Página 1261 de 1307 PrimerPrimer ... 2617611161121112511257125812591260126112621263126412651271 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 12,601 al 12,610 de 13065

Tema: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

  1. #12601
    Avatar de Obione
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    38
    Mensajes
    10,699

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Tras vistazo rápido a HWiNFO no veo nada raro; comenta componentes, sabiendo lo que gastas pudiera ser que no cuadre algo.

  2. #12602

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Ahí va mi configuración:

    Caja Corsair 465x
    Ryzen 3900x
    Asus Tuf 570 Plus Wifi
    Fuente de alimentación Corsair Hx850 Plus Platinum
    Refrigeración líquida Corsair 100 Pro Xt
    3 Ventiladores Corsair 120LL frontal entrando aire, 2 superiores 120LL sacando aire y uno trasero 120LL sacando aire
    Memorias Corsair 3200 bancas RGB
    SSD SAMSUNG 970 pro 512 Gb
    WD Nas 4Tb 7200 rpm
    Gigabyte 2070 súper rtx Windforce 3X Oc
    Monitor Dell S3220DGF 31.5" LED QuadHD 165Hz FreeSync 2 HDR Curvo
    Teclado Razer Blackwidow 2019
    Razón Razer 5G

  3. #12603
    Avatar de Obione
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    38
    Mensajes
    10,699

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Pues lo veo bien, prueba si quieres el OC por CCD, la mitad de los cores principales deberían dejarse estrujar un poco más.

    Editing: Prueba a 4275 si quieres en el CCD 0 con un OCCT por ejemplo.

  4. #12604
    Vive aquí
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    702

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por CAMl117 Ver mensaje
    Hola Señores, me he unido al Club Ryzen, ejeje Resulté comprando por Amazon un Ryzen 3600 con la oferta que los puso a 166USD (aunque por cuestiones de envío y cosas me terminó llegando por 200, pero comprarlo aquí en el pais me salia como por 250, así que eso que me ahorro), la verdad el cambio lo noté instantáneamente. Después de todo venia de un I5 6600(NO K), creo fácilmente, tengo un Proce al rededor de 3 veces mas potente que el anterior lo cual me ha dejado muy contento.

    Actualmente voy con una 1060 6GB @ 2100Mhz 1.012V - 4500Mhz Memos. Mi Mobo es una B450 Gaming Plus Max AGESA 1.0.0.5 junto a 16GB RAM DDR4 2133MHz(en Espera de la llegada de las nuevas Memos) Cl 14-14-14-35 CR1
    Aquí dejo unas pocas pruebas que he hecho con el Proce a AllCore@4300Mhz 1.2V (1.19 en carga) (pasa Cinebench a 4.4Ghz 1.27V pero mis temps se van de madre por el pequeño disipador por aire que le tengo) diría que es un 3600 @PoMpIs Edition si no fuera por que veo que la mayoría de 3600 (supongo que para todos los chips por igual) BGT20XX están rondando por estas frecuencias, supongo que por algo están sacando la serie XT.

    Voy con una instalación "sucia" ejejej no he tenido tiempo de respaldar y formatear, pero supongo que hoy me pongo con esa tarea.
    AIDA64

    Cinebench R20

    TimeSpy

    Fire Strike

    Exobench V0.7 (pasaré por ese tema y dejaré este allá también)

    jejejeje por si preguntan, le he pasado en Bucle 10 veces la prueba de Físicas del Fire Strike y luego 15 minutos de OCCT Small Data NO AVX y aguantó (dudo que alguna vez le ponga algo mas duro que eso xD) también 4 horas del COD Warzone y 2 del GTAV Online... así que yo lo doy por bueno.
    Te respondo por que tengo un 3600 muy parecido, aunque el mío es un 1946 PGT algo mas antiguo.

    Se nota en el Aida que las memorias no son lo suyo, yo no me he parado a afinarlas, las tengo todo en auto, pero las caches si las veo casi iguales.


    Cinebench si parece algo aprovecha la memoria


    En firestrike con unas memorias normales seguro pasas 20k


    Y el exobench te saco un poco mas, por que uso un ccx a 4.4 y el otro a 4.3
    Ryzen 3600 - ARCTIC Liquid Freezer II 360 - MSI MEG X570 UNIFY - 32Gb mezcla bdie - EVGA RTX 2070 Super Ultra
    WD Black SN750 NVMe 1TB - Sabrent Rocket NVMe 1TB - Samsung 970 EVO NVMe 500GB - Corsair RM850x
    BeQuiet Silent Base 801(invertida) - Logitech G502- Logitech G710+

  5. #12605

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Gente únicamente para juegos al 3700X puedes dejarle el wraith prism o es muy ruidoso?

  6. #12606
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de NOCIVOX
    Ubicación
    Skynet
    Edad
    41
    Mensajes
    8,436

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por LUERBDN Ver mensaje
    Gente únicamente para juegos al 3700X puedes dejarle el wraith prism o es muy ruidoso?
    depende de tu presupuesto, poder puedes que no va a salir nada ardiendo. El tema ruido es algo subjetivo y contestarte a eso es peligroso. Yo diría que ni de broma dejo eso, otros dirán que perfectamente


    Puedes verlo aquí

  7. #12607
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    38
    Mensajes
    7,176

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por LUERBDN Ver mensaje
    Gente únicamente para juegos al 3700X puedes dejarle el wraith prism o es muy ruidoso?
    Si de entrada se lleva un presupuesto justo, puede tirar bien y se podría hacer un perfil silencioso.

    @Fantasma lo está usando con un 3900X a tope de trabajo y el resultado es el esperado. Estoy seguro que con un 3700x iría mejor, pues son bastantes menos watios que disipar.

    Yo personalmente lo probaría y a malas le metes un ARctic eSports 34
    Ryzen 3900X - RL Custom (420+280) - MSI MEG X570 ACE - 16Gb gSkill FlareX 3600 CL16 - MSI RTX 2080Ti Lightning (RL Bykski)
    WD Black SN750 NVMe 1TB - Samsung 860 EVO 1TB - BeQuiet Straight Power 800W - MSI Optix MPG341CQR
    Phanteks Evolv X - Logitech G513- Logitech G403 - Sennheiser Game One -
    Edifier R1280DB

  8. #12608
    Avatar de Obione
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    38
    Mensajes
    10,699

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Pues será subjetivo el tema del silencio pero, no me parece silencioso, por mucho que se afine. Vale que pueda cumplir y se pueda apañar, pero si te gastas 300 pavos en un micro y quieres poco ruido creo que debes meter 30 euretes en un disipa con ventilador de 12.

  9. #12609

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por LUERBDN Ver mensaje
    Gente únicamente para juegos al 3700X puedes dejarle el wraith prism o es muy ruidoso?
    Yo solo lo dejaria de manera temporal y con bastante undervolt , pero ahora en verano se te va a poner calentito.


    Teniendo este arctic por 24€ https://www.amazon.es/ARCTIC-Freezer...65&sr=8-3&th=1

    o este bicho por 37€ https://www.amazon.es/Gelid-Solution...HZHFB88821YXQC no dejaba el de stock ni de coña...



    Cita Iniciado por CAMl117 Ver mensaje
    Hola Señores, me he unido al Club Ryzen, ejeje Resulté comprando por Amazon un Ryzen 3600 con la oferta que los puso a 166USD (aunque por cuestiones de envío y cosas me terminó llegando por 200, pero comprarlo aquí en el pais me salia como por 250, así que eso que me ahorro), la verdad el cambio lo noté instantáneamente. Después de todo venia de un I5 6600(NO K), creo fácilmente, tengo un Proce al rededor de 3 veces mas potente que el anterior lo cual me ha dejado muy contento.

    Actualmente voy con una 1060 6GB @ 2100Mhz 1.012V - 4500Mhz Memos. Mi Mobo es una B450 Gaming Plus Max AGESA 1.0.0.5 junto a 16GB RAM DDR4 2133MHz(en Espera de la llegada de las nuevas Memos) Cl 14-14-14-35 CR1
    Aquí dejo unas pocas pruebas que he hecho con el Proce a AllCore@4300Mhz 1.2V (1.19 en carga) (pasa Cinebench a 4.4Ghz 1.27V pero mis temps se van de madre por el pequeño disipador por aire que le tengo) diría que es un 3600 @PoMpIs Edition si no fuera por que veo que la mayoría de 3600 (supongo que para todos los chips por igual) BGT20XX están rondando por estas frecuencias, supongo que por algo están sacando la serie XT.

    Voy con una instalación "sucia" ejejej no he tenido tiempo de respaldar y formatear, pero supongo que hoy me pongo con esa tarea.
    AIDA64

    Cinebench R20

    TimeSpy

    Fire Strike

    Exobench V0.7 (pasaré por ese tema y dejaré este allá también)

    jejejeje por si preguntan, le he pasado en Bucle 10 veces la prueba de Físicas del Fire Strike y luego 15 minutos de OCCT Small Data NO AVX y aguantó (dudo que alguna vez le ponga algo mas duro que eso xD) también 4 horas del COD Warzone y 2 del GTAV Online... así que yo lo doy por bueno.

    Veo que ya con el proceso de fabricacion mas pulido suben algo mas casi todos, interesante...

    Seguramente con un buen disipador consigas los 4,5ghz entorno a 1,35-37V pero ya esta en el limite.

  10. #12610
    Sin vida social Avatar de wolfgang91
    Ubicación
    Jaén
    Mensajes
    250

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Buenas, probando el OC por CCX de la nueva BIOS beta de la Crosshair VII. Decir que la BIOS parece muy estable, y que hasta ahora no me ha dado ni un problema. Creo que el tema energético ha mejorado, ya que me da la impresión de que está algo más fresco el proce en pruebas de stress.
    Por ahora lo tengo como veis el CCD0 a 4375 y el CCD1 a 4250, 1,29 en BIOS LLC3 que en carga son 1,26. En el CCX bueno de cada CCD quizá pueda rascar 25 mhz más al mismo voltaje...
    Las memos las tengo con perfil DOCP (XMP) y sin problemas.
    Cómo lo véis?
    Hay una cosa que quería preguntar, veo que me hace tope el EDC en 140A, esta limitación podría desbloquearla de alguna forma? Ya se comentó que el PBO solo funciona en AUTO, con este tipo de OC al ir el CORE RATIO en AUTO se podría tocar algo del PBO?



    Cita Iniciado por Arucard Ver mensaje
    Cinebench si parece algo aprovecha la memoria
    Pues sí, a mi me ha subido 100 ptos el Cinebench de ir las memos a 2133 a poner el DOCP a 3600... Yo creo que también es por subir el SOC, que lleva más voltaje el proce y tira más, más que por lo que aportan las memorias en sí. Pero no se, quizá sea también por las memorias.

    Saludos

    EDIT. El CoreVID lo tengo en 1.325, lo véis bien?
    Última edición por wolfgang91; 28/06/2020 a las 22:12
    3900X @ 43,5-43,5-42-42 1,26v LLC3 (1,23)/ Asus Crosshair VII BIOS 3103 / 32 Gb G.Skill Trident Z Neo @ 3733 CL 16-16-16-32 1.36v
    Corsair H115i Pro / Phanteks Eclipse P600S / EVGA Supernova G2 850W
    Adata XPG SX8200 Pro / Samsung 850 EVO 500Gb y 840 EVO 120Gb /
    WD Black 4TB / Seagate Barracuda 2TB
    MSI GeForce GTX 760 Twin Frozr OC 2Gb

Página 1261 de 1307 PrimerPrimer ... 2617611161121112511257125812591260126112621263126412651271 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •