Página 1379 de 1393 PrimerPrimer ... 3798791279132913691375137613771378137913801381138213831389 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 13,781 al 13,790 de 13930

Tema: [Hilo Oficial] AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

  1. #13781
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Rioku
    Mensajes
    5,624

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Pompis, te dije idle pero no full:

    Idle:
    Chipset 43º
    VRM MOS 33º

    Tras jugar:
    Chipset 65º
    VRM MOS 44º
    Caja: Phantek P400A
    Fuente: Antec HCG 750w 80 Plus Gold
    Placa Base: Gigabyte Aorus Elite

    Micro: Ryzen 3600 + Arctic Freezer 34 eSports Duo
    RAM: 32GB G.Skill Trident Z DDR4 3600Mhz CL17 @ CL16
    Grafica: GTX 1070 Ti Gigabyte Windforce
    SSD: Crucial MX500 1Tb + HDD Seagate 2Tb 7200rpm

  2. #13782
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    6,342

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    Si es que mola el cacharreo que te pegas con las CPUs tochas y disfrutamos a tope de tus pruebas.

    Pero hoy cualquier CPU barata de AMD o INTEL da un rendimiento excelente hasta ciertos márgenes.

    Por eso descarto cualquier cosa que coma muchos watios, por ejemplo el 9400 de 120 euros que compre deberias verlo, apenas pasa de 90w jugando el PC al completo ( vale una mierda gráfica que tengo) pero es que con GPUs de 100-150w tanto de lo mismo.

    40 grados además jugando y en escritorio viendo F1 por online o YouTube 30 grados.

    Haber si mañana lo paso al Salón para que haga este micro de consola y dejó la placa B450 de multimedia en mi habitación para ponerle un 3000 de oferta o un 5000 en pocos meses con micros más baratunos sin X.

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk

    Pues va ser que tienes razòn xD

    con la dedicada tengo estas temps despues de 15 minutos jugando al BF5



    la iGPU debe tragar bastante... si estreso toda la torre consume unos 190w.... o eso marca el medidor de pared...



    Ahora.... lo que decia de lo que rinde a nivel de cores este cacharro es cuanto menos curioso...

    como no me arranca el Experience ( tendrè que quitar los drivers con DDU y volver a instalarlo ) he sacado unas capturas de lo que tira la APU junto a la 2060 en el BF5 que es un juego que le gustan los cores..

    En rotterdam que es lo mas bestia, con el server practicamente lleno: ( ojo son imagenes que pesan bastante, para ver el OSD en monitores de menos resoluciòn, abrir en pestaña nueva )





    y aqui una en Marita... y esta vez he activado el medidor del afterburner de max, min, y average.... ese es el resultado de una partida:



    Es en bajo a 5120x1440p, si lo pongo en ultra la 2060 da 35 frames .... joè, sorpendidisiomo con esta APU, al final va ser cierto lo que se lee en las reviews de que las B550 dan mas rendimiento xD

    No pasa de 121 Frames de màximo porque tengo el FreeSync compatible activado, sino pasaba.. tengo que probarlo, pero ya mañana que me voy a sobar ya...

    Joer, dan ganas de pasar de los 5000 y pillar una cosa de estas:

    https://www.pccomponentes.com/amd-ry...pro-4650g-bulk

    P.D: @Rioku estas son las temps despues de una partida al BF5 con la 2060:



    No sube de ahi... acabo de volver a hacer la captura ahora mismo..... asi ya es otra cosa, se ve que la iGPU le "exige" màs ....


    Un Saludootee
    5950x
    Asus B550E Gaming
    32Gb-G.Skill
    RTX3090
    Samsung-5120x1440p

  3. #13783
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    11,196

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Pues va ser que tienes razòn xD

    con la dedicada tengo estas temps despues de 15 minutos jugando al BF5



    la iGPU debe tragar bastante... si estreso toda la torre consume unos 190w.... o eso marca el medidor de pared...



    Ahora.... lo que decia de lo que rinde a nivel de cores este cacharro es cuanto menos curioso...

    como no me arranca el Experience ( tendrè que quitar los drivers con DDU y volver a instalarlo ) he sacado unas capturas de lo que tira la APU junto a la 2060 en el BF5 que es un juego que le gustan los cores..

    En rotterdam que es lo mas bestia, con el server practicamente lleno: ( ojo son imagenes que pesan bastante, para ver el OSD en monitores de menos resoluciòn, abrir en pestaña nueva )





    y aqui una en Marita... y esta vez he activado el medidor del afterburner de max, min, y average.... ese es el resultado de una partida:



    Es en bajo a 5120x1440p, si lo pongo en ultra la 2060 da 35 frames .... joè, sorpendidisiomo con esta APU, al final va ser cierto lo que se lee en las reviews de que las B550 dan mas rendimiento xD

    No pasa de 121 Frames de màximo porque tengo el FreeSync compatible activado, sino pasaba.. tengo que probarlo, pero ya mañana que me voy a sobar ya...

    Joer, dan ganas de pasar de los 5000 y pillar una cosa de estas:

    https://www.pccomponentes.com/amd-ry...pro-4650g-bulk

    P.D: @Rioku estas son las temps despues de una partida al BF5 con la 2060:



    No sube de ahi... acabo de volver a hacer la captura ahora mismo..... asi ya es otra cosa, se ve que la iGPU le "exige" màs ....


    Un Saludootee
    Date cuenta que la función de repartir electricidad del PCI express con la IGP pasa a ser función de los VRMs que tiene que surtir los cores + integrada.

    El micro con dedicada pasa a ser de un tdp muchisimo menor y sin embargo entre overclock a la CPU + IGP subida puede ponerse en un TDP bastante alto más propio de una CPU con muchos núcleos.
    Aunque en conjunto el PC siempre va a consumir menos con las APUs claro.

    Vamos que tampoco pasa nada, pero es algo que me llamo la atención en ciertas partes de la placa base haciendo pruebas en su día.

    En cuanto a la CPU que indicas o cualquier APU estoy más del lado que no lleven dedicada, ya que son otro sector.

    Veo más interesante un 3500X si de cacharreo se trata



    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
    Ryzen 3200g // Gigabyte b450m s2h // 16GB ddr4 dual // 1TB HDD // Aerocool Lux 550w 80+ bronze. ( Windows 10 + Manjaro xfce )


  4. #13784
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    6,342

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    Date cuenta que la función de repartir electricidad del PCI express con la IGP pasa a ser función de los VRMs que tiene que surtir los cores + integrada.

    El micro con dedicada pasa a ser de un tdp muchisimo menor y sin embargo entre overclock a la CPU + IGP subida puede ponerse en un TDP bastante alto más propio de una CPU con muchos núcleos.
    Aunque en conjunto el PC siempre va a consumir menos con las APUs claro.

    Vamos que tampoco pasa nada, pero es algo que me llamo la atención en ciertas partes de la placa base haciendo pruebas en su día.

    En cuanto a la CPU que indicas o cualquier APU estoy más del lado que no lleven dedicada, ya que son otro sector.

    Veo más interesante un 3500X si de cacharreo se trata



    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
    Pues si que le afecta bastante a los VRMs manejar la IGPU, no tenia ni idea....

    La apu 4650g viendo lo que rinde la 3400g con rams a 3200 y 4230Mhz.... tiene que ser una cosa bien chula, con la resoluciòn de mi monitor le pones una 6800xt y la pondrá a tope... y si no hay dedicada, pues se usa la iGPU....


    Ahora no me vale un micro sin integrada estos tiempos, pues no tengo gráficas para ponerle y me quedaria sin donde ver unas series a las noches mientras me tomo la cocacola de rigor y leo el foro xD ...

    Ya sabes que tengo muchas manias en esto del Hardware, tanto AM4 como en los sockets mainstream de intel estan diseñados para funcionar con iGPU, entonces ya que los hicieron asi pues la quiero, por eso para mi nunca pillo en intel un micro sin iGPU, que como cambio mucho de gráficas hace mucho servicio para seguir usando el cacharro....

    Para olvidarme de la IGPU, me paso al socket tocho de AMD o intel, con sus 4 canales de ram xD ...

    Es que ahora que hago?? No tengo dedicada, si pillo un 5600x o el que sea, estoy hasta el 18 de noviembre esperando a comprar una 6800 jajajaj... el 10900k esta igual, muy buena placa la MSI z490 ACE, peeero, sin salidas de video... no puedo usarlo tampco xD ...

    Al final tendré que usar la APU 3400g hasta que salgan las 6000... que tampoco es tanto tiempo xD

    Saludooos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
    5950x
    Asus B550E Gaming
    32Gb-G.Skill
    RTX3090
    Samsung-5120x1440p

  5. #13785
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de dave338
    Ubicación
    El Prat
    Edad
    42
    Mensajes
    9,676

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Tienes el de 8 cores + gpu aunque ya vale 300 y pico €... y ese si que mueve las cosas bastante bien xD, o puedes pillar un athlon 220 que es lo más baratuno y tenerlo para cuando no tengas gráfica, pero si quieres algo potente para no andar cambiando CPU, el 4750G es tu amigo.

    salu2
    CM MasterCase Pro + Corsair RMi 650W
    ASUS TUF X570-PLUS (Wifi) + R5 3600 @ 4,1Ghz - 1,32v [EK Supremacy EVO]
    16GB G.Skill TridentZ RGB DDR4-3600 C18 @ 3800 16-19-16-20-34-54-540-1T GD-off - 1,365v - Hynix CJR "C-Die"
    SSD Nvme: ADATA SX8200PRO 256GB + Crucial P1 1TB + HDD: 2 x WD Enterprise 2TB
    PowerColor Vega56 @ Vega64 core:1663/HBM2:1100 - 1,025v [EK Waterblock]
    Custom Loop CPU+GPU [EK XRES SPC Classic+EK PE240+EK CE140]

  6. #13786
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    6,342

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por dave338 Ver mensaje
    Tienes el de 8 cores + gpu aunque ya vale 300 y pico €... y ese si que mueve las cosas bastante bien xD, o puedes pillar un athlon 220 que es lo más baratuno y tenerlo para cuando no tengas gráfica, pero si quieres algo potente para no andar cambiando CPU, el 4750G es tu amigo.

    salu2
    Esas 4650g y 4750g ya son Zen3 no? Como los Ryzen 5000 pero con una gpu integrada..

    Saludoos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
    5950x
    Asus B550E Gaming
    32Gb-G.Skill
    RTX3090
    Samsung-5120x1440p

  7. #13787
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de dave338
    Ubicación
    El Prat
    Edad
    42
    Mensajes
    9,676

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Esas 4650g y 4750g ya son Zen3 no? Como los Ryzen 5000 pero con una gpu integrada..

    Saludoos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
    No, son Zen2, para APU zen3 aun hay que esperar una temporada a que salgan las "5000g"

    Lo que pasa es que al ser chip monolítico tienen alguna mejora respecto a zen2 en algunas cosas, pero llevan 16mb de caché con lo que en otras son iguales o un pelín peor que un 8 cores zen2. Eso si, al tener más OC se defienden bastante bien... sería como un hipotético 3700 sin X

    salu2
    CM MasterCase Pro + Corsair RMi 650W
    ASUS TUF X570-PLUS (Wifi) + R5 3600 @ 4,1Ghz - 1,32v [EK Supremacy EVO]
    16GB G.Skill TridentZ RGB DDR4-3600 C18 @ 3800 16-19-16-20-34-54-540-1T GD-off - 1,365v - Hynix CJR "C-Die"
    SSD Nvme: ADATA SX8200PRO 256GB + Crucial P1 1TB + HDD: 2 x WD Enterprise 2TB
    PowerColor Vega56 @ Vega64 core:1663/HBM2:1100 - 1,025v [EK Waterblock]
    Custom Loop CPU+GPU [EK XRES SPC Classic+EK PE240+EK CE140]

  8. #13788
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Boogie el aceitoso
    Ubicación
    Mediterráneo
    Mensajes
    7,163

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Esas 4650g y 4750g ya son Zen3 no? Como los Ryzen 5000 pero con una gpu integrada..

    Saludoos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
    Creo que son mas bien como los 3x00XT con GPU embebida:

    PC 1: Ryzen 5 3600, Asus CH VI HERO, Viper Steel 4000, GTX 1080 FTW HYBRID, NVMe sabrent rocket + SSD MX300, Corsair H100i GTX, EVGA 750w GQ, Phanteks Eclipse P400s, Lenovo L220x
    PC 2: i5 4670k@4.2, Asus Hero VI, 16GB 1600@2133, R9 290@390, RL Custom (CPU+GPU), SSD MX200, EVGA 750w G2, Cooler Master Stacker 832, Nec PA272W-BK-SV
    PC 3: Xeon x5670@4.2, Asus P6X58-E WS, 12GB 1600@1800, HD 7850, SSD M4, EVGA 500w B1, Silverstone LC10B-E HTPC, Panasonic TH-42PZ81e

  9. #13789
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    6,342

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Es verdad!! No me acordaba ya...

    Bueno, pos nada, sigo asi hasta ver las reviews el dia 5...

    Saludoos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
    5950x
    Asus B550E Gaming
    32Gb-G.Skill
    RTX3090
    Samsung-5120x1440p

  10. #13790
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Rioku
    Mensajes
    5,624

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    P.D: @Rioku estas son las temps despues de una partida al BF5 con la 2060:



    No sube de ahi... acabo de volver a hacer la captura ahora mismo....
    Pues no sé porque mi CHIPSET es mucho más caliente que el tuyo, hay mucha diferencia.

    Saludos
    Última edición por Rioku; 29/10/2020 a las 12:27
    Caja: Phantek P400A
    Fuente: Antec HCG 750w 80 Plus Gold
    Placa Base: Gigabyte Aorus Elite

    Micro: Ryzen 3600 + Arctic Freezer 34 eSports Duo
    RAM: 32GB G.Skill Trident Z DDR4 3600Mhz CL17 @ CL16
    Grafica: GTX 1070 Ti Gigabyte Windforce
    SSD: Crucial MX500 1Tb + HDD Seagate 2Tb 7200rpm

Página 1379 de 1393 PrimerPrimer ... 3798791279132913691375137613771378137913801381138213831389 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •