Página 1376 de 1393 PrimerPrimer ... 3768761276132613661372137313741375137613771378137913801386 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 13,751 al 13,760 de 13930

Tema: [Hilo Oficial] AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

  1. #13751
    Master Avatar de Exar661
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,265

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Hola,

    Pues he pasado el CTR de 1usmus para ir haciéndome una idea y ver un punto para empezar.

    La verdad es que estoy sorprendido con este 3800XT, me lo ha calificado como GOLDEN SAMPLE, y he logrado un OC estable (o eso dice el programa) de un chiplet a 4425MHz y el otro a 4400MHz con 1.25v.

    Según los datos que estoy viendo por ahí me parecen unas cifras muy buenas, he pasado de 5044 en CB20 a 5233, la primera vez que lo pase, saque 5000 clavados.

    Que os parece?






    Un saludo.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Ryzen 7 3800XT @Stock + Arctic FREEZER eSports 34 DUO // 2x8Gb RAM Crucial Ballistix 3600MHz (16-18-18-38) // MSI B550 Tomahawk //Gigabyte GTX 1080 Windforce OC //Corsair Carbide 300r // BitFenix Whisper 750w 80+ Gold // NVMe Adata XPG SX8200 Pro 1Tb + HDD Seagate 500gb // Monitor BenQ XL2411Z 144Hz

    Xeon X5650 @4GHz + Corsair H50 // 3x4Gb RAM G-Skill Ripjaws 1600MHz // Asus P6X58d-e // Buscando grafica // SSD OCZ Vertex 2 128Gb // Thermaltake Toughpower 750w // Buscando caja barebone // Sound Blaster X-Fi Titanium
    h

    MacBook Pro 13" Touch Bar Space Grey // i5 6267U // 8Gb RAM 2133Mhz // 512Gb

  2. #13752
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Rioku
    Mensajes
    5,623

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por RAMI Ver mensaje
    OK, por lo que se ve no es estable, pero para el día a día te funciona. A que nivel le pones el LLC. Yo en mi caso para que vaya fino y no se dispare el Vdroop, es minimo en turbo, en HIGH creo recordar que era un 2.5 o 3% de vdroop.

    Realmente con PBO y algo de undervolt, no veo que vaya muy mal.
    4200 fijo con 1,292v

    LLC lo tengo en Turbo.

    PBO no lo he tocado.

    Saludos
    Caja: Phantek P400A
    Fuente: Antec HCG 750w 80 Plus Gold
    Placa Base: Gigabyte Aorus Elite

    Micro: Ryzen 3600 + Arctic Freezer 34 eSports Duo
    RAM: 32GB G.Skill Trident Z DDR4 3600Mhz CL17 @ CL16
    Grafica: GTX 1070 Ti Gigabyte Windforce
    SSD: Crucial MX500 1Tb + HDD Seagate 2Tb 7200rpm

  3. #13753
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    6,342

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Holaaa

    Yo recibì hoy por la mañana la asus B550 E gaming... y esta muy bien, vista en fotos no parece tan chula como es..



    No es una x570 pero no esta mal, conserva el VRM de la X570 e gaming, que es lo que interesa

    Y como yo no soy de tener Hardware sin probar en casa...... he mirado que CPUs soportaba esta placa en la pàgina de asus... y me ha chocado que NO soportan nada por debajo de los ryzen 3000.. ni tampoco las APUs 3000 que son Zen+

    https://www.asus.com/latin/Motherboa.../HelpDesk_CPU/

    Al ver el tema.... ya me dije a mi mismo, aqui hay tema para cacharreo a tope

    Le pinchè una APU 3400g, la cual no deberian funcionar en estas placas b550 .....

    Y sorpesaaa!!!





    (((((no hagais caso a la fecha, fuè en el primer arranque de la placa, con la bios suuuper antigua que venia con ella.. no vengo del futuro xD )))

    Pero funciona!!!

    [[[Yo creo que a una x470 el dia 5 le pones un ryzen 5000 sin actualizar bios ni nada y funciona ]]]

    Y nada, aqui estoy dandole cera a la APU con la B550.... ya tengo entretenimiento hasta los Ryzen 5000

    Le he pasado un cinebench a 4230Mhz:



    @JMRD .... cual es el vCore "sano" que se le puede meter a la gràfica integrada de estas APUs, porque la estoy usando con su gràfica, y la tengo conectada al monitor de 49" y va de lujo para video a 120Hz

    La tengo a 1680Mhz o por ahi anda, porque como he subido el BCLK los programas que "leen" la GPU no ven ese aumento del Bus..

    Saludoos
    5950x
    Asus B550E Gaming
    32Gb-G.Skill
    RTX3090
    Samsung-5120x1440p

  4. #13754
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    11,196

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Holaaa

    Yo recibì hoy por la mañana la asus B550 E gaming... y esta muy bien, vista en fotos no parece tan chula como es..



    No es una x570 pero no esta mal, conserva el VRM de la X570 e gaming, que es lo que interesa

    Y como yo no soy de tener Hardware sin probar en casa...... he mirado que CPUs soportaba esta placa en la pàgina de asus... y me ha chocado que NO soportan nada por debajo de los ryzen 3000.. ni tampoco las APUs 3000 que son Zen+

    https://www.asus.com/latin/Motherboa.../HelpDesk_CPU/

    Al ver el tema.... ya me dije a mi mismo, aqui hay tema para cacharreo a tope

    Le pinchè una APU 3400g, la cual no deberian funcionar en estas placas b550 .....

    Y sorpesaaa!!!





    (((((no hagais caso a la fecha, fuè en el primer arranque de la placa, con la bios suuuper antigua que venia con ella.. no vengo del futuro xD )))

    Pero funciona!!!

    [[[Yo creo que a una x470 el dia 5 le pones un ryzen 5000 sin actualizar bios ni nada y funciona ]]]

    Y nada, aqui estoy dandole cera a la APU con la B550.... ya tengo entretenimiento hasta los Ryzen 5000

    Le he pasado un cinebench a 4230Mhz:



    @JMRD .... cual es el vCore "sano" que se le puede meter a la gràfica integrada de estas APUs, porque la estoy usando con su gràfica, y la tengo conectada al monitor de 49" y va de lujo para video a 120Hz

    La tengo a 1680Mhz o por ahi anda, porque como he subido el BCLK los programas que "leen" la GPU no ven ese aumento del Bus..

    Saludoos

    Pues en le caso del 3400G ni idea, pero me imagino que no andara muy desencaminado de como pongo yo el 3200G.

    A ver si te vale un poco el video.



    Las APUS enganchan ehhh , se les puede exprimir bastante FPS con cuidado.

    Incluso a un athlon de 50 euros se le saca chicha a su IGP, este es el 3000G baratuno, fíjate en la prueba cinebench en la parte grafica como suben como la espuma los FPS.




    Mola el 3400G, que envidia macho.
    Están cobrando un paston por los portátiles con similar integrada en las CPUs.

    Y sobre todo lo limpito y lo poco que pesa la torre con un cacharrin de estos.

    Ahora mismo tengo guardada la placa y el 3200G, pero me tire un tiempo que con lo poco que juego me valia perefectamente para jugar a todo.
    Vale que a nivel consolero, pero un pasote que tenga esa potencia ese trocito tan pequeño de silicio.

    PD.

    Te dejo un hilo donde creo que hablan del 3400G o lo que consiguen algunos usuarios.
    https://www.reddit.com/r/overclockin...00g_overclock/

    En todo caso creo que no sobrepasaria 1,3 en la IGP, yo no le apreté demasiado al 3200G por que en el F1 que es lo que mas utilizaba me iba bien a 60fps en vista cockpit que es la que utilizo para el volante.
    Última edición por JMRD; 27/10/2020 a las 22:26
    Ryzen 3200g // Gigabyte b450m s2h // 16GB ddr4 dual // 1TB HDD // Aerocool Lux 550w 80+ bronze. ( Windows 10 + Manjaro xfce )


  5. #13755
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    6,342

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    @JMRD gracias compi....

    Pues ajustando un poco y tal en el R15 he sacado esto:



    ( a mi la GPU realmente me da igual, solo quiero que me dea para que ayude a los cores a pasarme las pelis a los 120Hz del monitor mientras se reproducen, que vaya fluido el sistema, que esto tambien tiene tela que esta apu no tenga parpadeos de imagen y las 5700 si )


    Pero rinde bien la apu para ser Zen+:



    no me esperaba este resultado en el R20 ni de coña.... se repasa al i3 9100f que tengo en otro equipo muy sobradadamente....

    Esta casi casi al nivel de un i3 10100f por el resultado que he visto del intel en el R20 ( tambien ahora tengo la APU apretadica, pero ya era pa eso )

    Saludoos
    5950x
    Asus B550E Gaming
    32Gb-G.Skill
    RTX3090
    Samsung-5120x1440p

  6. #13756
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    11,196

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    @JMRD gracias compi....

    Pues ajustando un poco y tal en el R15 he sacado esto:



    ( a mi la GPU realmente me da igual, solo quiero que me dea para que ayude a los cores a pasarme las pelis a los 120Hz del monitor mientras se reproducen, que vaya fluido el sistema, que esto tambien tiene tela que esta apu no tenga parpadeos de imagen y las 5700 si )


    Pero rinde bien la apu para ser Zen+:



    no me esperaba este resultado en el R20 ni de coña.... se repasa al i3 9100f que tengo en otro equipo muy sobradadamente....

    Esta casi casi al nivel de un i3 10100f por el resultado que he visto del intel en el R20 ( tambien ahora tengo la APU apretadica, pero ya era pa eso )

    Saludoos

    Bueno déjala en buenos márgenes de temperatura y voltaje , conserva bien esa placa para lo que viene.

    La verdad es que tira bastante bien para ser ZEN 2 y una CPU 4+4.

    En cuanto a lo del driver pues no me sorprende respecto a como las pasaste de canutas con la 5700. ( No fuiste el único según muchos hilos de la red )
    Estas APUS ya tienen mucho tiempo en mercado y están bien pulidas en ese aspecto.

    Lo único que siempre ando llorando como una magdalena, la jodida AMD que no quiere darnos una APU mas tocha ..

    Los malditos venden estos 3400G como rosquillas ya que hay mucha gente que no necesita mas.

    Un saludete PoMpIs.
    Ryzen 3200g // Gigabyte b450m s2h // 16GB ddr4 dual // 1TB HDD // Aerocool Lux 550w 80+ bronze. ( Windows 10 + Manjaro xfce )


  7. #13757
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    6,342

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    Bueno déjala en buenos márgenes de temperatura y voltaje , conserva bien esa placa para lo que viene.

    La verdad es que tira bastante bien para ser ZEN 2 y una CPU 4+4.

    En cuanto a lo del driver pues no me sorprende respecto a como las pasaste de canutas con la 5700. ( No fuiste el único según muchos hilos de la red )
    Estas APUS ya tienen mucho tiempo en mercado y están bien pulidas en ese aspecto.

    Lo único que siempre ando llorando como una magdalena, la jodida AMD que no quiere darnos una APU mas tocha ..

    Los malditos venden estos 3400G como rosquillas ya que hay mucha gente que no necesita mas.

    Un saludete PoMpIs.

    Si que rinde si... nada que ver con aquella apu 2200g que tuve un tiempo

    Las temps ni 60 grados... he sacado el intel de la caja, he puesto el bloque de AMD, y esta debajo de la RL la APU.... estes Zen+ ya solian ser frescos de por si....

    Pero estes aparatos al no venir bloqueados como los intel, son muy divertidos, y dan unas buenas horas de pruebas y trasteo..

    P.D: La iGPU esta funcionando a 1730Mhz a 1.200v .... mas de esa frecuencia ya no arranca...

    Saludoos
    Última edición por PoMpIs; 27/10/2020 a las 23:02
    5950x
    Asus B550E Gaming
    32Gb-G.Skill
    RTX3090
    Samsung-5120x1440p

  8. #13758
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    11,196

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Si que rinde si... nada que ver con aquella apu 2200g que tuve un tiempo

    Las temps ni 60 grados... he sacado el intel de la caja, he puesto el bloque de AMD, y esta debajo de la RL la APU.... estes Zen+ ya solian ser frescos de por si....

    Pero estes aparatos al no venir bloqueados como los intel, son muy divertidos, y dan unas buenas horas de pruebas y trasteo..

    P.D: La iGPU esta funcionando a 1730Mhz a 1.200v .... mas de esa frecuencia ya no arranca...

    Saludoos
    Coñeeee, pues de lujo es voltaje y esa frecuencia.
    No a todo el mundo le estable por encima de los 1600 o 1650 MHz creo que eran.

    Ya te digo yo que incluso aunque tuvieras que bajar un pelín esos MHz, te salió carne de perro ( te lo dice alguien que se tiro meses con una APU como principal)






    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
    Última edición por JMRD; 28/10/2020 a las 04:34
    Ryzen 3200g // Gigabyte b450m s2h // 16GB ddr4 dual // 1TB HDD // Aerocool Lux 550w 80+ bronze. ( Windows 10 + Manjaro xfce )


  9. #13759
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de dave338
    Ubicación
    El Prat
    Edad
    42
    Mensajes
    9,676

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Pasale un timespy y un superposition buenos ahí, pompis, a ver de qué estamos hablando. Xddd

    Salu2
    CM MasterCase Pro + Corsair RMi 650W
    ASUS TUF X570-PLUS (Wifi) + R5 3600 @ 4,1Ghz - 1,32v [EK Supremacy EVO]
    16GB G.Skill TridentZ RGB DDR4-3600 C18 @ 3800 16-19-16-20-34-54-540-1T GD-off - 1,365v - Hynix CJR "C-Die"
    SSD Nvme: ADATA SX8200PRO 256GB + Crucial P1 1TB + HDD: 2 x WD Enterprise 2TB
    PowerColor Vega56 @ Vega64 core:1663/HBM2:1100 - 1,025v [EK Waterblock]
    Custom Loop CPU+GPU [EK XRES SPC Classic+EK PE240+EK CE140]

  10. #13760
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    6,342

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por dave338 Ver mensaje
    Pasale un timespy y un superposition buenos ahí, pompis, a ver de qué estamos hablando. Xddd

    Salu2
    Pero si va ir a saltos eso jajaaaja

    Pero en cuanto pueda pruebo a ver lo que da

    Saludoos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro

    EDITANDOOO:









    https://www.3dmark.com/spy/14845815

    Las frecuencias que salen en el 3dmark, no son correctas, tengo el BCLK subido, y no ve esa subida ningun programa, creo que solo el HWinfo lo muestra.. las memos van a 3200Mhz y el IF a 1600Mhz

    Le tengo la memoria de dedicada de la iGPU en AUTO... y parece que pilla 2Gb.... igual le tengo que asignar mas?¿?

    Saludoos
    Última edición por PoMpIs; 28/10/2020 a las 09:35
    5950x
    Asus B550E Gaming
    32Gb-G.Skill
    RTX3090
    Samsung-5120x1440p

Página 1376 de 1393 PrimerPrimer ... 3768761276132613661372137313741375137613771378137913801386 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •