gracias y un saludo.

    PD: otra cosilla que he notado es que ahora que está de stock, las temperaturas jugando han subido un pelin y están alrededor de los 50º o más, menos nunca.
    Última edición por cat988; 20/03/2020 a las 17:49

  7. #10407
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,151

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Pues es raro sólo tocando eso no veo nada que haga que no te arranque la verdad, seguro que no has tocado nada más? Memorias o el Infinity Fabric por ejemplo?

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  8. #10408

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por RAMI Ver mensaje
    Pues es bastante raro, yo no he conseguido ni un pantallazo azul, y mira que he tocado. Llegue hasta -0.083 con el undervolt. Algo tienes que tener mal. (3700X y Aorus Elite)

    - - - Actualizado - - -
    Ni idea, ha estado con tres placas. Con la primera, asus x370 pro prime no aguantaba nada.

    Tuve un 3600x(asus x370 pro prime) antes del 3700x y no daba problemas.

    Cómo lo tienes configurado en la elite? Yo tengo la pro.

    Un saludo

    Cita Iniciado por cat988 Ver mensaje
    Buenas, antes de nada saludar a todo el mundo, llevo varios dias leyendo algo por el tema, y quiero colaborar un poco, desde mi ignorancia y poca experiencia en oc.

    Hace un mes mas o menos, monte mi equipo:

    Procesador: Ryzen 3700X
    Placa Base: Gigabyte X570 Aorus Pro
    Memoria Ram: Corsair Vengeance RGB Pro 32gb 3200 Mhz
    Refrigeracion Liquida AIO Corsair H150i RGB con ventiladores Vardar
    2 Ventiladores frontales Corsair 140mm y otro en la parte trasera de la caja de 140 mm
    Fuente Alimentacion EVGA Supernova 850w G2 Gold
    Caja Corsair 750D
    Grafica: Gigabyte RTX 2070 Super Aorus
    Discos duros: NVME 1 TB Crucial, SSD Crucial MX 500 de 500 GB, Seagate Barracuda de 3tb
    Tarjeta de sonido Asus Xonar Phoebus.

    Nunca antes he hecho nada de overclock. Con este me puse con la ayuda de un amigo y lo dejamos de la siguiente manera:

    Core Performance Boost--- de auto a desactivado
    Cpu Vcore---de auto a normal
    Load Line Calibration---- Modo High o alto
    Cpu Ratio a 4200
    Cpu Vcore a 1.25

    Hicimos pruebas con Cinebench y me daba puntuaciones de 4867 y 4872, con temperaturas maximas de 60.3 y 61.4 grados respectivamente. Con la Bios de la placa F11.

    Para lo que yo uso el pc, que basicamente es para jugar, no me ha dado ningun problema, ni cuelgues ni pantallazos ni nada de nada. Todo perfecto. Jugando al nuevo call of duty no pasa de 50º, pero cuando mas sube es en los cambios de menus y al arrancar las partidas, una vez empiezo a jugar se me quedaba en unos 46º mas o menos.

    También tengo activado el ERP en la Bios para que desactive la corriente de los usb cuando apago el pc. Antes se me quedaba los cascos y el microfono encendidos.

    La semana pasada actualizé la Bios a la F12e. Como no hice copia de los cambios que habia hecho con la anterior Bios, he tenido que hacerlos uno a uno de nuevo, menos mal que lo tenia apuntado, pues mi sorpresa es que no arranca el pc. Se queda en la pantalla que sale el simbolo de la Bios y la ruedecita de puntos dando vueltas, y nada. No arranca. Ahi se queda. Ahora solo tengo activado el ERP para lo de los usb, y si arranca. De lo demás no he tocado nada más.

    A ver si alguien tiene una configuración parecida y podemos compartir opiniones y hacer pruebas. Mas que nada por comparar. Y tambien si alguien me dice donde mas podria tocar para ir modificando cosillas, ya que veo que hay un montón de opciones en la bios que no tengo ni idea de que puedo tocar.

    Muchas gracias y un saludo.

    PD: otra cosilla que he notado es que ahora que está de stock, las temperaturas jugando han subido un pelin y están alrededor de los 50º o más, menos nunca.
    Has apagado mal el equipo? Parece que se ha dañado la instalación de Windows.

    Un saludo
    Última edición por Pitxul; 20/03/2020 a las 18:07
    Amd Ryzen 7 3700x / Cooler Master ML240L + 2 Nidec Gentle Typhoon 1450Rpm / Gigabyte X570 Aorus Pro / 32gb Patriot Viper Steel 4000MHz / Gigabyte Vega 64 Gaming Oc / Corsair Hx1200 / NZXT S340 Black + 2 Nidec Gentle Typhoon 1450Rpm

  9. #10409

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Pitxul Ver mensaje
    Has apagado mal el equipo? Parece que se ha dañado la instalación de Windows.

    Un saludo
    No creo, puede parecer, pero no lo creo. Aunque si te puedo decir que llegue del trabajo y no lo arranque, me fui directamente a la Bios.

    Un saludo.

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Pues es raro sólo tocando eso no veo nada que haga que no te arranque la verdad, seguro que no has tocado nada más? Memorias o el Infinity Fabric por ejemplo?

    Saludos.
    hola, que va, sin tocar nada mas, nada de nada. Fui paso a paso solo lo que tenia apuntado. Y nada.

    Gracias.
    Micro: Ryzen 3700X/Placa Base: Gigabyte X570 Aorus Pro / Memoria Ram: Corsair Vengeance RGB Pro 32gb 3200 Mhz
    Tarjeta Grafica: Gigabyte RTX 2070 Super Aorus / Caja Corsair 750D
    Refrigeracion AIO Corsari H150i Pro Con ventiladores Vardar
    /2 Ventiladores Corsair de 1400 mm en el frontal y otro en la parte trasera
    Disco 1: Crucial P1 NVME 1 tb / Disco 2: SSD Crucial MX 500 de 500gb/Disco 3: Seagate Barracuda 3tb
    Fuente Alimentación: EVGA Supernova 850W G2 Gold Modular / Tarjeta de Sonido Asus Xonar Phoebus
    Grabadora DVD / Teclado Cors air K70 RGB MK2/Raton Logitech G502 Hero/Monitor AOC g2770PF 27" 144hz Freesync/
    Microfono Krom Kimu Pro

  10. #10410
    El señor de los forillos Avatar de kertsz
    Ubicación
    Ourense
    Edad
    39
    Mensajes
    4,134

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por cat988 Ver mensaje
    hola, que va, sin tocar nada mas, nada de nada. Fui paso a paso solo lo que tenia apuntado. Y nada.
    En mi placa si dejo automático, al hacer OC, el valor "CLDO VDDG voltage", (no se como le llamara en tu placa, la mía es una Asus)... no arranca, le tengo que meter 0.975v.

    Igual te vale, prueba a ver.

    SaludoS

Página 1041 de 1191 PrimerPrimer ... 415419419911031103710381039104010411042104310441045105110911141 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •