Página 1377 de 1392 PrimerPrimer ... 3778771277132713671373137413751376137713781379138013811387 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 13,761 al 13,770 de 13919

Tema: [Hilo Oficial] AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

  1. #13761
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Rioku
    Mensajes
    5,618

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    @Rami

    Perdona te dije que el LLC lo tenía en Turbo y lo acabo de mirar y lo tengo en HIGH

    4200 fijo con 1,292v
    LLC lo tengo en High

    PBO no lo he tocado.

    Saludos
    Caja: Phantek P400A
    Fuente: Antec HCG 750w 80 Plus Gold
    Placa Base: Gigabyte Aorus Elite

    Micro: Ryzen 3600 + Arctic Freezer 34 eSports Duo
    RAM: 32GB G.Skill Trident Z DDR4 3600Mhz CL17 @ CL16
    Grafica: GTX 1070 Ti Gigabyte Windforce
    SSD: Crucial MX500 1Tb + HDD Seagate 2Tb 7200rpm

  2. #13762
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    11,181

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Pero si va ir a saltos eso jajaaaja

    Pero en cuanto pueda pruebo a ver lo que da

    Saludoos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro

    EDITANDOOO:









    https://www.3dmark.com/spy/14845815

    Las frecuencias que salen en el 3dmark, no son correctas, tengo el BCLK subido, y no ve esa subida ningun programa, creo que solo el HWinfo lo muestra.. las memos van a 3200Mhz y el IF a 1600Mhz

    Le tengo la memoria de dedicada de la iGPU en AUTO... y parece que pilla 2Gb.... igual le tengo que asignar mas?¿?

    Saludoos
    Por lo que tengas asignado en memoria no te preocupes compañero.

    Lo puedes dejar en auto de tranqui , aunque asigne 2gb yo ponía las texturas de los juegos al máximo, simplemente la APU cuando lo necesita utiliza la memoria RAM para almacenar más texturas caso de que lo necesites si asignas High o Ultra en los juegos.

    Un saludo.

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
    Ryzen 3200g // Gigabyte b450m s2h // 16GB ddr4 dual // 1TB HDD // Aerocool Lux 550w 80+ bronze. ( Windows 10 + Manjaro xfce )


  3. #13763

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Hoola aqui un nuevo poseedor de un 3700x. En juegos de cine pero en windows lo noto mas lento que mi antiguo 3770k

    De momento todo en automatico en idle esta a 28º

    Estare pendiente del hilo
    Pepinazo de Ryzen 3700X refrigerado con un SilentiumPC Grandis 3 Evo, montado en una Asus B550F Strix con ram de 32Gb G.Skill 3600
    Graficon MSI Rtx 2070 Super frikona con rgb y para meterlo todo 1TB SSD 870 Evo con almacen 6Tb WD Green
    Central electrica Corsair TX650M y todo esto montado en una caja Cooler Master H500P Mesh ARGB
    Pantallote 21:9 AOC 34" para ludar y una TV Samsung 32 para stream
    Y unos perifericos de logitech: G502, G19, G560, C920...

  4. #13764
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de dave338
    Ubicación
    El Prat
    Edad
    42
    Mensajes
    9,676

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Pues por esas puntuaciones debe ser como una 7850 o algo menos no aprox??

    Una 380X tengo yo guardadas capturas que me daba 3200 puntos de Graphics Score. Es un poco menos de la mitad.

    slau2
    CM MasterCase Pro + Corsair RMi 650W
    ASUS TUF X570-PLUS (Wifi) + R5 3600 @ 4,1Ghz - 1,32v [EK Supremacy EVO]
    16GB G.Skill TridentZ RGB DDR4-3600 C18 @ 3800 16-19-16-20-34-54-540-1T GD-off - 1,365v - Hynix CJR "C-Die"
    SSD Nvme: ADATA SX8200PRO 256GB + Crucial P1 1TB + HDD: 2 x WD Enterprise 2TB
    PowerColor Vega56 @ Vega64 core:1663/HBM2:1100 - 1,025v [EK Waterblock]
    Custom Loop CPU+GPU [EK XRES SPC Classic+EK PE240+EK CE140]

  5. #13765
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    38
    Mensajes
    7,650

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por irmscher Ver mensaje
    Hoola aqui un nuevo poseedor de un 3700x. En juegos de cine pero en windows lo noto mas lento que mi antiguo 3770k

    De momento todo en automatico en idle esta a 28º

    Estare pendiente del hilo
    Igual digo una tontería, pero has formateado?
    Ryzen 3900X - RL Custom (420+280) - MSI MEG X570 ACE - 16Gb FlareX 3600 CL16 - MSI RTX 2080Ti Lightning
    WD Black SN750 NVMe 1TB - Samsung 860 EVO 1TB - BeQuiet Straight Power 800W - AOC Q27G2U
    Phanteks Evolv X - Logitech G513- Logitech G403 - Sennheiser Game One -
    Edifier R1280DB

  6. #13766

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por eXteR Ver mensaje
    Igual digo una tontería, pero has formateado?
    Por supuesto drivers actualizados, ultima version de w10 etc, mismo tuneado que con el i7 pero lo noto un poco mas torpe. No se si sera por el tema de la desactivacion de cores, de que no encuentro el driver del ahci... ni idea.
    Pepinazo de Ryzen 3700X refrigerado con un SilentiumPC Grandis 3 Evo, montado en una Asus B550F Strix con ram de 32Gb G.Skill 3600
    Graficon MSI Rtx 2070 Super frikona con rgb y para meterlo todo 1TB SSD 870 Evo con almacen 6Tb WD Green
    Central electrica Corsair TX650M y todo esto montado en una caja Cooler Master H500P Mesh ARGB
    Pantallote 21:9 AOC 34" para ludar y una TV Samsung 32 para stream
    Y unos perifericos de logitech: G502, G19, G560, C920...

  7. #13767
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    6,322

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    Por lo que tengas asignado en memoria no te preocupes compañero.

    Lo puedes dejar en auto de tranqui , aunque asigne 2gb yo ponía las texturas de los juegos al máximo, simplemente la APU cuando lo necesita utiliza la memoria RAM para almacenar más texturas caso de que lo necesites si asignas High o Ultra en los juegos.

    Un saludo.

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
    Si, ya me lo imaginaba, total al usar la ram del sistema, si no llegan pues pillarà igualmente de la ram del sistema jajajaa

    Saludoos


    Cita Iniciado por dave338 Ver mensaje
    Pues por esas puntuaciones debe ser como una 7850 o algo menos no aprox??

    Una 380X tengo yo guardadas capturas que me daba 3200 puntos de Graphics Score. Es un poco menos de la mitad.

    slau2
    Yo ni idea, tampoco iva a usar esto para jugar.... ya no juego a nada ni teniendo una 3080, y si lo hago tiene que ser en ultra sino tampoco

    Pero estes trastos, si quitamos el "gaming" vale para todo... tardrà un poco mas en renderizarte un video, pero lo hace... yo es que si no estoy haciendo test o benchs, mi uso es bàsico...

    Por las noches, me pongo una peli o serie en una parte de la pantalla y en otra el chrome leyendo el foro y mirando noticias... nada mas....

    Lo jodido es cuando le pongo un MKV en el MPC-HC, que me lo va pasando en tiempo real, a resoluciòn del monitor y 120Hz ... esta APU no llega aùn... necesitaria minimo una 4650G

    Mira como se pone reproduciendo un MKV de 1920x1080p@24Hz, que me lo pasa a 2560x1440p@120Hz mientras lo veo:

    Esta es la configuracion del programa:



    y esto el uso de la pobre APU: ( las frecuencias el admin de tareas tambien las marca mal.... esta a 4230Mhz, ram 3200Mhz CL14, y la GPU a 1730Mhz )))



    eso sin hacer nada mas, si pones el chrome al mismo tiempo ya se ahoga de todo.... y pierde frames .. y se laguea el chrome tambien...

    con una 4650G ya deberia poder hacer algo mas.... y no me parece cara:

    https://www.pccomponentes.com/amd-ry...pro-4650g-bulk

    Pero les he preguntado a los de PCComponentes si me vendian una y no quieren jajajaaj, que es solo para los equipos que montan ellos

    Saludooos
    5950x
    Asus B550E Gaming
    32Gb-G.Skill
    RTX3090
    Samsung-5120x1440p

  8. #13768
    Master Avatar de RAMI
    Ubicación
    SEVILLA
    Mensajes
    2,227

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Rioku Ver mensaje
    @Rami

    Perdona te dije que el LLC lo tenía en Turbo y lo acabo de mirar y lo tengo en HIGH

    4200 fijo con 1,292v
    LLC lo tengo en High

    PBO no lo he tocado.

    Saludos
    Veo muy alto ese voltaje, que no es que este mal, me refiero que deberías poderlo bajar mas.

    Mira en el Hinfo, lo que le llega de voltaje. CPU VI12 TFN / CPU VID

    Prueba con el CRT 1.1 si.lo ves mas facil. Puedes pasarle el test del CRT a ver si es capaz de bajar mas el voltaje, es para que te hagas una idea, no me gusta como lo ajusta el programa, porque salen resultados dispares.

    El fin de semana, le meto mano al 3600 de hijo y lo pruebo.
    Spectrum Z80 @ 5Mhz estables hasta que se derrite el cubito de hielo.TFT ABACO MULTICINES 200" Panel TN| Se ha escrito un crimen Jessica Fletcher KEYBOARD SERIES

  9. #13769
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Rioku
    Mensajes
    5,618

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por RAMI Ver mensaje
    Veo muy alto ese voltaje, que no es que este mal, me refiero que deberías poderlo bajar mas.

    Mira en el Hinfo, lo que le llega de voltaje. CPU VI12 TFN / CPU VID

    Prueba con el CRT 1.1 si.lo ves mas facil. Puedes pasarle el test del CRT a ver si es capaz de bajar mas el voltaje, es para que te hagas una idea, no me gusta como lo ajusta el programa, porque salen resultados dispares.
    HWINFO me marca de mínimo 1,275 y de máximo 1,287v

    No sé a que te refieres con el CRT 1.1 ni como pasar el test CRT.

    Saludos
    Caja: Phantek P400A
    Fuente: Antec HCG 750w 80 Plus Gold
    Placa Base: Gigabyte Aorus Elite

    Micro: Ryzen 3600 + Arctic Freezer 34 eSports Duo
    RAM: 32GB G.Skill Trident Z DDR4 3600Mhz CL17 @ CL16
    Grafica: GTX 1070 Ti Gigabyte Windforce
    SSD: Crucial MX500 1Tb + HDD Seagate 2Tb 7200rpm

  10. #13770
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    38
    Mensajes
    7,650

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por irmscher Ver mensaje
    Por supuesto drivers actualizados, ultima version de w10 etc, mismo tuneado que con el i7 pero lo noto un poco mas torpe. No se si sera por el tema de la desactivacion de cores, de que no encuentro el driver del ahci... ni idea.
    A qué te refieres con tuneado?

    Una de las cosas que se nota algo es desactivar el HPET, sobretodo en juegos.

    Es raro porque en su día pasé de un 4790k a un 1700x y lo noté más suelto en todo.

    Enviat des del meu Mi 10 usant Tapatalk
    Ryzen 3900X - RL Custom (420+280) - MSI MEG X570 ACE - 16Gb FlareX 3600 CL16 - MSI RTX 2080Ti Lightning
    WD Black SN750 NVMe 1TB - Samsung 860 EVO 1TB - BeQuiet Straight Power 800W - AOC Q27G2U
    Phanteks Evolv X - Logitech G513- Logitech G403 - Sennheiser Game One -
    Edifier R1280DB

Página 1377 de 1392 PrimerPrimer ... 3778771277132713671373137413751376137713781379138013811387 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •