Página 1046 de 1192 PrimerPrimer ... 465469469961036104210431044104510461047104810491050105610961146 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 10,451 al 10,460 de 11916

Tema: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

  1. #10451
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,154

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por TremenTiNe Ver mensaje
    ¿Es verdad que el 3600X no gana igual que el resto de cpus con el undervolt?
    No he probado esa cpu pero diría que al igual que el resto, pues dependerá de la calidad del chip que te toque.

    Sobre lo del retardo para que se activen los ventis, sí en Asus y en MSI sí lo tienen, al menos en la C6H y en la Unify que son las que he probado.



    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  2. #10452

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    No he probado esa cpu pero diría que al igual que el resto, pues dependerá de la calidad del chip que te toque.

    Sobre lo del retardo para que se activen los ventis, sí en Asus y en MSI sí lo tienen, al menos en la C6H y en la Unify que son las que he probado.



    Saludos.
    Sí, en mi anterior Asrock yo también tenía una característica parecida y funcionaba muy bien, pero en la Gigabyte da igual que pongas 1 o 3, que no te hace ni caso.

    Una duda: ¿cuál creéis que es el mejor benchmark para medir el rendimiento de Ryzen en juegos? Creo haber leído por aquí que el de Tomb Raider Shadow era bueno.

  3. #10453
    Master Avatar de iNeri
    Ubicación
    México
    Edad
    35
    Mensajes
    2,300

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    No he probado esa cpu pero diría que al igual que el resto, pues dependerá de la calidad del chip que te toque.

    Sobre lo del retardo para que se activen los ventis, sí en Asus y en MSI sí lo tienen, al menos en la C6H y en la Unify que son las que he probado.



    Saludos.
    Ok si, ya aclararon los compañeros que en el modo advanced sale la opcion en Asus. Jeje

    Total que en Asrock no lo tiene para :P
    Ryzen 3700X@4.3 GHz 1.31v LLC3+ Kraken X61push/pull|Asrock X370 Taichi|EVGA XC 2080 Core@2010Mhz & VRAM@15000 Mhz 0.975v|GSkill FlareX 8GBx2 3733MHz CL 16-15-14-28-42-282-1t@1.39v|EVGA SuperNova 850W|Thermaltake View 31 RGB|NVME WD Black SN750 500GB+NVME Corsair MP510 1 TB+HDD Seagate 3TB 200 MBps | LG 27GL83A-B 27" 1440p@144hz G-SYNC


  4. #10454
    Vive aquí Avatar de locco2
    Ubicación
    Almeriense
    Edad
    40
    Mensajes
    523

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    CAJA Phantom 530 white / CPU RYZEN R5/ 3600 4.2 GHZ/ PLACA B. Asus x370 PRO/ DISIPADOR Nzxt Kraken X42 / FUENTE A. Cooler Master V850w Modular TARJETA GRAFICA Rtx 2070 Gigabyte Gaming OC White MEMORIA RAM 3200

    PC 2 R7 1700 GTX 1050ti 4gb
    PC 3 FX 8320 GTX 1060 3gb
    PC 4 FX 8320 RX 470 4gb

    Portatil Asus Rog Strix Scar Edition GL703GS-Intel Core i7-8750H/16GB/1TB+256GB SSD/GTX1070/17.3" 144hz 3 ms

  5. #10455

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por roman13
    Cita Iniciado por znone
    Alguien con alguna placa asrock b450 y que sepa poner delay a los ventiladores
    Nunca había oído hablar de semejante "feature". ¿ Para qué sirve ?

    Un hijo mío tiene una Asrock b450M Pro. En la bios no existe esa opción.
    Cita Iniciado por rcanahan
    Las asus al menos la b450-i que tengo en un htpc si tiene la opción para poner retardo
    He mirado en la mía - una Asus x370i -, y ¡oh, sorpresa! también incluye esa opción.

    Si se me había pasado por alto en la mía, no es difícil que en la Asrock tampoco la haya visto, en caso de que exista. Durante esta tarde veré si me deja echarle una mirada a la bios.

    Salu2.
    Haz el amor y no la guerra

  6. #10456

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    quizá este preguntando una tonteria, pero alguno le pasa que usando chrome aunque el uso de la cpu sea bajo tenga temperaturas mas elevadas que si en cambio usas edge teniendo las mismas paginas abiertas, no se me a parecido curioso las temperaturas sean bastante menores y que con chrome se dispara el votaje, pero el uso de la cpu es similar, incluso reiniciando ambos navegadores para que no fuera alguna extensión detecto lo mismo.

    Actualizo: me ha dado por ir la ayuda de chrome para ver la versión y nada mas entrar ha empezado a bajarse una actualización, se ha cerrado y tras iniciarse de nuevo las temperaturas ahora son iguales a cuando uso edge ¿? cagen la leche llevaba dias dándole vueltas y al final va a ser algo de chrome que ya han solucionado, alguno le ha pasado esto últimamente?

    ahora incluso con los dos abiertos se mantienen las temperaturas y los voltajes por usar chrome no se vuelven tarumbas, antes la diferencia de usar uno u otro era de prácticamente 8-10º cuando el uso de la cpu y tal era practicamente el mismo, solo que con chrome por alguna razón antes los voltajes eran mas altos y ahora son prácticamente los mismos en uno, otro o con ambos a la vez. Este vídeo lo he ido usando como referencia en varias pruebas anteriores, aunqeu sin ser youtube visitando paginas normales también me lo hacia.



    abrir la imagen en una pestaña a parte o descargarla para verla mas grande.
    Última edición por rcanahan; 27/03/2020 a las 00:05
    Equipo 1 - I7-8700k, Hydro h115, Asus Rog Strix Z370, Corsair RGB 32gb (8gbx4), Asus RTX2080S, M.2 1TB 970evo, 860 1TB x2, WD black 4Tb x2,Evga 850gq, Silverstone PM02.
    Equipo 2 - Ryzen 3600X, Gammax 240, X570 Aorus Elite, Trident Z 3200 (8gbx2), Zotac 2070S, SSD m.2 970evo 500GB x2 + 860 1TB x2, Seasonic Prime U 750w, Phanteks p600s
    Salon - R5 2600X, Phanteks TC12ls, Asus b450i, 16gb ballistix 3200 (8gbx2), Asus RX5700, M.2 WD Black 500gb, WD SSD blue 1Tb, Silverstone 650w,
    Fractal design Node 202.

  7. #10457

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por eXteR Ver mensaje
    Yo no dije que activaras PBO. Te dije que probaras con el undervolt por offset.

    Y al compañero tampoco le dije activo PBO, sino ponerlo en advanced, limites en Auto y Scalara en 5x (o 10x). Todo ello acompañado de undervolt.

    Precisamente porque activar PBO ganas poco rendimiento con un incremento en consumos y temperaturas que no compensan.
    Pues no veo la manera de hacer undervolt en mi placa MSI, la verdad soy un tarugo :/
    MSI A-Pro x570 // AMD Ryzen 3700x // Corsair Vengeance DDR4 3200 2x16GB //Gigabyte GeForce RTX 2070 Super Windforce OC 8GB GDDR6 // Corsair TX750M 80 plus // Samsung 860 EVO Basic SSD 500GB // Seagate Barracura 2TB // Nfortec Draco V2 Cristal

  8. #10458
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Fantasma
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    20,230

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por rcanahan Ver mensaje
    quizá este preguntando una tonteria, pero alguno le pasa que usando chrome aunque el uso de la cpu sea bajo tenga temperaturas mas elevadas que si en cambio usas edge teniendo las mismas paginas abiertas, no se me a parecido curioso las temperaturas sean bastante menores y que con chrome se dispara el votaje, pero el uso de la cpu es similar, incluso reiniciando ambos navegadores para que no fuera alguna extensión detecto lo mismo.

    Actualizo: me ha dado por ir la ayuda de chrome para ver la versión y nada mas entrar ha empezado a bajarse una actualización, se ha cerrado y tras iniciarse de nuevo las temperaturas ahora son iguales a cuando uso edge ¿? cagen la leche llevaba dias dándole vueltas y al final va a ser algo de chrome que ya han solucionado, alguno le ha pasado esto últimamente?

    ahora incluso con los dos abiertos se mantienen las temperaturas y los voltajes por usar chrome no se vuelven tarumbas, antes la diferencia de usar uno u otro era de prácticamente 8-10º cuando el uso de la cpu y tal era practicamente el mismo, solo que con chrome por alguna razón antes los voltajes eran mas altos y ahora son prácticamente los mismos en uno, otro o con ambos a la vez. Este vídeo lo he ido usando como referencia en varias pruebas anteriores, aunqeu sin ser youtube visitando paginas normales también me lo hacia.



    abrir la imagen en una pestaña a parte o descargarla para verla mas grande.
    También ten en cuenta que Chrome te escanea todo tu pc cada semana o así para buscar programas potencialmente no compatibles o archivos problemáticos y mandárselo a google. Y no es coña.

    Saludos
    Intel i7 6800K@4.3Ghz/Arctic Cooling Freezer 33@Plus/MSI X99A Raider/32GB (4x8) DDR4 3200 Corsair Vengeance White@15-17-17-33
    Asus ROG Strix Vega 64 @ Patata 64/Samsung 960 EVO 500GB (S.O.)/Crucial MX500 2TB (Juegos)/2x3TB Toshiba P300 (Escombro)
    MS-Tech X3 Crow/Superflower Platinum King 650W 80+ Platinum/AOC C24G1 (Prim)/AOC G2460PF (Sec)


    Información y análisis de los cuellos de botella / Rendimiento semi teórico de cpus por grupos de rendimiento

  9. #10459
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de avex
    Ubicación
    La Laguna (Tenerife)
    Edad
    33
    Mensajes
    8,978

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    También hay que tener en cuenta que Chrome chupa bastantes más recursos que otros navegadores.
    PC1: Asus PRIME X370-Pro - R9 3950X (16C/32T) (Noctua NH-D15) - Sapphire RX Vega 64 Nitro+ - 64 GB DDR4 - SSD 480 GB - HDD 2 TB + 2 TB - Nox Hummer GD750 - Monitor LG 4K 27" - Windows 10 + Ubuntu 18

    Portatil: i7 8550U (4C/8T) - Intel UHD 620 - 8 GB DDR4 2666 MHz - SSD 500GB - Pantalla 14" - Windows 10

    ExoBench v0.7 ahora disponible, anímate a probarlo! Tenemos ranking y todo! (Actualizado a 14/05/20)

  10. #10460
    Sin vida social Avatar de morolic
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    373

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Deiv Ver mensaje
    Pues no veo la manera de hacer undervolt en mi placa MSI, la verdad soy un tarugo :/
    Buenas
    Te dejo una imagen de donde se modifica, tienes que clickar encima con el raton.



    Saludos
    AMD RYZEN 3600
    MSI A PRO-MAX
    2X8 GB CORSAIR 3200
    SAPPHIRE RX580 4 GB
    CRUCIAL MX100 SSD 256 GB + TOSHIBA 2 TB
    TACENS RADIX III 720W



Página 1046 de 1192 PrimerPrimer ... 465469469961036104210431044104510461047104810491050105610961146 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •