Página 145 de 536 PrimerPrimer ... 4595135141142143144145146147148149155195245 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,441 al 1,450 de 5354

Tema: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

  1. #1441

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000. - Todos los modelos -

    Pues si que son delicados los ryzen, o ha sufrido una electromigración brutal.

    Me recuerda a lo que lei de los 2500k subidos en exceso, de que despues de unos meses, ni bajandolos eran estables o necesitaban mas voltaje.
    Cpu: I5 2500K 3,2-4,4 Ghz + cryorig H7
    Motherboard : Gigabyte Z68Ap-D3 + 8 Gb kingston DDR3 1333
    Grafica: Asus strix GTX 1060 6Gb
    SSD : Samsung Evo 256 gb
    Power : Corsair RM650
    X.
    Caja : Phanteks enthoo pro M Acrilic



  2. #1442
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7,045

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000. - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Oscarboxi Ver mensaje
    Necesito ayuda, creo que me voy a tirar a la piscina y pillar la placa que tiene Pompis, que esta algo rebajada en Amazon, tiene algo malo esa placa que deba saber, es que no entiendo mucho del tema y aunque algo me suena haber leido ahora no lo recuerdo bien, pero porfi ser rapidos que mañana si puedo la pillo junto al 3700x.
    Pilla la E, es bastante mejor en VRM y tiene debug led y sólo cuesta unos 30€ más.

    Saludos.


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  3. #1443
    El señor de los forillos Avatar de falkemberg
    Ubicación
    cartagena
    Edad
    43
    Mensajes
    2,817

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000. - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Dino-Rhino Ver mensaje

    Según tenía entendido, cuando pone 4'7 GHZ era sólo para 1 ó 2 núcleos, pero que aun así el 3950X alcanzaría para todos los núcleos algo más de velocidad que en el 3900X.




    Veis, a eso me refiero, el 3700X se le pone a 4300 MHz, ¿pero es en todos los núcleos?



    Saludos.
    No, el 3950 no debria alcanzar mayor frecuencia que el 3900X cuando use TODOS LOS NUCLEOS A LA VEZ...... Por el tema que comentamos de usar 16 nucleos vs 12..... no es factible mantener esos 16nucleos simultaneamente a 4.3Ghz,por ejemplo...... EL 3900X conseguira ese poco mas de frecuencia por que "solo" usaria 12 nucleos.

    Si, veo por ahi que el 3700X consigue poner sus 8 nucleos a 4.3Ghz a la vez, es correcto....pero por supuesto no esta claro que todos puedan alcanzar esas tasas o mejores .... cuando mejoren las Bios , el sobrevoltaje etc.....


    Cita Iniciado por Oscarboxi Ver mensaje
    Necesito ayuda, creo que me voy a tirar a la piscina y pillar la placa que tiene Pompis, que esta algo rebajada en Amazon, tiene algo malo esa placa que deba saber, es que no entiendo mucho del tema y aunque algo me suena haber leido ahora no lo recuerdo bien, pero porfi ser rapidos que mañana si puedo la pillo junto al 3700x.
    Asi a bote pronto, que las han sacado con un sobrevoltaje excesivo (toda la gama de Asus para X570 ) y que ahora mismo estan usando Bios Beta para ir tirando. Que yo sepa , aparte de eso, nada mas. Igual Pompis sabe mas del asunto.
    //RYZEN 3900X // ASROCK X470 TAICHI // RAM DDR4 ADATA XPG SPECTRIX D40 3600 MHZ 4X8GB CL17
    //AUZENTECH X-Fi FORTE//MONITOR ASUS PB298Q //GIGABYTE GTX 1080 TI 11GB
    // SSD CRUCIAL M4 256GB (S.O) // SSD SAMSUNG 850 EVO 1TB (JUEGOS) //CORSAIR GRAPHITE 780T
    // CORSAIR HX 750 //SCYTHE KAZE MASTER ACE // CORSAIR H150I PRO +3 NIDEC 1850 RPM //

  4. #1444
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    3,935

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000. - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Oscarboxi Ver mensaje
    Necesito ayuda, creo que me voy a tirar a la piscina y pillar la placa que tiene Pompis, que esta algo rebajada en Amazon, tiene algo malo esa placa que deba saber, es que no entiendo mucho del tema y aunque algo me suena haber leido ahora no lo recuerdo bien, pero porfi ser rapidos que mañana si puedo la pillo junto al 3700x.
    La placa esta muy guapa.... Eso si su bios beta xD

    Todos mis problemas con ella son debido a que uso 4 modulos de Ram... Si solo pones dos comprala sin miedo, va estupenda....

    Usando solo dos modulos de ram he conseguido ponerlos a 4133mhz

    Y para OC tambien vale...

    Un saludooo

    Enviado desde mi Redmi S2 mediante Tapatalk
    Ryzen 3900x
    Asus x570 Hero Wiffi
    32Gb-G.Skill-3733Mhz
    Sapphire RX5700

  5. #1445
    El señor de los forillos Avatar de falkemberg
    Ubicación
    cartagena
    Edad
    43
    Mensajes
    2,817

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000. - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    .....
    Pompis mira tu correo.......
    //RYZEN 3900X // ASROCK X470 TAICHI // RAM DDR4 ADATA XPG SPECTRIX D40 3600 MHZ 4X8GB CL17
    //AUZENTECH X-Fi FORTE//MONITOR ASUS PB298Q //GIGABYTE GTX 1080 TI 11GB
    // SSD CRUCIAL M4 256GB (S.O) // SSD SAMSUNG 850 EVO 1TB (JUEGOS) //CORSAIR GRAPHITE 780T
    // CORSAIR HX 750 //SCYTHE KAZE MASTER ACE // CORSAIR H150I PRO +3 NIDEC 1850 RPM //

  6. #1446
    El señor de los forillos
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3,146

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000. - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Chicos, pues creo que SI se ha ido a la puta ese core :/



    ya no es estable por mucho que suba el vCore

    Y desde que lo tengo ha sido usado a 4.1Ghz con 1.328v, que es como hice todos eses videos y test a 720p que puse por aqui...y cuando pasò las 5 horas de Aida y el MemtestPro al 2000%

    manda leches.. primerita vez que veo algo asi...

    por eso en juegos y en el dia a dia, sigue funcionando perfecto a 4.1Ghz@1.328v aunque ese core falle algo en test brutos, seguro que con mi uso y en juegos va aguantando el tiròn

    Enga Un Saludooo
    Puedes probar de asignarle por "Afinidad" ese core solo a un cinebench y ver como lo pasa...igual hay que ser consciente que el 3600 por ser el hermano menor de la serie ...sera tambien el mas "marginal" ...

    Saludos...pasate a un 3900X ...a ver como van ...
    Cpu: Ryzen 7 2700X 3.700@4.075 1,21v LLC4
    Cooler : Corsair H80I v2
    Motherboard :
    Asus Crosshair VII Hero Bios 2606
    Ram : 2 x 8 Gskill Trident Z RGB DDR4 3600 Cl17@3533 15-16-15-30-44-267 1T 1.44v SOC 1,181 v LLC4
    Grafica : Gigabyte Aorus Extreme 1080Ti + Sapphire 7950
    Discos : SSD Kingston Hyper X Savage 120 + SanDisk Plus 480 + M.2 Caviar Blue 250 + HDD 1 TB Caviar Black
    Fuente : Cooler Master Silent Pro 1000



  7. #1447

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000. - Todos los modelos -

    Y el tema del sobre voltaje en que afecta? Otra cosa, dónde se puede ver el QVL de esta placa para ver si mi RAM está en la lista? Es que no lo encuentro por ningún sitio.

  8. #1448
    Vive aquí Avatar de phenomenon77
    Ubicación
    cripta infecta
    Mensajes
    531

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000. - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Dino-Rhino Ver mensaje
    A ver, la nitidez es lamentable, mi Galaxy S5 no da para más:



    Ésa es la zona más chunga.
    Lo del relojero es buena idea para apañar eso. Con la cuchilla del cutter también se puede hacer... a mi me pasó también y conseguí arreglarlo con un bisturí enderezando los pines uno a uno. Para ver bien los pines tuve que comprar una lupa de aumento con un pie para apoyarla en la mesa, hasta luz led tenía. Los pines generalmente si no se parten tienen arreglo, lo importante es tomárselo con calma, no ponerse nervioso y ver muy bien lo que haces. Tardé como una hora en hacer el apaño.

    salu2
    PC Salon: Thermaltake Level 20 VT - CoolerMaster MWE Gold 750 - MSI B450M Mortar - Ryzen 3600@stock - GSkill TridentZ 2x8Gb 3200cl14 - Gigabyte GTX 1080 G1 - Sandisk Ultra II 240Gb - Sandisk SSD1Tb - Líquida Custom - Corsair K63 - Corsair Lapboard - Corsair Dark Core
    PC Racing: Aerocool P7C1 - Corsair HX850i Platinum - Asus ROG FormulaIV - I7 4930k - Gskill Trident X 2x8Gb 2400 cl10 - Gigabyte Vega 64 Gaming OC - Be Quiet! Pure Rock - Logitech G27 - Corsair Sabre - Corsair K95 RGB - LG 34UC79G-B
    PC Main: Phanteks Enthoo Primo - Enermax ERX 650 - MSI x370 Pro Carbon - GSkill Trident Z 2x8Gb 3200cl16 - Sin micro - Gigabyte GTX 1080Ti - WD Black NVMe 250Gb - OCZ 960Gb - Razer Orbweaber - G.Skill Ripjaws KM780 - Steelseries Rival 100 - HP Omen X35
    ITX Project: Thermaltake Core V1 Snow - Corsair RM750x White - Asus ROG x470-I - Ryzen 1700 @stock - G.Skill Trident Z 2x8Gb 3200cl14 - WD Blue Nvme 250Gb - Crucial MX 500Gb - Ozone Strike Battle - Logitech G203

  9. #1449
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    3,935

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000. - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por HARRYDEDERTY Ver mensaje
    Puedes probar de asignarle por "Afinidad" ese core solo a un cinebench y ver como lo pasa...igual hay que ser consciente que el 3600 por ser el hermano menor de la serie ...sera tambien el mas "marginal" ...

    Saludos...pasate a un 3900X ...a ver como van ...
    Si claro es el silicio que no vale para sus hermanos mayores...

    Pero este se ha degradado... Ahora salta a la vista.. cuando empece a trastear con el... No fallaba asi... Es mas paso 5 horas del test de aida con mucho menos voltaje y ahora no lo pasa ni 20 minutos con muchisimo mas voltaje...

    Y es solo ese core.. lo delata el Prime... Falla siempre el misml a no ser que le ponga 1.400v o mas a 4ghz :/

    Por eso en auto nunca baja de 1.400v...

    Saluudoos

    Enviado desde mi Redmi S2 mediante Tapatalk
    Ryzen 3900x
    Asus x570 Hero Wiffi
    32Gb-G.Skill-3733Mhz
    Sapphire RX5700

  10. #1450
    El señor de los forillos
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3,146

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000. - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Si claro es el silicio que no vale para sus hermanos mayores...

    Pero este se ha degradado... Ahora salta a la vista.. cuando empece a trastear con el... No fallaba asi... Es mas paso 5 horas del test de aida con mucho menos voltaje y ahora no lo pasa ni 20 minutos con muchisimo mas voltaje...

    Y es solo ese core.. lo delata el Prime... Falla siempre el misml a no ser que le ponga 1.400v o mas a 4ghz :/

    Por eso en auto nunca baja de 1.400v...

    Saluudoos

    Enviado desde mi Redmi S2 mediante Tapatalk
    Tendras que hacer rma y "saborear" un 3900X nada menos

    Saludos...


    P/D: en la serie 2XXX entre los 2700 y los 2700x tambien habia una buena diferencia en voltaje... se ve que la "seleccion" de x y no x es bastante estricta ...y ademas que NO TIRAN ningun silicio jajajaja ....para alguien que pone todo de stock ni se entera de nada...pero no contaban con un "Pompis" que le hizo "Saltar la Liebre"
    Última edición por HARRYDEDERTY; 16/07/2019 a las 01:16
    Cpu: Ryzen 7 2700X 3.700@4.075 1,21v LLC4
    Cooler : Corsair H80I v2
    Motherboard :
    Asus Crosshair VII Hero Bios 2606
    Ram : 2 x 8 Gskill Trident Z RGB DDR4 3600 Cl17@3533 15-16-15-30-44-267 1T 1.44v SOC 1,181 v LLC4
    Grafica : Gigabyte Aorus Extreme 1080Ti + Sapphire 7950
    Discos : SSD Kingston Hyper X Savage 120 + SanDisk Plus 480 + M.2 Caviar Blue 250 + HDD 1 TB Caviar Black
    Fuente : Cooler Master Silent Pro 1000



Página 145 de 536 PrimerPrimer ... 4595135141142143144145146147148149155195245 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •