Página 1204 de 1275 PrimerPrimer ... 20470411041154119412001201120212031204120512061207120812141254 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 12,031 al 12,040 de 12748

Tema: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

  1. #12031
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    38
    Mensajes
    7,096

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Patagonico Ver mensaje
    Ahora con la P2.50 cada tanto no tengo problemas de codigos pero cuando inicio a la mañana falla hace los 3 intentos de booteo (configurado en la Bios) y arranca con el OC en PBO y memorias a 2400, cuando inicio en Windows debo siempre actualizar la hora siempre hay un desfasaje como si no seguirá contando después de apagada
    Es lo que me pasa a mi, por eso te digo que pruebes lo que yo hago, porque me funciona el 100% de las veces.

    Cuando arranques y no lo hace a la primera, que se queda con los intentos del training de la ram, fuerza el apagado del pc manteniendo pulsado el botón.

    Luego arrancas de nuevo y ya te debería ir a la primera, y sino vuelves a probar.

    Cuando hace el Clear-cmos que te arranca a 2400, es cuando se borra la hora del sistema. Estuve meses yo rallandome, incluso cambié la pila de la placa 2 veces por eso, y resulta que era cosas de las bios.
    Ryzen 3900X - RL Custom (420+280) - MSI MEG X570 ACE - 16Gb gSkill FlareX 3600 CL16 - MSI RTX 2080Ti Lightning (RL Bykski)
    WD Black SN750 NVMe 1TB - Samsung 860 EVO 1TB - BeQuiet Straight Power 800W - MSI Optix MPG341CQR
    Phanteks Evolv X - Logitech G513- Logitech G403 - Sennheiser Game One -
    Edifier R1280DB

  2. #12032

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por BlaiseMod Ver mensaje
    Me parece alto y otros valores bajos. Etos son los datos, con el perfil de 3800mhz safe


    Prueba con la última versión del Aída, tal vez no reconozca bien algún componente.
    Hoy lo pase varias veces y esta vez si me dio en rango de 58000 puntos quien sabe quizás alguna actualizacion de Windows 10 le metio pinza.

    Saludos.

    Cita Iniciado por eXteR Ver mensaje
    Es lo que me pasa a mi, por eso te digo que pruebes lo que yo hago, porque me funciona el 100% de las veces.

    Cuando arranques y no lo hace a la primera, que se queda con los intentos del training de la ram, fuerza el apagado del pc manteniendo pulsado el botón.

    Luego arrancas de nuevo y ya te debería ir a la primera, y sino vuelves a probar.

    Cuando hace el Clear-cmos que te arranca a 2400, es cuando se borra la hora del sistema. Estuve meses yo rallandome, incluso cambié la pila de la placa 2 veces por eso, y resulta que era cosas de las bios.
    Pensé que era solo yo por lo general cuando lo enciendo a la mañana me voy a lavar la cara mientras enciende asi que no llego a tiempo escucho los ventiladores que se ponen a full

    Lo otro es verdad que cuando entro en la bios y reinicio y se queda colgada hago eso apago o tengo apretado el botón de reinicio y cuando vuelvo a entrar a la bios no perdió la configuración del OC F10 salgo y enciende normal

    Valla tela pensé que era yo o quizás algo de la X570, pero si te pasa con la X370 no me hago mas problema, pero que raro que no lo puedan arreglar

    Saludos.
    Asrock X570 Taichi - R9 3900X 4.20 Ghz
    Thermaltake Core V71 - Fuente Evga Supernova G2 1300W 108.3A
    Cooler Micro Cooler Master Masterliquid Maker 240
    Memoria 16 GB HyperX Predator 4000 Mhz
    GPU Zotac RTX 2080 Ti AMP! - Monitor Acer Predator XB273K 4K 144hz

  3. #12033
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de ivanjmg
    Ubicación
    S.C. de Tenerife
    Mensajes
    15,669

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Tuelas Ver mensaje
    ¿Qué modelo en concreto tienes? Sí es una MSI, hay noticias frescas con la no MAX, que sí recibirán soporte para los Ryzen 4xxx. (En el hilo oficial en placas base tienes toda la información por si quieres echarle un ojo en caso de ser una MSI)



    Un saludo.
    Es una Asrock Fatal1ty B450 Gaming-ITX/ac

    Saludos

  4. #12034
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de F4lk0N
    Mensajes
    6,722

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    buenas, hay algun hilo en el foro sobre como hacer undervolt a los ryzen?

    mi 3700x es un horno y ahora mismo no tengo pensado quitarle el disipador de stock.

  5. #12035
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    38
    Mensajes
    7,096

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por F4lk0N Ver mensaje
    buenas, hay algun hilo en el foro sobre como hacer undervolt a los ryzen?

    mi 3700x es un horno y ahora mismo no tengo pensado quitarle el disipador de stock.
    No tiene mucho misterio, pones voltaje Offset y le pones algo entorno a -0.05v, pero tampoco creas que vas a ganar mucho.

    Si vas con el disipador de stock, veo más recomendable que hagas OC fijo bajando frecuencias, por ejemplo 4Ghz con 1.15v o quizás menos, no te se decir, tendrás que ir probando.

    Te ahorrarás los picos de voltaje del Auto y seguro que va más fresco.
    Ryzen 3900X - RL Custom (420+280) - MSI MEG X570 ACE - 16Gb gSkill FlareX 3600 CL16 - MSI RTX 2080Ti Lightning (RL Bykski)
    WD Black SN750 NVMe 1TB - Samsung 860 EVO 1TB - BeQuiet Straight Power 800W - MSI Optix MPG341CQR
    Phanteks Evolv X - Logitech G513- Logitech G403 - Sennheiser Game One -
    Edifier R1280DB

  6. #12036
    Master Avatar de darkwolf
    Ubicación
    Fuengirola
    Mensajes
    2,301

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cuando llegaran las bajadas de los precios para la serie 3000 en España? En alemania ryzen 7 3700X sale a 285€ y ryzen 5 3600X 189€.
    https://geizhals.de/amd-ryzen-7-3700...loc=at&hloc=de
    https://geizhals.de/amd-ryzen-5-3600...loc=at&hloc=de
    Temporalmente sin ordenador por falta de piezas nuevas

  7. #12037
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de apriliars3
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,686

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por darkwolf Ver mensaje
    Cuando llegaran las bajadas de los precios para la serie 3000 en España? En alemania ryzen 7 3700X sale a 285€ y ryzen 5 3600X 189€.
    https://geizhals.de/amd-ryzen-7-3700...loc=at&hloc=de
    https://geizhals.de/amd-ryzen-5-3600...loc=at&hloc=de
    En Alemania tienen el 19% IVA y en España el 21%.

    Pero si te fijas en Amazon.de tienen unos precios parecidos, incluso el 3300X por 160€ o el 1600 por 130€. No debe de haber mucho stock.

    https://www.amazon.de/AMD-Ryzen-3300...dp/B0876YS2T4/

    https://www.amazon.de/AMD-CPU-Ryzen-...dp/B07XTQZJ28/
    PHANTEKS Enthoo EvolV Cristal Templado | CORSAIR RM750X | HUANAN X79 Deluxe Gaming | INTEL Xeon E5-2680v2 | CORSAIR Cooling Hydro Series H110 | HYUNDAI 4x8Gb DDR3 ECC 1333 | SAPPHIRE RX 580 Nitro+ 8GB GDDR5 | SAMSUNG 970 EVO 512 Gb | SAMSUNG 850 EVO 256 Gb | SanDisk Ultra 240Gb | DELL 2408 wfp | LOGITECH Mx Performance + APPLE Keyboard

    HP Microserver Gen8 G1610T | 2x4 Gb DDR3 ECC Unbuffered | WD Se 4TB + SAMSUNG SpinPoint F1 1Tb + 2 x SEAGATE Barracuda 500GB

  8. #12038
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de dave338
    Ubicación
    El Prat
    Edad
    42
    Mensajes
    9,572

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    no veas como me está puteando a mi la memoria...

    Lo tenía completamente estable, o al menos eso parecía, probado con hora y media de prime y un buen rato jugando al gow5 que es super sensible con este tema, pues me dio después de leer un hilo, por ver si podía bajarles un poquito el trfc y total que no arrancó..... pues le tuve que hacer varios clear CMOS, porque arrancaba, cargaba el perfil guardado (cualquiera de ellos) y se quedaba moñeca otra vez la placa, y venga a resetear... al final tuve que configurar todo de 0 pero bueno como lo he hecho 20 veces pues lo hago en un momento.. Pues después de eso no era capaz de estabilizar la memoria igual que antes... probé a cargar otra vez el perfil y lo cargó (bien!!), pues nada me pongo a jugar y cuelgues, reinicios.. me cago en la puta!

    Hoy me pongo a probar con el prime y me peta con valores incluso más relajados que antes... he tenido que poner tal cual el perfil de la calculadora 1,7,2 para que me vaya, perdiendo TRP, TRAS, TRC, TRFC y no se si algo más por el camino.. y así si que es estable, pero como lo tenía antes no... no entiendo nada. Incluso bajando la memoria a 3733 me cascaba con los mismos timings que ayer me era estable a 3800...

    Llevo todo el día peleándome y nada, imposible poner el tRP,tRAS,tRC y tRFC a 20,32,52,520 como lo tenía antes.. lo he tenido que poner a 22,38,62,532 como indica la calculadora.... Ni siquiera 21-34-54-540 me era estable

    ¿Alguna explicación? será por hacer más calor?? el voltaje lo tenía a 1,4v. Ahora con estos settings lo he bajado a 1,385 a ver que pasa (lo recomendado son 1,375), parece que va bien. y si es estable lo dejaré así, paso de perder más tiempo con las memorias pero vaya jodienda, con la de horas que tenía invertidas para tenrlo como lo tenía, y que ahora no me sirva.

    salu2
    CM MasterCase Pro + Corsair RMi 650W
    ASUS TUF X570-PLUS (Wifi) + R5 3600 @ 4Ghz - 1,24v [EK Supremacy EVO]
    16GB G.Skill TridentZ RGB DDR4-3600 C18 @ 3733 16-19-16-20-34-54-540-1T GD-off - 1,36v - Hynix CJR "C-Die"
    SSD Nvme: ADATA SX8200PRO 256GB + Crucial P1 1TB + HDD: 2 x WD Enterprise 2TB
    PowerColor Vega56 @ Vega64 core:1644/HBM2:1100 - 1,016v [EK Waterblock]
    Custom Loop CPU+GPU [EK XRES SPC Classic+EK PE240+EK CE140]

  9. #12039
    Sin vida social Avatar de wolfgang91
    Ubicación
    Jaén
    Mensajes
    245

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Se te ha instalado alguna actualización de windows o algo? Yo recuerdo que hace algún tiempo ocurrió que salió una actualización de windows (de esas menores, una KB no se qué) que te tiraba totalmente el OC. Lo del calor supongo que puede influir también.
    Suerte.
    3900X @ 43,5-43,5-42-42 1,26v LLC3 (1,23)/ Asus Crosshair VII BIOS 3103 / 32 Gb G.Skill Trident Z Neo @ 3733 CL 16-16-16-32 1.36v
    Corsair H115i Pro / Phanteks Eclipse P600S / EVGA Supernova G2 850W
    Adata XPG SX8200 Pro / Samsung 850 EVO 500Gb y 840 EVO 120Gb /
    WD Black 4TB / Seagate Barracuda 2TB
    MSI GeForce GTX 760 Twin Frozr OC 2Gb

  10. #12040
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Boogie el aceitoso
    Ubicación
    Mediterráneo
    Mensajes
    7,013

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por dave338 Ver mensaje
    no veas como me está puteando a mi la memoria...

    Lo tenía completamente estable, o al menos eso parecía, probado con hora y media de prime y un buen rato jugando al gow5 que es super sensible con este tema, pues me dio después de leer un hilo, por ver si podía bajarles un poquito el trfc y total que no arrancó..... pues le tuve que hacer varios clear CMOS, porque arrancaba, cargaba el perfil guardado (cualquiera de ellos) y se quedaba moñeca otra vez la placa, y venga a resetear... al final tuve que configurar todo de 0 pero bueno como lo he hecho 20 veces pues lo hago en un momento.. Pues después de eso no era capaz de estabilizar la memoria igual que antes... probé a cargar otra vez el perfil y lo cargó (bien!!), pues nada me pongo a jugar y cuelgues, reinicios.. me cago en la puta!

    Hoy me pongo a probar con el prime y me peta con valores incluso más relajados que antes... he tenido que poner tal cual el perfil de la calculadora 1,7,2 para que me vaya, perdiendo TRP, TRAS, TRC, TRFC y no se si algo más por el camino.. y así si que es estable, pero como lo tenía antes no... no entiendo nada. Incluso bajando la memoria a 3733 me cascaba con los mismos timings que ayer me era estable a 3800...

    Llevo todo el día peleándome y nada, imposible poner el tRP,tRAS,tRC y tRFC a 20,32,52,520 como lo tenía antes.. lo he tenido que poner a 22,38,62,532 como indica la calculadora.... Ni siquiera 21-34-54-540 me era estable

    ¿Alguna explicación? será por hacer más calor?? el voltaje lo tenía a 1,4v. Ahora con estos settings lo he bajado a 1,385 a ver que pasa (lo recomendado son 1,375), parece que va bien. y si es estable lo dejaré así, paso de perder más tiempo con las memorias pero vaya jodienda, con la de horas que tenía invertidas para tenrlo como lo tenía, y que ahora no me sirva.

    salu2
    Yo llevo una temporada (dos meses aprox) con BSoD y le achacaba el problema justamente a mi configuración de RAM. Lo raro es que la misma configuración no dio problemas durante meses....
    PC 1: Ryzen 5 3600, Asus CH VI HERO, Viper Steel 4000, GTX 1080 FTW HYBRID, NVMe sabrent rocket + SSD MX300, Corsair H100i GTX, EVGA 750w GQ, Phanteks Eclipse P400s, Lenovo L220x
    PC 2: i5 4670k@4.2, Asus Hero VI, 16GB 1600@2133, R9 290@390, RL Custom (CPU+GPU), SSD MX200, EVGA 750w G2, Cooler Master Stacker 832, Nec PA272W-BK-SV
    PC 3: Xeon x5670@4.2, Asus P6X58-E WS, 12GB 1600@1800, HD 7850, SSD M4, EVGA 500w B1, Silverstone LC10B-E HTPC, Panasonic TH-42PZ81e

Página 1204 de 1275 PrimerPrimer ... 20470411041154119412001201120212031204120512061207120812141254 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •