Página 11 de 998 PrimerPrimer ... 7891011121314152161111511 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 110 de 9971

Tema: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

  1. #101
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pistons
    Ubicación
    Torrevieja
    Mensajes
    8,425

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000. - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por eXteR Ver mensaje
    Yo he visto en elotrolado.net un tio con 3600x, crosshair viii formula y ram a 4600.

    Que no te suba mas es cosa del imc del 2600.
    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Pues me das una alegria xD ...

    Aunque en mi caso los 4600 van a ser dificiles, porque la placa ya no tiene mas opcion que 4200mhz :/

    Enviado desde mi Redmi S2 mediante Tapatalk
    Si, Pompis, yo tengo las mismas que ellos y el 2600 me limita un poco mas y no me deja, por ejemplo, mantener el 1T con mismas frecuencias y latencias que ellos, yo tengo que dejarlo en 1,5,....el silicio de los 2600 esta mas chusco,...como en la serie 3000 sea igual, has vuelto a picar la misma piedra,...jajajajajajaaja, pero bueno algo habra mejorado


    saludos
    "No entiendo como España no ha excavado con sus manos todo el campo de Granada, para recuperar el cuerpo de su poeta;
    no entiendo una nación que no le haya dado un castigo histórico a sus asesinos...."

    Leonard Cohen


  2. #102
    El señor de los forillos Avatar de Cosita_ES
    Ubicación
    En la Tierra
    Mensajes
    4,677

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000. - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por oriolceb Ver mensaje
    Bueno pues al final después de darle tropecientas vueltas, me he decidido por la MSI X570 GAMING PRO CARBON que la he encontrado por 266e y a ver si me llega cuanto antes... Ya he actualizado la firma con el equipo nuevo.

    Os paso el link de esta tienda que tienen bastantes X570 en stock y un pelín más baratas que en otras páginas:

    https://www.ldlc.com/es-es/informati...94.html?sort=2
    Me fío más de wipoid y vale unos euros mas

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
    Be Quiet¡ Dark Base 900 Pro Rev.2//NZXT Hale90 750W//MSI X570 MEG ACE//AMD Ryzen 3700x+RL Loop//2x8GB G.Skill Ripjaws V DDR4 3200 14-14-14-34 1,35v//EVGA 1070 FTW//Dell U2312HM//Sound BlasterX AE-5+Woxter DL-410+Takstar Pro 82//PNY CS1311 480GB+Seagate 7200.14 1TB 64MB//Drevo BlademasterTE Red//Logitech G403//Mando Xbox One

  3. #103
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    4,915

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000. - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    Es normal amigo Pompis.

    En la página oficial del 2600 te dice los MHz a lo que es estable.

    Luego te lias a querer hacer 5,00 GHz en el micro y hacer 3600 MHz por narices en memoria o más.

    Pero es que la plataforma tiene unos límites descrito por el fabricante.

    Incluso te vi hacer barbaridades como meterles más voltaje del que marca AMD como seguro.

    Es normal que así no te cunda ningún AMD.

    Aparte que no te van bien a ninguna GPU que le pongas.

    Es que no sé por qué te empeñas en ellas.

    Con lo bien que ibas con todos los micros Intel que has tenido, probar algo que está digamos más limitado , en tu caso no lo entiendo.

    Ya tenías ese I9 o I7 más que afinado para que quieres más ??

    Has tenido tu más problemas con los Ryzen en un año que yo con cualquier PC en 20 años.

    Un saludito.

    Pd.

    Por ejemplo hace poco escribías que querías el 16 núcleos , pues no lo entiendo si ya sabes que te va a dar problemas en todos los sentidos ...si ya los menores te han dado ruido , ese va a ser igual que los anteriores con problemas de framerate etc...etc...

    Vamos lo que te digo es como consejo , claro.

    Enviado desde mi Redmi 6A mediante Tapatalk
    Es que me choca muchisimo las cosas extrañas que suceden por arte de magia deja de arrancar.... o esta funcionando perfecto, reinicias y ya no arranca mas sin resetear la bios .... yo que se, cosas misteriosas...

    al igual que con esta ultima bios ( beta ) no puedo poner dos SSD samsumg que sino no pasa de la bios etc....

    Tambien viniendo de intel, reconozco que me choca el limite de OC que tienen estos Ryzen.... pero es un limite muy bestia....

    por ejemplo, funcionar a 4Ghz con 1.250v.. y solo con subir 75Mhz mas, necesitar 1.450v xD .... es cuanto menos sorprendente jajja...

    Por lo demas no es que vayan mal..

    y por lo que estoy probando, parece que han mejorado en juegos, sobretodo en los que usan mucho cores....

    este 2600 a 4.1Ghz mantiene la GTX1660 al 99% como un campeon eso es bueno, el 3600 lo hara mejor aun jajaja...

    En fin, que la cosa es trastear y pasar el rato... y con esto tengo para mucho rato de trasteo.... con el 3950x, seguro que me frenan antes las temperaturas xD

    Saludooos



    Cita Iniciado por Pistons Ver mensaje
    Si, Pompis, yo tengo las mismas que ellos y el 2600 me limita un poco mas y no me deja, por ejemplo, mantener el 1T con mismas frecuencias y latencias que ellos, yo tengo que dejarlo en 1,5,....el silicio de los 2600 esta mas chusco,...como en la serie 3000 sea igual, has vuelto a picar la misma piedra,...jajajajajajaaja, pero bueno algo habra mejorado


    saludos

    A ver si supera a este 2600 de pruebas que tengo aqui... que tampoco es que vaya mal. pero eso de que cuando le da la gana, encender y venga pitar la placa, y tener que hacer un reseteo de bios ..... pos es etresante jajaja...


    esto es lo que saco en aida: ( a ver si el 3600 lo mejora )



    Saludooos
    3970x
    Asus TRx40-E
    32Gb-G.Skill
    GTX1660Ti

  4. #104
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    9,777

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000. - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Es que me choca muchisimo las cosas extrañas que suceden por arte de magia deja de arrancar.... o esta funcionando perfecto, reinicias y ya no arranca mas sin resetear la bios .... yo que se, cosas misteriosas...

    al igual que con esta ultima bios ( beta ) no puedo poner dos SSD samsumg que sino no pasa de la bios etc....

    Tambien viniendo de intel, reconozco que me choca el limite de OC que tienen estos Ryzen.... pero es un limite muy bestia....

    por ejemplo, funcionar a 4Ghz con 1.250v.. y solo con subir 75Mhz mas, necesitar 1.450v xD .... es cuanto menos sorprendente jajja...

    Por lo demas no es que vayan mal..

    y por lo que estoy probando, parece que han mejorado en juegos, sobretodo en los que usan mucho cores....

    este 2600 a 4.1Ghz mantiene la GTX1660 al 99% como un campeon eso es bueno, el 3600 lo hara mejor aun jajaja...

    En fin, que la cosa es trastear y pasar el rato... y con esto tengo para mucho rato de trasteo.... con el 3950x, seguro que me frenan antes las temperaturas xD

    Saludooos






    A ver si supera a este 2600 de pruebas que tengo aqui... que tampoco es que vaya mal. pero eso de que cuando le da la gana, encender y venga pitar la placa, y tener que hacer un reseteo de bios ..... pos es etresante jajaja...


    esto es lo que saco en aida: ( a ver si el 3600 lo mejora )



    Saludooos

    Ya pero si yo te lo daba como consejo , empecinarte en una plataforma que te limita ....mas en tu caso ,como que no tiene sentido.
    Ademas viniendo de donde vienes.

    Los AMD estos son mas de pinchar con sus limitaciones y tal...es que no hay otra, están atados de overclock.

    Eso si reconoce que la plataforma INTEL se las trae también, entre el tiempo que dedicas al cincel y al martillo, meterle la pasta abrasiva, ponerle un RL del copon y quitarle las AVX pa que luzca en temp...

    Pues hombre también es raro eso ¿ no ? Para mi eso si que no tiene ningún sentido y menos aun queriendo un PC que me rinda del tirón.

    Vamos que las dos marcas tienen su aquel.

    Aunque para que me luzca un I9 casi que me tengo que dejar mas dinero en hacerle chapuzas que lo que va salir el 16 cores de AMD, que tiene el doble de núcleos y mejor IPC por core a mismos MHZ.

    Un saludo.

    PD.

    Se me olvidaba palabra de CEO AMD a CEO de INTEL...
    Última edición por JMRD; 09/07/2019 a las 23:21
    FX8300 // GIGABYTE 970A-UD3P // GTX 750TI 4GB // 8GB DDR3 1600 mhz // SSD+HDD // COOLER MASTER 600w // LG 27MK600.

  5. #105
    Novatill@
    Ubicación
    Vilanova i la Geltru
    Edad
    36
    Mensajes
    29

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000. - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Patagonico Ver mensaje
    Lo dejo para los que vienen de procesadores Intel de de distintas generaciones
    Quiero entender que las reviews estan a velocidades de fabrica los micros. En mi caso e visto el video del 3600 vs 4690K, yo por ejemplo tengo el 4690k a 4800mhz.

    Con que pueda poner el 3700x a 4400mhz creo que me daria por satisfecho por todo lo que ganaria
    MSI X570 CARBON
    AMD 3700X @ 4200 MHZ 1.26V
    2X8 GB TEAMGROUP @ 3800MHZ INFINITY FABRIC/1900MHZ
    RTX 2060 @ 2050 MHZ
    RL CUSTOM RADIADOR TRIPLE 60MM
    MSI 32" 165HZ

  6. #106
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    9,777

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000. - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por JQKA Ver mensaje
    Quiero entender que las reviews estan a velocidades de fabrica los micros. En mi caso e visto el video del 3600 vs 4690K, yo por ejemplo tengo el 4690k a 4800mhz.

    Con que pueda poner el 3700x a 4400mhz creo que me daria por satisfecho por todo lo que ganaria
    Esos vídeos no están basados en nada en concreto y pruebas poco tangibles por desgracia.
    Son para ganar visitas, estate tranquilo con el cambio que lo vas a notar hasta moviendo el puntero del ratón..
    FX8300 // GIGABYTE 970A-UD3P // GTX 750TI 4GB // 8GB DDR3 1600 mhz // SSD+HDD // COOLER MASTER 600w // LG 27MK600.

  7. #107

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000. - Todos los modelos -

    Ese 2600 tiene una pendiente frecuencia/consumo que no es ni medio normal, te hace los 4.075ghz con el mismo voltaje que saca mi 1600 hace 4.1, sin embargo yo necesito para los 4ghz 1.3875v y el 2600 que llevas sólo 1.25v, impresionante la diferencia. Con ese voltaje saco los 3.85ghz.
    PD. Haber si te sale bueno el 3600 que solo por estadística te tiene que tocar ya
    Por cierto ¿con las Bios beta deja tener un SSD y un HDD conectados o te limita a un solo disco como con los dos SSDs?
    Saludos.
    Última edición por chipster; 09/07/2019 a las 23:27


  8. #108

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000. - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por JQKA Ver mensaje
    Quiero entender que las reviews estan a velocidades de fabrica los micros. En mi caso e visto el video del 3600 vs 4690K, yo por ejemplo tengo el 4690k a 4800mhz.

    Con que pueda poner el 3700x a 4400mhz creo que me daria por satisfecho por todo lo que ganaria
    Entiendo que los micros Intel son con OC automático, en tu caso para 1080p 165hz serian un buen avance aunque lo tengas a 4800 mas si actualizas a un 3700x

    Por lo que vi cualquier actualización de generacion 2 a 6 es buena ya con la generación 7 la cosa esta mas equilibrada queda a consideración del usuario

    Ahora el que viene de mother 2011-3 (5820k, 5930k, 5960x, 6950x) hay que mirarlo mucho para actualizar a un 3900x, en mi caso 4k 144hz por lo que vi la ganancia seria entre 0 y 5 fps y en algunos se podría estirar 8-10 fps no me compensa pero igual tengo en la mira al 3950x por la diferencia que haria en todo lo demas.

    Saludos
    Asrock X570 Taichi - R9 3900X 4.20 Ghz
    Thermaltake Core V71 - Fuente Evga Supernova G2 1300W 108.3A
    Cooler Micro Cooler Master Masterliquid Maker 240
    Memoria 16 GB HyperX Predator 4000 Mhz
    GPU Zotac RTX 2080 Ti AMP! - Monitor Acer Predator XB273K 4K 144hz

  9. #109
    Master Avatar de oriolceb
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,371

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000. - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Cosita_ES Ver mensaje
    Me fío más de wipoid y vale unos euros mas

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
    https://es.trustpilot.com/review/www.ldlc.com?page=2

    122.000 opiniones 9/10

    Además se paga con paypal.
    Cpu- Ryzen 3600 + Cooler Master Hyper 212 led (provisional)
    Mb- Msi Meg X570 Ace
    Gpu-Gigabyte GTX 1080 Ti
    Mem- Corsair Vengeance Pro Rgb 16Gb 3200 Mhz
    Ssd/Hd- M.2 Samsung 970 Evo 500Gb + ssd Crucial mx500 1Tb + toshiba 3TB
    Torre- Corsair Carbide Spec Delta + Ali.-Corsair AX 860w + Mon.- Lg 32ud59 32" 4K

  10. #110
    El señor de los forillos Avatar de Cosita_ES
    Ubicación
    En la Tierra
    Mensajes
    4,677

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000. - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por oriolceb Ver mensaje
    https://es.trustpilot.com/review/www.ldlc.com?page=2

    122.000 opiniones 9/10

    Además se paga con paypal.
    Pues me lo apunto.
    Quería esperar a después del verano, pero he vendido mi placa, CPU y las RAMs...
    Así me tiro a la piscina

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
    Be Quiet¡ Dark Base 900 Pro Rev.2//NZXT Hale90 750W//MSI X570 MEG ACE//AMD Ryzen 3700x+RL Loop//2x8GB G.Skill Ripjaws V DDR4 3200 14-14-14-34 1,35v//EVGA 1070 FTW//Dell U2312HM//Sound BlasterX AE-5+Woxter DL-410+Takstar Pro 82//PNY CS1311 480GB+Seagate 7200.14 1TB 64MB//Drevo BlademasterTE Red//Logitech G403//Mando Xbox One

Página 11 de 998 PrimerPrimer ... 7891011121314152161111511 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •