Página 1195 de 1268 PrimerPrimer ... 19569510951145118511911192119311941195119611971198119912051245 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11,941 al 11,950 de 12674

Tema: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

  1. #11941
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    13,125

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    La leche!!!! desde el movil es dificil seguiros el ritmo de posteo jajaaja....

    Al final vais acabar todos con un XT de esos..... 2:

    Y seguro que si suben el IF a 2ghz, no hace falta mas que el ryzen de 8 cores para ganarle al 3900x en juegos


    Yo por si acaso la x570 aun sigue en casa

    Saludooos

    Enviado desde mi Mi 9 SE mediante Tapatalk
    Pajaro que estas al acecho por si salen buenos y puedes tener esas memos en 4000 cl15 EH EH.
    Pos yo si cambiara micro iria a por el 3900xt mismo si solo es hasta final de año.

    No quiero menos nucleos, me da igual lo que digan los testes, quiero tener potencia de sobra. no solo para el juego xd.

    Saludos.

    ASUS STRIXX F-GAMING X570
    ,RYZEN9 3900X . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , GIGABYTE RTX 2080 TI GAMING OC, NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB Mushkin Chronos 120GB ,WD Green 2TB ,kingston v300,
    KINSPEED 720GB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  2. #11942
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,477

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    Hombre si sacaran IF hasta 2.5ghz es lo suyo y ya elijes dependiendo las memos que tengas y hasta donde puedan llegar, ya te digo que solo en ese aspecto por ejemplo mis memos ligadas a su velocidad con el IF y en cl15 debe ser un show el aumento de rendimiento sin contar con los cloks del micro.

    Si tio me da el ansia, vamos a respirar un poco jajaja, hasta dentro de 15 minutos me vuelva a dar jajajaja.

    Saludos.
    Pero es que a 2.5GHz ya necesitas memos a 5GHz xD

    Si mejoran frecuencias en el IF, deben hacerlo desligándolo de la RAM, pues es una mejora que claramente da más rendimiento, y sería para cuatro frikis contados nada más. Es más yo apuesto a que va a ser así, como en los Intel que el ring/mesh es independiente.

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  3. #11943
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    13,125

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Pero es que a 2.5GHz ya necesitas memos a 5GHz xD

    Si mejoran frecuencias en el IF, deben hacerlo desligándolo de la RAM, pues es una mejora que claramente da más rendimiento, y sería para cuatro frikis contados nada más. Es más yo apuesto a que va a ser así, como en los Intel que el ring/mesh es independiente.

    Saludos.
    Pero tendria que ser que no afectara al rendimiento, por que ahora mismo lo desligas y se va a tomar viento los ns.

    Si tendria que ser algo como el intel, lo que pasa que el if comunica todo los CCX el IO no se tendrian que hacer un rediseño muy diferente y por la diapositiva de zen3 no me parece a mi que fuese a ir desligado.
    Pero bueno si saliese desligado sin afectar a las latencias para mi seria estupendo.

    Saludos.

    ASUS STRIXX F-GAMING X570
    ,RYZEN9 3900X . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , GIGABYTE RTX 2080 TI GAMING OC, NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB Mushkin Chronos 120GB ,WD Green 2TB ,kingston v300,
    KINSPEED 720GB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  4. #11944
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    38
    Mensajes
    7,078

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Pues otro más que se une al club de AMD.

    https://www.reddit.com/r/Amd/comment..._threadripper/
    Ryzen 3900X - RL Custom (420+280) - MSI MEG X570 ACE - 16Gb gSkill FlareX 3600 CL16 - MSI RTX 2080Ti Lightning (RL Bykski)
    WD Black SN750 NVMe 1TB - Samsung 860 EVO 1TB - BeQuiet Straight Power 800W - MSI Optix MPG341CQR
    Phanteks Evolv X - Logitech G513- Logitech G403 - Sennheiser Game One -
    Edifier R1280DB

  5. #11945
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pistons
    Ubicación
    Torrevieja
    Mensajes
    8,481

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    La leche!!!! desde el movil es dificil seguiros el ritmo de posteo jajaaja....

    Al final vais acabar todos con un XT de esos..... 2:

    Y seguro que si suben el IF a 2ghz, no hace falta mas que el ryzen de 8 cores para ganarle al 3900x en juegos


    Yo por si acaso la x570 aun sigue en casa

    Saludooos

    Enviado desde mi Mi 9 SE mediante Tapatalk
    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    Pajaro que estas al acecho por si salen buenos y puedes tener esas memos en 4000 cl15 EH EH.
    Pos yo si cambiara micro iria a por el 3900xt mismo si solo es hasta final de año.

    No quiero menos nucleos, me da igual lo que digan los testes, quiero tener potencia de sobra. no solo para el juego xd.

    Saludos.
    Pompis y Josrob con un 3900XT en un mes,.....Exter y Bloot con los dientes mas largos que una morsa,....y yo con un 3900X alicantino,.... nos va a costar pasta a todos la tonteria de estos dos


    jejejejeje,....saludos,....
    "No entiendo como España no ha excavado con sus manos todo el campo de Granada, para recuperar el cuerpo de su poeta;
    no entiendo una nación que no le haya dado un castigo histórico a sus asesinos...."

    Leonard Cohen


  6. #11946
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    13,125

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Pistons Ver mensaje
    Pompis y Josrob con un 3900XT en un mes,.....Exter y Bloot con los dientes mas largos que una morsa,....y yo con un 3900X alicantino,.... nos va a costar pasta a todos la tonteria de estos dos


    jejejejeje,....saludos,....
    Jajajajaja este procesador es alicantino, por eso salio tan bueno, como nosotros.

    Saludos.

    ASUS STRIXX F-GAMING X570
    ,RYZEN9 3900X . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , GIGABYTE RTX 2080 TI GAMING OC, NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB Mushkin Chronos 120GB ,WD Green 2TB ,kingston v300,
    KINSPEED 720GB, SEAGATE-4TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR 1 SAMSUNG C49HG90/CHG90 49" 3840 X 1080P 144HZ 1MS /MONITOR 2 Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  7. #11947

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    No digo que no afecte, si lees mi mensaje digo que los test de stress se apagaba, pero por que tenia peores temperaturas que cualquiera, la RL no hacia nada, el bloque era para intel y el agarre no hacia contacto.
    Pero aun asi si mantenia el ratio frecuencias/voltajes, igual no podia estirar como ahora a 4.6ghz, pero los 4.4ghz los pasaba en cualquier test que no fuese occt por que se apagaba por temperatura, pero si podia pasar cinebench y demases a 4.4ghz y ya digo bloot tenia mejores temperaturas en su AIO que yo en la RL.

    Con esto no digo que no afecte la refrigeracion, quiero decir que cuando el micro es bueno o muy bueno y la placa acompaña deberias ser posible pasar un cinebench al menos que tampoco es un test largo.
    Y muchisimos compañeros les es imposible aun con mejores temp que tenia yo, que lo pasaba subiendose a 90º o algo mas, pero como digo quitaba el bloque y la pasta termica no estaba chafada y el bloque quedaba suelto, el bloque que uso ahora es normal para zen2 ni girado ni nada y claro que se nota.

    Una de las tantas pruebas que pase y guarde captura , con mas temperatura ambiente que pompis



    PS: si lo que me quieres decir es que si pongo el disipador de serie no voy a poder terminar el test? si estoy convencido que tienes razòn, ahora con un AIO me juego una caja de sugus, por que antes los pasaba a 90º con bloque suelto que no se si es peor que tener uno por aire jajajajaj.

    Saludos.
    Viendo tu imagen me llamo la atención del Vid que marca el core temp que marca 1.4437 no se si será por CCX, yo el mio esta tocadito muy poco pase el bench para ver si se elevaba mi VID que es de 1.2250 pero en el test bajaba a 1.1500 a que se debe esto ?

    Tu vid no es demasiado alto ?, o por CCX el limite es de 1.50? dejo la captura con temperatura ambiente de 20ºC



    Saludos
    Asrock X570 Taichi - R9 3900X 4.20 Ghz
    Thermaltake Core V71 - Fuente Evga Supernova G2 1300W 108.3A
    Cooler Micro Cooler Master Masterliquid Maker 240
    Memoria 16 GB HyperX Predator 4000 Mhz
    GPU Zotac RTX 2080 Ti AMP! - Monitor Acer Predator XB273K 4K 144hz

  8. #11948
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,477

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Pistons Ver mensaje
    Pompis y Josrob con un 3900XT en un mes,.....Exter y Bloot con los dientes mas largos que una morsa,....y yo con un 3900X alicantino,.... nos va a costar pasta a todos la tonteria de estos dos


    jejejejeje,....saludos,....
    Pero si ya he dicho que si el refresh merece la pena haré el cambiazo

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  9. #11949
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pistons
    Ubicación
    Torrevieja
    Mensajes
    8,481

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Pero si ya he dicho que si el refresh merece la pena haré el cambiazo

    Saludos.
    y te terminaras llevando a Exter al lado oscuro de la fuerza,......por eso he dicho que nos va a costar pasta a unos cuantos la tonteria


    saludos
    "No entiendo como España no ha excavado con sus manos todo el campo de Granada, para recuperar el cuerpo de su poeta;
    no entiendo una nación que no le haya dado un castigo histórico a sus asesinos...."

    Leonard Cohen


  10. #11950
    El señor de los forillos
    Mensajes
    3,201

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Apretón y a tragar mas w. a lo Intel XD, aunque bueno tienen margen para eso, lo malo que disipan regular, a ver cómo vienen en ese sentido. Con el IF a 2 Ghz. mejorarán latencias entre CCX y I/O, mas el aumento de frecuencias boost, y no sé si all core, mas ram 4000, pues le darán un empujoncillo en gaming.

    También habrá que ver si dan guerra con la variedad de placas y chipsets que hay...
    i7 9700K - Gigabyte Z390 Aorus Pro - 16 GB GSkill Trident Z 3200 CL14@3600 CL16 - MSI RTX 2070 Gaming Z -Corsair H115i Corsair ML 140 - Corsair Carbide 600-C
    Dell S2716DG G-Sync - Samsung 970 Evo M.2 - Samsung 850 EVO 256 - Be Quiet Pure Power L8 CM 730w - 2x Adam A3X - Thrustmaster T300 Ferrari Alcántara Edition.

Página 1195 de 1268 PrimerPrimer ... 19569510951145118511911192119311941195119611971198119912051245 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •