Página 455 de 668 PrimerPrimer ... 355405445451452453454455456457458459465505555 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 4,541 al 4,550 de 6677

Tema: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

  1. #4541
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    12,097

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Bueno pues no se como, pero ahora se deja tocar.



    Os acabo de leer ahora ya que he estado tocando y tocando y tocando jajajaja.

    Saludos.

    ASUS STRIXX F-GAMING X570
    ,RYZEN9 3900X . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , GIGABYTE RTX 2080 TI GAMING OC, NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB Mushkin Chronos 120GB ,WD Green 2TB ,kingston v300, Toshiba DT01ACA300 3TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  2. #4542
    Master Avatar de iNeri
    Ubicación
    México
    Edad
    34
    Mensajes
    2,035

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    Bueno pues no se como, pero ahora se deja tocar.



    Os acabo de leer ahora ya que he estado tocando y tocando y tocando jajajaja.

    Saludos.
    Creo que te faltaba activar el xmp no?

    Enviado desde mi ONEPLUS A6000 mediante Tapatalk
    Ryzen 3700X@102 bclk+ Kraken X61push/pull|Asrock X370 Taichi|EVGA SC2 1080ti Core@2000Mhz & VRAM@12000 Mhz 0.98v|GSkill FlareX 8GBx2 3733MHz CL 16-15-14-28-42-282-1t@1.39v|EVGA SuperNova 850W|Thermaltake View 31 RGB|NVME CorsairMP500 240 GB+NVME HP EX900 500GB+HDD Seagate 3TB 200 MBps | HP Omen 27" 1440p@165 hz G-SYNC


  3. #4543
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    12,097

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por iNeri Ver mensaje
    Creo que te faltaba activar el xmp no?

    Enviado desde mi ONEPLUS A6000 mediante Tapatalk
    Que va.
    Si te digo que es te ries a carcagadas.

    Que no le gusta que pase de 1800mhz a 1900mhz.
    Tienes que ir de 33mhz en 33mhz para que no falle, de lo contrario se pone en modo fallo la placa.
    Pa mearse toa

    Saludos.

    ASUS STRIXX F-GAMING X570
    ,RYZEN9 3900X . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , GIGABYTE RTX 2080 TI GAMING OC, NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB Mushkin Chronos 120GB ,WD Green 2TB ,kingston v300, Toshiba DT01ACA300 3TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  4. #4544
    El señor de los forillos
    Ubicación
    VIGO
    Mensajes
    3,017

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    ¿Los planes de energia de amd valen para algo?
    Yo suleo usar siempre el economizador ,el de windows me pone el micro a 2,2ghz y el de amd de 3,3ghz no baja....
    Ryzen 3600 gigabyte x470 gaming tengo luces te dejo ciego edition para el porn, msi 970 3 y algo ram, 16g ram 3200 sin led, samsung 960evo250g intel 660p 1T +WD 3teras donde sigue el porn.

  5. #4545

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    Que va.
    Si te digo que es te ries a carcagadas.

    Que no le gusta que pase de 1800mhz a 1900mhz.
    Tienes que ir de 33mhz en 33mhz para que no falle, de lo contrario se pone en modo fallo la placa.
    Pa mearse toa

    Saludos.
    1900 es lo máximo a lo que se puede poner no?

    Enviado desde mi SM-N935F mediante Tapatalk
    Corsair Obsidian 800D // AMD Ryzen 9 3900X // NZTX X72 // Crosshair VIII Hero // G.Skill F4-4266C19D-16GTZSW @ 3733CL16-15-14-38-42-1T// Asus Strix GTX 1080Ti+Kraken G12+NZTX X62 @ 2100/1240 1,075v // 1x Samsung 970 evo 500Gb // 2x Samsung 850 evo 250Gb // HD 2Tb y HD 1Tb // 7x Nidec Gentle Typhoon 1850rpm // Corsair HX1200i // Samsung KS7500 4k HDR

  6. #4546
    El señor de los forillos Avatar de PoMpIs
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    4,007

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por josrob536 Ver mensaje
    Que va.
    Si te digo que es te ries a carcagadas.

    Que no le gusta que pase de 1800mhz a 1900mhz.
    Tienes que ir de 33mhz en 33mhz para que no falle, de lo contrario se pone en modo fallo la placa.
    Pa mearse toa

    Saludos.
    Ya te lo dije que cambia paso a paso, sino la placa no arranca... y hay veces que ni asi....

    a ver si ese 3900x tiene buen controlador de memoria, y te es estable.. pues en mi caso, pasaba el TM5 pero el MemtestPro no,,, si no petaba al 500% petaba al 800% pero no habia manera posible de fuera estable a 1900Mhz ... y no se si no te pasara lo mismo

    Hay algun caso veridico de algun Ryzen a mas de 1900Mhz en el IF???

    Saludooos
    i5 9600k
    Asus z390 F
    32Gb-G.Skill
    PNY RTX2080s

  7. #4547
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de josrob536
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    12,097

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Rodolfeo Ver mensaje
    1900 es lo máximo a lo que se puede poner no?

    Enviado desde mi SM-N935F mediante Tapatalk
    1933mhz creo que se puede extraer, pero vamos depende del IMC, a mi a mas de 1866mhz ya no me postea, abra que esperar a nuevas bios.
    Pero al igual hasta lo dejo a 3600mhz no noto una diferencia apreciable ni en aida ni en juegos.

    Saludos.

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Ya te lo dije que cambia paso a paso, sino la placa no arranca... y hay veces que ni asi....

    a ver si ese 3900x tiene buen controlador de memoria, y te es estable.. pues en mi caso, pasaba el TM5 pero el MemtestPro no,,, si no petaba al 500% petaba al 800% pero no habia manera posible de fuera estable a 1900Mhz ... y no se si no te pasara lo mismo

    Hay algun caso veridico de algun Ryzen a mas de 1900Mhz en el IF???

    Saludooos
    Pero solo es en el caso del IF, cuando meto los subtimings y demases nunca da problemas, ahora siempre postea cuando subo el IF pero hay que hacerlo paso a paso.
    Yo creo que de tu bios a esta ya han mejorado, pues no he tenido ningun otro problema que lo del IF, haber si con nuevos bios la van puliendo, no obstante hay mas placas x570 con problemas, estan mas verdes que el logo de nvidia.

    Saludos.

    ASUS STRIXX F-GAMING X570
    ,RYZEN9 3900X . 4X8GB 32GB GSKILL TRIDENTZ 4266MHZ , GIGABYTE RTX 2080 TI GAMING OC, NVME SAMSUNG 970 EVO 256GB Mushkin Chronos 120GB ,WD Green 2TB ,kingston v300, Toshiba DT01ACA300 3TB , caja CORSAIR AIR 540 HIGH AIRFLOW.
    CORSAIR RM 1000W, MONITOR Newskill Icarus 2K 165hz 1ms 27" .

  8. #4548
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Bloot
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7,214

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por PoMpIs Ver mensaje
    Ya te lo dije que cambia paso a paso, sino la placa no arranca... y hay veces que ni asi....

    a ver si ese 3900x tiene buen controlador de memoria, y te es estable.. pues en mi caso, pasaba el TM5 pero el MemtestPro no,,, si no petaba al 500% petaba al 800% pero no habia manera posible de fuera estable a 1900Mhz ... y no se si no te pasara lo mismo

    Hay algun caso veridico de algun Ryzen a mas de 1900Mhz en el IF???

    Saludooos
    Yo acabo de probar a subir memos a 3866 y el IF a 1933 y no arranca, ni pita ni hace nada, se queda la pantalla en negro, así que mi tope parece ser 1900.

    Saludos.

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk


    Asus ROG Crosshair VI Hero • AMD Ryzen 3900X + Corsair H110i GT • 4x 8GB G.Skill Trident Z 3866
    KFA² RTX 2080 OC • Samsung NVMe SSD 960 EVO 500GB • 2x Crucial MX300 750GB
    SanDisk SSD Plus 480GB • Seasonic Prime Ultra 1000W Platinum • Phanteks Enthoo Pro M
    Corsair K70 Lux RGB MX Red • Logitech G203 Prodigy • Xbox One Controller • Acer XF270HUA

  9. #4549
    Con domicilio en Noticias3d.com Avatar de Pistons
    Ubicación
    Torrevieja
    Mensajes
    8,354

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Cosita_ES Ver mensaje
    Esos tampoco solucionan el problema, necesitamos que los canales sean verticales
    No lo se, en ese caso, al darle la vuelta 90º a los que tenemos los EK deberia notarse, porque los canales se ponen en vertical,....tambien fijate los canales grandes por los lados que igual son los que pasan justo por encima de los chips,....no se, Josrob nos lo dira


    en otro orden de cosas, como ya se ha comentado, el tema de las placas en Asus va mucho en funcion de la venta,....en el foro oficial se ve cuales son los hilos con mas actividad y suelen ser tambien las placas con mas atencion por parte de Asus, de todas forma, yo de ASUS o ASROCK no me muevo



    Saludos
    "No entiendo como España no ha excavado con sus manos todo el campo de Granada, para recuperar el cuerpo de su poeta;
    no entiendo una nación que no le haya dado un castigo histórico a sus asesinos...."

    Leonard Cohen


  10. #4550
    Master Avatar de iNeri
    Ubicación
    México
    Edad
    34
    Mensajes
    2,035

    Predeterminado Re: [Hilo Oficial] - AMD Ryzen 3000 - Todos los modelos -

    Cita Iniciado por Bloot Ver mensaje
    Yo acabo de probar a subir memos a 3866 y el IF a 1933 y no arranca, ni pita ni hace nada, se queda la pantalla en negro, así que mi tope parece ser 1900.

    Saludos.

    Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
    Sip. A mi igual, no me arranca ni a 1905 mhz el fclk. Solo 1900 cerrado. Osea que no puedo usar mi bclk. Con bclk puedo ponerlo sin problemas a 1888/3766



    Enviado desde mi ONEPLUS A6000 mediante Tapatalk
    Ryzen 3700X@102 bclk+ Kraken X61push/pull|Asrock X370 Taichi|EVGA SC2 1080ti Core@2000Mhz & VRAM@12000 Mhz 0.98v|GSkill FlareX 8GBx2 3733MHz CL 16-15-14-28-42-282-1t@1.39v|EVGA SuperNova 850W|Thermaltake View 31 RGB|NVME CorsairMP500 240 GB+NVME HP EX900 500GB+HDD Seagate 3TB 200 MBps | HP Omen 27" 1440p@165 hz G-SYNC


Página 455 de 668 PrimerPrimer ... 355405445451452453454455456457458459465505555 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •