Página 3 de 469 PrimerPrimer 12345671353103 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 4690

Tema: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

  1. #21
    Master Avatar de iNeri
    Ubicación
    México
    Edad
    34
    Mensajes
    1,927

    Predeterminado Re: Hilo oficial amd ryzen 3000.

    Por cierto, un 3700x con memorias a 3733 mhz y CL 14-15 en oc.net:



    Pinta muy prometedora la cosa.

    En la CH6 hero cuando hacen OC en la ram si lo acepta la placa pero en cuanto la apagan ya no arranca la PC y hay que hacer clear cmos para volver a acceder al bios

    Pero por lo pronto ahi esta el potencial oculto jejeje.

    Pongo el del mio a 3200 de ram para comparar



    Cita Iniciado por Tuelas Ver mensaje
    En breve se decidirá.
    Pues que el otro se quede para la arquitectura anterior no? En todo caso que se cierre el de rumores de ryzen 3000 ejejeje.
    Ryzen 3700X@102 bclk+ Kraken X61push/pull|Asrock X370 Taichi|EVGA SC2 1080ti Core@2000Mhz & VRAM@12000 Mhz 0.98v|GSkill FlareX 8GBx2 3733MHz CL 16-15-14-28-42-282-1t@1.39v|EVGA SuperNova 850W|Thermaltake View 31 RGB|NVME CorsairMP500 240 GB+NVME HP EX900 500GB+HDD Seagate 3TB 200 MBps | HP Omen 27" 1440p@165 hz G-SYNC


  2. #22
    Vive aquí Avatar de JONNYFCB
    Ubicación
    En la playa ☺☼
    Mensajes
    619

    Predeterminado Re: Hilo oficial amd ryzen 3000.

    Cita Iniciado por iNeri Ver mensaje
    Por cierto, un 3700x con memorias a 3733 mhz y CL 14-15 en oc.net:



    Pinta muy prometedora la cosa.

    En la CH6 hero cuando hacen OC en la ram si lo acepta la placa pero en cuanto la apagan ya no arranca la PC y hay que hacer clear cmos para volver a acceder al bios

    Pero por lo pronto ahi esta el potencial oculto jejeje.

    Pongo el del mio a 3200 de ram para comparar





    Pues que el otro se quede para la arquitectura anterior no? En todo caso que se cierre el de rumores de ryzen 3000 ejejeje.
    Uff 3733 CL14, vaya memorias gasta el colega... xD Estaría bien saber cuales son las que usa....

    Algunos buenos fps tiene que rascar con eso. ¿Las tuyas no puedes ponerlas todavía a 3533 CL 14?

    SAludos
    - i5 2500K @4,5Ghz - Noctua NH-D15
    - Asus P8Z68-V PRO - 16GB DDR3 G.Skill Ripjaws X 1866 CL9
    - Asus Strix 980Ti
    -
    SSD Samsung 970 Evo 500GB + Samsung 860 Evo 1TB + WD Black 2TB + WD RED 2TB + HGST 3TB
    - Asus Xonar Essence One - JBL LSR 305 - AKG K551 - Sennheiser HD598

    - Seasonic Platinum Semi-Fanless 760W - Fractal Define R5 Black
    - Dell U2715H + Acer Predator XB271HUT + LG 32GK850G + OLED 55E6V 4K 3D
    - Logitech G700s + Corsair K95 Platinum
    - Oculus Rift CV1 + Touch
    - Samsung Odyssey+

  3. #23
    Master Avatar de iNeri
    Ubicación
    México
    Edad
    34
    Mensajes
    1,927

    Predeterminado Re: Hilo oficial amd ryzen 3000.

    Cita Iniciado por JONNYFCB Ver mensaje
    Uff 3733 CL14, vaya memorias gasta el colega... xD Estaría bien saber cuales son las que usa....

    Algunos buenos fps tiene que rascar con eso. ¿Las tuyas no puedes ponerlas todavía a 3533 CL 14?

    SAludos
    Con el actual bios no funciona nada fuera de auto en las memorias, me sorprende que pueda ponerlas en auto XMP xDDDD

    Pasando a 3266 o mas ya no bootea ajajaja Probaré apretando timings por lo pronto.

    Y si que puso que memorias son, dejame buscar.

    EDIT: Son unas FlareX

    https://www.overclock.net/forum/28032812-post41272.html
    Última edición por iNeri; 09/07/2019 a las 17:39
    Ryzen 3700X@102 bclk+ Kraken X61push/pull|Asrock X370 Taichi|EVGA SC2 1080ti Core@2000Mhz & VRAM@12000 Mhz 0.98v|GSkill FlareX 8GBx2 3733MHz CL 16-15-14-28-42-282-1t@1.39v|EVGA SuperNova 850W|Thermaltake View 31 RGB|NVME CorsairMP500 240 GB+NVME HP EX900 500GB+HDD Seagate 3TB 200 MBps | HP Omen 27" 1440p@165 hz G-SYNC


  4. #24

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000. - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por iNeri Ver mensaje
    Tiene lógica pues aqui en México por el bajo poder adquisitivo AMD es el rey de ventas aqui. el 90% de las PC que se arman en las plazas de HW son AMD por precio jejeje. Puede ser que por eso nos dieron prioridad.
    En argentina amd también tiene mas salida por ser mas baratos, pero lo general es que tarden 15 o 20 días de su fecha lanzamiento, pero sorpresa el 3600 salió a la venta mismo día y quedo agotado en la tienda en la que estoy comprando, el 3600x esta en stock y el resto se calcula llegada para después del 20/07 y están haciendo preventa con descuento a buen precio para mi mercado.

    Hace 2 meses estuve en México y había comprado el monitor en amazon lo cual me llego en 30 días (vía Chile luego Argentina), le seguía desde México lo cual me reconocía la ubicación y me daba plazo de entrega en 3 días si lo compraba, creo que son temas de aduana e impuestos

    Saludos.-
    Asus X99 Strix Gaming - I7 5960X 4.2 ghz
    Thermaltake Core V71 - Fuente Thermaltake Smart M1200W - 85A
    Cooler Micro Nxzt Kraken X42
    Memoria 32 GB Corsair Vengance Led DDR4 3200
    GPU Zotac RTX 2080 Ti AMP! - Monitor Acer Predator XB273K 4K 144hz

  5. #25
    Vive aquí
    Ubicación
    Móstoles
    Edad
    40
    Mensajes
    931

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000. - Todos los modelos -

    me estáis poniendo los dientes largos cabrones, estoy mirando ya disponibilidades pero el 3900x no se le huele.

  6. #26
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Gaudy
    Ubicación
    Castro
    Edad
    32
    Mensajes
    5,724

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000. - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por eXteR
    Que placa pillaste al final? La X470 Taichi?
    Te respondo aquí, y sí. Al final cualquiera de las 3 top (Crosshair/Aorus Gaming 7/Taichi) van a ir bien, y la Taichi en el conjunto es la que más me ha tirado, teniendo en cuenta que parece que Asrock ha dado bastante bien la talla en cuestiones de bios en esta.
    Así que me he dejado de leches y me he tirado a la piscina.

    Ahora que me la manden rápido para ir actualizando bios (la RAM está prevista para 2 semanas así que tiempo hay), y sobre todo para que me den la factura y les pueda pedir a los de Noctua el soporte para AM4.
    Quiet PC Master Race
    Ryzen 7 3800X | AsRock x470 Taichi | 2x8 G.Skill Ripjaws @ 3733 CL16
    MSI GTX 1080 Gaming X | LG 32GK850G VA 2k@144Hz
    Fractal Design Meshify S2 | Noctua NH-D15 + 5x NF-A14/2x Fractal Dynamic X2 GP-14
    Asus Xonar DX | Logitech z5500 + Dali Spektor 2 | Creative Aurvana Live! + Koss Porta-pro

  7. #27
    El señor de los forillos Avatar de Cosita_ES
    Ubicación
    En la Tierra
    Mensajes
    4,343

    Predeterminado Re: Hilo oficial amd ryzen 3000.

    Cita Iniciado por iNeri Ver mensaje
    Por cierto, un 3700x con memorias a 3733 mhz y CL 14-15 en oc.net:



    Pinta muy prometedora la cosa.

    En la CH6 hero cuando hacen OC en la ram si lo acepta la placa pero en cuanto la apagan ya no arranca la PC y hay que hacer clear cmos para volver a acceder al bios

    Pero por lo pronto ahi esta el potencial oculto jejeje.

    Pongo el del mio a 3200 de ram para comparar





    Pues que el otro se quede para la arquitectura anterior no? En todo caso que se cierre el de rumores de ryzen 3000 ejejeje.
    Buena pinta, traducido a juegos?

    El 3800x tiene multiplicador mas alto.

    Que tal la MSI x570 Gaming pro carbon?La jodia le sobran 70€
    Be Quiet¡ Dark Base 900 Pro Rev.2//NZXT Hale90 750W//MSI X570 MEG ACE//AMD Ryzen 3700x+RL Loop//2x8GB G.Skill Ripjaws V DDR4 3200 9-9-9-24 1,35v//EVGA 1070 FTW//Dell U2312HM//Sound BlasterX AE-5+Woxter DL-410+Takstar Pro 82//PNY CS1311 480GB+Seagate 7200.14 1TB 64MB//Drevo BlademasterTE Red//Logitech G403//Mando Xbox One

  8. #28
    Viciadill@ Avatar de Tasartir
    Ubicación
    Zaragoza
    Edad
    37
    Mensajes
    191

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000. - Todos los modelos -

    Pillo sitio también, aver como van esas review vuestras del 3600 o 3600x cuando os lleguen, que estoy pensando en pillar uno de estos, lo que ya no se si en una x470 o una x570 y el fx8320 se va a casa de mis padres.

    Enviado desde mi ANE-LX1 mediante Tapatalk
    Amd FX8320 4.0Ghz, 8Gb DDR3 Hyperx Red 1600, Asrock 970 Extreme3 R2.0, Aerocool GT500, Club-3d HD 7950 Boost, NOX Coolbay XD Devil Red, Raton Logitech MX500, Monitor Asus 21.5"
    HTPC: Win7 Home Premium+XBMC Amd Sempron 1.8 @2.2Ghz, 1Gb Ram Kingston DDR2, AsRock k8nf4-sata2, Fuente generica, Nvidia 9500GT 512Mb, Teclado y raton logitech, Tv LG 32"

  9. #29
    Master Avatar de iNeri
    Ubicación
    México
    Edad
    34
    Mensajes
    1,927

    Predeterminado Re: Hilo oficial amd ryzen 3000.

    Cita Iniciado por Cosita_ES Ver mensaje
    Buena pinta, traducido a juegos?

    El 3800x tiene multiplicador mas alto.
    Si, 45x, el 3700x es 44x

    LOL
    Ryzen 3700X@102 bclk+ Kraken X61push/pull|Asrock X370 Taichi|EVGA SC2 1080ti Core@2000Mhz & VRAM@12000 Mhz 0.98v|GSkill FlareX 8GBx2 3733MHz CL 16-15-14-28-42-282-1t@1.39v|EVGA SuperNova 850W|Thermaltake View 31 RGB|NVME CorsairMP500 240 GB+NVME HP EX900 500GB+HDD Seagate 3TB 200 MBps | HP Omen 27" 1440p@165 hz G-SYNC


  10. #30
    El señor de los forillos Avatar de eXteR
    Ubicación
    Tarragona
    Edad
    37
    Mensajes
    4,696

    Predeterminado Re: Hilo oficial amd ryzen 3000.

    Cita Iniciado por Cosita_ES Ver mensaje
    En xtremmedia lo tienen a 409€ y el 3700x a 329 si no recuerdo mal

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
    Lo se, puse en amazon eso de reportar que hay un precio más bajo.

    Tengo que comprarlo allí, que tengo un saldo de una devolución de unas FlareX para utilizar.
    Ryzen 3700X - Corsair H110i GT - Asrock X370 Taichi - 16Gb gSkill FlareX 3666 CL16 - Nvidia GTX 1080Ti FE
    Samsung 840 Pro 128Gb - Samsung 860 EVO 1Tb - Seagate Barracuda 7200.14 3Tb - BeQuiet Straight Power 800W
    ACER XF270HUA - Phanteks Evolv X - Logitech G513 - Logitech G403 - Sennheixer Game One - Asus Xonar DGX

Página 3 de 469 PrimerPrimer 12345671353103 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •