Página 1378 de 1393 PrimerPrimer ... 3788781278132813681374137513761377137813791380138113821388 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 13,771 al 13,780 de 13930

Tema: [Hilo Oficial] AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

  1. #13771
    Vive aquí Avatar de Seldon
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    508

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por irmscher Ver mensaje
    Hoola aqui un nuevo poseedor de un 3700x. En juegos de cine pero en windows lo noto mas lento que mi antiguo 3770k

    De momento todo en automatico en idle esta a 28º

    Estare pendiente del hilo
    Hola. Hace tiempo haciendo pruebas, había notado algo parecido a lo que describes y era cosa del plan de energía. Prueba entre varios a ver si notas diferencia.
    3900x/Vega56/Asus Crosshair VI/32GB ram/Asus MG279

  2. #13772

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Hola! Tengo un par de dudas respecto al sistema que he montado (Ryzen 3900x +MSI tomahawk x570+ G.Skill DDR 4 CL16 3600 + Noctua DH15)

    Tenía entendido que el 3900x hacía boost en algunos núcleos hasta 4600mhz (sale así en el AMD Ryzen Master). Esto se consigue de alguna manera?

    Y por otro lado, que programa usáis para monitorizar la temperatura real de la CPU? Qué temperaturas tenéis habitualmente?

    Por último, soy incapaz de pasar los test del CTR Ryzen, se reinicia llegado un punto. Puse el LLC modo 3 como recomienda (el resto no lo había tocado)

    Gracias!

  3. #13773
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    6,342

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Es normal esas temps en el VRM de mi flamante asus b550 e gaming??



    LLeva tiempo encendido, pero me parece bastante alta la temp màxima para tener en el socket una APU 3400g,

    que ni con OC al màximo pasa de 150w, usando CPU+GPU, por lo normal anda por los 85w la torre completa mientras escribo esto y veo un MKV... y con un porròn de basurilla en segundo plano..

    Esto con un 5900, va a necesitar un venti en las VRMs ?? porque eso no me gusta

    Saludooos
    5950x
    Asus B550E Gaming
    32Gb-G.Skill
    RTX3090
    Samsung-5120x1440p

  4. #13774
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Rioku
    Mensajes
    5,624

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Es normal esas temps en el VRM de mi flamante asus b550 e gaming??

    En hardware info el chipset me da 43º

    VRM MOS me marca 33º en idle.
    Última edición por Rioku; 28/10/2020 a las 20:40
    Caja: Phantek P400A
    Fuente: Antec HCG 750w 80 Plus Gold
    Placa Base: Gigabyte Aorus Elite

    Micro: Ryzen 3600 + Arctic Freezer 34 eSports Duo
    RAM: 32GB G.Skill Trident Z DDR4 3600Mhz CL17 @ CL16
    Grafica: GTX 1070 Ti Gigabyte Windforce
    SSD: Crucial MX500 1Tb + HDD Seagate 2Tb 7200rpm

  5. #13775
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    6,342

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Rioku Ver mensaje
    En hardware info el chipset me da 43º y VRM MOS me marca 32º
    A mi me llegò a esos 62 grados, por comprimir con Handbrake durante 10 minutos un video.... me parece mucha temp para estar funcionando con una APU de 4 cores...

    Miedo me da como se va poner con un micro de 12 o 16 cores

    Saludoos
    5950x
    Asus B550E Gaming
    32Gb-G.Skill
    RTX3090
    Samsung-5120x1440p

  6. #13776
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Rioku
    Mensajes
    5,624

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Después de jugar un rato al PUBG me marca 43º de máxima el VRM
    Caja: Phantek P400A
    Fuente: Antec HCG 750w 80 Plus Gold
    Placa Base: Gigabyte Aorus Elite

    Micro: Ryzen 3600 + Arctic Freezer 34 eSports Duo
    RAM: 32GB G.Skill Trident Z DDR4 3600Mhz CL17 @ CL16
    Grafica: GTX 1070 Ti Gigabyte Windforce
    SSD: Crucial MX500 1Tb + HDD Seagate 2Tb 7200rpm

  7. #13777
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    6,342

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Rioku Ver mensaje
    Después de jugar un rato al PUBG me marca 43º de máxima el VRM
    A ver si va ser porque esta B550, lleva el mismo VRM de la X570.... pero los disipas estos pasivos que monta pues no son como los de la X570...

    Es que para consumir 100w la APU es demasiada temp.... vaya por dios... menos mal que me he fijado,, a ver como hago..

    primero voy a poner a trabajar un ratito la APU apretando la CPU+GPU al mismo tiempo a ver que temps coge en 10 minutillos...

    Saludoos
    5950x
    Asus B550E Gaming
    32Gb-G.Skill
    RTX3090
    Samsung-5120x1440p

  8. #13778
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    11,196

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    A ver si va ser porque esta B550, lleva el mismo VRM de la X570.... pero los disipas estos pasivos que monta pues no son como los de la X570...

    Es que para consumir 100w la APU es demasiada temp.... vaya por dios... menos mal que me he fijado,, a ver como hago..

    primero voy a poner a trabajar un ratito la APU apretando la CPU+GPU al mismo tiempo a ver que temps coge en 10 minutillos...

    Saludoos
    Prueba a ponerle una GPU dedicada a ver que te sale en temperaturas o hay cambios.

    Haz la prueba porfi.

    A mi el sensor del vsoc y vrms en mi placa chusta se calientan más utilizando la IGP.

    Lo mismo no tiene nada que ver, pero por probar que no quedé.

    Intuyo que las APUS al tener integrada los VRMs los utiliza de diferente forma.


    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
    Ryzen 3200g // Gigabyte b450m s2h // 16GB ddr4 dual // 1TB HDD // Aerocool Lux 550w 80+ bronze. ( Windows 10 + Manjaro xfce )


  9. #13779
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    6,342

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    Prueba a ponerle una GPU dedicada a ver que te sale en temperaturas o hay cambios.

    Haz la prueba porfi.

    A mi el sensor del vsoc y vrms en mi placa chusta se calientan más utilizando la IGP.

    Lo mismo no tiene nada que ver, pero por probar que no quedé.

    Intuyo que las APUS al tener integrada los VRMs los utiliza de diferente forma.


    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk



    Ya estaba probando, ahora que mi señora se fuè a dormir le he chorizado la RTX2060 xD

    No veas como maneja la APU la 2060 le he metido el BF5 a 5120x1440p en bajo, y la 2060 al 99% siempre escupiendo mas de 80 frames en ocasiones... si no lo veo no lo creo xD para mi que aguanta hasta los 100 frames si la GPU los diera

    Ahora te digo si mejoran las temps de los VRMs..... iva a grabar un cachito en juego, pero falla el Geforce Experience.. por un lado es normal pues el disco duro era el que estaba en el intel, y con tanto cambio de placas y micros y drivers debe estar el windows destrozado ya xD ...

    Saludoos
    5950x
    Asus B550E Gaming
    32Gb-G.Skill
    RTX3090
    Samsung-5120x1440p

  10. #13780
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    11,196

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje


    Ya estaba probando, ahora que mi señora se fuè a dormir le he chorizado la RTX2060 xD

    No veas como maneja la APU la 2060 le he metido el BF5 a 5120x1440p en bajo, y la 2060 al 99% siempre escupiendo mas de 80 frames en ocasiones... si no lo veo no lo creo xD para mi que aguanta hasta los 100 frames si la GPU los diera 2:

    Ahora te digo si mejoran las temps de los VRMs..... iva a grabar un cachito en juego, pero falla el Geforce Experience.. por un lado es normal pues el disco duro era el que estaba en el intel, y con tanto cambio de placas y micros y drivers debe estar el windows destrozado ya xD ...

    Saludoos
    Si es que mola el cacharreo que te pegas con las CPUs tochas y disfrutamos a tope de tus pruebas.

    Pero hoy cualquier CPU barata de AMD o INTEL da un rendimiento excelente hasta ciertos márgenes.

    Por eso descarto cualquier cosa que coma muchos watios, por ejemplo el 9400 de 120 euros que compre deberias verlo, apenas pasa de 90w jugando el PC al completo ( vale una mierda gráfica que tengo) pero es que con GPUs de 100-150w tanto de lo mismo.

    40 grados además jugando y en escritorio viendo F1 por online o YouTube 30 grados.

    Haber si mañana lo paso al Salón para que haga este micro de consola y dejó la placa B450 de multimedia en mi habitación para ponerle un 3000 de oferta o un 5000 en pocos meses con micros más baratunos sin X.

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
    Ryzen 3200g // Gigabyte b450m s2h // 16GB ddr4 dual // 1TB HDD // Aerocool Lux 550w 80+ bronze. ( Windows 10 + Manjaro xfce )


Página 1378 de 1393 PrimerPrimer ... 3788781278132813681374137513761377137813791380138113821388 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •