Página 184 de 999 PrimerPrimer ... 84134174180181182183184185186187188194234284684 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,831 al 1,840 de 9987

Tema: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

  1. #1831
    El señor de los forillos Avatar de Anlupa
    Ubicación
    Entre La Alcarria y La Campiña ...
    Mensajes
    2,881

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Me llegó la Strix x570 E, montado todo a excepción del procesador. Ahora mientras me llega el 3900 de Xtremmedia he comprado un 2600X en H2M que me llegará mañana.
    Alguien tiene noticias de los 3900 de Xtremmedia?
    No me gusta de la placa que no tiene botón para clear CMOS. Para la pasta que vale podían haber puesto uno.
    Y luego muchas lucecitas RGB pero al colocar el ventilador trasero se ocultan. Podían pensar algo los que las diseñan.

    Enviado desde mi Pixel 3 XL mediante Tapatalk
    Ryzen 3900X - ASUS X570 E Gaming - 16Gb GSkill TridentZ 3200 CL14 - Gigabyte GTX 2080Ti OC - CorsairAX 1200i - Sound Blaster AE-5

  2. #1832
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    9,786

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por pepemolamazo Ver mensaje
    pues si pudieses ilustrarme te lo agradeciria bastante,y si mejoran las temperaturas pues no veas que bien.

    Espera que mire , tengo que entrar en BIOS y hacerlo todo de nuevo, ahora mismo lo tengo bajado de revoluciones.
    Así que tendrás que esperar un buen rato.
    FX8300 // GIGABYTE 970A-UD3P // GTX 750TI 4GB // 8GB DDR3 1600 mhz // SSD+HDD // COOLER MASTER 600w // LG 27MK600.

  3. #1833

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    Espera que mire , tengo que entrar en BIOS y hacerlo todo de nuevo, ahora mismo lo tengo bajado de revoluciones.
    Así que tendrás que esperar un buen rato.
    No te preocupes,yo estoy fuera también un ratillo.

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    Es lo normal o entra dentro de la normalidad.

    Ademas estoy a una hora de Sevilla , que me vas a contar del calor...

    Son unos 5 grados menos donde vivo.

    Lo único si te interesa que todos los cores vayan a misma velocidad, pues me lo dices y te digo para que vayas probando.
    Quizá lo que si notes es que mejoren bastante mas las temperaturas si bajas los voltajes y quitas el turbo , añadiendo tu lo que necesite tu unidad en cada apartado.

    Pero eso es o serán en caso de los 3700X no ???? ( lo que remarco en negrita )

    Si es un 3600 esta perdiendo en el multihilo si alcanza esas frecuencias, ya que el restante de núcleos perderá mas MHZ.


    No se si me explique bien.

    Puedes regular el turbo, pero contra mas alcance,,,que podrán ser con suerte 4150 o 4200, los restantes hilos para paliar las diferencias bajan mucho de MHZ.
    Por lo tanto pierde en multihilo, ya cada cual lo que prefiera.

    Por ejemplo es mejor dejarlo fijo a 4000-4050 o 4100 mhz según te salga de buena tu unidad y un voltaje algo mas bajo.
    Eso es afinar, ya de stock va bien.
    Te entendí bien compi,te hablaba del 3600 de Arucard que como ves tiene picos bastante altos,pero como bien dices luego en multi pues perderá.
    Lo .ejor por lo que dices sería apagar el pbo y demás y intentar ajustarlo a 4.05 o 4.1 si se dejase no?
    CPU Ryzen 3700x @4.350mhz @1.30v EK S240//RAM 2x8 G.SKILL TRIDENT Z DDR4 @3200cl14 @3666cl16//MOTHER ASUS CROSSHAIR VI HERO //GPU GIGABYTE GTX 1080 WINDFORCE OC //caja PHANTEKS ENTHOO PRO M //
    F.A. Evga supernova 850w g2 80plus gold//CONTROL DE VENTILACION
    THERMALTAKE COMMANDER F6 RGB //MONITOR // AOPEN 24HC1QRP 144HZ//

  4. #1834
    Sin vida social Avatar de viciadin
    Ubicación
    El Averno
    Mensajes
    475

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Anlupa Ver mensaje
    Me llegó la Strix x570 E, montado todo a excepción del procesador. Ahora mientras me llega el 3900 de Xtremmedia he comprado un 2600X en H2M que me llegará mañana.
    Alguien tiene noticias de los 3900 de Xtremmedia?
    No me gusta de la placa que no tiene botón para clear CMOS. Para la pasta que vale podían haber puesto uno.
    Y luego muchas lucecitas RGB pero al colocar el ventilador trasero se ocultan. Podían pensar algo los que las diseñan.

    Enviado desde mi Pixel 3 XL mediante Tapatalk
    Estoy igual que tú a la espera del 3900x en Xtremmedia. El martes generé ticket para consultar la entrada de stock
    y me dijeron q igual este viernes. Pero no me creo nada, si entras en su web y buscas el 3900x indica q está en precompra
    y posible entrada a partir del 24

    Así que seguimos a la espera.

    Saludos,
    PC 1: PROCESADOR: I7 8700K@4,7 GHZ / PLACA BASE: ASUS ROG STRIX F Z370 / CAJA: COOLER MASTER 690 III / RAM: 32 GB CORSAIR VENGEANCE DDR4 3000 / RL CORSAIR HYDRO H100I V2 / F.A.: CORSAIR RM 850W GOLD / GRAFICA: MSI 1080TI GAMING X / MONITOR: ACER Z35 G-SYNC

    PC 2: PROCESADOR: R9 3900X / PLACA BASE: AORUS MASTER X570 / CAJA: COOLER MASTER H500P MESH / RAM: 32 GB GSKILL TRIDENT Z 3600 / RL NZXT KRAKEN X72 / F.A.: CORSAIR RM 850X V2 GOLD / GRAFICA: GIGABYTE RTX 2080 TI GAMING OC / MONITOR: ASUS MG278Q G-SYNC

  5. #1835
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de JMRD
    Ubicación
    Donde nace el Mediterraneo.
    Edad
    44
    Mensajes
    9,786

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por pepemolamazo Ver mensaje
    No te preocupes,yo estoy fuera también un ratillo.

    - - - Actualizado - - -



    Te entendí bien compi,te hablaba del 3600 de Arucard que como ves tiene picos bastante altos,pero como bien dices luego en multi pues perderá.
    Lo .ejor por lo que dices sería apagar el pbo y demás y intentar ajustarlo a 4.05 o 4.1 si se dejase no?

    Venga hay va una prueba y miras si a ti te es estable como el mio o necesita los mismos voltajes.

    No voy a explicar cada apartado y ya el restante de pruebas pues debe quedar en tus manos o mas apartados que tienen la BIOS.

    Es una guía muy rápida.

    Voy subiendo capturas y explicando.

    Iré despacio......

    1º Poner el perfil de tus memorias como corresponda en MHZ.

    Las mías son unas 3000 MHZ, así cada cual se oriente por lo que tiene en memorias.

    2º El CPU core ratio pues como primera prueba no esta mal poner 40.00 ( que son 4,00 GHZ )



    3º Asegurarse que el turbo se desactivo ( suele desactivarse automáticamente una vez tocamos el ratio de la CPU pero hay que asegurarse )

    Dentro de la opcion AMD/CBS OC - Core performance Boost - disabled.



    4º Luego me voy al apartado CPU y en voltaje de la VDDR CPU lo pongo manual y añado 1.25
    ( que no a todo el mundo le puede ser estable por que cada unidad sale distinta ) es cuestión de ir probando...unos conseguirán 1.23 y otros 1.27...1.30...

    Repito que esto es distinto en cada unidad, pero como primera prueba puede ser perfecta.

    Ademas yo lo suelo hacer por offset, pero entonces el tocho seria aun mas largo, esta es la manera mas directa para cualquiera que no sepa o tenga miedo de tocar.

    Al voltaje de la DRAM ni caso, son las mias en exclusivas.



    5º Y finalmente añadimos LLC por si el micro necesita un poco mas de chicha caso de que se vaya a venir abajo...
    En ASUS un nivel 2 es cosquillas para la placa, es decir mete poco voltaje adicional ...pero bueno para el que no sepa de estas y bastantes mas opciones en BIOS debe aprender en base a lecturas....hay muchas por la red.

    Hay que meterse en DIGI+VRM y poner el LLC en 2.




    Yo creo que quedo bien para principiantes e incluso en el hilo para quien no sepa o quiera probar alguna vez.

    El resto ya queda en manos de cada uno y el interés que ponga en las distintas formas de hacer overclock, que las hay bastantes mas eficientes y mejores claro.

    PD.

    Luego comprobar bajo estrés total que todo va como debe y el PC es cien por cien estable.
    Que la CPU trabaja al cien por cien, que la velocidad es correcta y que los voltajes corresponden a lo que metimos en BIOS.

    Y no tener un disipador chusta como el mio...eso también...

    Última edición por JMRD; 18/07/2019 a las 21:09
    FX8300 // GIGABYTE 970A-UD3P // GTX 750TI 4GB // 8GB DDR3 1600 mhz // SSD+HDD // COOLER MASTER 600w // LG 27MK600.

  6. #1836

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por juancarol Ver mensaje
    El 3700x por 330$:

    https://www.newegg.com/amd-ryzen-7-3...82E16819113567

    Con impuestos y en euros saldría por unos 315€. Tentador pero ya he decidido esperar a que la plataforma esté más madura. Entonces veré si doy el salto o espero a los 4000.
    En Xtremmedia el 3700X está a 329€, el 3600X a 242€ y el 3600 a secas por 190€... si bajan un poco más igual cae un 3700X. Lástima que las placas se mantienen.

    Envío a parte.

  7. #1837

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Acabo de hablar por telefono con PCComponentes.....

    Vaya risas me he pegado cuando el chico que me atendio me conto la verdad de por que yo no he recibido mi 3700x

    Resulta que mi paquete y muuuuchos otros mas, estaban preparados en un palet ya ayer a las 4 de la tarde con destino Coruña.... Y llegó seur y se olvidó el palet jajajjaa 2: de ahi que no hay tracking ni nada... Estan esperando aun a estas horas ( 19:31 ) que pasen a recogerlo jajajaja...

    Imaginaos la de peña que se quedó hoy esperando su paquete pues es un palet entero de pedidos los que se han olvidado.... Tremendo jajaja

    Llegará mañana??

    Saluudooos

    Enviado desde mi Redmi S2 mediante Tapatalk
    Lo de Seur no tiene nombre
    ASUS CROSSHAIR VIII HERO X570 - BIOS 1105 AGESA 1.0.0.4B // AMD RYZEN 9 3900X @ 4425MHz/4325MHz // 16 GB.DDR4 G.SKILL TRIDENTZ F4-3600C15D-16GTZ @ 3666@CL16-15-14-1T [1.360V] // AMD Radeon RX 5700 XT 8 GB. GDDR6 Sapphire Pulse @ 2050MHz [1.100V] // 1 x SSD Samsung 970 EVO Plus 1TB. M.2 NVMe PCIe; 1 x SSD Samsung 850 EVO 1 TB. SATA3; 1 x HDD Toshiba X300 5 TB. 7200 RPM SATA3 // Corsair Obsidian 750D Airflow Edition // Corsair RM850 Modular 850W Gold Plus // APC Back 1400VA // Noctua NH-U12A, 5x Noctua NF-P14s Redux 140mm PWM + 1x Corsair ML120 Pro 120mm PWM // LG Ultrawide 34" 34UC79G-B [2560x1080] LED IPS Curved 144Hz FreeSync // Logitech Gaming G513 Carbon // Logitech G903 // Logitech Z625 2.1 THX // Logitech G PRO X // Windows 10 Pro for Workstations x64 1909 (19H2)


  8. #1838
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de SanamArcar
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    6,944

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    MSI da soporte a mi B350 a una tercera generación xD. Igualito que los azules... y me da que incluso tendremos cuarta, eso sí supongo que borrarán mas chips. Los basados en excavator a freir, pero bueno nada grave xD.
    R7 1700@3.8Ghz MSI B350 Mate 32GB DDR4 2666 M2 nvme 128GB + 256GB SSD CF RX 470 8GB Corsair RM750i Lenovo Y25f 144Hz Legion +BenQ 24 VA + Samsung 20. Pero uso otro xD.

  9. #1839
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    37
    Mensajes
    6,046

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Anlupa Ver mensaje
    Me llegó la Strix x570 E, montado todo a excepción del procesador. Ahora mientras me llega el 3900 de Xtremmedia he comprado un 2600X en H2M que me llegará mañana.
    Alguien tiene noticias de los 3900 de Xtremmedia?
    No me gusta de la placa que no tiene botón para clear CMOS. Para la pasta que vale podían haber puesto uno.
    Y luego muchas lucecitas RGB pero al colocar el ventilador trasero se ocultan. Podían pensar algo los que las diseñan.

    Enviado desde mi Pixel 3 XL mediante Tapatalk
    Muy bonita, con ganas de ver el 3900x a ver como tira.
    Ryzen 3700X - Corsair H110i GT - Asrock X370 Taichi - 16Gb gSkill FlareX 3600 CL16 - MSI RTX 2080Ti Lightning
    WD Black SN750 NVMe 1TB - Samsung 860 EVO 1TB - BeQuiet Straight Power 800W - MSI Optix MPG341CQR
    Phanteks Evolv X - Logitech G513- Logitech G403 - Sennheiser Game One - Asus Xonar DGX
    - Edifier R1280DB

  10. #1840

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por JMRD Ver mensaje
    Venga hay va una prueba y miras si a ti te es estable como el mio o necesita los mismos voltajes.

    No voy a explicar cada apartado y ya el restante de pruebas pues debe quedar en tus manos o mas apartados que tienen la BIOS.

    Es una guía muy rápida.

    Voy subiendo capturas y explicando.

    Iré despacio......

    1º Poner el perfil de tus memorias como corresponda en MHZ.

    Las mías son unas 3000 MHZ, así cada cual se oriente por lo que tiene en memorias.

    2º El CPU core ratio pues como primera prueba no esta mal poner 40.00 ( que son 4,00 GHZ )



    3º Asegurase que el turbo se desactivo ( suele desactivarse automáticamente una vez tocamos el ratio de la CPU pero hay que asegurarse )

    Dentro de la opcion AMD/CBS OC - Core performance Boost - disabled.



    4º Luego me voy al apartado CPU y en voltaje de la VDDR CPU lo pongo manual y añado 1.25
    ( que no a todo el mundo le puede ser estable por que cada unidad sale distinta ) es cuestión de ir probando...unos conseguirán 1.23 y otros 1.27...1.30...

    Repito que esto es distinto en cada unidad, pero como primera prueba puede ser perfecta.

    Ademas yo lo suelo hacer por offset, pero entonces el tocho seria aun mas largo, esta es la manera mas directa para cualquiera que no sepa o tenga miedo de tocar.

    Al voltaje de la DRAM ni caso, son las mias en exclusivas.



    5º Y finalmente añadimos LLC por si el micro necesita un poco mas de chicha caso de que se vaya a venir abajo...
    En ASUS un nivel 2 es cosquillas para la placa, es decir mete poco voltaje adicional ...pero bueno para el que no sepa de estas y bastantes mas opciones en BIOS debe aprender en base a lecturas....hay muchas por la red.

    Hay que meterse en DIGI+VRM y poner el LLC en 2.




    Yo creo que quedo bien para principiantes e incluso en el hilo para quien no sepa o quiera probar alguna vez.

    EL resto ya queda en manos de cada uno y el interés que ponga en las distintas formas de hacer overclock, que las hay bastantes mas eficientes y mejores claro.
    muchisimas gracias compi,voy a ir probandolo haber por donde sale la cosa jeje.
    una ultima cosa,el perfil que teneis activo en opciones de energia es el ryzen balanced?
    si es este en cuanto teneis el minimo/maximo del procesador?
    CPU Ryzen 3700x @4.350mhz @1.30v EK S240//RAM 2x8 G.SKILL TRIDENT Z DDR4 @3200cl14 @3666cl16//MOTHER ASUS CROSSHAIR VI HERO //GPU GIGABYTE GTX 1080 WINDFORCE OC //caja PHANTEKS ENTHOO PRO M //
    F.A. Evga supernova 850w g2 80plus gold//CONTROL DE VENTILACION
    THERMALTAKE COMMANDER F6 RGB //MONITOR // AOPEN 24HC1QRP 144HZ//

Página 184 de 999 PrimerPrimer ... 84134174180181182183184185186187188194234284684 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •